Моя ситуация довольно стандартна. 35 лет, до это возраста отношениями особо озадачен не был, основное время и силы уходили на карьеру. Девушки, разумеется, были, но серьезных отношений не хотел, т.к. …
а вот вспомнила вопрос автор, какиого цвета глаза то у вас и кто вы по гороскопу? и тип личности какой у вас? холерик, меланхолик, сангвиник или кто там еще есть забыла
и еще вопрос куда вы автор все вреям пропадаете?
302 - читаю что под руку попадается. сейчас милан кундера на столе
да, если еду отдыхать, выбираю новые места
303 - глаза карие, по гороскопу водолей, по характеру не знаю как это называется - активный
Сообщение было удалено
самое обидное что перспективные приличные молодые мужчины больше заняты собой и своими проблемами...
а вот ещё мне интересно: у меня ремонт на стадии обустройства квартиры, впереди 8 марта, ваш бюджет 3000 руб. что бы вы посоветовали моему МЧ подарить мне на праздник?
Сообщение было удалено
Да, не подарок. Но помочь просто совместным времяпрепровождением можно. Если любимый человек рядом, то и депрессия легче переносится, а то и проходит вовсе.
а Вы красивый?
Сообщение было удалено
некоторым этого не понять, да и вовсе неприемлемо, хотят чтобы ты была слабой на голову, но психологически сильной и морально устойчивой - бабо-робот
автор активный? серьезно?
в сексе вы предпочитаете быть сверху или наоборот?
какие именно у вас высших образования по каким специальностям? и какие именно вы знаете языки?
305. Послушайте, Автор, складывается странное ощущение от общения с Вами. Вы сами пришли на сайт, создали ветку - а на вопросы, которые могут Вас лучше узнать стараетесь отвечать так, словно боитесь сказать лишнее. Как можно, с Вашей точки зрения, узнать человека, если он не делает шагов навстречу? Эдакая вещь в себе. Кому нужно, тот пусть и активничает...
Ведь именно Вам нужен близкий человек. Как можно с Вами сблизиться, если Вы - закрыты? Может быть, Вам поэтому никто и не встретился? Вы вообще способны к общению с незнакомыми людьми? Просто к легкому общению, без планов, обязательств, без продумывания дальнейших шагов? Ну, например, на отдыхе? или в фитнесс-центре?
Наверное, это Ваша работа накладывает отпечаток. Я сама не всегда могу переключиться с официоза на нормальные человеческие отношения...
Я тоже Водолей. Хороший для меня знак)
Сообщение было удалено
оспади конечно же нет, это очевидно!
дело не в работе, а в самом человеке, у всех работе
общее впечатление по тому что вы даете автор такое: вы закрытый, пассивный, упертый, поддерживающий только свою точку зрения как за правильную, эгоцентричный человек. Скрытый, и все время за ваши какой то шлейф боязни сказать что-то лишнее тянеться..консервативны вы как то и слишком категоричны...ну я сумбурно написала.
Сообщение было удалено
это сорт людей такой. прагматизм и расчётливость во всём, и ко всему отношение как к работе. ставится цель и идёт работа на результат. порой кажется что это какие-то роботы без души и тепла.
а да и вы очччччччччччччччччень медлительны
автор опишите девушку которая вам нужна, можно бессистемно просто прилагательные пишите в перемешку с глаголами)))
308 - можем обменяться фото
311 - образования оба управленческие, в разных странах. языки английский, французский
312 - вы правы, для меня это непросто, но делаю попытки
317 - форум, конечно, завораживающее место, но я параллельно и другим занимаюсь :)
318 - нежная, надежная, внимательная, образованная, активная
319. Вы самому эти попытки кажутся успешными? Как Вы их оцениваете?
Пардон, Вам самому..
322 - положительного результата пока нет :)
Сообщение было удалено
Согласна про закрытый, упертый. Но не стала бы причислять эти качества к отрицательным. Что тут плохого? Человек - интраверт. Еще не факт, кстати. Упертость - это его четкое видение каких-то вопросов. Он их и отстаивает. Наверняка, если ему привести логичные доводы, он и разделит вашу точку зрения. Не согласна про шлейф боязни ))) Он просто старается подробно ответить, вот и ответы от этого взвешанные и "официальные". Общается, как умеет. Если вы сами такие легкие в общении, то вам наверное не составит труда раскрутить его на непринужденную болтовню?
Сообщение было удалено
ну скупо все конечно, но как смогли. Я к тому что для одного девушка мигура, для другого она нежная))
Тогда перейдем к внешним данным, ваш идеал женщины? допустим начнем с лица, какую хотелось бы видеть.? у вас имееться образ девушки. Ну допустим мне нравится Джерат Летто, Сергей Безруков - общее в них то что лицо доброе)) это я для ориентира вам привела..как у вас?
325 при лично м контакте, через форум все таки это сделать сложнее. Для меня важно видеть человека как он двигаеться, как смотрит, как улыбаеться, имеються ли ямочки когда улыбаеться))) как дергает коленом))) шучу
326 - я писал, нет одного образа. мне нравятся разные девушки - единственное, что их объединяет - довольность собой и своей жизнью
мигура-мегЕра
Сообщение было удалено
Скайп! ))
что и накладывает определенный характер на то, как двигаются, улыбаются, говорят и т.д.
326, ну мне пофиг писали вы или нет)))) я вопрос сейчас же задаю, а не хочу копаться в дебрях форума и искать ответ
324. А Вы оцениваете процесс только по его результату?
Попробую переформулировать: Вам нравится сам процесс поиска партнера? Вы от этого удовольствие получаете? Или, например, огорчаетесь, если попытка была неудачной и это переносится и на все действия по отношению к данному партнеру? Что-то вроде "блин, какой я был дурак, как по-идиотски себя вел, позволил себе распуститься, размякнуть, а Она... Все, все пропало, гипс снимают, клиент уезжает. Больше так делать не буду"
332 на 328, а не 326
Сообщение было удалено
и не будет...
Ваши достижения и успехи будут интересны лишь после того как станете интересны Вы сами. Но сообщениями о Вашем мат состоянии Вы нормальную женщину не заинтересуете... мы же человеки всё таки
Сообщение было удалено
так тогда есть ли смысл общаться на форуме, если здесь вы не видите как все мы двигаемся, ка кдышим, как смотрим, вы видите только буквы и не чуете никаких феромонов)))
335, молодец, донесла ))
автор, ну хотя бы акртису назовите какая вам внешне нравиться или певицу или модель чтобы ориентироваться. Вам вот Леди гага что тоже нравиться??? или Жанна Агузарова?)))
336 - форум лишь способ познакомиться. думаю, с кем-то встречусь из тех, кто написал на почту и с кем сейчас переписываюсь
вот вам пишут на почту девушки, вы же не со всеми подряд общаетесь а все равно выбираете по внешности) зачем же лукавите что ВСЕ нравятся
Хоть кто-то автору на почту написал?
338 - нет, мне не нравится ни та ни другая
склоняюсь к естественности
Вопрос к Я и Девушке: вы лично ему на почту писали?
Сообщение было удалено
уверена что это будет Моника)))))))))))))
Сообщение было удалено
нееее, я лично не писала, вообще я посматрела кино и зашла сюда случайно в состоянии как бывает после кина про лЯбовь))
340 - кажется нигде не написал, что мне нравятся все
наоборот, редко кто действительно нравится, причину объяснил
и это не связано с внешностью, к сожалению
Сообщение было удалено
"довольность собой и своей жизнью"
все хотят видеть рядом с собой таких людей - ведь это "ноу проблем" и "дольче вита"
но жизнь она разная... полосатая...
и вот когда ты не выдерживаешь и что-то ломается, а кто-то кого ты считал родным и близким плюёт на то что с тобой происходит, то тебе становится абсолютно пофиг на его успешность и перспективность
автор нууууууу!
ну да не писали про все, написали что разные ну ккая разница это тоже самое что все)))))) просто у каждого есть все равно какой то типаж, так же проще....а разные это как то незнаю...как
347 - нет, речь не о ноу проблем. а о какой-то..не знаю, как сказать, музыке внутри человека
что-то вы меня тут совсем на сантименты раскрутили
Сообщение было удалено
ой ну повторите причину пожалуйсто!!!! что отталкивает то?
349 - Девушка, я шаблонами стараюсь не пользоваться