Моя ситуация довольно стандартна. 35 лет, до это возраста отношениями особо озадачен не был, основное время и силы уходили на карьеру. Девушки, разумеется, были, но серьезных отношений не хотел, т.к. …
Сообщение было удалено
Дело даже не в том, что она понадобилась. А в том, что он пришел ее искать на вуман. Это наводит на размышления
402 - почему разводка? У него сейчас в ящике лежит штук 10 девок, готовых попробовать себя на роль девушки по серьёзному. Он своё вымутил. Как средство коммуникации - вумен очень перспективен.
Примеряет на себя этот образ и просчитывает его востребованность?
Скорее всего.
Только не очень талантливый актер. Скован и не импровизирует.
А кто за этой маской может скрываться?
Сообщение было удалено
Да насцрать, кто бы ни был. Лично вам оно надо? Мне нет.
Сообщение было удалено
О чем и речь. Крючки заброшены. Время собирать урожай. Пикаперство чистой воды. Воду в уши хорошо залил, профессионал
Я имею в виду, какому типу людей может быть это нужно?
Любознательная я.
Сообщение было удалено
А чего вы хотели? Он сюда не развлекать вас пришел
Сообщение было удалено
Ничего профессионального. Дилетант, воспользовавшийся дешманской уловкой, и широкими массами интернета. И чо?
Сообщение было удалено
Нееет. Он всё сделал как надо. Сказал то, что надо, в сердца запал. Письма сыпятся. Своего, в общем, добился
Мишу Прохорова, обратишего взор на вуман представляете, я нет. Его и так знают, и девки штабелями лягут, не то что за 1-ое место, но и за 100е и 1000-е. И никаких уловок про серьёзность намерений в расчёт никто не примет. Все и так дадут.
Сообщение было удалено
Я примерно то же и говорю, тока другими словами. Што то тут нечисто
Сообщение было удалено
Если меня спросили - лично меня он повеселил в субботний вечер. Какие там сердца? Не та весовая категория.
Почитала ветку, интересно)
Похоже что автор проводит какое-то соц.исследование и сие есть разводка,
либо правда странно сильно скован и пытается кого-то привлечь такой не говорящей ровным счетом ничего о нем анкетой,
третий вариант-настолько умен что действительно только закинул крючек, рыбки приплыли сами на почту.
Как на самом деле?
Сообщение было удалено
Ну вас мб и повеселил. Но вы-то не заняты поиском мужа? А представьте молодую наивную девушку на безрыбье. А тут сам принц в ворота стучится. Полностью упакованный мальчик-мажор ищет серьезных отношений :)
Сообщение было удалено
В чём тут ум?
Сообщение было удалено
Ну, он типа не мажор. Он типа - бизнесменн, с доходом в 600 и расходом в 700)))
Сообщение было удалено
Это не ум, это техника. Парень продемонстрировал владение техникой. На мой взгляд безупречно
Не надо приписывать ему то чем он не владеет.
420.
+1
Ой ,а он случайно не написал,с ребеночком возьмет?
Написал )
Сообщение было удалено
Всех возьмёт, пишите. Пишите Шура, они золотые (с)
Сообщение было удалено
Образ жизни он ведет, судя по всему, гламурный. Если есть время на языки, несколько в/о и путешествия, значит мажор. Видно, что работой парень себя явно не обременяет
Сообщение было удалено
Воот, а вы говорите, что не запал. Очень даже запал. С ребеночком возьмет. Думаю, даже с двумя :) Так что пишите
425 Знания по иностранному языку было элементарно получить в общеобразовательной школе, с углублённым изучением. Вон Жирик знает 5 языков. Путешествия - нынче не путешествует только ленивый. Количество в/о несколько смущает. Обычно, все успешные не имеют ни одного в/о. Надо было бабки зарабатывать.
Всем спокойной ночи и хорошего воскресного утра!
Испеку завтра яблочный пирог с корицей и пойду гулять... Ммм.
Жизнь хороша!
Сообщение было удалено
У меня нет детей. Не запал.
Сообщение было удалено
У него не один язык а несколько. И несколько в/о. Когда человек работает как лошадь, у него и минуты свободной нет. Здесь не тот случай
Сообщение было удалено
А кто вам сказал, что надо работать как лошадь. Не верьте тому бизнесмену, который не властен над собственным временем.
Сообщение было удалено
Ну я же не говорю, что надо или не надо. Я говорю, что работой он себя сильно не утруждает, судя по всему. Хорошо это или плохо, вам решать
Я придаю этой теме куражу. Мне ничего решать не надо.
Сообщение было удалено
Должен вас огорчить. Куражу придает здесь тока он. Остальные - массовка. Жаль что он так быстро исчез. Публика осталась неразогретой
Сообщение было удалено
Ему нечем придать куражу этой теме.
Как бы вы ни старались воскресить его серый мутный облик.
Сообщение было удалено
Ну ничего себе! Парень себе такое резюме написал, девочки чуть не кипятком писали. А вы говорите, нечем!
Сообщение было удалено
Пишите, пишите Шура, они золотые (с)
Сообщение было удалено
Цитаты обописавшихся.
Сообщение было удалено
Посмотрите начало темы. Парень отвечать не успевал, девки строчили одна за другой
Ну чего тут? Нашли невесту автору?
*** автар - типичный отмороженный москвич
Сообщение было удалено
почему???
Вы человек интересный - значит надо искать в интересных местах. Примеров множество: ну например на урок суши сходите, на параплане полетайте или в аэротрубе. Ну или на экскурсию мистическую - Мастер и Маргарита например http://www.surprizz.ru/po-sledam-mastera-i-margarity. Вот тут посмотрите - может понравится.
да человек он пассивный... в клубе же, кафе - надо подойти, познакомиться, лишние телодвижения совершать. а тут - дал объявление и сиди сортируй.
не по мужски это немного. потому и неженат до сих пор.
а некоторые как куры слетелись) кто-то поумнее себя преподал, кто-то не очень - ау, вы его вообще видели?
может там гоблин просто с хорошей самооценкой, а вы уже поверили.
А я думаю,что это один из форумчан (а может админ) хочет узнать как выглядят дамы форума. и будет у него приличная база ваших физио- (и не только)номий)))). А потом мы все весело будем смотреть - вот это Моника, вот это Лейла.....))))))) Здесь уже был такой прецедент. Когда непонятно кто стал выкладывать фотки форумчан. Все судорожно метались и думали кто ж их сдал))))
вот сколько знаю приличных мужчин ни один в интернете не знакомился. Их и так расхватывают. А в интернете люди пользуясь анонимностью компенсируют то что недополучают в реале и решают свои проблемы, сексуальные, жилищные, проблемы с общением.
Кто нибудь из тех что написали автору на почту расскажет хотя б как он выглядит и сколько весит, интересно ж:))
447. А у меня сразу такие мысли закрались, кто - то исследование проводит либо просто охота посмотреть как девки с форума выглядят.
Автор не вызвал желания познакомится с ним.
450. а вы с ним переписывались, фото видели?
Сообщение было удалено
Да вы в оранжерее живёте