Девочки, поделитесь опытом...Выхожу замуж за любимого мужчину, но с "багажом" в виде бывшей жены, а главное 4хлетней дочерью! Без него не представляю как могу жить, всё прекрасно, но червь сомнения …
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вы по себе судите? Вот честное слово, ни разу не выбивала деньги из БМ, можете не верить, но это так. Тихой и скромной никто НЖ не назовет. Просто она понимает, что если пойдет против его детей, он от нее уйдет. БМ все предлагает сам. Он такой человек, что ему стыдно было бы ехать на море с НЖ, зная, что дети в городе. Я несколько лет без отпуска, он тоже об этом знает.
Пусть Ваши дети, г -жа Правда, вторичны. Но для нас с БМ дети на первом месте. И пусть я БЖ, но я родила детей от достойного мужчины, у моих детей настоящий отец, а не мужчинка, способный забить на них ради новой женщины.
Сообщение было удалено
Настоящий отец - да. Но настоящим мужчиной я бы такого не назвала. И замуж бы за такого не вышла. Нафига такой мужчина, который о старой семье думает больше, чем о новой?
Сообщение было удалено
Я Вам рассказывала историю, как знакомый бросил трех жен и трех дочек. К каждой новой НЖ приходил "без багажа", напрочь забыв прошлое. Я Вас, Правда, спросила, вот это настоящий мужик? А Вы его подлецом назвали... И тут же попытались его оправдать, типа это он для НЖ. Но ведь его НЖ потом становились БЖ... А, это они сами виноваты, не вцепились в него, семью не сохранили. Он -то не виноват, что его не удержали. И за детей не отвечает.
Вам уже несколько человек на ветке написали, что Вы -- Правда однобокая, только в сторону НЖ смотрите. А у каждого своя правда.
Правда
Настоящий отец - да. Но настоящим мужчиной я бы такого не назвала. И замуж бы за такого не вышла. Нафига такой мужчина, который о старой семье думает больше, чем о новой?[/quote]
Вас бы устроил такой, который бы сказал: бывшая сама виновата, а я хороший, у меня новая любовь, так что пусть деток растит кто - нибудь другой. ))
О вкусах не спорят, но мне такой был бы не нужен. Но это вопрос совести, она ведь мучает не тех, кого должна, а тех, у кого она есть!
Правда
Настоящий отец - да. Но настоящим мужчиной я бы такого не назвала. И замуж бы за такого не вышла. Нафига такой мужчина, который о старой семье думает больше, чем о новой?
Ну насчёт настоящего мужчины у меня другое мнение.Настоящий мужчина, никогда не бросит своих детей.Какая бы по счёту НЖ не появилась бы.И не будет клепать детей, если не может прокормить детей от первого брака.Слишком много мы списываем с рук мужчинам, радуемся когда они забывают детей от прошлого брака, и всё внимания отдают нам и нашим детям.Всеми силами стараемся, чтобы не платил больше чем полагается по закону.Рвём фотки, стираем их из компа, стараемся стереть их вообще из памяти мужа.Капаем на мозг, устраиваем скандалы, ставим ультиматумы.И после этого, из настоящего отца, мужчина превращается для нас, настоящим мужчиной.Мы делаем всё это своими руками, ну как можно уважать после этого мужчину, которого так легко подмять под себя?В конце концов, мы женщины, ЗАмужем или где?Да есть мужики, которые сразу после развода, забывают своих детей, кормят их "завтраками".И НЖ умиляются при этом, какой же у меня замечательный муж, всё для меня любимой.Как можно доверять такому "настоящему" мужчине?
Сообщение было удалено
Последние посты - очень обиженной и уставшей женщины/ Вас все понимают и жалеют. Но ничего сделать не могут - потому что вы хотите невозможного - повернуть время вспять и вернуть мужчину который уже чужой муж/ И сами никогда себе не признаетесь судя по упорртву ваших постов. Устройте свою жизнь. Не вешайтесь камнем на шею БМ. Он - бывший/ Вы хотите столько же внимания от него сколько он дает своей НЖ и ее детям/ И забываете что он живет с НЖ, а значит, она делит все радости и горести с ним, она его вторая половина. А вы хотете, будучи уже чужой женщиной для него, получать только плюсы - его деньги сверх алиментов, его внимание , но не делить с ним минусы жизни, минусы - болезни, неприятности и нехватку денег и вообще - все проблемы жизни он должне нести Новой жене, по вашему. А вам отдавать только деньги сверх алиментов, время сверх разумного и оговоренного в суде, реймонтировать квартиру и послыать детей на море, сам оставаясь в городе или с вами или вообще один,.,,,, Вы действительно не справились с расставанием и живете старой жизнью, и очень огорчены что он наладил себе новую жизнб....
Настоящий мужчина живет ради своей женщины/ Дети вторичны/ Они цветут в хорошем браке, и женщина ЗА ним замужем цветет. Но - это всегда движение в две стороны/ Он живет ради женщины а она живет ради него. Когда что-то где-то нарушается и прекрашается союз любящих людей - дети НЕ МОгут жить в иллюзии что все нормально. Понимаете? вы уродуете их так страшно, так извращенно этой иллюзией что они никогда не станут нормальными людьми. Позвольте своим детям расти с восресным отцом/ Позвольте ему жить своей жизнью/ Мужчины не несут такой ответсвенности за детей как и женщины/ Примите же вы наконец это/ Если хотите чтобы мужчина занимался детьми - откажитесь от опеки в его пользу/ Но не мучайте его и себя, заствляя его жить на два дома.
Я никогда не назову настоящим мужчину, который бегает между двумя женщинами. А вот того, кто платит алимнты и видит детей от первого брака столько сколько прописал суд - опека- назову настояшим/ Потому что он живет разумно. Он - строит что-то. А ваше представление о настояшем мужчине который живет только с вами и не может даже думть о настоящем счастье с друго женщиной- его законной женой- не соответсвует действительности. ВИдеите, он ушел от вас . Не захотел такую извращенную версию настояшего.... Вам бы к психологу походить.... Подозреваю, что дело не только в деньгах. Вам и денег не хватает и любви. Вам бы воспрянуть духом, что все еще возможно.
Сообщение было удалено
бедняжка
Возможно в ВАШЕЙ жизни с новым человеком, а не ждать пока кто-то начнет соответсвовать вашей и только вашей версии настояшего мужчины/ Ну настоящий он - понимаете - настоящий мне и другим женщинам, которых он любит и которыми живет..... Дети вторичны. И это есть горькая правда жизни.
Сообщение было удалено
--
Ужас, как же вы живете! На отдых он не может поехать, вы рады что навешали ему комплексы.... И зачем, ради чего? Дети вырастут и никогда не поймут ваших жертв, чего вы изголялись, чего вы сами в отпуск не ездили - все ради них да ради них.....Уж сколько раз твердили миру... Займитесь собой. Дети вырастают лучше, когда их меньше боготворят....
Если речь идет о мужчинах которые не платят алименты всеми правдами и неправдами, то я с вами согласна. А если мужчина заплатил то что полагается, увы- вы не правы. Ходит к детям пока новой женщины нет/ А появилась новая женщина и ее дети - то все, поезд ушел/
Это только у конченных нижеплинтусных существ такой вариант)
Гость
Вы по себе судите? Вот честное слово, ни разу не выбивала деньги из БМ, можете не верить, но это так. Тихой и скромной никто НЖ не назовет. Просто она понимает, что если пойдет против его детей, он от нее уйдет. БМ все предлагает сам. Он такой человек, что ему стыдно было бы ехать на море с НЖ, зная, что дети в городе. Я несколько лет без отпуска, он тоже об этом знает.
Пусть Ваши дети, г -жа Правда, вторичны. Но для нас с БМ дети на первом месте. И пусть я БЖ, но я родила детей от достойного мужчины, у моих детей настоящий отец, а не мужчинка, способный забить на них ради новой женщины.
+100000000000000000000000000
Вы правы.
Сообщение было удалено
Как же вы ошибаетесь:)Я второй раз замужем на мужчине у которого есть ребёнок от первого брака.Да, у меня есть дети от первого брака, двое из них уже взрослые.Мы развелись с БМ 7 лет назад, прожив в браке 16 лет, с того момента, он ни каких алиментов не платил, до развода переписал всё за спиной на свою любовницу.А она зная о том что у него 3 детей, это всё одобряла :)Он живёт своей жизнью,Ни я , ни дети, этому не мешаем.Лично мне не нужно было, что бы он жил на две семьи, помогал бы финансово( с 3 мя детьми ох как трудно, особенно когда из них два подростка.Нужна была помощь мужчины.Я справилась одна.Но для меня, мой муж сейчас, настоящий мужчина!Он заботится о своём ребёнке.БЖ осталась для него в прошлом, но его ребёнок, наше настоящее и будущее.Я вам писала...что НЖ портят мужчин, всем способствуют, чтобы те забыли своих детей.Не все конечно, но большинство.У каждого человека, есть ответственность.Я не собираюсь вас переубеждать.Но и останусь при своём мнении.Жизнь бумеранг, делает свой круг и возвращается обратно.Вот это правда жизни.
от правды волосы дыбом на голове..... рассуждения девочки до 25 лет, которая не дополучила любви и ласки от родителей, и сейчас все комплексы недолюбленности повесила на плечи новоиспеченного мужа. и если вдруг он ребенку больше внимания окажет, чем суд постановил, её бедную не долюбит. будет искать того, кто плюнет на всех, что бы только правду не оставить без должного внимания. и что там вы писали по поводу, что мужчина к детям ходит и денег больше дает, только потому что не нашел новую жену...... чистой воды бред.
у меня бм. 2 года живет с новой женщиной и её дочкой. раз в 2 недели ночует у нас, потому что не близкий свет кататься. а той женщине и мне просто жаль его. и так работает, мотается ежедневно, и чем время в метро проводить, пусть лучше дочку лишний раз поцелует. на алименты я не подавала, он об этом просил. для него как тут выразились "ниже плинтуса" упасть, что бы по суду обеспечивать собственных детей. себе он очень во многом отказывает в пользу детей и в мою пользу, потому что я забочусь о наших детях.
он детей реально любит, смотрит на них и слезы от умиления у него наворачиваются. и ту женщину очень любит, потому и живет не тут, а с ней.
а что касается устройства личной жизни бж и её полного отстранения от бм. так тут одно другому не мешает.
я не замужем официально, но личная жизнь налажена и любимый человек есть. и это никак не связано с тем буду я цепляться к бм или нет. дети это плод любви двух людей, они рождаются не для себя, а для семьи. и если один из родителей оказывается безответственным, то ничего не остается как брать другому родителю всю ответственность на себя. как показывает практика, то как правило безответственными оказываются мужчины и женщина полностью тянет ребенка на себе. от того и у общества сложилось такое правило, что ребенок нужен женщине и она рожает для себя.
а прикиньте и женщины были бы такие как мужики, влюбилась и срулила, а мужик парься с тремя детьми как хочешь. и не цепляйся к женщине, а устраивай личную жизнь. такое и в голову никому не придет. потому что такое поведение не свойственно женщинам.
если посмотреть на ситуации когда как правило разваливаются семьи. тогда, когда мужчина поднимается по должности, когда женщина либо беременна, либо с маленькими детьми на руках, либо если болезнь. в эти моменты больше всего начинает заедать быт, гулять некогда. т. е. у мужчины появляется другая, когда жена наиболее уязвима. когда она мобильна и работает и есть общий досуг и друзья, тогда значительно реже рушится семья, а если это и происходит, то уже с жиру.
а вот прикиньте, у мужа жена в положении, и она от него уходит... такое часто случается ? а когда муж в такой ситуации уходит ? когда женщина с грудным ребенком на руках, она сильно торопится в новые отношения вступать ? а мужчина ? мужчины более безответственны. а если еще попадут под каблук, то вообще хана.
моему бм тоже периодически запрещают сюда кататься, или на праздники приезжать. так потом приезжает, надышаться детьми не может. и это всё идет не на пользу новой жене.
Сообщение было удалено
Не понимаю, зачем тогда было разводиться?
а потому, что любит другую, и любит детей. не любил бы детей не катался, и не любил бы другую не ушел бы.
Сообщение было удалено
Ужас, как вы его заездили, своего бывшего! Так мотаться- с ночевками у вас - он так никогда не построит себе новую семью. А вы и рады,,, только прикрываетесь детьми. А ведь мужчина тоже человек - ну и что хорошего что он к вам вот так ездит с ночевками?? кому хорошо? только вам ведь.....
Сообщение было удалено
---
Вас послушать - так жутко становится не меньще - от того что вы родили когда-то, то весь мир должен у ваших ног крутиться - и муж, который уже не муж вам = не имеет никаких прав кроме как приходить к вам до конца жизни.... УЖас - чем вы гордитесь?
Сообщение было удалено
--
Бывщим женам не хочется чтобы у БМ была новая жизнь... Все - ты должен быть толко возле детей , раз меня не хочешь - то я тебе тоже жизни не дам. Вот их логика и они еще ищут поддержки. НУ не может мужчина жить на две семьи, и с вами не может. Что остается ему?
Сообщение было удалено
--
Вот пример неадекватности БЖ - хотят мир переделать . НУ не мужчина же рожает. А у них от обиды все в голове сместилось.... Ну не равны М и Ж когда дело идет о рождении и воспитании детей. Не равны . ВО всем остальном равны - и жензина даже сильнее - а вот рожать только ей. НУ чего беситься то....
Сообщение было удалено
828, на этой ветке бесятся только НЖ, проповедующие однобокую правду: раз женился -- все для них. А что когда - то родил детей, так это вроде неважно. И заметьте, сколько на форуме тем, где НЖ открыто пишут о ненависти к детям мужа, о ревности (типа не могу видеть, как он целует дочь), о жадности (муж увез кусок мяса своим детям, как думаете, БЖ тоже будет его есть?))) помните?)
Сколько злых женщин, в основном из породы НЖ -- локтями всех распихают, по головам пойдут, хвалятся друг перед другом на форуме и советы дают, как алименты не платить и "отвадить". А уж как свое "Я" выпирают: самая важная, самая главная.
Ну так думайте как хотите, создавайте свою религию. Вон Правда как мантры уже твердит, как важен статус НЖ и как "вторичны дети". Только вот жизнь показывает, что жены могут поменяться, а дети -- они навсегда.
Вас послушать - так жутко становится не меньще - от того что вы родили когда-то, то весь мир должен у ваших ног крутиться - и муж, который уже не муж вам = не имеет никаких прав кроме как приходить к вам до конца жизни.... УЖас - чем вы гордитесь?[/quote]
да причем тут должен......... его что, кто-то обязывает ? неужели у вас в голове не укладывается, что может позиция у мужчины быть не только для себя жить, а еще и для тех кто ему родной (т.е. для детей)по первости когда его отношения захлестнули, он и три недели не был, я не звонила и не звала. он придет на денек, с дочкой поиграет, увидит на сколько она страдает и переживает, когда просто впивается в него и со слезами папочка зачем ты выбрал себе такую работу, и когда ты придешь...? ему не легко было. прошло время и между нами страсти и обиды улеглись и он спустя год пришел и сказал, что только спустя год без детей я понял на сколько они мне необходимы и спасибо, что позволяешь мне с ними быть. хотя я и не давала дочке звонить ему, что бы к папе не приставать и лишний раз не надоедать. и чего добилась этим.... что она еще ближе к папе стала и его сильнее потянуло, потому что я ставила преграды.
а сейчас и подавно... мы на юге 2 месяца отдыхали, не общались больше 2 месяцев. потом он в больницу попал. итого вышло больше 3х месяцев мы ни по тел. ни тем более не встречались. а приходил в эти выходные. поначалу я думала, что он отвык, может скрыл первые эмоции. ан... нет.... сказал что постарается приходить дополнительно раз в неделю, без ночевки. потому как за три месяца дочка от него отвыкла и называла его то бабушкой, то дедуш, то мамой (оговаривалась), а маленькая, вообще из подолба смотрела. ему это больно было. вот и решил так. что раз в нед. будет стараться приехать поиграть и спать уложить. он отказался со мной строить отношения, а от воспитания детей сказал не дождешься, я не откажусь. потому и там отношения у него выстроенные и у детей есть отец не только на бумажке. а мне жить не мешает. предупреждает заранее когда собирается приехать, а я в это время стараюсь что бы постороннего мужчины не было дома, либо сама ухожу. не мешаю общению папы и детей.
Правда,Вы неумная женщина.Озлобленная.Всю жизнь бороться собираетесь за свою правду?..Успокойтесь уже.
Сообщение было удалено
гость, у тебя нормально с головой ? какая нафиг обида, неадекватность ? обида проходит. а я своему бм очень благодарна, живу не побираюсь, у детишек отец есть который их любит. ну не сложилось у нас. я уже и мысли не допускаю о том что бы вернуться к прошлому. выходила за него замуж по большой любви и страсти в перемешку. мужчин до него не видела, идеализировала его. а сейчас все перевернулось. у меня поменялся угол зрения на него. а вставлять палки в отношения папа-дети я не буду. обида там, где мужчина ***, бросил и забыл. а у меня благодарность и слава богу что послал мне в отца для детей ответственного человека.
Сообщение было удалено
а женам бывшим в том случае хочется палки в колеса мужа вставлять. когда уходя он кроме забот и проблем ничего не оставляет. когда в самый тяжелый момент переступает через когда то очень любимого человека и через плод этих отношений. ведь не думаете вы по своей наивности, что он любит только вас так сильно, а там типа ничего не было. наивны если так думаете... когда то этот человек брал на себя ответственность за семью, а потом при наличии проблем это скинул на одни плечи. а скидывают обычно не просто скинул и ушел. стараются ударить больнее. словами просто убивают. так в большинстве случаев. я все это пережила от человека который мне был ближе и я грешным делом думала, что роднее детей. ходила по дорогам смерти искала. не дай бог кому то из вас новые жены пережить такой удар именно от любимого человека. оправится от этого очень тяжело. по горячему и у него страсти кипят, переступает через всех и у женщины боль и обида. а когда страсти угасают, вот тогда люди и открываются. выходит наружу либо весь гной души, либо светлая сторона души. одни мужчины и в здравом уме отказываются от детей и обсирают когда то любимых людей. а кто-то пытается всеми силами облегчить участь другой стороны, не обижать женщину и заботиться о детях. когда такое происходит, хочется благодарить за то, что у детей такой отец и калечить жизнь ему меньше всего хочется. потому что у него вся боль на лицо. такие люди адекватны, а с адекватными проще всего понять и разобрать возможность или не возможность жизни вместе. и когда тебе улыбаются и помогают, хочется и тебе улыбнуться, вкусно накормить и с богом отпустить.
Сообщение было удалено
подпишусь под каждым словом. надо еще темку кинуть, что бы посторонние лица прочитали эту ветку и выявили степень злобы и агрессии у бывших и у новых жен.... прогнозы думаю сейчас можно уже смело давать. делаем ставки господа........
хотя знаете.... это наверно многим новым женам свойственно выпирать себя.... этакое самоутверждение за счет женщины бывшей в употреблении, а раз бывшая, значит обязательно худшая. за счет такой легче самоутвердиться. а вот за счет детей не получается, не та весовая категория. вот и начинаются условия и поиски подводных камней.
я тоже была новой женой и помню свои чувства по отношению себя к бывшей. я считала себя королевой, что я лучше, раз выбрал меня. смеялась с неё, не в лицо, но чувство превосходства помню. были какие то подростковые амбиции, глупая была и однобокая как пишущие тут новые жены. хорошо у моего мужа детей не было, потому и терок. но он уходя, оставил своей жене, все, и квартиру и дачу и бизнес. а мне сразу сказал, - я по другому не могу и это не обсуждается. помню как мои чувства раздваивались, с 2х позиций, что жалко, что почему все ей, а сам с голым задом, типа лошок какой то. теперь ведь есть "Я". а с др. стороны, понимала, какой благородный и молодец. и наверно этот поступок меня больше всего подкупил что бы серьезным взглядом посмотреть на него. он ни разу за все годы о прошлой жене не сказал ни единого словечка плохого. на все говорил, что все люди разные, у нас жить не получилось. и это тоже ему в плюс тогда пошел. потому новые цените и радуйтесь если ваш мужчина не отмахивается от своего прошлого. значит, это гарантия для вас и ваших детей, что человек рядом надежный. свой груз не скинет , а тыл у вас будет что бы не произошло в жизни.
Жизнь бумеранг, делает свой круг и возвращается обратно.Вот это правда жизни.
они это поймут только тогда, когда сильный удар получат. А до того будут зарабатывать этот удар, гнобя чужих детей. они уже давно забыли, что воюют с детьми. Их удел страшен. говорю о нж, обижающих детей от 1 брака.
Спорить с БЖ нет смысла, потому что мы говорим о разных вещах. Никто никогда, и я в своих постах, не ставили под сомнение тяжелую долю женщины, которая осталась одна. Это - кошмар, которого не пожелаешь никому. Однако, жизнь показывает, что те БЖ, которые сумели трансформировать свою обиду во что-то положительное и созидательное , и стали жить новой жизнь, становятся счастливыми. Понимаете - разные вещи мы гвоорим. Здесь собралось несколько женщин которые до сих пор ранены, и им кажется, что разрушая жизнь БМ и его новой женщины, они облегчат свою.... Но это же не так. Жизнь БЖ легче не становистя, ей может и приятно что она мешает НЖ, но ведь это же не построение своего нового счастья.... А про то, что женщина у мужчины всегда идет впереди ребенка, так это же азбука, те кто прожили 20+++ лет вместе, это же очевидно... Женщина сумела приоритеты правильно поставить... Ну другие мужчины- другие они, понять это и жить нвоой жищнббю, уже без него, это единственный рецепт. ВОт об этом я и писала.. А меня стали обвинять в том что мне не жалко БЖ . Да жалко.. Но что от этого ей?
Сообщение было удалено
--
Увы, в народе такие причитания называются *РАЗГОВОРЫ В ПОЛЬЗУ БЕДНЫХ*. нет в них никакой силы и правды, кроме успокоения для тех кому плохо,,,, БЖ нужно как можно быстрее устраивать свою жизнь а не читать проповеди и проклятия...непродуктивно это и не справедливо по отношению к детям, которые растут с несчастной обиженной на весь мир мамой... Ради ваших детей вы обязаны опять стать счастливой женщиной.
Сообщение было удалено
интересно, с какого перепугу были сделаны выводы что я несчастная женщина. или это обобщенные слова...... и в чем собственно проповедь ? в том что нужно ценить того кто ответственен не только перед очередной юбкой.... так это такая же правда жизни.
вот интересно, значит если муж ушел и что бы ты не чувствовала, что бы не писала, все равно выводы о несчастной женщине.... /:)почему ? потому что пишу, что муж к детям ходит и не бросает их ? а я тут причем, это отношения отцов и детей...
если тут и сидит женщина которая стабильно устроила свою жизнь (а здесь точно писали такие). так у них философия такая же как и у тех кто пока не создал вторую семью.
Правда, Вам сколько лет? Слишком однобоко и категорично Вы рассуждаете и все под себя.
Я БЖ, БМ давно простила, детей любит, помогает. К НЖ дети не ходят, следовательно, не видят негатива. Дети видят, что, несмотря на развод, родители уважают друг друга и они любимы.
Что касается отношения к НЖ -- у БЖ хватает других забот, чтобы еще о НЖ думать.
Думаю что ветка исчерпала себя. Пытаться говорить в общем, философском смысле о свободе личности, с женщиной, у которой все болит и развод все еще открытая рана, неправильно. Простите если кого обидела. Я просто пыталась направить мысли БЖ на позитив, на построение чего-то своего, не засимого от БМ, и изменить свое отношение к ситуации. Это более продуктивный путь. И со следующим мужчиной строить свои отношения, учитывая опыт предыдущих. Разводов сейчас более 50% , значит что каждая вторая семья сталкивается с такими проблемами. И зависать в прошлом, радуясь, когда подпортить что-то НЖ, и не давать БМ строить новые отношения, выставляя все новые и новые требования и шантажируя детьми, это не правильно , прежле всего для БЖ. На этом прощаюсь.
Сообщение было удалено
( этот комментарий написала ДО того как попрощалась с веткой - но получилось наоборот. Так вот - если это были ваши посты, где вы радовались что муж ваш бывший ночует дома, когда его НЖ злиться, то к вам и относился мой коммент. Если не вы это писали - про ночевки, то тогде не к вам относится. Ников нет, сложно отслеживать когда быстро отвечаешь. Счастливая женщина ночует дома в постеле со своим мужчиной, а не поджидает назло другой БМ. Вы же сами все понимаете....
Г-жа Правда не внесла позитив на ветку, наоборот, ее первые посты особенно отличались негативом. А главный лозунг -- все НЖ! Нужно предать собственных детей, платить копейки и думать только о себе! Это БЖ пусть думает о детях, понимает всех и тянет воз материальных и бытовых проблем. То, что разводов стало много, это правда. Только цивилизованные люди и разводятся цивилизованно, поддерживают отношения с детьми и делят ответственность пополам. А некоторым НЖ это как нож по сердцу, им хочется, чтобы бывшие супруги ненавидели друг друга, чтобы БЖ была неадекватной и детей против отца настраивала. Причем даже на этой ветке сами честно в этом признаются.
А г-жа Правда так ни на одной ветке о себе правду не написала. Наверное, у нее муж любит -таки своих детей от первого брака и никак не хочет понять, что они "вторичны", после нее. ))
Мораль сей басни такова, что БЖ заботится о своих интересах, НЖ о своих.
Сообщение было удалено
Да, об этом и говорили здесь самые правильные посты - что у всех свой интерес, просто НЖ строит что-то, а БЖ разрушает. И обижается что чужой муж не проводит с ней столько времени сколко с НЖ. По сути , БЖ хотят только плюсов себе - чтобы приходил помогал работал на них, а с проблемами уходил к НЖ. От обиды это все у них...
Сообщение было удалено
---
А какой может быть позитив в такой ситуации? БЖ несчастны, но они и неправы, разрушая счастье других людей. Женская доля вообще очень тяжела. А БМ будет строить свою жизнь.. А послушать БЖ, так получается что никто никогда уже не может и рыпнуться....
Гость47 -48, Это г-жа Правда вернулась или от нее однобокостью заболели? ..."А БМ будет строить свою жизнь"... Да пусть строит, БЖ тоже надо жизнь устраивать, только с детьми это сделать гораздо сложнее.
Читая тему, н скажешь, что БЖ обижены на весь свет или что они несчастны. А вот НЖ действительно обижены: они -то думали, что теперь все для них, жену бросил, так и детей забудет. А не получилось. Вот и просиживают на форумах с жалобами. Много вы видите тем от БЖ? А вот от "новых жен" через день да каждый день, столько злости, столько советов, как не платить, как к детям не пускать!
Сообщение было удалено
От обиды НЖ заполонили весь форум своими темами с жалобами на БЖ и детей. НЖ немало разрушают браков, причем со стажем, так что обвинения в адрес БЖ необоснованны. Ей детей растить. И как бы НЖ не хотелось, что бросил, забыл и желательно ненавидел, среди мужчин много настоящих отцов, которые никогда не предадут своих детей.
Сообщение было удалено
А потом появляютс дети в новом браке. И они такие же дети , только меньше, им больше внимания нужно.... Ну и что тогда? подсылать своих детей резать одежду НЖ? Здесь очень хорощо написали как БЖ мстят и гадят. Детей растить и НЖ надо. ТОлько она живет с мужем, с мужчиной, она его обслуживает и ей принадлежит его время и деньги. И правды здесь вы не добьеиесь. Потому что ее нет в такой ситуации. Чужие дети никому не нужны.