за то что он меня использовал. за обещание развестись, за слова любви. за то что сделал меня любовницей. за все.
блин это я
Сообщение было удалено
рак!?!!?! ооо добро пожаловать в полую ж...пу!!!!!)))
Сообщение было удалено
я за своей темой уже давно не слежу: не люблю долго размусоливать одно и тоже... и мне облом ее тут искать.хотя может Вы думаете совсем о другой теме ...
Сообщение было удалено
а еще можно помычать,кроме того что помолчать, или повздыхать, на крайний случай песню спеть или анекдот рассказать.
а по теме : что оан теряет звоня жене ? скорее всего совесть свою.но я уверена автор этого не сделает ,и правильно.и вобще нафига ей его уважение и он вместе с ним? или таким способом уважение можно добится? вы чего? наоборот,так только можно оттолкнуть человека от себя.
Сообщение было удалено
нет, Вы уж ей лучше напишите так: "Добро пожаловать ИЗ ***! " :)
Сообщение было удалено
проститеп ошиблась, была просто девушка Анжелика в теме про женатиков.
по теме: то что вы осознаете свое положение это уже плюс!! второе.. от страданий по мужикам еще никто не умирал... современем все пройдет... так что сидите на попе ровно и терпите, все пройдет)))) хорошо что вы осознали все это сейчас а не через 10 лет!!! так что!! все отилчно все по плану!!!! работу даже не думайте бросать.. а то дома вобще скисните!!! начинайте бегать, зарядка, маски из морковки .. опять же берите нагрузку на работе,вам надо максимально занять себя что бы не думать постоянно о нем и не анализировать по 1000 раз 1 разговор....так все что уже хорошо!!!! набираемся сил и ждем когда отпустит окончательно!!!
Сообщение было удалено
точно!!!! что то я и не подумала))))))))
Мерзлячка, привет. Мы вас вспоминали, что-то давно вас не видно. Анжелика вчера была на ветке" Он разводится с женой,как пережить'. Только ее врач соверщенно не разводится. Зайдите, почитайте.
Mikky, извините, что влезла в ваш разговор. Очень хочется услышать мнение Мерзлячки в ситуации с Анжеликой.
Не жена, с женой обычно спят, это первое. Второе, когда с женой не спят, то нет и нормальных отношений, мужчина как бы свободен, это чувствуется и видется, без его слов, ну уж и никогда он не скажет тогда, что жена для него родной человек.
вам надо максимально занять себя что бы не думать постоянно о нем и не анализировать по 1000 раз 1 разговор
ойй ну только не работой, мне не хочеться, тем более работа связана с нашими совместными воспоминаниями, мы в одной области трудимся)
работать вапще не хочу сейчас, тем более загружаться ею погорло, если чесно то я жутко устала, у меня отпуска не было года три наверное...я прям как оголенный провод уже, не могу и не хочу работать. Сейчас вот последнее дело осталось доделать..сижу вот втыкаю не могу начать..завтра уже нужно отдать(( не идет что-то
Мерзлячка и с чего вы взяли что я ПОСТОЯННО о нем думаю, не это совсем не так я думаю о нем ближе к ночи, когда спать ложусь, в течении дня может раза три вспоминаю, сегодня вот думала пока на форуме торчала и ждала пока приедит, потом выключилась. И не анализирую я ничего по 1000 раз днем, только ночью...но это полезно, потом вырубаюсь и сплю))
Сообщение было удалено
я думаю такой как он может сказать все что угодно, я тоже для него была и как сестренка и как люблю мне чесал и что я уникальна и ла-ла ла. Но я и не спорю с тем что она действительно родной человек для него, да было бы даже странно чтобы он сказал по другому,в се-таки столько лет бок обок прожили. если бы я с врагом своим прожила лет так цать то и он бы тоже стал для меня родным человеком)))
Сообщение было удалено
почему??? у меня бывший был рак - очень замечательный человек, добрый, умный, весь аткой хороший...просто любви нет
мне на самом деле раки очень подходят, я бы и мужа хотела тоже рака, потому что толкьо он способен меня терпеть))))
пойду я чаю выпью что ли, а то не могу никак настоиться, не из-за него а из за лени))))) тут еще у меня под носом коты сношаються))))))) моему коту принесли седня девочку вот они и это самое блин
девки вам что свободных мало? красифых-молодых? вечно вас на женатиков тянет - мож мне тоже кольцо носить, авось больше клеицца будут.
Сообщение было удалено
с женой спит полюбому ) шо вы такие наивные? ))
не жена
вас колбасит не потому что вы его любите, а потому что замены ему нет. Найдите ему замену, только неженатую - и все станет снова хорошо. Это не трудно - парней вагон и тележка.
Не жена, тоже хочу вам кое-что написать, но боюсь что вы просто не прислушаетесь и к моим словам.
Любой мужчина берет энергию женщины- отбирает, как описывают источники, в детстве от мамы, потом от любимой женщины. Так вот, если женщина будет заниматься с ним сексом, или представляет интим с ним ,она ему автоматически отдает энергию. Много я в свое время читала на эту тему, когда у меня был женатый любовник. Я поняла, что без меня, ему и не хотелось жену, на работе у него были неприятные стечения обстоятельств. Он начинал мне звонить и умолял встретиться. После встречи со мной у него все налаживалось ))))
Странно, но так как то... мой женатый любовник мне говорил , что любит только меня и не может без меня. Стыдно сказать, мне он ничего не дарил, но мне трудно угодить. Короче, если жена звонила ему, он задыхаясь говорил, " что скоро приедет " ))))
Пишу вам , чтобы вы знали , что это у наших мужчин явление закономерной - как круговорот воды в природе. И из статьи : "женщина к 40 годам становится истощенной, мужчина не может уже получать от нее энегию ее, поэтому обращает внимание на более молодых, у которых еще много в запасе энергии...."
Надеюсь написала я понятно. Если нет , извините , мне плохо, как будто грипп начинается.
Сообщение было удалено
Самая главная ошибка любовниц - она вступает в состязание с женой. Но не понимают, что здесь чисто физиология - секс, ну попутно беседы, как мне сказал один опытный любовник- невежливо
просто трахаться. У жены много связей- она стержень семьи.
Вот станете женой - поймете проблемы жены и любовницы -и вам будет смешно и грустно: на что вы тратили свою энергию.
А сейчас вас гложет, что вы не победили. Это не любовь.
А сейчас вас гложет, что вы не победили. Это не любовь.
о какой победе вы говорите? в своем уме, как будто это игра какая то. Это совсем не игра, а реальность. И меня не гложет совершенно что я якобы не победила, суть совершенно не в этом. А что есть любовь мне уж точно лучше знать, вы сейчас не в моей шкуре сидите и вам неизвестно какие именно я эмоции испытываю. Слова это лишь слова и буквы тоже лишь буквы нафоруме.
Сообщение было удалено
ну и при чем здесь мало совбодных? я что специально именно женатого искала? вы вот сами поняли что спросили и для чего. Я полагаю вопрос был больше риторический. Это тоже самое если вас спрсоить ну почему ты полюбил именно катю, ведь столько еще свободных, при чем тут катя..ну вы поняли теперь о чм вы меня спросили
Сообщение было удалено
слушайте ну вы как маленький, так легко взять и найти замену? как я могу сама взять и найти? ведь чувства просто так не рождаются по-моему желанию. Вы когда нибудь любили вообще? если нет, то вам и не понять ничего совершенно.
Или вы имеете ввиду как сексуального партнера заменить его, то есть пойти и пот..ся с другим да? это и называеться замена? ну это бред, секс вообще тут не при чем. Да мне и не хочеться его с другими вообще.
СЖО ваша задача меня убедить что это не любовь? мои чувства не являються любовью? ну с чего вы взяли? вы видите мою душу что ли насквозь или вы экстрасенс? по тому что написано судить что это не любовь как то странно наверное. Я наверное могу самостоятельно отличить любовь от влюбленности и от страсти и от как вы пишите поражения. Или вы считаете меня моральным инвалидом вообще?(((
Я вам пишу я его люблю, и я это чувствую, и есть обида, но я люблю его. Если бы меня гложило чувство поражения то надо мной давлели бы эмоции я рвала и метала звонила бы жене, рыдала бы уговаривала его развестись и т.д. Но я ничего этого не делаю, зачем этот цирк мне. Я пытаюсь справиться и совладать со своими чувствами самостоятельно, не в мешивая ни его самого не его жену. Понимаете как это сложно. Если бы у меня действительно не было любви к нему а просто разыгралось чувство проигрыша то наверное я предпринимала какие то действия, как здесь сидящие на форуме любовницы, которых и поглотило именно то о чем вы пишите.
Сообщение было удалено
хочу сказать что давно уже не занимаюсь с ним сексом, и тем более не представляю что занимаюсь с ним сексом, я серьезно не представляю, у меня даже снов нет по этой теме с ним. Незнаю почему, у меня сейчас в груди чувсвто имееться а не на уровне ниже пупка. Там его вообще нет, отрубило. Меня аж передергивает от мысли занятия сексом, я могу лишь представить если он начнет приставать как говорю ему НЕТ. В мыслях именно такая картинка, потому что меня сексуально к нему отрубило, какое то мерзкое ощущение внутри если даже пытаюсь представить именно секс с ним. И не хочеться это представлять абсолютно.
Но то что энергия скачиваеться с меня это факт. Я уже чувствую как будто на последнем дыхании что-то делаю.
Чтобы он не скачивал с вас энергию, надо это прекратить, это можно сделать как описывает это кандидат психологических наук Лариса Ренар в своей книге ╚Круг женской силы╩. Она, кстати очень красивая женщина, говорит о том, что всё зависит от уровня женской энергии: каких мужчин привлекает женщина, какие она может построить с ними взаимоотношения, что она сама имеет в жизни и даже то, каких высот может достигнуть рядом с ней её Мужчина. Ведь только женщине дана возможность брать энергию из Мира, а мужчина берёт энергию от женщины через сексуальные отношения с ней.
Не жена, представьте , что вашего ЖЛ СПРАШИВАЮТ о том какое белье он предпочитает и какое белье он дарит жене - конечно, он сразу подумает о жене, а не о вас. Мужчина , который пользуется вашей энергией и ничего при этом не дает , - это любовь , улыбка, помощь, значит , он имеет вашу энергию и преуспевает в карьере... Так было у моего , мы были почти 4 года вместе , он учился в моем городе, а я не знала что он женат. Он врал , что разведен и в выходные только к дочке едет. Жил со мной, и ездил в жене . Сейчас он достиг всех высот в той области, где он работает, ему помогла энергия 2х женщин. Летом он ездил в женой по всему миру, а сам звонил мне , говорил дежурные фразы "люблю, не могу без тебя". Звонит и сейчас , но я с другим. И другой стал успешным, и я с ним и делаю все для него. Я тоже рак.
Сообщение было удалено
:-) Женатики кольца не носят вообще-то
Сообщение было удалено
умные женатики кольца носят.
Это знак девушкам - )))определенный)
Хомяк, начни носить кольцо. Шлюшки потянутся толпой.
[quote="Джоли"]умные женатики кольца носят.
Это знак девушкам - )))определенный)
Хомяк, начни носить кольцо. Шлюшки потянутся толпой.[/quot
Спасибо , с утра посмешили ))))))) Улыбаться с утра прикольно )))
Сообщение было удалено
вы вот сами поняли что спросили и для чего. Я полагаю вопрос был больше риторический. Это тоже самое если вас спрсоить ну почему ты полюбил именно катю, ведь столько еще свободных, при чем тут катя..ну вы поняли теперь о чм вы меня спросили
Но вы ж знали изначально что женат? нормальная девка женатых обходит стороной. Принцип должен быть такой, понимаете? Циган вы ведь обходите и стараетесь с циганами не связываться, ни по работе ни на улице - так должно быть и с женатыми. Моя девушка как-то сказала, что с женатым никогда бы не связалась - все женатики у нее посылались лесом еще на стадии подкатывания яиц.
Я б не полюбил бы Катю если бы с ней не встречался полгода. Была бы замужем эта Катя - то скорее всего мы бы не встречались. Я собственник - не люблю делить женщину с еще одним трахалем, причем официально зарегистрированным :)
Сообщение было удалено
ведь чувства просто так не рождаются по-моему желанию. Вы когда нибудь любили вообще? если нет, то вам и не понять ничего совершенно.
маленькая это вы. Устройтесь на работу в молодой мужской коллектив - сразу найдете замену.
Любил и люблю сейчас. Но любовь не равно отсутствие мозговых извилин в голове. Если вас развел на бабки меняла на улице, даже если он вам понравился - виноваты в первую очередь вы лично. Зачем вообще стали иметь дело с партнером сомнительной репутации, а не пошли как все нормальные люди в банк?
Сообщение было удалено
судя по форуму скорее всего дурочки
Сообщение было удалено
а если надо просто для секса - какая разница?
Может и дурочки) - но сами себя они называют раскрепощенными женщинами или охотницами)
Дурочки - это кто? Те, кто согласились на женатого? Хоть любого
Сообщение было удалено
Пиф здрасьте))) вы про нашу анжелику и врача??? щас залезу на ветку почитаю... по поводу анжелили и врача думаю что врач не хороший человек - редиска))) на:ера было обещать?? а анжи ну что.. ей.. если нравится ждать пусть ждет...но и не забывает обращать внимание на других мч))
Сообщение было удалено
да я последнее время не так часто на форуме что то обсуждаю.. ну потому что сколько можно одно и то же перетирать)))
Сообщение было удалено
значит прямой вам пусть в турагенство и по погящей куда нить на солнышко жариться)))
Сообщение было удалено
у меня было три рака, мне с ними тяжело... да и вообще с ними многим тяжело))
Сообщение было удалено
блин Анжела, ты меня расстроила прям. я думала у тебя не так все запущенно? ну что ты там в нём любишь ?
вот Хомяк дело говорит, мне понарвилось :)пост 281 и 282
Сообщение было удалено
молодец хомячок,уважаю правильных во всех отношениях мч.!!!!!
Сообщение было удалено
Лет 10 назад, я сказала суровую правду одной женщине, в которую, вдруг, влюбился женатый. Какие были страсти, ЛЮБОВЬ,
Страдания. Все прошло, мы наблюдали как этот влюбленный дурил еще не одну.
Недавно спросила, ну, что ты помнишь об этом периоде страстей
и услышала - Было это все что угодно- полное помутнение, но только не ЛЮБОВЬ. Я наблюдала не одну такую.
У вас отсутсвует ЛЮБОВЬ к себе родной и нет самоуважения и самоконтроля. А только желание победить - а вы принимаете это за любовь. Не может уважающий себя человек любить субъекта, который обманывает кого-то, а значит и вас.
Повышайте свою оценку.
Сообщение было удалено
Присоединяюсь - МОЛОДЕЦ !!!!!!!
ясно(
Не может уважающий себя человек любить субъекта, который обманывает кого-то, а значит и вас.
СЖО вообще то я всегда думала что любят вопреки, а не потому что человек хороший по всем фронтам)
а обманывают все и всегда, кто то помелкому кто то покупному, но тем не менее любовь существует)
по вашей версии СЖО и жена его не любит, она наверняка полагает что он ей врет и он ее не любит так как он лгун...хм
У вас отсутсвует ЛЮБОВЬ к себе родной и нет самоуважения и самоконтроля. А только желание победить - а вы принимаете это за любовь.
во-первых любовь к себе самой у меня присутсвует, иначе зачем бы я стала вытаскивать себя из такой ж..пы, попала я в нее тоже кстати из-за любви к себе самой))))
ну где вы видите желание победить и кого? если мое желание исцелиться от него, кого победить то???? жену его что ли? я вроде ничего такого не писала, что могло навести вас на такие мысли. Может вы читаете и воспринимаете все то что вам удобно, отчего вы так рьяно убеждены, незная меня лично что я его не люблю))))
Сообщение было удалено
да Микки я вообще не вижу запущенности в моей ситуации, все ок, время нужно просто и выброс всех мыслей накопившихся что я и делаю на форуме)
а насчет Хомяка я не согласна, клин клином не хочу ничего вышибать
Сообщение было удалено
Жена не знает и не ведает, а ВЫ ЗНАЕТЕ, что ОН ведет двойную жизнь. Вы можете принимать его игру, но не так серьезно как вы
Вы спорите со всеми кроме вас самих, вы просто отнимаете у себя ваше прекрасное время вашей неповторимой жизни.
Если б вы любили себя - вы бы обходили стороной женатого.
опросите вокруг себя женщин- стали бы они связываться с женатым. И учтите женатые смотрят на вас как на временный матениал -99%
Через несколько лет вы будете выбрасывать иг головы даже память о том, что случилось.
Сообщение было удалено
а я не имела ввиду клин клином (про мужской коллектив), он же не только об этом писал