Подскажите как сложились Ваши отношения, что из этого вышло? Ведь доверия больше нет! Очень тяжело было?
Сообщение было удалено
такая же ситуация.Вернулся от любовницы через 10 дней, живем как чужие, поговорить не о чем.Дети все видят (сыну 3 года, а дочери 12). Сыну-то папу надо, а дочь, мне кажется, его потихоньку ненавидит за то, как он со мной поступил. Мало того, договорились пойти на уступки друг другу. Он в частности сказал, что не будет пить.Хватило на 3 дня.Пришел пьяный в 5 утра, и еще стал меня оскорблять.Больше нет сил терпеть.Сказала, что ничего не получится, ушел, опять пьет
Сообщение было удалено
простить не смогла ....
ПРЕДАЛ меня ещё беременную, любовь и супер-секс на стороне имел с одной .... много месяцев . Я случайно об этом узнала. Выгнала из дома.
Он вернулся - умолял простить, якобы наваждение случилось... дурак был....
Приняла обратно, но отношений нет - прошло несколько месяцев, а мне мысль об интиме с ним - вызывает омерзение. Он мне противен.
Предлагала развод, т.к. не вижу будущего ( хотя у нас трое детей ) - отказался.
Как жить дальше - не знаю ...
Ребят я изменила так получилось наверное из за неудовлетворенности от мужа. мне очень стыдно он мне не доверяет кричит по всякому поводу например когда я в соц сети залезу на страничку друга.(( я хочу наладить с ним отношение. Помогите что делать?
2 месяца назад у нас с мужем изменились отношения в один день.Стал поздно приходить,до этого никогда не задерживался на работе.Потом с каждым разом появлялось всё больше фактов,указывающих на измену.Отрицал.В воскресенье признался сам.Я давно догадывалась,но как говорится надежда умирает последней.Простила (до этого зарекалась никогда не прощать). Но он сказал,что с ней всё. Что она не позвонит и не напишет больше. 3 дня тишины и сегодня она снова ему пишет...простое "Дома?" Я просила его написать ей,что им не стоит больше общаться.Но он говорит,что не будет так писать.Мол сам же ей не пишет.Но мне неизвестен сей факт.Я его безмерно люблю.Мне больно до глубины души. Причину он объяснил так: Там я нашел то,чего мне так не хватало дома,простого человеческого общения. Она еще такая серая мышь,никогда бы не подумала... Свою вину тоже не отрицаю, я сидела круглыми сутками в интернете,спать ложилась с планшетом,просыпаясь тоже сразу туда.Виновата..Но разве это стоит измены? Сейчас я изменилась,точнее изменилась уже почти 2 месяца назад,стараюсь быть такой,какой он хотел меня видеть всегда. Но спасет ли это наши отношения,наладит ли :( Он говорит,что любит... но пока между нами какая-то отчужденность...мне так кажется... Очень хочу это пережить,но вопрос в другом...как?!
Инна фантастический маг, ясновидящая, гадалка и просто прекрасный человек!Ну а привороты гремят на весь интернет, сильные привороты и особо тяжелые случаи. Помогает людям.Кто в беде или просто нужно знать будущее - пишите wхатсапп 89639923376
ДОСТАЛИ ИЗМЕНЫ МУЖА И Я ПОПРОСИЛА ХОРОШЕГО МАСТЕРА НА ЕГО Н0МЕР ТЕЛ. УДАЛЕНН0 УСТАН0ВИТЬ 0ЧЕНЬ ХИТРУЮ ПР0ГРАММКУ, И Я ТЕПЕРЬ ВСЕ ПР0 НЕГ0 ЗНАЮ, СЛУШАЮ ВСЕ ЗВ0НКИ И ПЕРЕПИСКУ ЧИТАЮ. Поздние приходы домой ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним. Этот момент обсуждали с подругой и она посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком щепетильном вопросе.Мы позвонили ему и он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалас ь вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает, а потом вскрыл всю его старую переписку за год. 3акончилась все дело тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с подругой бывшей. Так-что если не Дмитрий еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет ДвевятьШесдесятВосемь ШестьсотСорокДевять НольдваНольтри. Друзья по мне правда лучше чем ежедневные сказки что ты единственная и не повторимая милые мои не бойтесь правды
абсолютно верно написано, у меня из всех близких друзей только один постоянно бегает налево и именно потому что дома не хватает секса и домашней теплоты, а остальные трое за 15 лет брака(у кого как) ни разу не изменили(все удивляюсь где статистика то?)))) и хочется добавить что конечно тебе в такой ситуации нужно было перевоспитывать ее в тот период когда вы подстраивались друг для друга, а грязь предательство.... если любишь по настоящему то поймёшь и простишь...
Теплоты мужикам не хватает? У меня знакомая всё для своего мужа делала и что результат ,избивать начал по Пьяне изменять ,дети уже дёрганные ,оскорбления закусить нечем.А с виду никто и не скажет и не поверит что он тиран домашний т.к зарабатывает неплохо и добрый со всеми покладистый все только нахваливают .Вот если скажи кому не поверят и скажут что сама виновата .А женщина мягкая сама по себе молчит всегда когда он начинает скандал,нет же по комнатам бегает и достаёт Потом утром как нивчём не бывало ,ой не помню и так по кругу .Я не спорю есть женщина виновата но тут ситуация совсем другая где он наглеет с каждым разом .Ещё и церковь посещает ,причащается и с батюшкой дружит .Волк в шкуре овечки.
живем вместе, не простила, просто не понимаю как это можно сделать, просто немного привыкла чтоли. Отношения с виду очень хорошие, прямо идеальная пара со стороны, а внутри вьюга завывает.. муж очень мягок со мной, нежен, весь такой любящий. а мне все время кажется, что врет, мог же врать и иметь любовницу, что ему стоит врать, что любит сейчас.. вот так то. А самое ужасное, что даже если разведемся - никогда больше не поверю ни одному мужчине, уж если такой родной,самый лучший, любимый и "любящий" мог так предать, то что стоит говорить об остальных, поэтому не вижу смысла ни в разводе, ни в других мужчинах, для меня это все шило на мыло, а тут ребенок, вот так и живу
Здравствуйте. Прошло уже столько лет. Увидела ваш ответ. Интересно, как сложилась ваша с мужем жизнь. Простили в итоге?