Гость
Статьи
Ищу девушку для …

Ищу девушку для серьезных отношений

Моя ситуация довольно стандартна. 35 лет, до это возраста отношениями особо озадачен не был, основное время и силы уходили на карьеру. Девушки, разумеется, были, но серьезных отношений не хотел, т.к. …

Alexandr
480 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Девушка
Alexandr

Сообщение было удалено

а чем еще вы стараетесь не пользоваться?

Я

Спасибо, девушки, за Ваши вопросы. У меня тут зародилось подозрение. Может, Автору необходимо для каких-то целей просто получить статус женатого? Это требование быть именно "довольной собой и своей жизнью"... Успешному бизнесмену необходима именно такая картинка семейной жизни. Как в рекламах всякого пищевого шлака на ТВ. Мило улыбающаяся жена, с дочкой на кухне колдующая над ужином... "Добрый вечер, милый" - и целует уставшего мужа, расслабляющего узел галстука, после тяжелого трудового дня...

Автор, Вам человек близкий нужен (а ему может быть и плохо, и настроение не очень, и болезни одолевать и т.д.) или чтобы с Вами рядом лучилась от довольности настоящая жена бизнесмена?

Девушка

о! сколько вы весите автор? имеете ли пузико?

Скука
Alexandr

Сообщение было удалено

вас проще раскрутить на сантиметры вашей жил площади чем на сантименты))

Красотулишна
Скука

Сообщение было удалено

Полосатая. И куча препятствий. Но от этого желание видеть с собой успешных и довольных жизнью никуда не девается. И я таких людей хочу в окружении и вы. Тяга к позитивным людям - это плохо?

Девушка

музыка внутри? хм...вам нужен человек энергетически вам подходящий тогда и музыцировать будете совместно это и есть любовь

Девушка

автор на тему секса вы разговаривать можете?

Alexandr

девушки, я ухожу

нравиться всему форуму задачи не стояло

кто хотел, тот что-то увидел в моих словах, и написал мне

продолжу общение индивидуально

если что, почта работает

всем удачи!

Alexandr

359 - да, секс, это важно для меня

Скука
Красотулишна

Сообщение было удалено

конечно это хорошо кто спорит, но

этот пост был в продолжении поста о депрессии. автор предложил моему мч ваще не париться тем что у меня депресс, я сама должна из всего выбраться.

многие встречают вторых половинок когда на подъёме, но может так случиться что у кого-то что-то произойдёт и вот тогда твоя вторая типа половинка может просто не захотеть да и вообще не додуматься тебя поддержать

это я просто о наболевшем... у меня 2 мужика таких было: когда всё хорошо они со мной, как только чуть что, заболела например, сразу след простывал до тех пор, пока не наладится самочувствие

Красотулишна

Александр, желаю вам удачи!

Гость
Девушка

Сообщение было удалено

Девушка, да вы уже наберитесь смелости, да накатайте Александру письмецо. Всё и узнаете.

Красотулишна

362 - к сожалению, в жизни часто так бывает. Мне кажется, это из-за личного малодушия этих мужчин. Вам просто неповезло.

Скука
Alexandr

Сообщение было удалено

ну прям как на кастинге или на собеседовании))

Девушка

уходите совсем что ли?

Скука
Красотулишна

Сообщение было удалено

угу... вот потому все последующие и будут проходить через такой тест. мда, пунктик однако))

Красотулишна
Скука

Сообщение было удалено

Ахахаха))))) Это и был своего рода кастинг и собеседование! )))

Девушка
Гость

Сообщение было удалено

спасибо за совет, но я трущу

Девушка

автор вы таки не написали с кем из форумских собрались встретиться? с Моникой что ли?

Скука
Красотулишна

Сообщение было удалено

жаль что не в прямом эфире будут развиваться события, а то бы познавательно было для многих))

Красотулишна
Скука

Сообщение было удалено

Ну он деловой чел ))) Вот и привык подходить ко всему чисто по-деловому, четко и хладнокровно. Сейчас отсеил несколько для личной почты, потом отберет для встречи, потом из отобранных - для общения... Ну и так далее. Некогда ему. )))

Девушка

ладно, я полагаю тема закрыта!

Гость

Девушка, не дрейфь. Волков бояться в лес не ходить. Правда, не смотря на вежливую форму общения, главный персонаж ветки у меня не вызвал симпатию, из-за отсутствия понимания и логики в его поиске. Кандалы для его будущей дамы, кандалы и разочарование в будущем.

Девушка
Гость

Сообщение было удалено

береженного бог бережет)))

Красотулишна
Гость

Сообщение было удалено

Кто-то ведь именно такие кандалы и ищет! Он же несколько раз обозначил, что обеспечен (с этого и начал). Так что и все предложения ему, в основном, будут поступать, исходя из заявленного.

Девушка

раз автор обрубил беседу на форуме, значит он уже нашел кого то по почте вот и отшил всех кто на форуме) так чтов се форумские в пролете

Скука
Девушка

Сообщение было удалено

ты чего так переживаешь?

Красотулишна
Девушка

Сообщение было удалено

В пролете? Я точно не в пролете! ))) Т.к. и не претендовала. ))) Мне было интересно понаблюдать за развитием событий. Жаль, что кастинг закончился, а результаты и-мэйла мы не увидим...

Девушка
Скука

Сообщение было удалено

конечно переживаю, я хотела помучить автора на всеобщем обозрении еще некоторое время, чтобы раскрыть его темные стороны!! а они ведь есть

Девушка

я думаю он продолжает читать наши опусы))) и возможно бует писать под другим именем

Скука
Девушка

Сообщение было удалено

тёмные стороны... для кого-то они тёмные а для кого-то не очень, а для некоторых вообще светлыми покажутся))

-

Общую информацию Автор дал, вполне достаточно. Кому надо - почту оставил.

Большинство нападок высосано из пальца. Уже не знаете к чему прицепиться, но всё равно цепляетесь. Он и так долго продержался, несмотря на передёргивания.

Гость
Красотулишна

Сообщение было удалено

Ну, бог в помощь. У нас много неимущих, безумной красоты женщин, которые исключительно из любви к себе ищут мужчину подобного автору. Дабы избавить себя от самостоятельного заработка. Куда удобнее родить такому, обеспечив себе неплохое существование. И ум шибко не напряжёшь, и трудом не угробшься. А за ради денег можно и самодура потерпеть. Если что не так пойдет.

Девушка
-

Сообщение было удалено

кому достаточно, а кому нет, если вам достаточно пишите на посту и переходите на следующий уровень))

Гость
-

Сообщение было удалено

Да что вы. Вот страстотерпец, блин. Надо же. Ни одного ответа по существу. Он утром проснулся, и ему всенепременно понадобилась девушка, для серьёзных отношений.

Девушка

на посту = на поЧту

Девушка

автор сбежал как только я спросила про ВЕС!

ахули

Девушка, а какой у вас размер сисек?

Девушка
ахули

Сообщение было удалено

второй

ахули

Вы огорчены, что автор сбежал?

Я

Ага, я огорчена. Причем и на мейл не пишет.

А я нежная и удивительная...

ахули

я так и думал, что это разводка, а девки клюнули. Уж слишком гладко излагал. Так не бывает

Я

А в чем ты видишь фальшь в его словах?

Гость

Мутный автор. Ничего конкретного. Так себя не реализуют на рынке женского внимания. Это ж как базар. Кто торгуется тот и выигрывает.

ахули

Сами подумайте: обеспеченный москвич, живущий на широкую ногу, имеющий собственное жилье, не вылезающий из-за границ, характер не скверный, доход достойный, несколько в/о, и прочее и прочее ищет девушку на вумане.

Это я просто его резюме переписал

Такой кадр в нынешнее время уже давно был бы чьим то мужем

Разводка, одним словом

ахули
Я

Сообщение было удалено

В том, что если он и говорит правду, то не всю. Он говорит лишь то, что от него хотят услышать. Чисто пикаперский прием

Я

Эти предположения мы уже с девушками озвучили. А не может это быть действительно какой-нибудь трудоголик с комплексами? Это не с тайной надеждой спрашивается, а исключительно в целях повышения образованности :)

Вдруг и такие бывают?

ахули

Девушка, спасибо за честный ответ. Я в шутку спросил, не думал что ответите. С вас пример беру

Гость
ахули

Сообщение было удалено

В этом и загвоздка. Нормально чел жил до 35 лет, без постоянной бабы, а тут бац - и озарение. А нафига она ему?

ахули
Я

Сообщение было удалено

Трудоголики с комплексами бывают. Но это не тот случай. Парень хорошо знает себе цену. Обозначил позиции и скрылся. Классическая разводка