Гость
Статьи
ненавижу женатого

ненавижу женатого

за то что он меня использовал. за обещание развестись, за слова любви. за то что сделал меня любовницей. за все.

не жена
348 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
не жена

блин это я

Мерзлячка
не жена

Сообщение было удалено

рак!?!!?! ооо добро пожаловать в полую ж...пу!!!!!)))

Mikky
мерзлячка

Сообщение было удалено

я за своей темой уже давно не слежу: не люблю долго размусоливать одно и тоже... и мне облом ее тут искать.хотя может Вы думаете совсем о другой теме ...

Mikky
antares9

Сообщение было удалено

а еще можно помычать,кроме того что помолчать, или повздыхать, на крайний случай песню спеть или анекдот рассказать.

а по теме : что оан теряет звоня жене ? скорее всего совесть свою.но я уверена автор этого не сделает ,и правильно.и вобще нафига ей его уважение и он вместе с ним? или таким способом уважение можно добится? вы чего? наоборот,так только можно оттолкнуть человека от себя.

Mikky
Мерзлячка

Сообщение было удалено

нет, Вы уж ей лучше напишите так: "Добро пожаловать ИЗ ***! " :)

Мерзлячка
123

Сообщение было удалено

проститеп ошиблась, была просто девушка Анжелика в теме про женатиков.

по теме: то что вы осознаете свое положение это уже плюс!! второе.. от страданий по мужикам еще никто не умирал... современем все пройдет... так что сидите на попе ровно и терпите, все пройдет)))) хорошо что вы осознали все это сейчас а не через 10 лет!!! так что!! все отилчно все по плану!!!! работу даже не думайте бросать.. а то дома вобще скисните!!! начинайте бегать, зарядка, маски из морковки .. опять же берите нагрузку на работе,вам надо максимально занять себя что бы не думать постоянно о нем и не анализировать по 1000 раз 1 разговор....так все что уже хорошо!!!! набираемся сил и ждем когда отпустит окончательно!!!

Мерзлячка
Mikky

Сообщение было удалено

точно!!!! что то я и не подумала))))))))

Пиф

Мерзлячка, привет. Мы вас вспоминали, что-то давно вас не видно. Анжелика вчера была на ветке" Он разводится с женой,как пережить'. Только ее врач соверщенно не разводится. Зайдите, почитайте.

Пиф

Mikky, извините, что влезла в ваш разговор. Очень хочется услышать мнение Мерзлячки в ситуации с Анжеликой.

Гость

Не жена, с женой обычно спят, это первое. Второе, когда с женой не спят, то нет и нормальных отношений, мужчина как бы свободен, это чувствуется и видется, без его слов, ну уж и никогда он не скажет тогда, что жена для него родной человек.

не жена

вам надо максимально занять себя что бы не думать постоянно о нем и не анализировать по 1000 раз 1 разговор

ойй ну только не работой, мне не хочеться, тем более работа связана с нашими совместными воспоминаниями, мы в одной области трудимся)

работать вапще не хочу сейчас, тем более загружаться ею погорло, если чесно то я жутко устала, у меня отпуска не было года три наверное...я прям как оголенный провод уже, не могу и не хочу работать. Сейчас вот последнее дело осталось доделать..сижу вот втыкаю не могу начать..завтра уже нужно отдать(( не идет что-то

не жена

Мерзлячка и с чего вы взяли что я ПОСТОЯННО о нем думаю, не это совсем не так я думаю о нем ближе к ночи, когда спать ложусь, в течении дня может раза три вспоминаю, сегодня вот думала пока на форуме торчала и ждала пока приедит, потом выключилась. И не анализирую я ничего по 1000 раз днем, только ночью...но это полезно, потом вырубаюсь и сплю))

не жена
Гость

Сообщение было удалено

я думаю такой как он может сказать все что угодно, я тоже для него была и как сестренка и как люблю мне чесал и что я уникальна и ла-ла ла. Но я и не спорю с тем что она действительно родной человек для него, да было бы даже странно чтобы он сказал по другому,в се-таки столько лет бок обок прожили. если бы я с врагом своим прожила лет так цать то и он бы тоже стал для меня родным человеком)))

не жена
Мерзлячка

Сообщение было удалено

почему??? у меня бывший был рак - очень замечательный человек, добрый, умный, весь аткой хороший...просто любви нет

не жена

мне на самом деле раки очень подходят, я бы и мужа хотела тоже рака, потому что толкьо он способен меня терпеть))))

не жена

пойду я чаю выпью что ли, а то не могу никак настоиться, не из-за него а из за лени))))) тут еще у меня под носом коты сношаються))))))) моему коту принесли седня девочку вот они и это самое блин

Хомяк

девки вам что свободных мало? красифых-молодых? вечно вас на женатиков тянет - мож мне тоже кольцо носить, авось больше клеицца будут.

Хомяк
Гость

Сообщение было удалено

с женой спит полюбому ) шо вы такие наивные? ))

Хомяк

не жена

вас колбасит не потому что вы его любите, а потому что замены ему нет. Найдите ему замену, только неженатую - и все станет снова хорошо. Это не трудно - парней вагон и тележка.

Гость

Не жена, тоже хочу вам кое-что написать, но боюсь что вы просто не прислушаетесь и к моим словам.

Любой мужчина берет энергию женщины- отбирает, как описывают источники, в детстве от мамы, потом от любимой женщины. Так вот, если женщина будет заниматься с ним сексом, или представляет интим с ним ,она ему автоматически отдает энергию. Много я в свое время читала на эту тему, когда у меня был женатый любовник. Я поняла, что без меня, ему и не хотелось жену, на работе у него были неприятные стечения обстоятельств. Он начинал мне звонить и умолял встретиться. После встречи со мной у него все налаживалось ))))

Странно, но так как то... мой женатый любовник мне говорил , что любит только меня и не может без меня. Стыдно сказать, мне он ничего не дарил, но мне трудно угодить. Короче, если жена звонила ему, он задыхаясь говорил, " что скоро приедет " ))))

Пишу вам , чтобы вы знали , что это у наших мужчин явление закономерной - как круговорот воды в природе. И из статьи : "женщина к 40 годам становится истощенной, мужчина не может уже получать от нее энегию ее, поэтому обращает внимание на более молодых, у которых еще много в запасе энергии...."

Надеюсь написала я понятно. Если нет , извините , мне плохо, как будто грипп начинается.

CЖО
не жена

Сообщение было удалено

Самая главная ошибка любовниц - она вступает в состязание с женой. Но не понимают, что здесь чисто физиология - секс, ну попутно беседы, как мне сказал один опытный любовник- невежливо

просто трахаться. У жены много связей- она стержень семьи.

Вот станете женой - поймете проблемы жены и любовницы -и вам будет смешно и грустно: на что вы тратили свою энергию.

А сейчас вас гложет, что вы не победили. Это не любовь.

не жена

А сейчас вас гложет, что вы не победили. Это не любовь.

о какой победе вы говорите? в своем уме, как будто это игра какая то. Это совсем не игра, а реальность. И меня не гложет совершенно что я якобы не победила, суть совершенно не в этом. А что есть любовь мне уж точно лучше знать, вы сейчас не в моей шкуре сидите и вам неизвестно какие именно я эмоции испытываю. Слова это лишь слова и буквы тоже лишь буквы нафоруме.

не жена
Хомяк

Сообщение было удалено

ну и при чем здесь мало совбодных? я что специально именно женатого искала? вы вот сами поняли что спросили и для чего. Я полагаю вопрос был больше риторический. Это тоже самое если вас спрсоить ну почему ты полюбил именно катю, ведь столько еще свободных, при чем тут катя..ну вы поняли теперь о чм вы меня спросили

не жена
Хомяк

Сообщение было удалено

слушайте ну вы как маленький, так легко взять и найти замену? как я могу сама взять и найти? ведь чувства просто так не рождаются по-моему желанию. Вы когда нибудь любили вообще? если нет, то вам и не понять ничего совершенно.

Или вы имеете ввиду как сексуального партнера заменить его, то есть пойти и пот..ся с другим да? это и называеться замена? ну это бред, секс вообще тут не при чем. Да мне и не хочеться его с другими вообще.

не жена

СЖО ваша задача меня убедить что это не любовь? мои чувства не являються любовью? ну с чего вы взяли? вы видите мою душу что ли насквозь или вы экстрасенс? по тому что написано судить что это не любовь как то странно наверное. Я наверное могу самостоятельно отличить любовь от влюбленности и от страсти и от как вы пишите поражения. Или вы считаете меня моральным инвалидом вообще?(((

Я вам пишу я его люблю, и я это чувствую, и есть обида, но я люблю его. Если бы меня гложило чувство поражения то надо мной давлели бы эмоции я рвала и метала звонила бы жене, рыдала бы уговаривала его развестись и т.д. Но я ничего этого не делаю, зачем этот цирк мне. Я пытаюсь справиться и совладать со своими чувствами самостоятельно, не в мешивая ни его самого не его жену. Понимаете как это сложно. Если бы у меня действительно не было любви к нему а просто разыгралось чувство проигрыша то наверное я предпринимала какие то действия, как здесь сидящие на форуме любовницы, которых и поглотило именно то о чем вы пишите.

не жена
Гость

Сообщение было удалено

хочу сказать что давно уже не занимаюсь с ним сексом, и тем более не представляю что занимаюсь с ним сексом, я серьезно не представляю, у меня даже снов нет по этой теме с ним. Незнаю почему, у меня сейчас в груди чувсвто имееться а не на уровне ниже пупка. Там его вообще нет, отрубило. Меня аж передергивает от мысли занятия сексом, я могу лишь представить если он начнет приставать как говорю ему НЕТ. В мыслях именно такая картинка, потому что меня сексуально к нему отрубило, какое то мерзкое ощущение внутри если даже пытаюсь представить именно секс с ним. И не хочеться это представлять абсолютно.

Но то что энергия скачиваеться с меня это факт. Я уже чувствую как будто на последнем дыхании что-то делаю.

гость 270

Чтобы он не скачивал с вас энергию, надо это прекратить, это можно сделать как описывает это кандидат психологических наук Лариса Ренар в своей книге ╚Круг женской силы╩. Она, кстати очень красивая женщина, говорит о том, что всё зависит от уровня женской энергии: каких мужчин привлекает женщина, какие она может построить с ними взаимоотношения, что она сама имеет в жизни и даже то, каких высот может достигнуть рядом с ней её Мужчина. Ведь только женщине дана возможность брать энергию из Мира, а мужчина берёт энергию от женщины через сексуальные отношения с ней.

Не жена, представьте , что вашего ЖЛ СПРАШИВАЮТ о том какое белье он предпочитает и какое белье он дарит жене - конечно, он сразу подумает о жене, а не о вас. Мужчина , который пользуется вашей энергией и ничего при этом не дает , - это любовь , улыбка, помощь, значит , он имеет вашу энергию и преуспевает в карьере... Так было у моего , мы были почти 4 года вместе , он учился в моем городе, а я не знала что он женат. Он врал , что разведен и в выходные только к дочке едет. Жил со мной, и ездил в жене . Сейчас он достиг всех высот в той области, где он работает, ему помогла энергия 2х женщин. Летом он ездил в женой по всему миру, а сам звонил мне , говорил дежурные фразы "люблю, не могу без тебя". Звонит и сейчас , но я с другим. И другой стал успешным, и я с ним и делаю все для него. Я тоже рак.

гость 270
Хомяк

Сообщение было удалено

:-) Женатики кольца не носят вообще-то

Джоли
гость 270

Сообщение было удалено

умные женатики кольца носят.

Это знак девушкам - )))определенный)

Хомяк, начни носить кольцо. Шлюшки потянутся толпой.

гость 270

[quote="Джоли"]умные женатики кольца носят.

Это знак девушкам - )))определенный)

Хомяк, начни носить кольцо. Шлюшки потянутся толпой.[/quot

Спасибо , с утра посмешили ))))))) Улыбаться с утра прикольно )))

Хомяк
не жена

Сообщение было удалено

не жена

вы вот сами поняли что спросили и для чего. Я полагаю вопрос был больше риторический. Это тоже самое если вас спрсоить ну почему ты полюбил именно катю, ведь столько еще свободных, при чем тут катя..ну вы поняли теперь о чм вы меня спросили

Но вы ж знали изначально что женат? нормальная девка женатых обходит стороной. Принцип должен быть такой, понимаете? Циган вы ведь обходите и стараетесь с циганами не связываться, ни по работе ни на улице - так должно быть и с женатыми. Моя девушка как-то сказала, что с женатым никогда бы не связалась - все женатики у нее посылались лесом еще на стадии подкатывания яиц.

Я б не полюбил бы Катю если бы с ней не встречался полгода. Была бы замужем эта Катя - то скорее всего мы бы не встречались. Я собственник - не люблю делить женщину с еще одним трахалем, причем официально зарегистрированным :)

Хомяк
не жена

Сообщение было удалено

не жена

ведь чувства просто так не рождаются по-моему желанию. Вы когда нибудь любили вообще? если нет, то вам и не понять ничего совершенно.

маленькая это вы. Устройтесь на работу в молодой мужской коллектив - сразу найдете замену.

Любил и люблю сейчас. Но любовь не равно отсутствие мозговых извилин в голове. Если вас развел на бабки меняла на улице, даже если он вам понравился - виноваты в первую очередь вы лично. Зачем вообще стали иметь дело с партнером сомнительной репутации, а не пошли как все нормальные люди в банк?

Хомяк
Джоли

Сообщение было удалено

судя по форуму скорее всего дурочки

Джоли
Хомяк

Сообщение было удалено

а если надо просто для секса - какая разница?

Может и дурочки) - но сами себя они называют раскрепощенными женщинами или охотницами)

☆

Дурочки - это кто? Те, кто согласились на женатого? Хоть любого

Мерзлячка
Пиф

Сообщение было удалено

Пиф здрасьте))) вы про нашу анжелику и врача??? щас залезу на ветку почитаю... по поводу анжелили и врача думаю что врач не хороший человек - редиска))) на:ера было обещать?? а анжи ну что.. ей.. если нравится ждать пусть ждет...но и не забывает обращать внимание на других мч))

Мерзлячка
Пиф

Сообщение было удалено

да я последнее время не так часто на форуме что то обсуждаю.. ну потому что сколько можно одно и то же перетирать)))

Мерзлячка
не жена

Сообщение было удалено

значит прямой вам пусть в турагенство и по погящей куда нить на солнышко жариться)))

Мерзлячка
не жена

Сообщение было удалено

у меня было три рака, мне с ними тяжело... да и вообще с ними многим тяжело))

Mikky
не жена

Сообщение было удалено

блин Анжела, ты меня расстроила прям. я думала у тебя не так все запущенно? ну что ты там в нём любишь ?

вот Хомяк дело говорит, мне понарвилось :)пост 281 и 282

АМАЗОНКА
Хомяк

Сообщение было удалено

молодец хомячок,уважаю правильных во всех отношениях мч.!!!!!

CЖО
не жена

Сообщение было удалено

Лет 10 назад, я сказала суровую правду одной женщине, в которую, вдруг, влюбился женатый. Какие были страсти, ЛЮБОВЬ,

Страдания. Все прошло, мы наблюдали как этот влюбленный дурил еще не одну.

Недавно спросила, ну, что ты помнишь об этом периоде страстей

и услышала - Было это все что угодно- полное помутнение, но только не ЛЮБОВЬ. Я наблюдала не одну такую.

У вас отсутсвует ЛЮБОВЬ к себе родной и нет самоуважения и самоконтроля. А только желание победить - а вы принимаете это за любовь. Не может уважающий себя человек любить субъекта, который обманывает кого-то, а значит и вас.

Повышайте свою оценку.

CЖО
АМАЗОНКА

Сообщение было удалено

Присоединяюсь - МОЛОДЕЦ !!!!!!!

не жена

ясно(

не жена

Не может уважающий себя человек любить субъекта, который обманывает кого-то, а значит и вас.

СЖО вообще то я всегда думала что любят вопреки, а не потому что человек хороший по всем фронтам)

а обманывают все и всегда, кто то помелкому кто то покупному, но тем не менее любовь существует)

не жена

по вашей версии СЖО и жена его не любит, она наверняка полагает что он ей врет и он ее не любит так как он лгун...хм

не жена

У вас отсутсвует ЛЮБОВЬ к себе родной и нет самоуважения и самоконтроля. А только желание победить - а вы принимаете это за любовь.

во-первых любовь к себе самой у меня присутсвует, иначе зачем бы я стала вытаскивать себя из такой ж..пы, попала я в нее тоже кстати из-за любви к себе самой))))

ну где вы видите желание победить и кого? если мое желание исцелиться от него, кого победить то???? жену его что ли? я вроде ничего такого не писала, что могло навести вас на такие мысли. Может вы читаете и воспринимаете все то что вам удобно, отчего вы так рьяно убеждены, незная меня лично что я его не люблю))))

не жена
Mikky

Сообщение было удалено

да Микки я вообще не вижу запущенности в моей ситуации, все ок, время нужно просто и выброс всех мыслей накопившихся что я и делаю на форуме)

а насчет Хомяка я не согласна, клин клином не хочу ничего вышибать

CЖО
не жена

Сообщение было удалено

Жена не знает и не ведает, а ВЫ ЗНАЕТЕ, что ОН ведет двойную жизнь. Вы можете принимать его игру, но не так серьезно как вы

Вы спорите со всеми кроме вас самих, вы просто отнимаете у себя ваше прекрасное время вашей неповторимой жизни.

Если б вы любили себя - вы бы обходили стороной женатого.

опросите вокруг себя женщин- стали бы они связываться с женатым. И учтите женатые смотрят на вас как на временный матениал -99%

Через несколько лет вы будете выбрасывать иг головы даже память о том, что случилось.

Mikky
не жена

Сообщение было удалено

а я не имела ввиду клин клином (про мужской коллектив), он же не только об этом писал