Подскажите как сложились Ваши отношения, что из этого вышло? Ведь доверия больше нет! Очень тяжело было?
50, при чем здесь подруга? неудачное сравнение.
Робинзон, Т.е. если ваша жена час назад трахалась с другим до умопомрачения, вы ей потом будете без проблем делать куни? Ну это ваше личное дело.
Считаю, что измена возможна только в том случае, если кто-то из партнеров безразличен к сексу, а разводиться оба не хотят. Такие и женщины есть, и мужчины. Только лично я такой союз не понимаю.
Сообщение было удалено
Но, согласно вашей логики, если вы встречаетесь с парнем несколько дней и начинаете заниматься с ним сексом не возникает мысль, что до вашей встречи он имел секс с другой?
Вообще, сколько по-вашему должно пройти времени между сексом с другой и сексом с вами? Вы мне предоставили всего час (по 52 сообщению) - ну и я вам так же: Представьте, что в кафешке познакомились с парнем, он настойчив, вы его хотите, а тут вдруг узнаете, что час назад он "уломал" вашу подружку - ну и как? А если день назад? А неделю? А месяц? А год назад?
Зависит ли от срока что-то?
Ну а ответить на такое "а вдруг" - когда-то думал, что я у нее единственный был - было все супер, потом - заметно менее приятно.
А вы и сами попробуйте - когда будете "баловать" своего МЧ - представьте, что он этот член в другие "киски" совал, а может, и АС занимался - сразу настрой пройдет!
постеры Робинзона очень симпатичны.мужчина,который способен на диалог и анализ отношений вызывает уважение.хотя думаю,что мужчины изменяют не только потому что им чего-то не хватает в браке или чего-то перебор.просто их природа полигамна.чем больше он осеменит самок,тем больше он мужчина.если он видит здоровую,красивую,молодую женщину,у него появляется к ней желание.реализует он его(желание)или нет,это вопрос морали ,воспитания и т.д.
Leila, такой обобщающий взгляд на мужчин сравним с обобщающим взглядом мужчин на женищин = "Они выбирают только самого богатого самца для того, чтобы дети их были обеспечены, а красивых - в основном в любовники".
Не спорю, большинство мужиков - чисто кабели, да и среди женщин тоже преобладает меркантильность, но есть и исключения, причем во всем диапазоне - от "затворниц" до нимфоманок, от верных до .......
Выбор есть всегда - но совсем необязательно что этот выбор тебе предоставится хоть даже частично....
А мне всегда не нравилась компания "одногодок" - для меня их мысли и желания казались такими ущербными (возможно, просто и не искал другой компании) - мне нравилось общение (и именно общение) с более взрослыми - они рассказывали мне о своей семейной жизни, о проблемах, о непонимании друг друга, об обидах....
Но свои ошибки "ближе к телу" :-)
Легко сказать "ты козел", сложнее объяснить "почему"....
Вот и стараюсь понять или что-то объяснить....
Robinzon, дело не в том, что это час назад произошло, это я просто к примеру. В теме мы рассматриваем измену именно супруга, любимого человека. Отношения, еще не ставшие серьезными, не рассматриваются.
А вот то, что твой близкий человек, тусуестя и трахается с кем-то другим, а потом целует тебя и твоих детей, это неприятно.
Robinzon, вы не ответили на мой пост 52.
Многие мужики наивно думают, что, помывшись в ванной, на теле нет бактерий! Умора! А почему волосы выпадают у блядунов, почему стафилококки и стрептококки растлевают всё изнутри, наполняя органы гноем, съедая клапаны сердца, забивая голову, увеличивая печень до немыслимых размеров? Не говоря о папилломах, лишаях, лобковых вшах, ГЕРПЕСАХ! Которые простым мытьём не смываются, даже не вылечиваются до конца никогда! А ***-мужики, лысеющие быстро и стремительно вовсе не от гормонов, а от примитивныхбактерий, съедающих корни волос, а гормоны только зовут на блядки! Недаром говорят, что лысые мужики теряют по чужим подушкам свои волосы, они грибки и всякую нечисть в виде злобных бактерий в голову собирают! И вообще, потому мужики гуляют(бабы тоже), что они наивны, думают, что сходил в ванную, сводил туда бабу и они чисты, как ангелы! Некоторые предпочитают поэтому трахаться в бане! Это просто от безграмотности люди оправдывают свою распущенность, они просто НЕБРЕЗГЛИВЫ ПО ПРИРОДЕ, ПО СУТИ СВОЕЙ! Робинзон, когда ты работаешь? Болтаешь и болтаешь!
Сообщение было удалено
Вы тоже не даете четких ответов - я же к вам не придираюсь.
К примеру, на 50 мой пост - не ответили, а сами ответа требуете на свой вопрос.
59. tatianavo - ты просто душка! Бактерии передаются только черед "гулящих" - этот "перл" я надого запомню! Расскажи его еще врачам - пусть посмеются! А лысые - все изменники! ААА.... смешно :-))))
Еще не хватает, что от мастурбации волосы на руках для полной картины!
Представляю, как tatianavo заходит в подъезд: Достает платочек, через платочек открывает за ручку дверь - платочек выбрасывает - ведь там же, о ужас!!!, бактерии!!
Заходит в подъезд, одевает противогаз - ведь в подъезде мало ли кто дышал - может, даже и ЧИХАЛ! ну и в том духе.....
tatianavo, для образования, забей в яндексе "как передается..." и по каждой заразе, тобой перечисленной - ты удивишься, что большинство ты можешь подцепить в своей любимой парикмахерской! Либо с любым прикосновением другого человека! И совсем необязательно он должен будет отыметь тебя - хватит лишь дыхнуть на тебя! Вот какой этот мир!
На счет того, что болтаешь и болтаешь - у меня высокая скорость набора текста - пишу быстро, да и при том, вчера все-же - воскресенье, можно и отдохнуть.
А я так себе перерывы устраиваю - другие курят, а я - общаюсь...
Сообщение было удалено
Стэфани,
Ну зачем же вы сразу обзываетесь?
Я отвечаю на вашу фразу: " К тому, что если муж сунул одной какой-то, потом пришел и сунул вам? И вам это не противно"
Не знаю замужем вы или нет, но если вы встречаетесь с мужчиной,
вы точно знаете, что он не имеет секс с кем-то, да еще и не одной?
К чему это ханжество, вы точно мне напоминаете эту женщину, муж которой уже имеет гарем, а она все твердит, что измену бы не простила.
Никогда не говори никогда.
Robinzon, ответила - постом 51.
А ваш ответ я поняла, молчание - знак согласия.
А насчет поста tatianavo - она говорит не на все 100%, но верно!! Имея связи на стороне и не имея - хотите сказать разницы нет? Думая так человек наверное где-то свой мозг потерял...
Имея половые связи на стороне, опасность заразиться венерич. и др. болячками в разы увеличивается. А если эти связи беспорядочные, то здесь вообще нечего сказать ...до СПИДа недалеко...
CЖО, да это вы выражаетесь как-то некультурно, ханжестки...примитивная дырка и др.
Стэфани:
Если УЗНАЮ, ТО СРАЗУ БРОШУ такого человека. И потом 1000 раз подумаю стоит ли его прощать.
Стэфани,
Так вы бросите или 1000 раз подумаете.
Может те, которых вы критикуете, 2000 раз родумали, но жаль у вас не спросили.
И откуда такая уверенность, что вы встретите лучше?
примитивная дырка кстати детей в муках рожает. А это святое. И для меня и многих это святой орган.
Сообщение было удалено
Я это выражение вэяла здесь - на форуме.
Как примитивное понятие секса.
А вы все же ханжа.
CЖО, сразу уйду. Буду прощать или нет зависит от дальнейших стечений обстоятельств.
У меня нет комплекса неполноценности, и женихи у меня найдутся.
И в ответ ЛЮБОВНИК тоже найдется кстати.
Сообщение было удалено
у вас были серьезные отношения или муж?
Сообщение было удалено
Вот этого я и ждала.
Понятие любовник - это человек, который признает свободу секса
Ваш любовник "конечно" будет верен вам.
69,сейчас у меня серьезные отношения, я не девочка.
И мы с моим МЧ обсуждали тему измены. Наши мнения совпадают. Если бы не совпадали, у меня бы с таким МЧ не было бы серьезных отношений.
Любовник это в ответ, я же написала, т.е. на крайний случай.
И мне верный муж нужен, а не любовник.
т.е. в ОТВЕТ ИЗМЕНЩИКУ!!!
СЖО, а ваш муж тоже простил бы вам измену - как думаете??
Сообщение было удалено
А что же вы ожидали бы, чтоб ваш мужчина сказал вам, что он нигогда не пропустит, что плохо лежит или что он любит быть с другими парами или втроем? Он вам верен?
Он вам скажет все, что вы хотите.
Ваше время прозренья еще не настало.
Робинзон!Ты просто чудо! Ты добавил ВОЛЬНО от себя слово"только"(Бактерии передаются только черед "гулящих" - этот "перл" я надого запомню! )и получилась полная ерунда, чтобы не сказать бред! Для тебя одинаково опасно с точки зрения получения заразы, что войти в подъезд, что лечь с какой-то бабой в постель, главное, чтобы она помылась? Молодец! Ни прибавить, ни отбавить! Я ж всегда утверждаю, а ты подтверждаешь, что мужики(бабы), которые гуляют напропалую, и всякий раз им судьба дарит такую оказию, похожи на животных, или проще говорить: они от животных ничем не отличаются. Правда, среди животных много примеров верности!
76. Ну тогда по вашему мнению, мужчина-врач-гениколог уж 100% болен всем, что только может быть - не так ли?
Ведь он-то "лазит" по всем дыркам :-)
Я что хотел от вас услышать, но так и не услышал - то, что измена состоит из чувственной составляющей и физической.
И тебя из ситуации измены гораздо больше задевает именно то, что МЧ захотел ДРУГУЮ, а не тебя!
А отговорки про бактерии и вирусы - больше игра воображения.
Или до первого контакта с МЧ ты требовала у него справку с КВД - что ничем не болен?
А если нет, значит, доверяешь ему.
Ну а мужик не должен подрывать твоего доверия в этом плане - будет надевать две резинки...
Сообщение было удалено
Имея половые связи на стороне, опасность заразиться венерич. и др. болячками в разы увеличивается. А если эти связи беспорядочные, то здесь вообще нечего сказать ...до СПИДа недалеко...
Отвечу согласно вашему ответу :
Причем здесь жена? Неудачный пример!
К примеру, Стэфани, это просто ваш МЧ. НЕ муж! Будете его допускать к себе, если он пару часов перепихнулся с другой?
Отвечу за вас - НЕТ!
А если за месяц? за год до вас? А вот тут каждый ставит свои временные рамки - вот что я хотел до вас донести!
Просто в браке именно духовная составляющая измены ранит сильнее!
Ой, ну истину глаголите!
но по 59 посту Татьяны такое ощущение, что все болезни только от б..дства и передаются. К чему-то преплетены и стрептококки, и герпес, и куча всего.
А то, что герпес передается и через поцелуй (что я и написал) - никого не касается. Вот ссылка, почитайте:
http://www.womenmagazine.ru/s.php/99983096.htm
А, заразившись от подруги, к примеру, целуя ее, потом будете на муженька кричать - "это ты, б..ля..дун, принес на конце заразу!"
Сообщение было удалено
За ними просто никто долго не наблюдал! :-)
Сообщение было удалено
Мужчина не ломайте девочкам психику. Они хотят верить в то, что их мужья после заключения брака ослепли и перестали желать других женщин. Пусть верят если им так легче жить.
Стэфани, а вот посмотри со стороны!
Представим, что у tatianavo есть муж, и вдруг он стал твоим любовником! Так получается, что tatianavo будет считать, что у тебя полный букет ЗППП!!! Ты ж любовницей окажешься!Супер мысль!
СЖО, не навязывайте мне свои мнения. В пятый раз уже пишу, что это мое личное мнение!! У меня своя голова есть. И мнение неуверенных в себе и не брезгливых мне НЕИНТЕРЕСНО!!!!
Измену не приму и точка.
81, с чужими мужьями спать не собираюсь, пока есть свободные.
Вообще всякие мачо-*** мне неприятны.
Robinzon, я любовника заведу только на крайний случай, если разоблачу изменщика.
А вообще вы наверное сами хоть немного понимаете, что измена это ПРЕДАТЕЛЬСТВО.
Сообщение было удалено
Не такой я глупый мальчик, чтобы этого мне не понимать.
Но я спрашивал, какая же составляющая часть измены обижает больше - психоэмоциональная или физическая? Но ответа так и не увидел.
Стефани, а вот ваши посты 82 и 84 взаимоисключающие:
82:"Измену не приму и точка."
84:"я любовника заведу только на крайний случай, если разоблачу изменщика"
Если измену не примите, значит, от мужа уйдете.(по 82)
А если от мужа уйдете, то какой уж тогда любовник? (84)
Или это пример женской логики?
психоэмоциональная или физическая?
и то, и другое.
Robinzon, ну по-быстрому в одинь день развестись не получится. А любовника быстро найти получится.
Сообщение было удалено
Интересно, интересно....
Рассмотрение заявления о разводе - месяц.
За этот месяц найти нормального любовника - не первого встречного - шикарно! А зачем? Муж-то все-равно уже вас не любит, раз пошел на измену... Да, ему будет чуточку неприятно, но полного "мщения" все равно не получится!
Так что может имеет смысл почаще распрашивать свою дражайщую половину о его отношениях к вам и не допускать всеми средствами "флирта на стороне" (так должен и он к вам относится) чем потом "кусать локти" и "сжегать мосты"....
Сообщение было удалено
Так вы разлюбили свою жену, вы ведь подумываете об измене?
Сообщение было удалено
Полностью с вами согласна. Только не именно распрашивать, а подтверждать делами, поступками, сюрпризами, душевными разговорами, общими делами и т.д. Верно ведь?
И еще насчет любовника дополню. Иногда отговорки изменщиков такие - типа наваждение, сам не знал, что делал, дурак был и др. И не обязательно сразу на развод. Раскаяние, извинения. А я возможно буду думать о всей этой ситуации в постели с другим. Вот так вот.
Сообщение было удалено
Вы тоже, волей-неволей, тоже подумываете об измене, так что мы "в одной лодке" :-)
А мне самого факта измены и не надо - для правильного понимания ситуации мне просто необходима сама возможность выбора. Это как боязнь высоты - постепенно, шаг за шагом приближаясь к пропасти, преодолевая внутренние страхи, НО не делая шаг в саму пропасть, слушаясь разума.
Сообщение было удалено
У меня такая же ситуация.как жить незнаю.вначале хотела ребенка маме оставить и сделать что-то с собой.потом жалко себя стало.я красивая,умная,мужчины глаза ломают.только мне это ненадо!я хочу его-чтоб вместе всегда!когда мы встречались,уже такое было,тогда разошлись.год были в разлуке,виделись как друзья.напьемся,расплачемся оба.у нас были другие,но тянуло друг к другу-любили.сошлись,поженились,родилась дочь.опять начались звоночки,то смс,то на фото что-то увижу не то.он все отрицает,говорит что это моя ревность,параноя.вот сейчас на грани развода,он устал оправдываться,я устала думать обо всем.и так же само понимаю,что гарантии нет,что найду лучше.а он как ни крути,любит,дорожит семьей,и отец дочки.когда все хорошо,все хорошо,и мысли уходят.но всегда думаю,что рано или поздно все повториться.просто они изменяли и будут изменять!все!кто-то осторожно,а кто-то нет!
Мне муж изменил на даче, на 9 мая, со мной на одной кровати с моей подружкой, я от этого проснулась - так- как упала на пол...от их скачек. Вот тут то как жить ?. Да живём вместе - но я ему больше не верю, секса - можно сказать что нет - иногда , и и , нет общения между нами, всё по другому...Он молчит, нет ласки, нежности, - а уйти мне некуда и у нас дети .
А у меня муж загулял, когда второй дочке месяца еще не было. Крышу сорвало капитально. Наложила на себя руки, спасли. Обидно ужасно. Да и еще большую роль сыграло, что познакомил с этой б****ю. Простила или нет не могу понять. Иногда такая горечь накатываетюНеужели нет мужиков, которые могут честно жить с женой. Детей сейчас жалко, вот и мучаюсь со своими эмоциями
У нас прошло уже 3 года и все равно дело идет к разводу жалко ребеночка ему уже 2 года 2 месяца.
Сообщение было удалено
Лет Вам сколько? 15 исполнилось?
он мне козел 2месяца изменял. клянется что больше не будет. стоит ли верить?