за то что он меня использовал. за обещание развестись, за слова любви. за то что сделал меня любовницей. за все.
Сообщение было удалено
Ну вот с какой стати вы решили, что вы дадите ему то, что другие не могут. Спросите себя - кто Я такая?
Самое интересное, всех этих дамочек возмущает, когда законная жена подает голос - чего это она ведет как собственница?
У вас - Очень низкая самооценка и неуважение к себе.
А что ему - он и будет вам названивать, пока вы принимаете его игру - он будет играть. Мужчины как дети.
Сообщение было удалено
Автор, вам надо срочно избавляться от вашей депрессии, не кисните, какая разница, женат он или нет? Просто непорядочный мужчина.
СЖО, я про его жену вообще тут ничего такого не писала, собственница она или нет мне без разницы. Я сней не собираюсь контактировать вообще никак. Мне тут за себя обидно, при чем тут вообще его жена. У них там свои отношения сами разберуться. мне себя жалко
уроком будет еще каким, я вообще счас на женатых волком смотрю
тем кто советует позвонить его жене. Я не буду звонить ей. Зачем? плохо разве ему только будет? зачем мне чтоб она знала? меньше знаешь лучше спишь. Я думаю звонок жене возможно и оттолкнет его от меня, но есть и другие способы думаю, чем такой подлый.
я конечно понимаю всем тут интересно будет почитать мои окмменты после звонка жене, но ради веселья публии я этого делать не буду
окмменты=комменты
Сообщение было удалено
ну вот спрасила я себя кто я такая. отвечаю: я самая замечательная терпила на свете) могу вытерпеть все что угодно, поэтому и сижу и тепрлю и перетерплю свою влюбленность в женатого. Надеюсь я скоро встречу свою настоящую любовь и мы будм счастливы, и историю с женатым я буду вспоминать с улыбкой как детсткую шалость. И никто никого не будет проклинать и никому жедать зла не будет.
всем спокойной ночи. сегодня я его еще люблю.
Сообщение было удалено
Знаешь,я тоже одно время ненавидел девицу которая влезла мне в душу во время семейного кризиса (вся инициатива шла от нее), потрахала мозги и свинтила. А теперь думаю - почему собственно чувства должны зависеть от семейного положения ?). *** все это..предрассудки. Любишь так и любитесь пока тебе это не надоест. Может он и уйдет в итоге, а не уйдет так сама остынешь и другого встретишь. Встречаетесь со свободными у которых может еще дюжина и не паритесь, а как женатый так конец света ).
[quote="не жена"]CЖО
не жена никому не пожелаю того что случилось со мной, поверьте это больно и обидно. Ну вот с какой стати вы решили, что вы дадите ему то, что другие не могут. Спросите себя - кто Я такая? Самое интересное, всех этих дамочек возмущает, когда законная жена подает голос - чего это она ведет как собственница? У вас - Очень низкая самооценка и неуважение к себе. А что ему - он и будет вам названивать, пока вы принимаете его игру - он будет играть. Мужчины как дети.
ну вот спрасила я себя кто я такая. отвечаю: я самая замечательная терпила на свете) могу вытерпеть все что угодно, поэтому и сижу и тепрлю и перетерплю свою влюбленность в женатого. Надеюсь я скоро встречу свою настоящую любовь и мы будм счастливы, и историю с женатым я буду вспоминать с улыбкой как детсткую шалость. И никто никого не будет проклинать и никому жедать зла не будет.[/quot
Хорошо, что не звоните, забудьте эту семью.
Ну влюбилась, жаль что в женатого. Теперь больше думайте о себе. И обязательно встретите достойного и дюбимого.
А давайте все-таки нравственность поднимать в стране: таким, как автор на главной площади на лбу клеймо выжигать "Плядь!" И сразу все ее страдания куда только денутся. А все остальные малолетки будут как черт от ладана бежать от женатых. Никаких "детских шалостей" - клеймо на лбу и точка.))))
Еще одна дура попалась. Ведь знала, что женат, куда тогда лезла. Вот теперь сиди и жуй сопли. Только они теперь уже не розовые.
Сообщение было удалено
Ваш текст
всегда осуждала любовниц которые в курсе что у мч есть семья.на форуме я недавно и первый раз читаю что любовница жалеет что связалась с женатым. конечно медаль мы ей не дадим-но автор первая любовниц которая "открыто" жалеет о содеянном. МОЛОДЕЦ ДЕВОЧКА! НЕ ЗВОНИ ЖЕНЕ ПОДЛЕЦА ОНА И ТАК ВСЕ ЧУВСТВУЕТ И ЕЙ ПОВЕРЬ НАМНОГО ТЯЖЕЛЕЕ. жена не знает что муж изменяет но его поведение выдает и женская интуиция подсказывают ей что муж подлец. время покажет вам чем ваша история окончится и даже если он вам достанется я не думаю что эта победа в виде гнилого трофея принесет вам счастье.но не удивляйтесь если спустя годы когда вы будете замужем и считать себя будете счастливой вашего благоверного окрутит такая же молоденькая глупая стрекоза.я не говорю о бумеранге,просто в жизни так бывает........
А давайте таким как АНКОР на лбу выжигать - ДУРА, чтобы другим не повадно глупости писать было.
"не жена"]СЖО, я про его жену вообще тут ничего такого не писала, собственница она или нет мне без разницы. Я сней не собираюсь контактировать вообще никак. Мне тут за себя обидно, при чем тут вообще его жена. У них там свои отношения сами разберуться. мне себя жалко[/quote]
Дорогая Не жена,
Вот себя вам жалко, а почему вы никогда не задали себе вопрос:
а может я делаю что-то ужасное для другого человека.
Ну почему мы ведем себя по отношению к другой женщине как бесчувственные роботы, а себя сразу жалеем.
Вы вступили на чужую территорию и обожглись.
Теперь ждите когда пройдет и знайте свое место.
совсем не понимаю как можно встречаться с женатыми, это же "признавать себя вторым сортом". Извините.
те кто советует позвонить жене, видимо, тоже побывали в роли второй
Нужно научится уважать себя. Мужчины же ЧУВСТВУЮТ, когда женщина принимает только один вариант "быть единственной".
Сообщение было удалено
а жена то в чем виновата?
Вот и тоже такого мнения, что жене намного тяжелей. Вот представьте себе -вы на него потратили не так много времени-у вас вся жизнь впереди. Уверяю, что завтра вы встретите своего любимого и единственного и будете смеяться над своими слезами. Сейчас в это трудно поверить конечно. А жена его с таким подлецом всю жизнь живет и возможно у них ребенок который любит папу и развестись очень трудно, а может и совместная квартира или бизнес. Вот представьте жить с обманщиком каждый день ложиться с предателем и чувствовать что рядом ни одного родного человека-а только предатель рядом ноги греет. Когда вы с ним связались должня быфи отдавать себе отчет что раз он там врет значит он и вам врет. Мне очень понравилось высказываение одного мудрого человека, который сказал, что если у человека любовница и он обманывает самого близкого человека жену, то как же я буду вести с ним бизнес-меня то, чужого, он точно нагреет.Поэтому радуйтесь что сухой их воды вышли. Вам повезло.
Сообщение было удалено
Не, ну я так не играю, и вовсе я не дура, а даже кандидат наук. Иногда от истерик и шоковая терапия помогает, знаете ли. А во всем виноват блудливый мужик! Чтоб его дождь намочил.))
Анкор, ну вы перегнули по поводу клейма на лбу, потому что тогда ворам, убийцам, насилдьникам то есть уголовникам тогда что на лбу клеймить?
ну вы соизмеряйте меру наказания с поступком. Вы не прввы по поводу клейма. Так нельзя. Семью разрушает не любовница, любовница появляеться уже тогда когда есть трещина. Не надо тут спихивать все на любовницу.
наказание для любовницы являеться сам процесс страдания, жизнь любовницу наказывает сразу же. Вот я уже страдаю, так что еще и после какое то наказание нести я не должна.
Для себя Вы должны решить,а главное,осознанно понять,что этот мужчина-подлец!Он просто позабавился и продолжает забавляться Вашей неопытностью и уязвимостью.Ему нисколько Вас не жаль.Это тупой эгоист и моральный садист,который ищет для себя лишь развлечений и не считается с чувствами других.Он Вас не только нисколько не любит,но даже и не уважает,а может,в глубине души и презирает,что так легко удалось заполучить трофей и Вы ему подпортили весь кайф от игры.Вы должны вызвать в себе чувство брезгливости по отношению к данному человеку,оскорбиться за унижение,поставить чувство собственного достоинства и самолюбие на первое место и понять,что все проходит,пройдет и это.Занять все свободное время делами,общаться с друзьями, а еще лучше обзавестись новыми знакомыми. Все это решаемо,было бы желание. И никаких надежд и ухватываний за соломинку. Он принесет Вам только горе.Гоните прочь его из своей жизни и мыслей!
Сообщение было удалено
Ваш текст
мои аплодисменты!!!!!
Реально нужно любовниц калечить, чтобы другие молодки глядя на них думали не о том, что самое плохое для них будет то, что он не разведется. А понимали, что неотвратимо станут инвалидами. Вы дуры не понимаете, что несете ответственность: 1.за развал семьи (и не факт, что из разрушенной семьи мужик к вам перейдет) 2.Перед собой. Потому что годы в пустую проходят. Но на вашу судьбу конечно большинству нас ра ть. 3.Перед человеком с которым в это время можно было связать свою судьбу и подарить ему счастье своим присутствием. А ещё, вы же особы тонко чувствующие, вы ещё потом по 4 года о нем думаете и на других достойных мужиков не смотрите, дуры. Ещё подсказываете ей, что делать. Пусть закроется в консервной банке и сидит там до старости[/quote]
Детский лепет.
Анкор, ну что вы как маленькая. Развеапугиванием нравственность поднимешь? И муж должен не ходить на лево, не потому, что боится, а потому что любит вас.
И что ж вы все привязались к малолетке. Ну не она, так другая бы. И не малолетка, а прожженная акула. Разве это лучше?
Сообщение было удалено
quote]
ответственность за РАЗВАЛ семьи несет муж и жена, а не любовница. еще раз повторяю, любовница лишь признак наступающего развала семьи!!!
пост 129 это мой!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
спасибо за слова, прям как психотренинг какой то) единственное не поняла что значит легко достлся трофей? мы полгода просто общались без каких либо намеков на секс вообще. Правда я уже тогда видела что он ко мне не ровно дышит, но меня смущало что он женат, затем он начал разговоры о разводе, о том что уже все..ну короче куча лапши..и я подумала что вот уже почти все...но тат бац и он соскочил с темы. Ну короче всего не хочеться заного вспоминать.
По поводу что он меня презирает и не уважает, даже рада что вы это написали...возможно действительно ТАК и есть!
Сообщение было удалено
Ваш текст
милая автор а вы уверенны что лет через 5-10 будете согласны что за развал семьи несет ответственность ТОЛЬКО муж и жена которой ВЫ будете?но и молодая любовница которая будет свежее ВАС моложе ВАС и тоже будет такие песни петь вашему супругу ЧТО ЗА РАЗВАЛ СЕМЬИ ЖЕНА ответственна.
короче ВАС ПОИМЕЛ ЖЕНАТЫЙ ВЫ ОСТАЛИСЬ ДУРОЙ--ПОЗДРАВЛЯЮ !!! ПЛАЧЬ ДАЛЬШЕ!
Сообщение было удалено
да уверена что виноват будет муж во-первых и жена во-вторых и просто не судьба в третьих!!!
спасибо за добрые слова, я и так в курсе что он поимел и я осталась полной дурой!
дело будет не в любовнице это уж точно. переваливать всю ответственность на какую то там девицу которая попой крутит что за брет. их полно ведь. и дело не в ней будет совершенно!!! наивно думать и проще думать что виновата именно любовница!
в вашей ситуации вы сами виноваты. вы знали что женат он и поверили в сказку о любви. жаль вас нельзя так к себе относится.наверняка друзья его и ваши знали о вашей связи-не стыдно?я думаю отзывы их не из лице приятных для вас!
по поводу не виновности любовницы вы выкрутились потому что сами являлись ею!
в большей степени ВИНОВНЫ ВЫ потому что ЗНАЛИ что есть семья и своим согласием на связь интимную с женатым ОСОЗНАНО пошли ПОВЕЛИСЬ НА ЕГО СЛОВА КАКАЯ ВЫ РАСПРЕКРАСНАЯ.
девушка у которой есть в голове РАЗУМ и мозги и СОВЕСТЬ не будет СЛУШАТЬ СКАЗКИ ЖЕНАТОГО! значит вы глупая а это не лечится,это зависит вашей личности порядочны вы или нет!
таких мужчин полно и таких как вы тем более .
знаете что самое дорогое в жизни ГЛУПОСТЬ----ПОЧЕМУ СПРОСИТЕ?
ПОТОМУ ЧТО ЗА НЕЕ ДОРОГО ПРИХОДИТСЯ РАСПЛАЧИВАТЬСЯ!
Будьте умнее не наступайте на одни и те же грабли. удачи Вам!
"не жена"]дело будет не в любовнице это уж точно. переваливать всю ответственность на какую то там девицу которая попой крутит что за брет. их полно ведь. и дело не в ней будет совершенно!!! наивно думать и проще думать что виновата именно любовница![/quote]
Дело именно в ней - в той что крутит попой. Каждый из нас отвечает за свои поступки и вы должны отвечать за свои, мужчина за свои. Вам не 5 лет
и вы прекрасно знали на что шли. Не можете вы никого винить -
вас не изнасиловали и не принудили.
Сообщение было удалено
когда любишь веришь во все!
Сообщение было удалено
Дело именно в ней - в той что крутит попой. Каждый из нас отвечает за свои поступки и вы должны отвечать за свои, мужчина за свои. Вам не 5 лет и вы прекрасно знали на что шли. Не можете вы никого винить - вас не изнасиловали и не принудили.
я и не пишу что меня вынудили, при чем здесь это то. Дело в мужчине насколько у него совести хватает обманывать и жену и любовницу вешая обеим лапшу. Я верила всегда што не все мужчины такие. И что если сказал то сделает. то есть я верила в то что он реально уже разводиться. Да потому что в моем окружении были мужчины такие которые если что говорили то всегда выполняли. А тут оказался такой экземпляр. Откуда я могла знать что ВСЕ женатые одинаковые? откуда? я просто верила, так как думала что это искренне действительно, вы не понимаете что ли
Сообщение было удалено
когда любишь веришь во все!
Дело именно в ней - в той что крутит попой. Каждый из нас отвечает за свои поступки и вы должны отвечать за свои, мужчина за свои. Вам не 5 лет
и вы прекрасно знали на что шли. Не можете вы никого винить -
вас не изнасиловали и не принудили.
Ваш текст
видимо вас легко обмануть! ну что ж обманывайтесь дальше с женатыми!!!
сжо----это такой сорт низкого КАЧЕСТВА и СОВЕСТИ ЖЕНЩИН им бесполезно что то объяснять они все равно будут верить что они не причем и нет смысла им что то доказывать!
Сообщение было удалено
так говорят чаще любовницы, разрушившие семью.так ведь удобно считать ,правда?
Сообщение было удалено
я и не пишу что меня вынудили, при чем здесь это то. Дело в мужчине насколько у него совести хватает обманывать и жену и любовницу вешая обеим лапшу. Я верила всегда што не все мужчины такие. И что если сказал то сделает. то есть я верила в то что он реально уже разводиться. Да потому что в моем окружении были мужчины такие которые если что говорили то всегда выполняли. А тут оказался такой экземпляр. Откуда я могла знать что ВСЕ женатые одинаковые? откуда? я просто верила, так как думала что это искренне действительно, вы не понимаете что ли
ну так кто же в этом всем виноват,кроме Вас доверчивой? любовник,или его жена и их отношения? кто ? крове вас больше никто
атор, а я Вас вспомнила,мы с вами в моей теме общались.....:)привет Анжела ,я не ошиблась?
я вобще думаю, что атвор настолько идеализировала любовника, что до сих пор не может поверить что реальность не такая...а ему нужна была игра , вот это его бла бла бла насчет развода,для него ровным счетом ничего не значит, автор! Вы поймите это просто! Вам тут уже много хороших советов дали и анализа ситуации , вы очень доверчивая,и упрямая,ну не можете в глубине души поверить что он вас обманул! а бывает так , что мужик врет и верит в совю брехню, а потом за голову хватается от того как закрутил.мое мнение такое :если любит и там трещина то 90% уйдет сразу . все остальное - не любовь а онанизм
Сообщение было удалено
да это я, верно, прорвало вот на новую тему опять. а вы кто и какая тема была??? вы жена которая с отпуска приехала да? или
да ,я та жена которая приехала с отпуска:)))
а ты все страдаешь .ну не тсоит он тех страданий, совсем не стоит
сижу вот жду, когдапозвонит. Вчера сказал что хочет какую то правду мне сказать. Ума не приложу какую, потому что вчера я так от него и не смогла добиться ничего. ИМикки вы правы в глубине души я никак не могу поверить что меня обманули. Незнаю почему. Я понимаю что отношений уже и нет вовсе. И что мне какой то пинок нужен конкретный, поэтому я и занимаюсь извините мозго..ством. Но мне это помогает, я уже сама чувсвтую что помогает. С каждой темой легче. Я прсото вляпалась и все темы и сообщения это попытки помочь самой себе. Я почему то никак не могу чильно разочароваться в нем. А мне именно это нужно, чтобы душой отрубило, отрезало от него навсегда. Да и тему создаю побольшей степени чтобы меня жествко обругали, но не помогает, потому что видимо недотягивают комменты до моего мозга)
Да Микки я знаю, что не стоит, я ж ему ничего не говорю и ывообще мы не ведем никаких разговором о НАС именно, просто сейчас я для себя разочаровываюсь постепенно. Чтобы ситуация не повторилась вновь, потому что я боюсь что что-то мне неясно останеться...да и потом до нового года еще тааак долго, я уже седня на работу не пошла отпрасилась, послезавтсра тоже не пойду, чтобы дрни тянулись быстрее.
Микки а как там у вас все наладилось то? девушка та не беспокоит?
есть такой тип мужиков, которыс САМ никогда в жизни пендаля не даст. он будет ждать его от тебя.и пустит все насамоетк.он же ничего не теряет,ни-че-го.ты же в душе понимаешь ведь, что настоящая любовь и отношения они не такие. а это иллюзия, причем уже больше созданная тобой чем им.
Сообщение было удалено
мне она не звонит.а ему не знаю.он ведет себя ка книвчем не бывало.