Даже не знаю,с чего начать...мы поженились 5 августа,я беременна -25 неделя...до этого встречались 5 лет...он мой первый мужчина, я первая девушка,которую он полюбил...т ***** его первая любовь как он …
Сообщение было удалено
А за чей счет она живет? За свой? Она что работает? Копейку в дом приносит?
Сообщение было удалено
вот именно, так достают жены что ужас просто, у меня подруга такая же я в шоке , так муж ее кинул, достала своими истериками
Сообщение было удалено
Смысл есть всегда, так как ты за рулем и если ты никуда не едешь это не значит что не въедут в тебя, пока ты ногти рассматриваешь
Сообщение было удалено
Деточка я ежедневно езжу на машине и что такое пробки знаю, и вместо того чтобы еблом щелкать слежу за ситуацией и дорогой.
А раз не хочет ребенка покалечить пусть сидит дома в академке или на такси ездит.
Сообщение было удалено
Так Вы почитайте на ЧТО она ответила резко.Она ответила на его же хамство.Отправлять беременную жену давиться в маршрутку при наличии машины в семье,на которую этот малолетний подонок даже не заработал,между прочим,а половину подарили ЕЕ родители-откровенное хамство.
Сообщение было удалено
через 2 месяца, а мозгов у автора нет
Ваш текст
Сообщение было удалено
То есть, если человек ответил резко, его за это следует избить?
Если так, то вам вообще нужно руки переломать. Чтобы не писали резких и оскорбительных вещей в адрес незнакомых людей. Вы согласны?
Сообщение было удалено
Я то читаю и там нигде не написано, что муж автора отправлял ее давится в маршрутку!!!! Он ей просто задал вопрос, на что она устроила истерику ( как то бывает мы все прекрасно знаем) и то что он ее толкнул так это только ее вина, видимо до края мужика довела раз о так поступил.
А раз женушка знала что им подарят машину то пусть бы права получала, а то принцесса ля вози ее. Садись и едь
Сообщение было удалено
Я вам еще раз повторяю. Она - его жена и носит его ребенка. Мужчине положено содержать свою семью, а особенно - в тот период, когда его жена беременна или с маленьким ребенком и физически не может заработать.
Словосочетание "жить за чужой счет" здесь неприменимо. Скажите, своим несовершеннолетним детям и стареньким больным родителям вы тоже будете снисходительно указывать, что они живут за чужой счет?
Сообщение было удалено
Вот и НЕ НАДО! Если бы за каждый фингал,поставленный жене,муж оказывался бы на годик-другой за решеткой-я Вас уверяю,даже самого неуравновешенного "вывести" было бы ну крайне сложно))
Вся "неуравновешенность" исключительно от попустительства и безнаказанности.
Вы на улице 10 раз подумаете,бить ли морду вон тому атлетически сложенному молодому мужику,который вам не понравился)))
Сообщение было удалено
Очень интересно, она значит имеет право резко отвечать а он нет. Она его ДОВЕЛА, вот и огребла. Все справедливо. Не фиг мужу перед работой морду царапать.Такие вещи вообще оговариваются изначально, и обсуждается-милый ты сможешь меня возить? Давай подумаем как этот вопрос решить? Сможешь ли ты мне помочь или может мне отпуск все же взять?А авторша сразу на дыбы
[quote="Ангел А"]Ну наверное же она не нарочно беременела,
я ж и говорю - спецом залетела , штоб мужика захомутать ... Гыыы )) - Захомутала - почувствовала себя вправе свою линию гнуть и требовать !
Почему такая ситуация НЕВОЗМОЖНА с НЕЗАМУЖНЕЙ ЖЕНЩИНОЙ ?
Сообщение было удалено
Это вы не п*здите. Уравновешенного не способны вывести женские истерики.
А неуравновешенным необходима помощь специалистов, наверное. Или не жениться никогда, зная за собой такую слабость, чтобы никому не портить жизнь.
Сообщение было удалено
слышь умница ты мне тут не разводи демагогию. Она сидит на шее мужа. Тунеядка, даже декретные не получит, толку от нее в семье никакого. Все на шее мужика, дак он еще ее и возить должен и что в итоге получаем? ее истерики, вынос мозга, ссоры , скандалы , развод она мать одиночка живущая на алименты. Правда классно?
Ваш текст
Сообщение было удалено
А какой способ успокоения распоясавшегося,орущего и размахивающего руками мужа-агрессора?Видимо сковородкой по башке,по Вашей логике?
Или ножом в живот?
Что посоветуете?
Муж - лентяй, да и не любит он ее, и ребёнка не хотел, удобно просто ...
А она наивная поспешила не того захомутать...
Друг друга достойны !
Сообщение было удалено
У моей подруги совершенно спокойный муж, просто танк, слон в одном флаконе. Так вот подружайка своим нытьем ежедневным просто его в один прекрасный момент достала так, что он послал ее на Х и ушел. Так что все эти ляля что не выведет это только ваш бред.
Сообщение было удалено
Если человек агрессор-никогда не знаешь,чем именно его можно "довести".Он заведется и "доведется" о чего угодно.Что значит "довела"? Надо уметь держать себя в руках.
Что значит "сможет ли милый ее возить"?
"Милый" спрашивает каждый день,может ли она ужин приготовить и сумеет ли посуду помыть?
Сообщение было удалено
а раз есть кому помочь вот пусть и возят ее мама с папой.
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
Считать умеете? Беременность длится 40 недель, а у автора 25 недель, то есть ТРИ месяца, как минимум у нее в запасе, а поскольку все обманывают на пару недель, то 3-4 месяцау нее в запасе
Сообщение было удалено
Требовать? Требовать того, чтобы ЕЕ же муж отвез ее, беременную ЕГО же ребенком на ЕЕ же машине в университет?
Это за гранью моего понимания.
Специально она забеременела или нет, ни вы, ни я знать не можем. Тем не менее, у них семья (а он мог бы и не жениться, раз уж она ему так отвратительна... внезапно стала спустя 5 лет), и он должен вести себя соответственно, разве нет?
И зачем ей нужно было специально беременеть и так осложнять свою жизнь, если она могла спокойно закончить институт и выйти замуж спустя год и без живота? Что-то не сходится.
Сообщение было удалено
Вы вменяемы вообще?
Что значит "толку о нее никакого"?
Она ребенка носит,общего,и заканчивает институт,профессию получает.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так он ее не выгонял, она сама его выгнала
Сообщение было удалено
На равных с женой - я не знаю как у вас, но в моей стране - мужчина и женщина - специалисты с одинаковыми профессиональными данными получают ОДИНАКОВУЮ зарплату и условия в трудоустройстве, на мамонтов уже не охотимся - поэтому пока жена не приносит ДЕНЕГ в дом - пускай хотя бы повышает собственную квалификацию, подготавливаясь выйти работать в ближайшем будущем(1,2,3 года)
твои вопросы даже не читал
Сообщение было удалено
Вот именно! Он послал ее и ушел,но не избил же до синяков!
Так и поступают нормальные мужчины,которых достали.Все правильно.
Сообщение было удалено
не избил а пнул и толкнул, а до этого она его морально довела да еще и расцарапала лицо естественно огребла за это,
пошел поехал скандал...сначала он разорался,что я так разговариваю с ним,плохо,типа ультиматумы ставлю....и т д.....дальше-больше...в общем он меня толкнул,после такого его поведения в бросилась на него с кулаками,расцарапала его лицо...в общем получилась потасовка в которой он пару раз пнул меня по попе,и по ноге,
нечего было бросаться на мужа.
Сообщение было удалено
А я вам противоречу разве? Он ее послал и ушел - это поведение нормального человека, который это просто не может выносить.
Бить же он ее не стал, как я понимаю?
Машина не ЕЕ, а ИХ ОБЩАЯ. А вообще могла бы сама на права сдать и ездить на ней. Глупое было решение купить машину
[quote="Гость"]а раз есть кому помочь вот пусть и возят ее мама с папой.
Так папа с мамой и помогли купить ИМ машину,и не для того отдавали свои кровные чтобы беременная дочь калечилась в маршрутке а зять грел зад на мягком сиденье,"мучаясь" в пробках.
OFF TOP
Сейчас видел в окно своего офиса молодую женщину, стильно и опрятно одетую в строгий эксклюзивный костюм как бизнесс-леди, в руках она несла л и т р о в у ю - б у т ы л к у - В О Д К И , средь бела дня, в центре города !!! Вот сижу и думаю - КУДА ? КОМУ? Она сама выпьет или "второго" и "третьего" для компании ищет ???
Сообщение было удалено
Так он же на нее и набросился первый.Или если Вас кто-то пнет ногой на улице-это не означает факт физической агрессии?
Сообщение было удалено
А он ее в ЗАГС не тянул, она залетела и потащила. было бы иначе давно бы поженились , коль там огромная любовь то, а тут что то только на 26 неделе в загс пошли странно странно.
А на счет держать себя в руках-вот бы пусть и держала бы себя в руках, зависит от мужика, еще и требует.
\\дело в том,что нам на свадьбу родители скинулись напополам и купили машину..\\
Машина общая
Сообщение было удалено
Если бы кто-то ударил родного мне человека, то ни я, ни мои близкие не стали бы, придя с разборками, дожидаться посыла на какой-то там ***, улавливаете мою мысль?
Очень жаль, что за вашу женщину некому постоять. Но поэтому вы и храбрый такой.
Альтернативный способ? Стакан холодной воды за шиворот. Можно крепко обнять человека и не отпускать до тех пор, пока он не успокоится (кстати, очень действенно). Но вы почему-то предпочитаете наиболее унизительный способ успокоения своего же любимого человека. Это не очень хорошо вас характеризует. Так же, как и обращение к незнакомому человеку на "ты".
Сообщение было удалено
Могу ответить.Она купила ее для взятки,но в этом магазине не было подарочного пакетика,она пошла в другой))))
Это точно,сама так делаю)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сообщение было удалено
Да он и не собирался женится :))))по всей видимости, если бы не залетела... Зачем ?????????????
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну налейте кому нить стакан холодно воды))) я посмотрю как огребете
Сообщение было удалено
100%
Сообщение было удалено
Я не собираюсь вас переубеждать. Только не забудьте своих детей так воспитывать. Чтобы они вам в старости, не дай бог, стакан воды не подали - вы же будете тунеядцем.
И какое такое "все" на шее мужика? Квартира и машина куплены родителями. Домашнее хозяйство ведет автор. Да, она не работает, но она, во-первых, учится, а во-вторых - она беременна их общим ребенком.
Вот если бы она не училась и не работала, и детей не хотела рожать, а только по салонам ходила на деньги, заработанные мужем - то тогда бы можно было назвать ее тунеядкой. А так у них ВПОЛНЕ нормальная ситуация. Автор не тунеядка. Она его жена, и не просто жена, а беременная жена.
Кстати,Ваше Имя,Вы так и не поведали нам способы утихомиривания и успокоения распоясавшегося мужика.
Сообщение было удалено
НОГОЙ ПО ЯЙЦАМ СО ВСЕЙ СИЛЫ - СРАЗУ УСПОКОИТСЯ ... Советую !
Сообщение было удалено
машина записана на него плюс куплена до брака соответственно лично его по закону!!!
Сообщение было удалено
А от пощечины не огребу, ибо устрашающе? Вдруг я еще добавлю, да?
И вообще, к чему вы это?
Сообщение было удалено
В
по закону машина ЕГО!!!! Куплена на его имя и до свадьбы!!!!!!
а зачем беременеть? да чтобы замуж наконец то он ее взял. Так как если бы была любовь такая то поженились бы они намного раньше.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Должно быть подарок... А вообще тоже видела такую женщину в самолете. Она так нахрюкалась за три часа полета, что еле вышла из самолета, ее сильно качало и несло от нее коньяком
Сообщение было удалено
Ничего, я повторю:
"Вот видите, даже презерватив и таблетки срабатывают НЕ НА 100%.
И что, если ваша любимая девушка забеременеет, вы заставите ее делать аборт? Даже учитывая то, что она после этого сможет остаться бесплодной на всю жизнь? "
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну вот теперь мать-одиночка, да еще и без машины. Вот к чему приводят истерики
Ого,значит Вы одинаково агрессивны и к мужчинам и к женщинам...
Я бы не смогла...мужу ногой по яйцам...ужос.
Сообщение было удалено
Вне избил но по морде она получила