за то что он меня использовал. за обещание развестись, за слова любви. за то что сделал меня любовницей. за все.
дай ему телефон какой нибудь гулящей знакомой которая за деньги,ну ты понимаешь?!? вот увидишь их вдвоем у тебя будет шок вот тогда ты поймешь что он ........ нет слов. попробуй!
расскажешь потом какую бурю эмоций пережила!!!
Сообщение было удалено
да у меня нет гулящей знакомой, да и вообще такой знакомой телефон которой я могу свободно направо и налево раздавать.
короче говоря ничего такого он мне сегодня не сказал, проездила с ним по его делам, зачем не понимаю сама. потом просто посидели поболтали в машине. Я его спросила мол тебе вообще зачем все это нужно, общение секса нет, отношений уже нет зачем надо вот так таскать меня болтать со мной. На что он мне ответил: ну мне хорошо с тобой.
Сидели как два идиота ни очем базарили, я то понятно влюбленная как кошка поэтому туплю сижу с ним базарю, а он то что, секса нет давно уже у нас, отношений нет как таковых, прсото базарить зачем мне мозг засирать не понимаю я вообще его.
Про сон свой рассказал со мной, здесь рассказывать не буду и так понятно про што он)))
Я ему сказала что мол ты мне вообще не снишься, тем более в таком виде как я тебе. Мол снился раньше, но только лапшу вешал говорил что то. На что он мне грит: с чего ты взяла что это лапша может так и есть, все что во сне тебе говорил может так и есть мол.
Я понимаю что он мне очередной раз припарировал мозг))) мда, в общем у меня начинался сериал и он предложил продолжить беседы завтра...прсото беседы...зачем они ему то?!
амазонка вам наверное смешно от всей ситуации, мне вот не смешно(
мне абсолютно не смешно. думаю как помочь тебе разлюбить его. у него есть недостатки?я думаю да! вспоминай их по чаще!может брезгливость появится!
ладно расскажу тот совет что я тебе дала выше произошел со мной.догадываешься о чем я.я тоже встречалась где то недели три с женатым но я правда не знала-он лгал мне.как узнала спросишь? случайно проговорился. я его спросила чем занимался в выходные дни! а он мне с женой на свадьбе был! у меня был шок не по детски! в тот момент мы ехали в его машине а на улице лил сильный дождь. я просила остановиться ,он смеялся и не верил что я уйду.я вышла не секунды не сомневаясь что этого человека я забуду навсегда.
он звонил просил о встречах я сердцах сказала что он меня путает наверно с девушкой легкого поведения(хотя песни которая о любви разливались очень красивые) и предложила номер соседки которая ездила в ТУРЦИЮ И ЗАРАБАТЫВАЛА ЭТИМ.МНЕ ВЕСЕЛО СОВСЕМ НЕ БЫЛО КОГДА Я ЕГО УВИДЕЛА С НЕЙ.Я ПОНЯЛА ЧТО ТАКИЕ МУЖЧИНЫ НЕ ДОСТОЙНЫ ЧТОБ ИХ ЛЮБИЛИ ТЕМ БОЛЕЕ ЗАМУЖ ЗА НИХ ВЫХОДИТЬ И ДЕТОК ИМ РОЖАТЬ.я представила как больно жене,может у них ребенок грудной, она плачет и ребенок страдает. нет мне этого не нужно.,чужие проклятья и слезы на мою голову.
понимаешь АНЖЕЛА СЕБЯ ЛЮБИТЬ НАДО А НЕ КОЗЛОВ В ШТАНАХ.
сегодня ему хорошо с тобой,завтра с другой.
и не сравнивай свою лю. с кошачей фу!!какая мерзость. где твоя гордость?
амазонка, ну нету у него недостатков))) или я их просто навсего незамечаю. Он вроде не тупит никогда, не воняет, не делает каких то движений которые меня бы раздражали. Он очень хитрый и быстро подстраиваеться под то что меня может не устроить))
Анжела, ты недостатки не видишь, потому как не хочешь замечать,рпавильно мыслишь.ты пишешь что сидишь,ждешь звонка его.на самом деле ты не хочешь с ним расставатся и не хочешь видить элементарную вещь-он тебя использовал.дальше ты сама понимаешь -если он и уйдет к тебе то с таким человеком тебя ждет тоже что и его жену........
вот Амазонка, я просто восхищаюсь такими девушками!жаль что их мало
амазонка смогла так поступить возможно потому что он не сильно то её и зацепил, смогла бы она так сделать если бы влюбилась сильно еще вопрос!!!
Микки я не хочу чтобы он ко мне уходил, я хочу избавиться от зависимости к нему.
зависимость проходит лет через5-10.
анжела а кто он по знаку?год и месяц.
АНЖЕЛА тебе сколько лет?
[quote="АМАЗОНКА"]
понимаешь АНЖЕЛА СЕБЯ ЛЮБИТЬ НАДО А НЕ КОЗЛОВ В ШТАНАХ.
сегодня ему хорошо с тобой,завтра с другой.
и не сравнивай свою лю. с кошачей фу!!какая мерзость. где твоя гордость?
Амазонка, как приятно узнать, что есть нормальные женщины -
достойные. На фоне этих влюбленных любовниц вы выглядите ГЕРОИНЕЙ. Ну вот не понимают они - предавши раз - предаст и другой. Не думают даже о завтра. Дай этого и дай сейчас.
Наблюдаю одну с любопытством, много лет ее дразнят, а она
даже и не сомневается в своем герое, слушает и верит его сказки о жене, даже уже этому мужику смешно - ну ненормальная, ну что с нее возмешь, Никого у нее никогда не будет. Так и будет одна.
СЖО, не надо желать плохого ей и так не сладно, а выеще пишите мол так и будет одна. У человека трагедия, она впала в зависимоть от козла
Сообщение было удалено
Ваш текст
ой ну вы что 5 лет это вообще маразм конечно же
Сообщение было удалено
Ваш текст
он - рак, год 1976
я - овен, год 1986
вы совместимость что ли будете смотреть? по-моему это все чушь
наконец то сегодня состоялся разговор более менее проясняющийй для меня лично ситуацию, для моих мозгов погрязших в розовых соплях!
Сегодня услышала от него таку вещь что жена для него это родной человек, как родственник и что он давно дал обязательство (ну когда женился) и что он не может нарушить эти обязательства. Сказал что любит жену. Правда потом сказал что меня любит тоже)))) не в контекте а тебя тоже, а просто я люблю тебя. Я ему говорю зачем ты мне такое говоришь тем самым давая надежду на то чего не будет...на что он мне ничего внятного не ответил. Но не суть.
Потом сказал о том что готов быть мне верным, это заявление повергло меня в шок) то есть со мной он только спать будет а с женой и ни с кем там другим спать он не будет. С женой у него просто не получаеться пока. какой то блок стоит, сам незнает какой.
Со мной ему нравиться сексом заниматься...ну там ла ла ла.
За все время разговора у него стоял, потом когда тема была не очень не стоял, потом снова стоял))) сами поняли что.
Что в итоге...я хочу сказать что правда все таки важна...и я хоть чуть чуть но добилась того что хотела. Меня как холодной водой окатило. Я не могла не поцеловать его, не ответить на его поцелуй. Вот не могу и все. Как остолбенела. Он секса хотел. Я ему сказала что я не хочу. не могу и не хочу и все тут. Сама незнаю почему не хочу. И ведь правда не хочу...
в продолжении...мой мозг наконец стал понимать что человек меня на самом деле использует, все слова которые он употребляет..я его спросила зачем ты мне говорил о том что разведешься, зачем говорил что любишь...на что он мне ответил, что ты хотела слышать эти слова поэтому я их и сказал и на тот момент я действительно думал что я так и сделаю, но потом его перемкнуло и он все таки решил не разводиться.
У меня за все разговора было ощущение что я какой то круг ада прохожу, такое странное состояние и вроде бы не плохо так уж и не очень то и хорошо. внутренняя обида моя от непоняток уменьшилась, и я впервые почевствовала вкус свободы от зависимости...настолько важно было мне в лоб все это услышать, вы даже не представляете!
в конце я спросила его на чем мы останавливаемся...ну в общем все бла бла бла рассказывать не буду. Но договорились мы вот о чем. что у нас будет только секс...хотя в мыслях своих я понимаю что его не будет, но просто видимо мне нужно было это услышать и решать самой будет он или не будет. На том и порешили и разошлись на сегодня. Незнаю что будет дальше, но я поняла четко. Что с этим человеком я ошиблась, признать ошибку было очень и очень сложно, но я почти выкоробкалась и я это чувстствую. Я благодарна всем кто посетил мою ветку за все лестные и нелестные комментарии, честное слово благодарна...сегодян я почувствовала что во мне есть силы со всем этим справиться, дай бог чтобы силы были и завтра...не осуждайте за то что у нас состоялась такая договоренность это лишь ширма...на самом деле я вообще не представляю как я смогу лечь с ним в постель вот серьезно, какое то отторжение. у меня включилось оторжение чего я собственно и добивалась, чтобы мой мозг начал сам процесс, а то тянуть себя уже не в силах было....уфф...ощущение что в шахте поработала))) или где там еще...и я понимаю что все эти муки адские которые я испытала, а поверьете мне не сладко, я понимаю что лучше я сейчас отработаю этот грех за связь с женатым и пройду через все это...чем потом мне это через года вернеться. Проходя все муки я понимаю, что отмучившись сейчас с состоянием ножа в спине и сердце я обреду спасение и искуплю свой грех..я так чувствую...и пытаюсь сделать все что в моих силах!!!!
очень хотелось бы чтобы Микки зашла еще раз на мою ветку. незнаю почему)
Когда я писала "легко достался трофей",я имела ввиду,что ему слишком легко удалось обвести Вас вокруг пальца.Вы хотели верить и Вы поверили вначале многообещающим и проникновенным взглядам, а затем и словам.Но ведь всем известно: "не верь словам, верь поступкам".Это касается людей в целом, мужчин в частности, а женатых мужчин особенно. Но верно и другое "как естественна и в тоже время как обманчива вера человека. что он любим!" Но это уже в прошлом. В настоящем же Ваш возлюбленный долго не мог решится донести до Вас мысль, что ему собственно нужен исключительно секс и желательно без геморроя. Его мучили опасения, что если он откроет карты, то его в итоге может и не получить, а проделанная работа пойдет коту под хвост. Но деваться некуда "или пан, или пропал". По его ощущениям: девочка уже прочно сидит на крючке и сорваться не должна.Но пилюлю надо подсластить, поэтому- "он будет верен"(общеизвестная байка подавляющего большинства женатиков, что с женами они не спят)и что он действительно хотел развестись(наглая ложь). На самом деле он Вам оказал неоценимую услугу, ибо подтвердил то, что тут Вам старательно пытались донести женщины с жизненным опытом, в том числе и печальным.Если бы не было данной подготовленной почвы, Вы вполне, в духе душещипательных мелодрам, могли бы тихо, с ноткой ужаса в голосе прошептать ему в ответ на его откровения: "не верю!",ибо так сильна и "непокобелима" была вера этому человеку.
Потрясшее Вас разочарование-это лишь первый этап к излечению.Мужайтесь,будут еще откаты,когда станет с головой накрывать вселенская тоска по этому человеку, воспоминания "как было хорошо", но с каждым разом(если будете держать себя в руках) все меньше и меньше.Знакомьтесь и общайтесь с мужчинами, по возможности, оч. активно.Если попадется невзначай такой, который сходу затмит "дивный образ", считайте -Вы спасены!А если еще и в сексе хорош, то и счастливы! Только не наступайте на те же грабли-не стоит так безоглядно верить мужчине и раскрываться с ходу, пока он не докажет, что на него можно положиться. И еще..Вы хоть в теории ознакомьтесь,какой должна быть женщина, чтобы мужчины теряли от нее голову!Скажу по секрету: в первую очередь она должна свою иметь на плечах, а во вторую - не терять ее не при каких обстоятельствах, если только чуть-чуть.
173 надеюсь что откатов не будет, пока их нет совершенно!!! каждый день я деревенею по отношению к нему и чем обльше правда я слышу тем дальше становлюсь от него. Сегодня виделись чисто по работе его отмутузила никаких эмоций других я к нему не испытала, говорила как есть. и что думаю. правду грубую без смягчающих и слов дорогой. не со злобой а просто как с обычными сотрудниками.
чем обльше правда =чем больше правды
На самом деле он Вам оказал неоценимую услугу, ибо подтвердил то, что тут Вам старательно пытались донести женщины с жизненным опытом, в том числе и печальным
я ему благодарна за это. что все-таки из него что-то вразумительное вышло и он н подверг меня мучительным годам...я рада что в общей сложности отделалась всего навсего полугодовыми сексуальными отношениями..и не больше..хотя бы так) мозги не совсем успели превратиться в пену для ванны))
Он бы может и подверг, только у него, видимо, мастерства актера и наглости не хватило постоянно изворачиваясь, что-то обещать.А благодарной надо быть судьбе, что она преподнесла серьезный жизненный урок с наименьшими потерями. То, что процесс протекает практически безболезненно, говорит о том, что чувств особых с Вашей стороны не было, равно как и привязанности. А была иллюзорная картинка, окрашенная влечением. Все хорошо, что хорошо кончается. Кстати, для него такое Ваше поведение определенно явилось неприятной неожиданностью.Нет ничего более действенного, чем безразличие в подобной ситуации. Не удивлюсь,если он спустя время начнет активно добиваться Вас и причем искренне будет считать, что испытывает к Вам чувства.Что имеем- не храним,потерявши-плачем.Вообще, по описанию,этот мужчина производит впечатление оч.поверхностного и не оч. умного человека, слабого и похотливого.Неприятный образ. Невелика потеря.
Уверена, у Вас все будет хорошо. Удачи!
Сообщение было удалено
Не я - это ее любовник говорит, что она будет одна.
Можно придти к выводу, что вы вполне приличный человек.
Вы не сделали попыток унизить его жену.
Эта же женщина затратила годы и не хотела видеть, что с ней женатый - слабый и похотливый, а винила только его жену и желала ей плохого, а в итоге осталась ОДНА, опустошенная.
То, что процесс протекает практически безболезненно, говорит о том, что чувств особых с Вашей стороны не было, равно как и привязанности.
о да безболезненно)) я бы так не сказала, муки адские. я должна была найти лозейку для своего мозга чтобы он начал мне помогать выйти. нашла её в правде. Она помогает мне разочаровываться. Но то что я холодно к нему стала относиться это лишь признак потери дикой зависимости, но не признак потери любви. Положа руку на сердце я могу сказать что я действительно люблю этого человека, какую правду он бы мне не сказал и ни смотря на то как обошелся.Даже если чувства мои не угаснут скоро, я полагаю до следующей новой любви они может даже и остануться, но мне уже не так страшно и я не цепляюсь и не обюсь что так будет)
СЖО, эта женщина думала небось что это жена его держит да?
в моем случае я так ни в коей мере не дума, потому что у меня есть такое понятие что женщина держать не может мужика как бычка, это сам только сам держиться. Поэтому по отношению к его жене у меня нет агрессии, скорее наоборот мне стыдно за то что я сделала, но сдержаться в те моменты я не могла. Бог послал мне такую любовь значит это мое испытание, возможно чтобы оградить от более сильной зависимости.
в блокноте себе записала все что он мне сказал, особенно ключевые фразы ъя люблю жену а с тобойй мне нравиться сексом заниматься, жена мне родной человек как родственник, я дал обязательство которое не могу нарушитьъ, чтобы если вдруг я забуду, снова прочитать их и вспомнить что он мне говорил. и не прощать и не возвращаться. Слова про любовь я вычеркнула. Пусть даже он и испытывает ко мне привязанность но это не любовь.
в то что он может не спать женой я действительно верю, как ни странно)) ну просто он не настолько уж и похотливый чтобы кидаться то на одну а потом на другую. Это вполне может быть правдой, но я себя не тешу этим. Это не мое дело вообще. Он достаточно религиозный человек в этом плане. его грех это его измена несмотря на всю религиозность.
Сообщение было удалено
Дорогая НЕ Жена,
Это абсолютная НЕПРАВДА, что он не спит со своей женой.
Секс с вами стимулирует его иметь лучше секс со своей женой.
Он получает вдохновение и разнообразит секс дома, уже потерявший свежесть. Это я знаю от мужчины, который говорит
любовнице, что у него,конечно, нет с женой секса.
Когда у мужчины любовница, он очень внимателен к жене -
в большинстве случаев.Ему нравится эта игра. А любовницы удивляются, как это у жены нет интуиции - у него уже давно Я, а жена не чувствует, почитайте здесь же на форуме.
"Как можно так врать" - например.
привет Анжела!
ну вобщем-то читала, и ничему сказанному любовником не удивлялась, я даже не дочитывая строки знала что будет дальше :) .Это на самом деле хорошо что он это из себя наконец-то выдавил, но...не думай что он от этого "хороший" (мол такой вот внимательный и тут якобы не стал отравлять жизнь надеждами а сказал правду). конечно! ему не охота отказаться от секса с молодой и думаю интересной девушкой,а значит он хочет продолжать использовать тебя,но уже без каких либо обещаний. увы, это также может затянуть тебя с ним на второй круг ненужных долгих отношений,как выше уже писали.
про верность это он так пошутил ?:))))не верь!
и еще, сказав однажды о совем отношении к жене, он тепреь возможно и стеснятся не будет повторять в таком духе, показывая Кто она для него в жизни...
но я очень очень рада за тебя, ну ведь каждая из нас хочет счастья.и я надеюсь что ты не сойдешь с правильного выбранного пути(тоесть не погрязнешь дальше в этих не нужных для тебя отношениях).уверенна,что секс у вас с ним случится, возможно скоро, но он уже наверняка не будет таким как раньше.а по нормальному тебе лучше полностью вычеркнуть его из жизни(личной)
он конечно в момент когда обещал развестись мог этого хотеть, только вот они глубоко не задумываются, когда касается дела они упираются-отпираются-и ооочень очень не хотят почему-то.
интересно его жена знает или нет как думаешь?
а вобще мужик смотрю не плохо разрулил для себя ситуацию
и жену , и девушку при себе имеет.все его любят ,он Королем наверное себя чуствует
Сообщение было удалено
да это точно. мой муж также стал больше дарить подарков , секс был совсем другой и так далее. потом только, когда треугольник вскрылся со всех сторон началось.....
Микки каких подарков, серьезно что ли...я думала мужья не дарят подарки женам
ну по крайней мере я такого ни разу не видела в браке кто долго находяться
ну ты даешь ...
в нормальных семьях подарки мужья женам дарят и жены мужьям.
мне муж постоянно дарит подарки ,не только по праздникам ,а часто просто так. а вот тогда в тот период это участилось,наверное чуство вины внутренее искупал...
а ты почему думаешь многие жены прощают измены мужьям ? не просто так же ка ктут выражаются чтобы штаны в доме были для зачета, а когда отношения были и есть.
в смысле я не имела ввиду что из-за подарков прощают, а вобщем имела ввиду: внимание ,забота и прочее
а теперь представь, насколько жене тяжелее,ты писала в моей теме, мол любовнице тяжелее гораздо, или кто-то другой писал. так что у нее с ним было? придуманное будущее и капелька настоящего? и что у жены: большое прошлое, и полноценное настоящее включая детей.муж с женой по-любому гораздо больше связан, чем с любовницей.поэтому такие отношения и называют интригами на стороне.
жене легче, он же в итоге домой спать возвращаеться, если жену не устраивало что-то то она не жила бы с ним.
Я сужу по результату, у любовниц как ни крути результат плачевный, у жены итоги лучше...ну вот как то так, а внутренние переживания бывают и не только по поводу любовниц в семье поэтому не думаю что женам так уж тяжко
муж с женой по-любому гораздо больше связан, чем с любовницей
вот именно поэтому ей легче, потому что некоторые жены понимают что муж от них никогда не уйдет по причине больших связей между ними, нежели с любовницей.
сильно переживать я думаю начинают только те жены, до истерики вплоть, которые женили на себе своих мужей, ну или вторые жены ради которых мужик развелся))
прощают Микки, я думаю по разным причинам. Кто-то делает вид что прощает, потому что действительно штаны в доме нужны, кто-то любит очень сильно и имеються отношения, кто-то еще по каким бы то ни было причинам. Женщинам это свойственно прощать, это заложено в ней так как она мать по природе, если бы женщина не умела прощать то у нас бы мужиков не осталось на земле)))
Сообщение было удалено
наоборот,вот именно поэтому ей тяжелее.........потому что их больше связывает (или связывало),потмоу что отношения более глубокие.потмоу что в конце концов знаешь этого человека и любишь именно его, а не то что она пытается из себя представить...и никто не может быть уверен что "штаны" никуда не уйдут.
у жены рушится целый мир ,который уже состоялся (в отличии от любовницы),поэтому ей тяжелее.любовнице стоит собрать волю в кучу и отойти в сторону. если это ее мужчина ,они все ранво будут вместе в итоге.
Сообщение было удалено
я не отношусь ни к одним, ни к вторым,но не могу понять почему они могут переживать больше ?