за то что он меня использовал. за обещание развестись, за слова любви. за то что сделал меня любовницей. за все.
Сообщение было удалено
Микки ну это у наивной жены рушиться мир, по-твоему жены не предполагают что ли что их мужья гуляют? я думаю многие из них догадываються и никакой мир у них не рушиться, простостановиться досадно что все это вскрылось и муж знает что жена знает о любовнице и эта мысль её убивает, ну как то неприятно конечно же. Но мир не рушиться это уж совсем. Мир рушиться у любовницы, которая находи вроде как и в реальности и вроде как не совсем в реальности...а что например с теми любовницами которые годами? их тоже вроде как многое связывает? разве нет? связывают много хороших моментов и жутких переживаний о нем.
вообще, Микки может и не правильно говорить о том чьи переживания больше, а чьи меньше. Все таки они разные эти переживания, поэтому сравнивать их не стоит возможно. У обеих женщин они есть эти переживания, и обеих они свои собственные несравнимые друг с дружкой)
любовнице стоит собрать волю в кучу и отойти в сторону. если это ее мужчина ,они все ранво будут вместе в итоге
согласна с тем что любовнице стоит взять свю свою волю в кулак) и отойти, отпустить как бы сложно это не было, ведь по-большей части отойти мешает и собственный эгоизм и обида и огорчение. Но отойти нужно, просто потому что хвататься зубами за то что не твое не стоит потом самой будет противно от себя.
Но не согласна с тем что если мужчина её (любовницы), то он все равно будет с ней. Не согласна потому что это все таки мужчина..который редко когда сам в своей жизни что-то решает))) в большинстве случаев мужчиной руководит сначала мама потом и жена, манипулирование мужчиной это постоянное занятие женщин.
Но есть и редкие экземпляры которым манипулировать невозможно, который САм решает, ане за него.
Поэтому я и отхожу от своего женатика, зачем мне мужик которого я уговорила быть со мной, которому я привела кучу аргументов что мол я лучше жены и что он должен выбрать меня. Что за бред согласна? мне например такой не нужен. Мне нужен который выберет меня самостоятельно без толчков от жены, мамы, сетсры и какой либо другой женщины...САМ.
Если такого не будет в моей жизни значит мне быть всю жизнь одинокой что ж такова карма значит
снилось что я на 4 или 6 месяце беременности, смотрела в соннике всякая чушь и везде по разному)) кажеться что сон что-то значит но не могу понять вот что именно. Про детей и про беременность вообще не думала, поэтому сон был для меня неожиданным.
Да и еще меня радует что мне женатик не сниться, хотя я каждую ночь засыпая думаю о нем, и анализирую как мне жить дальше, что я сделала не правильно, и вообще анализирую свои переживания. Но в итоге мне он совсем не сниться, даже странно, меня это радует вообщем то из чего я делаю вывод что в моем подсознании нет мыслей о нем, что они поверхностны, что мои раны не так глубоки. Да я и сейчас спокойна. Это я так прсото контатирую свое дешевное состояние)
свое дешевное=дУшевное состояние)) хотя какая оговорка интересная))))
Сообщение было удалено
да какой мир рушится у любовницы? у нее что, с мужиком этим общий быт, обее утро-день-вечер-ночь-, общие дети,общее прошлое и настоящее ? что у нее там рушится? вот что у тебя рушится скажи? рушатся мечты,которые якобы да кабы могли быть. а у жены рушится настоящее,то что есть и созданно двумя.
пыталась общаться на сайте знакомств, блин не смогла, как то всех по другому воспринимаешь кажеться что все мужики вокруг врут и изворачиваються лишь бы в постель заманить. Так то никуда не хожу, не хочеться. Шла как то с кино одна по улице и блин столько машин останавливалось, слава богу ни одного маньяка. Дело было в 4 утра))) Ну это я не с кина именно шла а с гостей, да одна мне так захоелось проветриться, мне вообще все равно было и не страшно как раньше идти одной. Так вот прошла тест на сайте и там вышли наиболее подходящие кандидаты мне, зашла в первую анкету который якобы мне подходит и у него сразу написано: женат, дети. Я чуть со стула не упала. ну блин почему так. Ну и короче удалилась оттуда. Делать там тоже нечего а общаться с такими типами тем более не хочеться
Сообщение было удалено
правильно, у любящей жены они острее, чем у любовницы,как ни крути..............
о привет Микки) ну может не мир а мечты) какая раница, у меня была разрушена надежда вот) тоже ж мрок хоть и маленький
мрок = мИрок
у любящей жены может и остреее Микки я незнаю же( не могу сравнивать вообщем то писала что нельзя сравнивать. Но не все жены у мужей которых есть любовницы любят своего мужа)
у меян последнее время амебное состояние, ничего не хочеться совершенно. Стремиться тем более ни к чему не хочеться, думаю сесть на шею родителей и бросить работать))))) хотя стыдно..но я уже не могу работать какого то вдохновения нет совершенно из последних сил что то делаю, как будто кто-то высасывает энергию странно даже
Анжела, к посту 203.
что это ща мужик за которго решает жена? такая тряпка никому не нужен)))
я имела ввиду что если мужик захочет уйти его никакая жена и дети не остановят. и уходят сразу.не тянут ,не впутывают в это д...... и правильно ты пишешь, зачем тебе такой,такой никому из нормлаьных женщин не нужен.
Сообщение было удалено
ну почему ты так считаешь? чаще выходит наоборот, они купаются в любви своих жен и ходят налево.
Ой Микки я столько пар видела где руководит именно жена и решает тоже жена, и таких большинство. возможно тебе повезло и у тебя не такой. Но я таких и не встречала вовсе, поэтому у меня и сложилось такое впечатление.
ну есть те кто купаеться в любви и ходит налево, а есть те кто и не купаеться в любви и ходят налево..по раному. Мне вообще вот женатик вначале говорил что он и не любил жену и вообще наверное никого никогда не любил. Я его спрашивала о том ка кони встретились он типо был влюблен, он мне сказал мол нет не был влюблен, просто увидел ее и в голове сразу возникло что вот эта девушка будет его женой. Изх чего я сделала вывод что он не по любви женился. сейчас я вообще запуталась во всем.
Сообщение было удалено
никакие сайты знакомств и прочее тебе сейчас не помогут, а только отвернут.потмоу что ты забыла про себя!а ты вспомни что у тебя есть ты ,займись собой,думай о себе,какая ты класная и так далее, наслаждайся собой в окнце концов.а ты сейчас делаешь наоборот-занимаешся самоедством. разозлись на него в конце концов, что как он мог привести тебя к такому состоянию (хотя в первую очередь с твоей помощью),разозлись на себя, как ты могла так с сосбой позволить обойтись.вот злись на себя, и увидишь изменения. у тебя с ним кроме секса и его путсых обещаний ничего не было. так что тебе не хватает горячей злости,не кисни.создай себе внутри новый образ-сильной,умеющей принять удар судьбы красиво.и гордись собой за это. увидишь,желание жалеть об этих отношениях улетучится незаметно.
Сообщение было удалено
ты так рассуждаешь сейчас, как бы со стороны обиженной любовницы, ты просто еще до конца не переварила его лапшу.
конечно,не любил он ее никогда. и она стала ему родным человеком, о чем он тебе сообщил.врет он.
Микки, я уже отозлилась наверное у меня нет сил даже на злость понимаешь, вот нету и все. На самотек все пустила, Мне вообще все равно что будет и как будет, единственно что я не хочу с ним секса. Ну а кроме секса у нас общее было это общение, хорошее общение, мы даже психоанализом друг друга занимались, жалко будет терять такое общение)Злости к нему нет, я не могу злиться, есть пустота, внутренняя опустошенность.
На занятие собой у меня сейчас и денег то нету, все ушло в кредиты. Поэтому сижу в большинстве случаев дома, иногда хожу в магазин за хавчиком, смотрю телек, лазию в интернете. Ну пытаюсь придумать что мне интересно, хотя и понимаю что не интересно ничего. Это пройдет я знаю, я ж не вечно буду как амеба. Я внутренне чувсвтую что это пройдет, единственно что еще я чувсвтую что впереди никого...как будто я одна останусь..и такая уверенность в этом почему то
да мне уже кажеться он обо всем врет и о ом что любит дену врет, и о том что меня любит врет и о том что она ему родной человек все все врет. Единственная правда что ему удобнее с ней и все бабы одинаковые. Поэтому лучше остаться с той которая терпела и будет терпеть все его гулянки и продолжать гладить его рубашки стирать его носки. правда в том что он действительно кроме себя никого не любит. Ну может маму свою любит))))
Микки, я не рассуждаю уже как обиженная, мне все равно уже...
то что он себя любит больше всех можно и не сомневыатся. а насчет родственности с ней наврядли врет
ты все равно себя пытаешся обмануть.а в глубине души еще есть маленькая надежда. отсюда и чуство что останешся одна. останешся если киснуть будешь и убиватся за этим казлом.живи в первую очередь для себя-радуйся жизни и молодости. я не имела ввиду что тебе нужно ходить по салонам красоты и покупать себе шмотки. просто вспомни о себе и жизнь родится ЗАНОВО.
юлин Микки на кого я похожа со стороны а? ноющая моль какая то(
Кстати я писала вроде, я из блондинки превратилась таки в черную..теперь хожу как готка вся в трауре)))))
Сообщение было удалено
а вот и нет. читаю и улавливаю что нет. окружающих обмануть можно.себя нет.
сегдня на соттик звонил какой то кабель, не взяла трубку даже, все равно у нас нет будующего зачем тогда мне с ним вообще обсчаться))
а я помню о себе, я вот музыку люблю очень слушать. Классическую в том числе, у меня дома еще и фортепьяно стоит) это была когда то моя мечта, помимо норковой шубки)))
Сейчас вот слушаю Синди Лаупер time_after_time
Сообщение было удалено
да я читала :))) и как тебе в новом образе?
а по делу , перестань убиватся за ним.когда выйдешь замуж за другого,посмеешся над этими страданиями.
перестань отдавать ему (точнее им) свою энергию.когда ты о них думаешь ты одаешь им свою эергию.думаю о себе, вспомни что тебе приятно(кроме этого казла ) и делай себе маленькие праздники. займи себя полностью чем -нибудь,если не можешь переключится.полная занятость тоже отвлекает. загрузи себя работой по уши,через нехачу
в новом образе я себя отлично чувствую, надоело быть белобрысой до жути аж передергивает, когда мою голову всегда радуюсь тому что они у меня черненькие теперь. мне как то спокойнее. Как будто какая то защитная пленка на мне)) комфотрно вообщем.
оо Микки слушай не я одна оказываеться так подумала, у меня тоже было ощущение что я именно ИМ отдаю энергию..даже физически это ощущаю. Ну когда я на форуме пишу мне легче от всего. Я не ощущаю тяжести, будто выбрасываю все лишнее сюда на форум...очищаюсь что ли от всего.
на мое удивление я не нервная, ну секса то нету давно уже))) по идее все уже давно должно чесаться))))ну ты понимаешь, заняться есть с кем, есть кандидаты которые всегда готовы)))
О микки он звонит мне. Я пошла мне нужно симку забрать у него и отдать ему книжку одну его.Решила все на места свои вернуть, чтобы у него не было моего, а у меня его вещей.
блин так лень идти..даже
опять повод для общения :)))))))))))).....(((((((
ты его просто вырви из души и все! ну вот так. для него симка-это повод. не плыви по течению.стань сильной .
да какой повод Микки, я уже вернулась
ого. так быстро?
я грю ходила отдать его вещь и забрать свою вещь, чтобы потом он мне не пытался через нескокльок месяцев сказать ну вот симка твоя у меня давай встретимся заберешь, зачем мне это я лучше сейчас возьму ее.
вышла стоял на улице не в машине ходил туда сюда. Подошла к машине и положила на заднее сиденье книжку его, он сказал: даже так да. Я ему: да свое забираю, твое возвращаю...развернулась и ушла не оглядываясь, ощущение было что он смотрит мне в спину)))
Внутри в груди у меня болеть сейчас стало, ну как от душевных перживаний. скоро пройдет щаз отвлкусь только
наконец то моя симка у меня!!!!!!! ща вставлю, может есть пропущенные)) хотя три месяца номер уже заблокировали да Микки?
прекращай по нему сохнуть. пока по нему сохнешь-про себя забываешь.
ооо нет все работает!!!! круто, может он пользовался моей симкой)))) ну или кто-то ну не важно главное что номер действует
Сообщение было удалено
включи-узнаешь..
Сообщение было удалено
слушай ты так ей радуешся, вроде это не симку, а паспорт он тебе вернул:))))))))
Микки ну я же пытаюсь не сохнуть, щаз все равно в груди болит, надо в компе фильм посмотреть какой нить хотя не щаз скоро передача будет давай поженимся, потом Жади))) да меня это очень отвлекает))
просто на этой симке были мои поклонники и именно поэтому он мне её не возвращал)) нового номера никто кроме него не знал, поэтому я и радуюсь
ну я пошла, пока работала ,паралельно общалась с тобой. буду заходить в твою темку
Сообщение было удалено
а ну это хорошее дело )))
Сообщение было удалено
спасибо Микки за все)
Сообщение было удалено
Анжелика вы ли это??? у вас врач??? или я что то путаю??
Сообщение было удалено
Микки вашу тему я то же ситала, но только начало, если не сложно киньте ссылку))
Полностью согласна с ╧ 13. А чтобы "не сбросил в унитаз" просто позвоните и помолчите в трубку или так выразительно скажите, что ошиблись...Чего Вы сопли жуете? Что Вы от этого потеряете? Ничего, а вот он задумается и начнет Вас уважать, а, возможно. и бояться. Перестаньте быть жертвой!
Сообщение было удалено
какой врач? нет у меня не врач))
Сообщение было удалено
тема звонков его жене закрыта давно! я не бууд и не собиралась это делать!