Гость
Статьи
Ищу девушку для …

Ищу девушку для серьезных отношений

Моя ситуация довольно стандартна. 35 лет, до это возраста отношениями особо озадачен не был, основное время и силы уходили на карьеру. Девушки, разумеется, были, но серьезных отношений не хотел, т.к. …

Alexandr
480 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Девушка

а вот вспомнила вопрос автор, какиого цвета глаза то у вас и кто вы по гороскопу? и тип личности какой у вас? холерик, меланхолик, сангвиник или кто там еще есть забыла

Девушка

и еще вопрос куда вы автор все вреям пропадаете?

Alexandr

302 - читаю что под руку попадается. сейчас милан кундера на столе

да, если еду отдыхать, выбираю новые места

303 - глаза карие, по гороскопу водолей, по характеру не знаю как это называется - активный

Скука
Alexandr

Сообщение было удалено

самое обидное что перспективные приличные молодые мужчины больше заняты собой и своими проблемами...

а вот ещё мне интересно: у меня ремонт на стадии обустройства квартиры, впереди 8 марта, ваш бюджет 3000 руб. что бы вы посоветовали моему МЧ подарить мне на праздник?

Красотулишна
Alexandr

Сообщение было удалено

Да, не подарок. Но помочь просто совместным времяпрепровождением можно. Если любимый человек рядом, то и депрессия легче переносится, а то и проходит вовсе.

-

а Вы красивый?

Скука
Красотулишна

Сообщение было удалено

некоторым этого не понять, да и вовсе неприемлемо, хотят чтобы ты была слабой на голову, но психологически сильной и морально устойчивой - бабо-робот

Девушка

автор активный? серьезно?

в сексе вы предпочитаете быть сверху или наоборот?

Девушка

какие именно у вас высших образования по каким специальностям? и какие именно вы знаете языки?

Я

305. Послушайте, Автор, складывается странное ощущение от общения с Вами. Вы сами пришли на сайт, создали ветку - а на вопросы, которые могут Вас лучше узнать стараетесь отвечать так, словно боитесь сказать лишнее. Как можно, с Вашей точки зрения, узнать человека, если он не делает шагов навстречу? Эдакая вещь в себе. Кому нужно, тот пусть и активничает...

Ведь именно Вам нужен близкий человек. Как можно с Вами сблизиться, если Вы - закрыты? Может быть, Вам поэтому никто и не встретился? Вы вообще способны к общению с незнакомыми людьми? Просто к легкому общению, без планов, обязательств, без продумывания дальнейших шагов? Ну, например, на отдыхе? или в фитнесс-центре?

Наверное, это Ваша работа накладывает отпечаток. Я сама не всегда могу переключиться с официоза на нормальные человеческие отношения...

Я тоже Водолей. Хороший для меня знак)

Девушка
-

Сообщение было удалено

оспади конечно же нет, это очевидно!

Девушка

дело не в работе, а в самом человеке, у всех работе

Девушка

общее впечатление по тому что вы даете автор такое: вы закрытый, пассивный, упертый, поддерживающий только свою точку зрения как за правильную, эгоцентричный человек. Скрытый, и все время за ваши какой то шлейф боязни сказать что-то лишнее тянеться..консервативны вы как то и слишком категоричны...ну я сумбурно написала.

Скука
Я

Сообщение было удалено

это сорт людей такой. прагматизм и расчётливость во всём, и ко всему отношение как к работе. ставится цель и идёт работа на результат. порой кажется что это какие-то роботы без души и тепла.

Девушка

а да и вы очччччччччччччччччень медлительны

Девушка

автор опишите девушку которая вам нужна, можно бессистемно просто прилагательные пишите в перемешку с глаголами)))

Alexandr

308 - можем обменяться фото

311 - образования оба управленческие, в разных странах. языки английский, французский

312 - вы правы, для меня это непросто, но делаю попытки

Alexandr

317 - форум, конечно, завораживающее место, но я параллельно и другим занимаюсь :)

Alexandr

318 - нежная, надежная, внимательная, образованная, активная

Я

319. Вы самому эти попытки кажутся успешными? Как Вы их оцениваете?

Я

Пардон, Вам самому..

Alexandr

322 - положительного результата пока нет :)

Красотулишна
Девушка

Сообщение было удалено

Согласна про закрытый, упертый. Но не стала бы причислять эти качества к отрицательным. Что тут плохого? Человек - интраверт. Еще не факт, кстати. Упертость - это его четкое видение каких-то вопросов. Он их и отстаивает. Наверняка, если ему привести логичные доводы, он и разделит вашу точку зрения. Не согласна про шлейф боязни ))) Он просто старается подробно ответить, вот и ответы от этого взвешанные и "официальные". Общается, как умеет. Если вы сами такие легкие в общении, то вам наверное не составит труда раскрутить его на непринужденную болтовню?

Девушка
Alexandr

Сообщение было удалено

ну скупо все конечно, но как смогли. Я к тому что для одного девушка мигура, для другого она нежная))

Тогда перейдем к внешним данным, ваш идеал женщины? допустим начнем с лица, какую хотелось бы видеть.? у вас имееться образ девушки. Ну допустим мне нравится Джерат Летто, Сергей Безруков - общее в них то что лицо доброе)) это я для ориентира вам привела..как у вас?

Девушка

325 при лично м контакте, через форум все таки это сделать сложнее. Для меня важно видеть человека как он двигаеться, как смотрит, как улыбаеться, имеються ли ямочки когда улыбаеться))) как дергает коленом))) шучу

Alexandr

326 - я писал, нет одного образа. мне нравятся разные девушки - единственное, что их объединяет - довольность собой и своей жизнью

Девушка

мигура-мегЕра

Красотулишна
Девушка

Сообщение было удалено

Скайп! ))

Alexandr

что и накладывает определенный характер на то, как двигаются, улыбаются, говорят и т.д.

Девушка

326, ну мне пофиг писали вы или нет)))) я вопрос сейчас же задаю, а не хочу копаться в дебрях форума и искать ответ

Я

324. А Вы оцениваете процесс только по его результату?

Попробую переформулировать: Вам нравится сам процесс поиска партнера? Вы от этого удовольствие получаете? Или, например, огорчаетесь, если попытка была неудачной и это переносится и на все действия по отношению к данному партнеру? Что-то вроде "блин, какой я был дурак, как по-идиотски себя вел, позволил себе распуститься, размякнуть, а Она... Все, все пропало, гипс снимают, клиент уезжает. Больше так делать не буду"

Девушка

332 на 328, а не 326

Скука
Alexandr

Сообщение было удалено

и не будет...

Ваши достижения и успехи будут интересны лишь после того как станете интересны Вы сами. Но сообщениями о Вашем мат состоянии Вы нормальную женщину не заинтересуете... мы же человеки всё таки

Девушка
Alexandr

Сообщение было удалено

так тогда есть ли смысл общаться на форуме, если здесь вы не видите как все мы двигаемся, ка кдышим, как смотрим, вы видите только буквы и не чуете никаких феромонов)))

Красотулишна

335, молодец, донесла ))

Девушка

автор, ну хотя бы акртису назовите какая вам внешне нравиться или певицу или модель чтобы ориентироваться. Вам вот Леди гага что тоже нравиться??? или Жанна Агузарова?)))

Alexandr

336 - форум лишь способ познакомиться. думаю, с кем-то встречусь из тех, кто написал на почту и с кем сейчас переписываюсь

Девушка

вот вам пишут на почту девушки, вы же не со всеми подряд общаетесь а все равно выбираете по внешности) зачем же лукавите что ВСЕ нравятся

Лампа

Хоть кто-то автору на почту написал?

Alexandr

338 - нет, мне не нравится ни та ни другая

склоняюсь к естественности

Красотулишна

Вопрос к Я и Девушке: вы лично ему на почту писали?

Девушка
Alexandr

Сообщение было удалено

уверена что это будет Моника)))))))))))))

Девушка
Красотулишна

Сообщение было удалено

нееее, я лично не писала, вообще я посматрела кино и зашла сюда случайно в состоянии как бывает после кина про лЯбовь))

Alexandr

340 - кажется нигде не написал, что мне нравятся все

наоборот, редко кто действительно нравится, причину объяснил

и это не связано с внешностью, к сожалению

Скука
Alexandr

Сообщение было удалено

"довольность собой и своей жизнью"

все хотят видеть рядом с собой таких людей - ведь это "ноу проблем" и "дольче вита"

но жизнь она разная... полосатая...

и вот когда ты не выдерживаешь и что-то ломается, а кто-то кого ты считал родным и близким плюёт на то что с тобой происходит, то тебе становится абсолютно пофиг на его успешность и перспективность

Девушка

автор нууууууу!

Девушка

ну да не писали про все, написали что разные ну ккая разница это тоже самое что все)))))) просто у каждого есть все равно какой то типаж, так же проще....а разные это как то незнаю...как

Alexandr

347 - нет, речь не о ноу проблем. а о какой-то..не знаю, как сказать, музыке внутри человека

что-то вы меня тут совсем на сантименты раскрутили

Девушка
Alexandr

Сообщение было удалено

ой ну повторите причину пожалуйсто!!!! что отталкивает то?

Alexandr

349 - Девушка, я шаблонами стараюсь не пользоваться