за то что он меня использовал. за обещание развестись, за слова любви. за то что сделал меня любовницей. за все.
Сообщение было удалено
я осознаю что люблю его и мне плохо..потому что он не со мной. Я эгоистка наверное, как все сложноооо
Вот несколько вариантов как отшить навязчивого любовника
1. Подговорить любого знакомого мужского полу (брата, коллегу, сокурсника) чтобы тот мило пообщался по телефону с ним.
2. При непробиваемости процедуру повторять неоднократно (в конце концов тот не последний идиот дойдет)
3. Пригрозить написать заяву в милицию "домогательство" (возможно и не станут рассматривать, но отреагировать на звонок должны, вполне будет достаточно его имени, фамилии, года рождения и где проживает, чтобы был звоночек домой). Это будет веселуха 100%. Его домочадцы оценят по достоинству.
4. Пойти к нему на работу и устроить грандиозный кипишь. Пусть некрасиво будете смотреться плевать, зато шоу оценят все сослуживцы. Эффект максимальный. Выучите свою роль заранее, что будете говорить и как заламывать руки. Главное чтобы зрителей было побольше.
Главное не слова лить, а действовать. В конце концов учитесь чтобы окружающие наконец начали воспринимать вас серьезно. В жизни пригодится
Автор, в конце концов что вам уже терять? Нечего.
может мне сходить на сеанс гипноза чтобы отшибли память про него? такое бывает?
берите на себя ответственность за свои поступки. Просто игнорьте. Отвяжется. Сама сейчас в такой ситуации. Уже пореже стал доставать, дошло, что не очень-то хочу его видеть.
мне 4 года понадобилось, чтобы начала остывать.
я хочу не помнить про него, и чтобы у меня не было никаких чувств. Я хочу свободно дышать, а не шарахаться от мужского пола. Я даже не смотрю нинакого толком. все время он перед глазами
Сообщение было удалено
по-моему ывсе это как то подло, куда мне после того как я связалась с женатым делать свою жизнь еще хуже.
Сообщение было удалено
вы расстались 4 года назад и все равно доставал вас?
ответил мне что пока занят и скоро перезвонит...чтобы спросить какую нибудь ахинею наверное как всегда
нет, 4 года встреч, и только сейчас я начала остывать. Попробуйте ему изменить, только с лучшим вариантом. Реально помогает перебить чувства.
никто незнает про гипноз? головой ап стену не получаеться забыть)))
Сообщение было удалено
изменить))) я никого не хочу вообще...пыталась встретиться с бывшим. но меня передергивает уже от того что он за ручку меня хочут взять, я все время как дерганая была..попытки приобнять тоже отсекались мной. Мне неприятно когда меня трогают другие мужчины. Незню почему. Не получаеться, какой уж там секс если я обнять дать себя другому не могу
Сообщение было удалено
А я бы на вашем месте радовалась что он не со мной. Настоящее горе будет, когда вы будете растить его детей, а он по девкам шляться. Вот тут вы поймете что такое Беда! Кобели не вылечиваются. Вы думаете что вы особенная и с вами такого не случится, с вами он будет другой? Его жена тоже когда то так думала не сомневайтесь.
Он перешагнет через вас спокойно. Ваше счастье, если у вас хватит сил не возобновлять и не возвращаться к этим отношениям.
Если бы он вас любил, хоть немного. Он ушел бы от жены сразу, без проволочек. Влюбленный мужчина как поровоз - мозги не работают и хрен остановишь. А ваш очень трезво все оценивает.
да я и секса то не хочу))) скоро стану фригидной
Самое главное, самой принять твёрдое решение развязаться. Потом все обстоятельства, все его промахи начнут вам помогать.
я уже боюсь себя, он скоро ж перезвонит, я как завараженная будто. Ничего не могу поделать..еле держусь вообщее. что со мной?!
Сообщение было удалено
а какую причину он вам назвал что не развелся?
блин мне надо скоро ехать по делам, а я сижу как вкопаная и ничего не хочу...я как зомби уже
у вас зависимость от него. Разорвите порочный круг усилием воли. Зачем он вам? Если не для секса, то для общения?
Сообщение было удалено
секса нет уже месяц, и не хочеться получаеться зависимости от секса вроде как нет. А видеть хочеться его постоянно, общаться хочеться...незнаю что это зависимость или нет
68, не хочу рассказывать свою историю, чтобы не бередить раны. Пусть заживают для новой жизни ).
почему я все равно ЖДУ его звонка. я что совсем че ли
пойду уже собираться, вечером меня все равно накроет я уже привыкла
Поменяй тактику. Как тут уже сказали, тебе терять нечего. Звони ему сама по сто раз на день, говори с ним о чём хочешь и когда хочешь. Вечером тоже звони, если захотелось. А что тут такого, ты свободный человек, захотелось- звони, хочешь его увидеть- иди к нему. Потому что когда себе запрещаешь, только хуже становится. Если он сам не может угомониться то его жена угомонит. Просто увидишь, как только ты станешь свободной в своих чувствах и проявлениях, узнаешь цену его словам, увидишь как он быстро станет примерным семьянином, тебе самой будет противно с ним что-то ещё мутить. Играй свою игру, будь ведущей а не ведомой. Перестань быть жертвой, нападай!
Сообщение было удалено
ну и дура. смс ему зачем пишешь-то? думаешь, по делу важному звонил, с документом что ли?
сама виновата. забыла бы и не вспоминала.
Сообщение было удалено
достаточно не строчить ему смс-ки и не поднимать трубку. на ВСЕХ людей без справки из психдиспансера - это действует. поверьте моему опыту)
а лучше всего его смс удалять даже не читая.
Что ты из себя приличную то строишь? Переспала с женатым, а вот скандал устроить не способна типа. Ты тихий омут, в котором черти водятся...
Реально нужно любовниц калечить, чтобы другие молодки глядя на них думали не о том, что самое плохое для них будет то, что он не разведется. А понимали, что неотвратимо станут инвалидами. Вы дуры не понимаете, что несете ответственность:
1.за развал семьи (и не факт, что из разрушенной семьи мужик к вам перейдет)
2.Перед собой. Потому что годы в пустую проходят. Но на вашу судьбу конечно большинству нас ра ть.
3.Перед человеком с которым в это время можно было связать свою судьбу и подарить ему счастье своим присутствием. А ещё, вы же особы тонко чувствующие, вы ещё потом по 4 года о нем думаете и на других достойных мужиков не смотрите, дуры.
Ещё подсказываете ей, что делать. Пусть закроется в консервной банке и сидит там до старости
80-что значит-калечить? никто не дал право калечить чужие жизни, дура такая. Если в семье появляется любовница-значит, в семье не всё гладко. Да, это неприятно, больно, но факт остаётся фактом-в семье чего-то не хватает. Девочки-любовницы и так наказаны за это, но, блин, калечить-это вас надо покалечить, чтобы не писала такое в сети. Дура ещё раз
[quote="Гость"]Попробуйте себя ненавидеть. За то, что позволила себя использовать, за позволение обвешать себя лапшой, как рождественскую елку, за веру в любовь женатика, за то, что позволила себя сделать любовницей, за то, что была дурой все это время.[/quot
Ни в коем случае не следуйте таким советам! Наоборот себя полюбите, вы достойны лучшего! И вы это знаете. А женатики таскались и будут также таскаться. А вот себя лююить надо!
Получила *** по заслугам.
Сообщение было удалено
хороший совет!!! согласна на 100%. Доведи ситуацию до абсурда. По крайней мере так ты сможешь столкнуться с правдой лицом к лицу. А сейчас очень велик момент накрутки и его недоступность тоже дровишек в огонь подбрасывает
господи,сплошное кокетство
раыгпвариват╖ не xочу,но иы телефона номер не выкину,и чтоб с ним поиграться типа я обиженная телефон не возьму,но смсочку отпрвила,не поленилась
че фигней страдаешь,тупица?
ничего ты его не бросила,будешь с ним еще как пить дать
но туда тебе и дорога
во всем сама виновата
Сообщение было удалено
Это я писал) Надо Катя, НАДО
Сообщение было удалено
Ваш текст
1.ну и дуры вы!!! на это уйдет много нервов и времени!
2.она его любит и таким способом не разлюбит и будет надеяться в глубине души что он все таки разведется и будет с ней .
3. это просто омут из которого реально сложно выйти.!
4.чтоб его забыть нужно перестать любить--представь что он ВРАГ который разрушает твою жизнь,любить врага не возможно.вырви его из сердца как случайно смятый лист бумаги из тетради.
ЗАБУДЬ И НЕ НОЙ!
представить что он враг как то сложно. с учетом того что было.
купила себе краску черного цвета, из блондинки превращусь уде через 15 минут в чернушку))) мдааа
Амазонка в глубине души надежна есть вы правы, но она какая то очень очень маленькая, настолько что я ее почти не ощущаю, только что вот вы мне напомнили
Сообщение было удалено
за развал семьи уж точно ответсвенности не несу, так как на мой взгляд она если и развалиться то и без моего участия. Ради секса мужик семью не развалит вы о чем вообще, при чем тут я и развал..дело не в этом вообще. Из за любовниц семьи почти никогда не распадаются, зрите глубже, любовница это лишь якобы причина. На самом деле все развалено было ДО любовницы, если уж произойдет развал. Это мое мнение.
ругать и осуждать меня легко, а выйти из такой ситуации как моя не всем подсилам!
спасибо тем кто меня понял) я вам благодарна за комментарии, тем кто ругает тоже спасибо вы меня отрезвляете, но лишь на тот момент что я читаю пост, дальше все по новой...
никому не пожелаю того что случилось со мной, поверьте это больно и обидно.
Сообщение было удалено
Ваш текст
+100
Сообщение было удалено
на себя посмотри, подстилка))
Сообщение было удалено
тебе досталось по заслугам. На женатиков ТАБУ! пис***да поманила, чувства захлестнули, вот и сиди теперь с чувствами, но наедине с собой.
а, по-хорошему, хочется верить, что было то хорошим уроком. И впредь будешь знать, как связываться с не свободными.
Сообщение было удалено
а ты возьми и позвани! сбей с него всю эту увереность. позвани и скажи жене чтоб держала мужечка на коротком поводке, чтобы жизнь медом ему не казалось. А то вас совесть мучает а почему ему должно быть хорошо? пусть тоже отвечает за свои поступки!
автор выше нос теперь держать, я не поддерживаю ваш поступок, но теперь на будущие будете знать что чужой муж - это гнилой фрукт.