Гость
Статьи
Избил и ушел...очень …

Избил и ушел...очень плохо...а я на 7-м месяце...разве так бывает?

Даже не знаю,с чего начать...мы поженились 5 августа,я беременна -25 неделя...до этого встречались 5 лет...он мой первый мужчина, я первая девушка,которую он полюбил...т ***** его первая любовь как он …

715 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Из прямого эфира

Сообщение было удалено

Вот и я о том же!!!!

Ваше имя ? Ну моё, а что ?
Акулина

Сообщение было удалено

В моей стране взятки неприняты - а если и есть - то уж точно не такие мелочные и не в такой дешёвой валюте !

Пить водку у нас тоже не принято ... Она ДАЖЕ НЕ ПРОДАЁТСЯ В радиусе 10 километров !!! Откуда она ее взяла ??? И почему в руках а не в пакете или сумке какой нить ??? Причём несла так гордо , как будто кубок какой-то. Может это колекционная марка водки из дореволюционнх погребов русских царей, купленная на аукционе ?

Вот и странно ...

Гость
Из прямого эфира

Сообщение было удалено

Ваш текст

Она фактически ею и была при таком муженьке. Просто теперь оформит статус официально.

Послушайте,а какая разница,почему эти молодые люди поженились?

Они встречались пять лет,он взрослый мальчик,раз уже вуз закончил,знает отчего дети бывают,выяснилось что у них будет ребенок,он принял решение создать семью.

Его что,в ЗАГС под наркозом привезли?

Гость

Сообщение было удалено

Ты чё бухой чтоль? Вроде вседа нормально изьяснялся а сейчас истеришь как баба. по делу говори а не х.ню пиши всякую. Какпсишь как малолетка.

Гость
Ангел А

Сообщение было удалено

Во первых-если учится то не фига было беременеть и замуж выходить! Могла бы подождать хотя бы с беременностью. 22 года трахаться научилась, а предохранятся нет?!

во вторых - про то что квартира куплена родителями нигде не написано, не врите. Машина записана на него и куплена до брака а соответственно по закону ЕГО. если она хочет на ней ездить то пусть получает права! Мужик не может и ее катать и работать.

В третьих- а как она собирается после учебы добираться? Что то не написала, хотя вопрос задавался многократно!

В четвертых-беременность не дает никаких привилегий и в ранг царских особ не возносит. Все были беременными и ездили в общественном транспорте и никто не умер.

в пятых-если бы автор зарабатывала сама, она бы не была тунеядкой, так она сидит на шее мужа. и даже декретные не может получить! И вся забота и работа висит на муже. а ему всего 22!Так что автор тунеядка!

и самое главное- вы бы тут моих детей не трогали!!! Своих заимейте сначала, а потом умничайте!

Ангел А

Сообщение было удалено

Автор нигде не упоминала НИ РАЗУ о ЛЮБВИ - ее к нему, или его к ней ... Ему удобно иметь постоянный секс, ей нужен штамп ... Там всё по расчёту. А где нет любви - всё построено на эгоизме и нежелании понять его/ее

Гость
Акулина

Сообщение было удалено

он принял??? А вы что свечку держали??? А может его женили и нам тут для пущей убедительности рассказывают что все 5 лет любовь морковь))))знаем знаем как это бывает.

Акулина

Сообщение было удалено

Ну тогда не трахайся с ним месяц как минимум - увидишь - на коленях с белым флагом в зубах приползёт - самый эффективный способ !!! Гарантирую !

Ангел А
Гость

Сообщение было удалено

Вы тему не читали? Автор писала, что они собирались пожениться, когда она закончит институт.

Вот если бы она закончила институт, а он не горел бы желанием жениться - тогда еще был бы смысл беременеть нарочно.

Не сходится, извините.

Сообщение было удалено

Так я ж не о себе...А об Авторе.

Это у нее муж распоясался и пинки раздавать начал...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тему почитай, а не пиши *** из головы своей тупой. Сказано в начале темы, что и права у Насти есть и квартира её. Смотрю детей нарожала, а читать не научилась. Героина ***!

Ангел А

Сообщение было удалено

Вообще-то я спрашивала именно ВАС, как поступили бы ВЫ в описанной мной ситуации.

И вообще-то автор встречалась с мужем 5(!) лет и они собирались пожениться после окончания ее учебы. Не думаю, что с нелюбимой девушкой все зашло бы настолько далеко. Вот вы с нелюбимыми встречаетесь по 5 лет и планируете будущее, м?

Ангел А
Гость

Сообщение было удалено

А я разве трогаю ваших детей? Я что-то плохое о них писала? Я всего лишь уточнила, считаете ли вы их тунеядцами (они ведь денег в дом не приносят и пользы от них нет).

Сообщение было удалено

Не хамите,вам не идет.

Знаете,выбор есть в любой ситуации,но он не всегда нам нравится.При ее беременности они ОБА встали перед выбором.И он и она.И выбрали брак.

А вообще что плохого если девочка влюбляется в своего первого мужчину и выходит за него замуж и они ждут ребенка? На мужских сайтах это прям идеальный вариант добродетели и прочая))

Гость

Сообщение было удалено

Да по ходу тебя как лоха по жизни разводят так каждый раз. Вот и бесишься. Успокойся болезный, а то на гомно изойдешь.

Ангел А

Сообщение было удалено

"либо бросать ее и остаться без регулярного секса с русской женщиной" - !!!

Рыдаю, блъ! Несчастный, несчастный мужчина, какой жестокий выбор, уыыы.

Неужели на полном серьезе можно такое написать. Боже ты мой.

Гость
Ангел А

Сообщение было удалено

Ангел не надо объяснять тут ничего, в общем советов надавали уже автору темы. А троли местные та и будут посты метать. Вас же всё равно не воспринимают серьёзно. Это всем озлобленным наруку.

Гость
Ангел А

Сообщение было удалено

вот и заканчивала бы институт!

Гость
Ангел А

Сообщение было удалено

Маленькие дети -это маленькие дети, а здоровая дылда в 22 года может уже работать!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пасть свою закрой, а то воняет! Смотрит оно!

и что наличие квартиры и прав дает автору право кидаться на мужа? есть прав а пусть *** свою сажает в машину и катится в универ.

Ваш текст

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что зацепила првда то? Во-во не ссы, не буду сильно чмырить такое *** как ты. И кстати для тебя, особо чувствительной, текст не воняет)))

А прав и умужа не много пендалей отвешивать? Так что автор прав. А то что вывести лего - так это сам виноват.

Ангел А
Гость

Сообщение было удалено

Она: 1) учится на очном, 2) беременна.

Каким это каком она будет работать?

И она не какая-то посторонняя дылда, а его жена, любимый человек и часть его семьи, как дети и родители. Дети с 14 лет тоже могут работать, и старики-пенсионеры. А если не работают - то они тунеядцы, и их можно бить, если они не так посмотрят или скажут что-нибудь не тем тоном, выходит?

Ангел А
Гость

Сообщение было удалено

Тем не менее, тут говорят, что раз муж работает, а жена нет, то муж имеет полное право поднимать на нее руку. Непонятно...

Ваш текст

Ангел А
Гость

Сообщение было удалено

Вы к чему клоните? Ей надо было аборт делать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

смотри как бы тебя не зачморили)))

а автор правильно получила и мало еще)))))

Гость

Ангел не тупите, о контрацепции не слышали никогда?:)))))))

[quote="Ангел А"]Гостьпасть свою закрой, а то воняет! Смотрит оно!

и что наличие квартиры и прав дает автору право кидаться на мужа? есть прав а пусть *** свою сажает в машину и катится в универ.

Ваш текст

Тем не менее, тут говорят, что раз муж работает, а жена нет, то муж имеет полное право поднимать на нее руку. Непонятно...

Не имеет.

И если муж заболел или на инвалидность попал и не работает-жена тоже не имеет права его дубасить.

Гость
Ангел А

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ангел ну не врите, тут такого никто не написал. У нее есть права пусть сама садится за руль катит куда ей надо, а она обнаглела устраивает истерики, еще и жалуется потом. Причем ссоры и скандалы она сама пишет, у них постоянно.

Большие сиськи
Ангел А

Сообщение было удалено

бить никого нельзя. Но это теория. Не более того

Если ты спровоцировала, и тебя ударили, то можешь долго рассуждать на тему можно-нельзя, факт остается фактом: хочешь, чтобы не били-не провоцируй

Ангел А
Гость

Сообщение было удалено

Это вы, наверное, не слышали. Если бы слышали, то слышали бы и о том, что ни одно средство контрацепции не дает 100% гарантии.

Гость
Ангел А

Сообщение было удалено

А что жена у нас кровный родственник??? Жен может быть миллион и таких особенных прав данный статус ей не дает. Тем более пилить мужа И беременность не возводит ее в ранг царских особ, она всего лишь а всего беременная а не больная.

А раз учится на очном , (хотя это странно в 22 года, у нас вроде институт в 21 год заканчивают или что то изменилось?) так надо было думать ГОЛОВОЙ и предохраняться, а не залетать!

Гость
Ангел А

Сообщение было удалено

Да вы что)))) ну надо же))) вам сколько лет то?и тем более если она к примеру ОК принимала, то после гормонов тем более рожать опасно!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ого угрозы? Дело слабаков. не удивительно от тебя слышать) Тебя по ходу лупцует муженёк каждый день, вот и привычный уклад жизненный защищаешь. Так держать, тряпка!

Гость
Большие сиськи

Сообщение было удалено

Совершенно верно, а автор именно спровоцировала и получила!!!!

Ваш текст

Большие сиськи
Ангел А

Сообщение было удалено

может и неможно. Но частенько людям попадает и за не тот тон и за многоч его еще.

Вы начлаьнику тоже не тем тоном выссказываете все? Или аккуратнее на работе?

Мне тожек не понятно, почему залетевшая взрослая дылда, которая даже ни ня не проработала, еще и хамит тому, кто ее обеспечивает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну ты то што там шамкало по поводу зачморить, так что овцу из себя не строй теперь.

на счет моего мужа-не твое псиное дело )))за своим следи если ты баба)))

но для развития тебе скажу-я в отличии от истеричек типа автора, мужа никогда не пилю и не довожу, я его люблю и уважаю и всегда нахожу компромисс, за что он меня просто обожает Ферштейн?:)))

Гость
Большие сиськи

Сообщение было удалено

про начальство отличное сравнение!!!!браво

Большие сиськи
Ангел А

Сообщение было удалено

аха, это три случая на тысячу и явно не случай автора

Большие сиськи
Гость

Сообщение было удалено

я не хотела сказать, что муж есть начальник.

Я просто хотела заметить, что люди могут быть аккуратнее, когда хотят этого.

меси

вы больная так себя ведете???? зачем набрасываться на него да и он ***

Гость
Большие сиськи

Сообщение было удалено

Мда сиськи большие, а ума маловато. Тему почитай внимательнее. А то выводов и удивления вагон, а сама ничего делного не написала. По твоему муж - это как начальник на работе? Ну что же, если так приготовься что сама дома по щам нахватаешь от начальничка, когда ему твой тон не понравится и он решит, что ты ему хамишь.

Anna

Nastja, ja schitaju chto vash mug postupil absoljutno ne po mugski!on dolgen bil prosto uiti eslöi ne mog sdergatsja i emozionaljno bil ne gotov k sporu.dumaju chto on ochnj molod!No takge ja schitaju chto vi dolgni s nim objazateljno pogovoritj bez skandalov sestj i obsuditj etu situaziju. Esli eto budet povtorjatsja, to luchshe vsego rasstatjsja, a seichas vam nugno pregde vsego dumatj o sebe i vashem malishe, eto vagnee vsego.

Большие сиськи
Гость

Сообщение было удалено

ее мужчина тоже хамло еще то. Но она такого выбрала. И уже не к месту писать, что надо было смотреть во все глазки.

Большие сиськи
Гость

Сообщение было удалено

балда, я читала тему с самого начала и ужэе отвечала))

Anna

ja ne ponjala zachem beremennoi genshine nugen akadem? ona moget vpolne douchitsja, poka eshe rebenok ne rodilsja, da i potom pri nalichii babushek toge mogno prodolgatj uchebu.vi vse praviljno sdelali.mashina obshja i vstatj na shasok poranjshe i opdvesti beremennuju genu on moget,eto ne problema esli ljubishj i hocheshj zabotitsja o ljubimom cheloveke.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно не пилишь, огрести боишься! Трусливая подстилка))

Большие сиськи

по-моему муж это не как начлаьник на работе, а В ТЫСЯЧУ раз важнее.

Перед начальником значит стелимся, а на муже можно срываться?:)

Гость
Большие сиськи

Сообщение было удалено

Сама балда))

Гость
Большие сиськи

Сообщение было удалено

Не передёргивай. Тут ситуация другая. И сказано что конфликты бывают это за пять то лет! К тому же муж, как сказано, не самый спокойный человек в мире.