Моя ситуация довольно стандартна. 35 лет, до это возраста отношениями особо озадачен не был, основное время и силы уходили на карьеру. Девушки, разумеется, были, но серьезных отношений не хотел, т.к. …
Сообщение было удалено
а чем еще вы стараетесь не пользоваться?
Спасибо, девушки, за Ваши вопросы. У меня тут зародилось подозрение. Может, Автору необходимо для каких-то целей просто получить статус женатого? Это требование быть именно "довольной собой и своей жизнью"... Успешному бизнесмену необходима именно такая картинка семейной жизни. Как в рекламах всякого пищевого шлака на ТВ. Мило улыбающаяся жена, с дочкой на кухне колдующая над ужином... "Добрый вечер, милый" - и целует уставшего мужа, расслабляющего узел галстука, после тяжелого трудового дня...
Автор, Вам человек близкий нужен (а ему может быть и плохо, и настроение не очень, и болезни одолевать и т.д.) или чтобы с Вами рядом лучилась от довольности настоящая жена бизнесмена?
о! сколько вы весите автор? имеете ли пузико?
Сообщение было удалено
вас проще раскрутить на сантиметры вашей жил площади чем на сантименты))
Сообщение было удалено
Полосатая. И куча препятствий. Но от этого желание видеть с собой успешных и довольных жизнью никуда не девается. И я таких людей хочу в окружении и вы. Тяга к позитивным людям - это плохо?
музыка внутри? хм...вам нужен человек энергетически вам подходящий тогда и музыцировать будете совместно это и есть любовь
автор на тему секса вы разговаривать можете?
девушки, я ухожу
нравиться всему форуму задачи не стояло
кто хотел, тот что-то увидел в моих словах, и написал мне
продолжу общение индивидуально
если что, почта работает
всем удачи!
359 - да, секс, это важно для меня
Сообщение было удалено
конечно это хорошо кто спорит, но
этот пост был в продолжении поста о депрессии. автор предложил моему мч ваще не париться тем что у меня депресс, я сама должна из всего выбраться.
многие встречают вторых половинок когда на подъёме, но может так случиться что у кого-то что-то произойдёт и вот тогда твоя вторая типа половинка может просто не захотеть да и вообще не додуматься тебя поддержать
это я просто о наболевшем... у меня 2 мужика таких было: когда всё хорошо они со мной, как только чуть что, заболела например, сразу след простывал до тех пор, пока не наладится самочувствие
Александр, желаю вам удачи!
Сообщение было удалено
Девушка, да вы уже наберитесь смелости, да накатайте Александру письмецо. Всё и узнаете.
362 - к сожалению, в жизни часто так бывает. Мне кажется, это из-за личного малодушия этих мужчин. Вам просто неповезло.
Сообщение было удалено
ну прям как на кастинге или на собеседовании))
уходите совсем что ли?
Сообщение было удалено
угу... вот потому все последующие и будут проходить через такой тест. мда, пунктик однако))
Сообщение было удалено
Ахахаха))))) Это и был своего рода кастинг и собеседование! )))
Сообщение было удалено
спасибо за совет, но я трущу
автор вы таки не написали с кем из форумских собрались встретиться? с Моникой что ли?
Сообщение было удалено
жаль что не в прямом эфире будут развиваться события, а то бы познавательно было для многих))
Сообщение было удалено
Ну он деловой чел ))) Вот и привык подходить ко всему чисто по-деловому, четко и хладнокровно. Сейчас отсеил несколько для личной почты, потом отберет для встречи, потом из отобранных - для общения... Ну и так далее. Некогда ему. )))
ладно, я полагаю тема закрыта!
Девушка, не дрейфь. Волков бояться в лес не ходить. Правда, не смотря на вежливую форму общения, главный персонаж ветки у меня не вызвал симпатию, из-за отсутствия понимания и логики в его поиске. Кандалы для его будущей дамы, кандалы и разочарование в будущем.
Сообщение было удалено
береженного бог бережет)))
Сообщение было удалено
Кто-то ведь именно такие кандалы и ищет! Он же несколько раз обозначил, что обеспечен (с этого и начал). Так что и все предложения ему, в основном, будут поступать, исходя из заявленного.
раз автор обрубил беседу на форуме, значит он уже нашел кого то по почте вот и отшил всех кто на форуме) так чтов се форумские в пролете
Сообщение было удалено
ты чего так переживаешь?
Сообщение было удалено
В пролете? Я точно не в пролете! ))) Т.к. и не претендовала. ))) Мне было интересно понаблюдать за развитием событий. Жаль, что кастинг закончился, а результаты и-мэйла мы не увидим...
Сообщение было удалено
конечно переживаю, я хотела помучить автора на всеобщем обозрении еще некоторое время, чтобы раскрыть его темные стороны!! а они ведь есть
я думаю он продолжает читать наши опусы))) и возможно бует писать под другим именем
Сообщение было удалено
тёмные стороны... для кого-то они тёмные а для кого-то не очень, а для некоторых вообще светлыми покажутся))
Общую информацию Автор дал, вполне достаточно. Кому надо - почту оставил.
Большинство нападок высосано из пальца. Уже не знаете к чему прицепиться, но всё равно цепляетесь. Он и так долго продержался, несмотря на передёргивания.
Сообщение было удалено
Ну, бог в помощь. У нас много неимущих, безумной красоты женщин, которые исключительно из любви к себе ищут мужчину подобного автору. Дабы избавить себя от самостоятельного заработка. Куда удобнее родить такому, обеспечив себе неплохое существование. И ум шибко не напряжёшь, и трудом не угробшься. А за ради денег можно и самодура потерпеть. Если что не так пойдет.
Сообщение было удалено
кому достаточно, а кому нет, если вам достаточно пишите на посту и переходите на следующий уровень))
Сообщение было удалено
Да что вы. Вот страстотерпец, блин. Надо же. Ни одного ответа по существу. Он утром проснулся, и ему всенепременно понадобилась девушка, для серьёзных отношений.
на посту = на поЧту
автор сбежал как только я спросила про ВЕС!
Девушка, а какой у вас размер сисек?
Сообщение было удалено
второй
Вы огорчены, что автор сбежал?
Ага, я огорчена. Причем и на мейл не пишет.
А я нежная и удивительная...
я так и думал, что это разводка, а девки клюнули. Уж слишком гладко излагал. Так не бывает
А в чем ты видишь фальшь в его словах?
Мутный автор. Ничего конкретного. Так себя не реализуют на рынке женского внимания. Это ж как базар. Кто торгуется тот и выигрывает.
Сами подумайте: обеспеченный москвич, живущий на широкую ногу, имеющий собственное жилье, не вылезающий из-за границ, характер не скверный, доход достойный, несколько в/о, и прочее и прочее ищет девушку на вумане.
Это я просто его резюме переписал
Такой кадр в нынешнее время уже давно был бы чьим то мужем
Разводка, одним словом
Сообщение было удалено
В том, что если он и говорит правду, то не всю. Он говорит лишь то, что от него хотят услышать. Чисто пикаперский прием
Эти предположения мы уже с девушками озвучили. А не может это быть действительно какой-нибудь трудоголик с комплексами? Это не с тайной надеждой спрашивается, а исключительно в целях повышения образованности :)
Вдруг и такие бывают?
Девушка, спасибо за честный ответ. Я в шутку спросил, не думал что ответите. С вас пример беру
Сообщение было удалено
В этом и загвоздка. Нормально чел жил до 35 лет, без постоянной бабы, а тут бац - и озарение. А нафига она ему?
Сообщение было удалено
Трудоголики с комплексами бывают. Но это не тот случай. Парень хорошо знает себе цену. Обозначил позиции и скрылся. Классическая разводка