Даже не знаю,с чего начать...мы поженились 5 августа,я беременна -25 неделя...до этого встречались 5 лет...он мой первый мужчина, я первая девушка,которую он полюбил...т ***** его первая любовь как он …
Сообщение было удалено
оооо ШИЗО это ты что ли?:))) хахах только ты так пишешь то тупо. Да нет муж у меня адекватный, повода для ссоры никогда не давал! Так что завидуй молча)
Сообщение было удалено
за два месяца доучиться? ей рожать через 2 месяца
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну сделаешь ДНК после рождения,если не твой ребенок,то и уйдешь от них,в чем проблема?
Если парень не готов,то он ВСЕГДА презервативами пользуется (даже если подружка или жена говорит,что пьет ОК или у нее спираль)
Сообщение было удалено
ну она же знала, что он у нее психоватый.. Надо было следить за собой..
Или психа этого бросать, или такого не выбирать..
Сообщение было удалено
вот вот, но разве клуши тут это поймут?!
Сообщение было удалено
Ваш текст
но ей так хотелось замуж)))))
Сообщение было удалено
дак уж коль взяла на распродаже то, что криво лежало (не умеет предохраняться), то теперь под него пусть подстраивается или пусть воюет с ним всю жизнь
Сообщение было удалено
Ваш
Сначала они резко разговаривали,а потом он ее пнул.Это нормально???
Когда я была беременна, мой муж вел себя отвратительно,но даже он ногами и руками не размахивал.Вижу,бывают мужья еще хуже
chto vi tut pishite?! oni ochenj molodi u nih net opita semeinoi gizni, oni ne uspeli priteretjsja drug k drugu , a tut eshe i bermennostj.Vstrechatsja odno, a gitj vmeste eto drugoe!net chtobi posovetovatj chto to realjnoe nachinaete pisatj vsjakie poshlosti.
Сообщение было удалено
Просто - Е Б А Н У Т " Я. Ты наверное тряпка?
Настя, не слушайте песни о том, что вы виноваты. Это не так. Вы заботитесь о малыше, так что вам простительно. А вашему мужу - нет.
Ни в коем случае не спускайте, не давайте забыть и принять как должное. Т.е. доведите до его сведения, что эта ситуация - из ряда вон и не должна повторяться ни при каких условиях. А вообще лучше на этом не зацикливаться, иначе кирдык семье. Лучше постарайтесь вдолбить в его голову, что так НЕЛЬЗЯ, и сохраните семью.
Не знаю, у меня была похожая ситуация, без беременности правда. Откровенно говоря, не столько больно, сколько обидно было, я ему такой скандал через день закатила, что клялся и божился, что не повторится. Потом это все забылось. Только вот после этой ситуации как глаза открылись, увидела все не в таком розовом цвете, начали вылезать вещи, которых раньше не замечала. Через полтора года развелись. Он правда не понимал, почему, видимо, считал, что у нас идеальная семья.
Не, муж и ответил ей по-хамски, и пинка первый дал. Вывели, бедного, непонятно чем. Конечно, будь это амбал-каратист, "бедняжка" бы из себя не выходил, и отвечал бы вежливо и по уставу. А раз беременная жена, то можно и вспылить, и попинать.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Интересно ка кона заботится о малыше? Тем что устраивает свою попу в машине? Так вперед сама за руль-права есть, многие беременные вплоть до родов водят автомобили и никто не умер.
А вот мужик в 22 года заботится и о ней и о малыше, а автор нахалка этого даже не ценит, сидит на его шее и еще права качает, хотя совершенно спокойно может сидеть в академическом отпуске.
Сообщение было удалено
Ваш текст
а что у нас у беременных какие то привилегии и теперь можно мужа доводить своими капризами и морду ему царапать. Вам бы морду расцарапали я бы посмотрела на вас, как вы радовались бы
Сообщение было удалено
вот именно ума нет у дуры совсем
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
*** наглая такая понимает что муж занят и еще права качает,возите ее, охренеть , вот выгонят его с работы из за тебя , будешь сидеть сопли на кулак наматывать
Сообщение было удалено
точно!!!
473,что там автор не ценит?Пинки под *опу?Как он о ней заботится???И зачем академку брать?Чтобы терять время? Чем скорей закончит,тем скорей найдет работу и перестанет "сидеть на шее" и уйдет от него.
Сообщение было удалено
А как он заботится, напомните? Аа, точно, пнул ее, я и забыла. Вот она, настоящая мужская забота.
не пойму, где женщины таких придурков находят, которые руку на них поднимают? у меня бы и в мыслях не было ударить жену/подругу. если я с ней не согласен, я просто промолчу. обзывать и посылать на три буквы я бы не смог, воспитание позволяет.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну и что ,что "допекали"?Мог и в ответ допекать.Он первый применил физ.силу,значит виноват он.А вот кидалась автор на него зря,видно инстинкт самосохранения отсутствует.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Пусть объясняет,что симскую кошку завели,раз не хочет признаваться,что жену вывел).
Сообщение было удалено
А затем что ей рожать через 2 месяца, кто с ребенком будет сидеть она об этом не подумала, дите спихнуть на свою бабушку хочет и свекровь, только вряд ли свекра теперь ей помогать будет!
А про пинки она во первых с ним постоянно грызется и пишет об этом,сама же признает на его вопрос она ответила сразу резко, представляю как она завизжала))) и как надо было довести мужика что он на беременную руку поднял, это какой психопаткой надо быть вообще.
А потом у нее есть права пусть сама свою задницу и возит.
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
чем же он ее вывел то? ))))
Это она его довела вот и огребла.
Ну вы блин даете, народ. Если муж периодически поднимает руку на жену, то где гарантия, что он детей не будет дубасить? Потом будете объяснять, что трехлетний типа сам виноват, нефиг было к папке лезть, когда он злой был с дурацкими вопросами?
Сообщение было удалено
Ваш текст
дак может он ее сначала оттолкнул чтобы избежать конфликта и уйти на работу а она прицепилась со своим нытьем и понеслась. сама довела мужика.
Сообщение было удалено
Ваш текст
вообще то он РАБОТАЕТ единственный кто содержит ее и не рожденного ребенка, она даже декретные получить не сможет, так как не работает!!!! Все на его плечах, да еще и ее вози потому что она видите ли залетела академку брать не хочет.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Можно свободное посещение оформить и с преподами всегда можно договориться.А за руль на 7 месяце лучше не садиться.Психопат муж - кем надо быть,чтобы беременную бить(.
Сообщение было удалено
Ваш текст
а надо думать бабе башкой за кого замуж выходить, видать сильно дуре замуж хотелось раз пошла за него и ничему за 5 лет отношений не научилась. Сама писала что и раньше были конфликты и они расставались.
Сообщение было удалено
Ваш текст
а раз на 7 месяце за руль нельзя то и не фиг учится ездить, пусть дома в декрете сидит, тем более в него как раз и выходят с 7 месяцев, какая такая учеба то?
Кем надо быть чтобы довести мужика о ручки.
Сообщение было удалено
И че? Это НОРМАЛЬНЫЕ человеческие отношения. Семейные. До вас это не доходит что ли? Это ЕГО ребенок (надеюсь, большими буквами понятнее будет). Она не троюродную тетю двоюродной бабушки просила в тверь возить по утрам. А СВОЕГО ребенка. ***, я что-то не понимаю в этом мире.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не оттолкнул, а пнул...Мужу ее надо гормоны проверять и успокоительное пить,сам ведет себя так,как будто у него беременность,ПМС и климакс
Сообщение было удалено
Ваш текст
Психованный у нее муж.Она ж не специально беременнела,чтоб к сентябрю быть на 7 месяце
Сообщение было удалено
Ваш текст
Все не читала, поэтому спрашиваю: раньше тоже бил?
Сообщение было удалено
Конфликты и побои, это разные вещи, давайте не будем. За 5 лет неудивительно, что ссорились. Я так поняла там до побоев не доходило.
Сообщение было удалено
Во первых ребенка пока нет!Он еще не родился! Во вторых она не просила а истерила сразу.
в третьих вы наверное не знаете что такое семейные отношения. И НОРМАЛЬНЫЕ матери и жены уходят в декрет и берут академку, дабы сохранить свое здоровье и здоровье ребенка, а не шастают с пузом на учебу.
Сообщение было удалено
что значит не специально? а предохраняться никто не пробовал? знала что учится и вот тебе на. Или она на столько тупа что залетев считала что само рассосется и не знала что в сентябре у нее будет 7 месяцев и пора будет в декрет?Она что когда залетела не могла сразу с мужем обговорить что собирается продолжать учебу с пузом и попросить чтобы он ее возил?
Сообщение было удалено
Во-первых, вас там не стояло, так что истерила она сразу или не истерила - это еще неизвестно. Во-вторых, НОРМАЛЬНЫЕ мужья, чтобы сохранить здоровье жены и уберечь ребенка, хоть что-то стараются придумать. А те, которые о своей *** только пекутся, отпускают жену "шастать" одну.
В-третьих, меня просто поражает ваш взгляд на вопрос беременности. Типа нет ребенка - нет разговора. 7й месяц - не показатель?
Сообщение было удалено
на это я ему что-то резко ответила,что не собираюсь с пузом ездить по утрам в маршрутках......а пошел поехал скандал...сначала он разорался,что я так разговариваю с ним,плохо,типа ультиматумы ставлю....и т д.....дальше-больше...в общем он меня толкнул,после такого его поведения в бросилась на него с кулаками,расцарапала его лицо
он ее не пинал читайте внимательно!!!! изначально не пинал она первая стала истерить и спровоцировала его!!!
Ваш текст
Сообщение было удалено
Во первых-7 месяц это не ребенок, а 7 месяц беременности! Вот когда родит тогда и будет ребенок!
Во вторых-вы там видать стояли свечку даже держали да?:)))
в третьих-НОРМАЛЬНЫЕ жены изначально нормально и спокойно договариваются со своими мужьями о каких то вещах. а не истерят как автор.
В четвертых-он единственный кто содержит семью, о нем кто нибудь подумал? Ну вот из за автора потеряет он работу, кто эту капризную истеричку содержать будет да еще с ребенком? дядя вася?
в пятых-она сама может водить машину так что пусть и водит.
Сообщение было удалено
Она на него не так посмотрела!!!!! И еще ходила пузом размахивала, бесила его нарочно! Боже ж ты мой, такого прощать нельзя, будь ты тройней беременна!
Блин, Гость, ну признайтесь, вам 13 лет, да? Идите-ка спать, это просто смешно, честное слово.
Сообщение было удалено
она ему резко ответила...а что ей мешало сказать спокойно? У нас что беременные приравниваются к особям королевских кровей ли к инвалидам?
Сообщение было удалено
нет мне не 13! это вам наверное 6))идите ка вы спать деточка! а то мама заругает
Сообщение было удалено
У нее, кстати, было полное право так ответить. Потому что это редкостный наглеж с его стороны. А на слова цивилизованные люди, а не ***, отвечают словами или молчанием. Но не бьют, женщин, тем более беременных. Может, конечно, у вас в окружении и по-другому. И принято пинать стариков и детей, тут уж что сделать.
Сообщение было удалено
Где написано, в каком законе, что у беременных перед обществом есть какие то преимущества? Где написано что она имеет право истерить и хамить?
Редкостный наглеж это с ее стороны. Села на шею к мужику, ноги свесила, ни копейки в дом не приносит, так сидела бы дома и мужу обеды варила бы. а то таскается пузом ( не бережет при этом ни свое здоровье ни ребенка) по университетам и права качает -возите ее. Срок то не маленький 7 месяцев!!!! То есть для учебы это не опасно, да таскаться по коридорам института где огалтелые учащиеся,а на транспорте опасно ездить да? А как она собиралась обратно ездить? И вообще ничего что муду в к 9 на работу, а работа наверняка не в минуте езды от универа автора. а опоздает раз два и сядет автор в лужу со своими выходками когда будет последний хрен без соли доедать, зато *** ее возили! ума нет вообще.
А цивилизованные люди уходят в 7 месяцев в декрет а не по учебам шастают
Сообщение было удалено
А где и в каком законе написано, что вы должны уважать своих родителей?
Вы деточка не бредьте и не путайте понятия, родители это родители, это ваша кровь и плоть. а муж и жена не являются родственниками! да и по церковным канонам жена должна уважать своего мужа, ежели на то пошло.
И потом еще раз повторю, ни одна НОРМАЛЬНАЯ женщина во первых не станет в за 2 месяца до родов ездить ни на работу ни на учебы, так как по закону уже декретный отпуск!А автору просто наплевать на ребенка, ну на себя и хрен с ней, но вот о ребенке она тоже не думает!!!Ей важнее таскаться на учебу на таком сроке, совершенно не думаю об инфекциях и прочем, главное чтобы с группой что то там закончить. Не думает автор и о том, кто будет после родов сидеть с ее ребенком (бабушка, так бабушка не молода, а свекровь после ее фортелей вряд ли поможет)То есть автору в принципе по фиг что там с ее ребенком будет, главное она сама, для себя любимая!
Сообщение было удалено
Я даже отвечать долго не буду, у вас монолог эгоиста просто получился. Как вам сказать, вы иногда думайте о том, что рядом с вами такие же люди, как и вы, с такими же правами, и такими же потребностями и желаниями. Собственно, все.
Сообщение было удалено
да вы что))
и не отвечайте потому как умного ничего ответить вы не можете. у вас я вижу детей нет и беременной вы не были . Вам свое здоровье и здоровье ребенка наплевать. А мне вот нет. Мне всегда было важнее мое здоровье и здоровье моего ребенка нежели какая то атм учеба, доучится можно и позже.Мне важно мое спокойствие и спокойствие мужа, а не постоянные скандалы и истерики как это происходит у автора. Поэтому в свое время я ушла в декрет даже раньше положенного срока, потому что берегла себя и свои нервы. И образование получила и на работу вышла и никто не пострадал. А автор инфантильная дура думающая только о себе.
Ваш текст