Даже не знаю,с чего начать...мы поженились 5 августа,я беременна -25 неделя...до этого встречались 5 лет...он мой первый мужчина, я первая девушка,которую он полюбил...т ***** его первая любовь как он …
Сообщение было удалено
зачем вам это,люди? ну ***,и ***, наплюйте на них))
Сообщение было удалено
аха.спорим,вы женщина,а не мужчина? стиль-то женский. даже бабский(извините)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Такое трудно простить...
Удивляет,когда странные женщины лепечут - его надо понять,он в шоке,ему тяжело..Ему тяжело? Да вы о чем? Это женщине трудно,тяжело и больно,это она страдает!Неужели молодой здоровый мужик не может это короткое время быть терпимее,.великодушнее,сострадательнее? Это же его жена носит его ребенка!Он же - мужчина,наконец.Ужас,что за рабская упадническая психология?
Сообщение было удалено
дебильные аргументы
Сообщение было удалено
Контрацепция не всегда срабатывает, вы не знали?
И что, вы возненавидите женщину, которая 5 лет была вашей любимой, только по факту того, что она от вас же и забеременела? Вы чудовище.
Сообщение было удалено
Разве можно бить любимого человека?
Сообщение было удалено
Вы почему НЕ ЗНАЕТЕ и говорите? мы живем в Казахстане,в городе с населением в 400 тыс человек,в наших маршрутках в 7.15-7.30-именно в это время я еду на учебу-самая толпа...и стоя у нас к сожалению берут тк сидячмх мест в это время и на моей остановке уже в помине нет.Так что не судите чего не знаете.
Сообщение было удалено
Презерватив (если не проколот предусмотрительной "невестой") - 99 %
Таблетки - (если она их ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРИНИМАЕТ) - 98 %
ППА - 50 % / 50 %
АБОРТ СРАБАТЫВАЕТ НА 100 %
А БЕЗОТВЕТСТВЕННОЕ ЧУДОВИЩЕ это ТА кто даёт жизнь другому человеку только чтобы поставить в зависимость третьего(посредством штампа в паспорте(((
309. Гость
По теме - я сам на месте мужа автора поступил бы так - возил бы ее в универ к - 8 (безоговорочно); после родов - возил бы ее на работу к 8, затем - ребёнка - в ясли/сад/школу/вендиспансер/ - после всего - приезжал бы к себе на работу НА ЧАС РАНЬШЕ, чем бы несомненно обратил бы внимание начальства и посбособствовал бы своему дальнейшему продвижению по карьерной лестнице :)
НО !!! - НА ТАКИЕ ЖЕРТВЫ я готов только ради ЛЮБИМОЙ хзены и ЖЕЛАННОГО ребёнка, А НЕ ШАРЛАТАНКИ С ЕЕ СЛУЧАЙНЫМ ВЫРОДКОМ - такую бы вообще бросил сразу, не стал бы даже оформлять ни брака, ни ребёнка !!! - А НЕ НАДО НАС ЗА ЯЙЦА ДЕРЖАТЬ И ШАНТАЖИРОВАТЬ, НЕ НАДО ПРИНУЖДАТЬ К ШТАМПУ В ПАСПОРТЕ СЛУЧАЙНЫМ ЗАЛЁТОМ !!! - Ведь ребенок может быть вообще - *** ЗНАЕТ ОТ КОГО - Даже ТЕСТ-ДНК ни XУЯ не поможет ОПРЕДЕЛИТЬ ОТЦОВСТВО, пока он ещё не родился !!!
Если парень к ребёнку ещё не готов, а баба ВСЁ РАВНО ***-Знает КАКИМ ОБРАЗОМ залетела - значит - она воспользовалась СПЕРМОЙ ДРУГОГО МУЖИКА
даааааааааа.......***,это сколько же дерьма с человека льется...я в шоке...зачем я вообще пришла на этот форум....какие-то не люди ,а стервятники-накидываются и клюют(((((((( "спасибо"за поддержку в трудный момент. Ребенка он от меня хотел всегда,любит он только меня,никто его НАСИЛЬНО на себе не женил,оставить ребенка решили СРАЗУ и вместе...как вы смеете называеть моего малыша ВЫРОДКОМ??? и еще неизвестно откого?вы о*уели? валите на с темы и не воняйте тут
Сообщение было удалено
Вот видите, даже презерватив и таблетки срабатывают НЕ НА 100%.
И что, если ваша любимая девушка забеременеет, вы заставите ее делать аборт? Даже учитывая то, что она после этого сможет остаться бесплодной на всю жизнь?
И девушка никак не может поставить вас в зависимость. Извините, но вы и только вы сами рискуете поставить себя в зависимость всякий раз, когда занимаетесь сексом?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Бить - НЕТ ! Но У С П О К О И Т Ь - иногда необходимо , особенно И ТОЛЬКО в том случае если она первой распускает свои шаловливые ручки с ногтями !
HO - В данном случае - между супругами ЛЮБВИ НЕТ , иначе спор даже не возникал бы !
Сообщение было удалено
Ваш текст
В данном случае я не имел ввиду ЛИЧНО ВАС !
Сообщение было удалено
Да вы с чего решили,что можете мне мораль читать? это не ваше дело-моя академка,я попробую доучится-не получится и будет совсем трудно-академ взять никогда не поздно.
293. Lisiza
Я думаю, что скажи он: дорогая мы что нибудь придумаем, вы навернека не стали бы скандалить. Я не понимаю как можно сорваться на беременную жену которая носит под сердцем ТВОЕГО малыша и ей и так очень не легко в таком положение справляться с эмоциями.
-вот именно
Сообщение было удалено
Вы тему читали? Она не распускала свои руки первая. Как раз он начал первый. Он ее пнул, а это мало того больно, так еще и унизительно. Вот вы бы как бы отнеслись к тому, что ваша жена вас унижает? Не думаю, что вам бы это понравилось. Так почему это должно нравиться автору.
А успокаивать нужно словами. Если человек не успокаивается от слов, то ему следует предложить помощь психолога. Если ничего не помогает и мужчина не в состоянии с этим мириться, то следует развестись, но не распускать руки ни в коем случае.
Да и вам самому бы понравилось, если бы вас успокаивали пощечинами?
Сообщение было удалено
Но вы же пишете в тему автора, комментируете ее ситуацию. Кого же тогда вы имели в виду? Непонятно получается.
К А З А Х С Т А Н !?- интересно... :) - Вообще то - в некоторых мусульманских странах(то есть - в абсолютном большинстве из них) за откровенное неуважение и наглые оскорбления, жена рискует сразу, на месте, получает(не по морде:) а РАЗВОД И быть выброшенной из дома на все 4 стороны
Сообщение было удалено
Ваш текст
СПГЛАСНА !!! спасибо)
Сообщение было удалено
Ваш текст
у нас не мусульманская семья.В казахстане живет вообще-то ОЧЕНЬ много русских
Сообщение было удалено
Ваш текст
Пощёчина - лучше успокоительное при истерике ! Из ЛИЧНОГО ОПЫТА ГОВОРЮ !
Сообщение было удалено
конечно не стал бы, его бы закрыли бы как минимум на 15 суток, а то бы и посадили бы на год два и больше, и стала бы наша Настя женой заключенного)))))
Ваш текст
Сообщение было удалено
Из какого личного?
Вы бились в истерике и получив пощечину успокоились?
Понравилось?
Сообщение было удалено
а что ж ты журналюга, подстилку от своего мужа то не отвлекла то?:))))
Сообщение было удалено
Конечно лучше на шее у бабушек сидеть и мужа, который содержит ее, да еще возить должен на учебу. потому что она видите ли в маршрутке ездить не хочет. а не было бы машины ездила бы как все и не жужала бы. Ты вообще подумала что пробки, что мужу потом еще на работу ехать
Сообщение было удалено
А разве можно любимому человеку мозг выносить своими капризами?
Сообщение было удалено
Ваш текст
А Я думаю что - она правильно делает , что ЖЕЛАЕТ ПОЛУЧИТЬ ОБРАЗОВАНИЕ И ПРОФЕССИЮ и ТОЖЕ РЕАЛИЗОВАТСЯ В ЖИЗНИ - молодец ! :) (В отличии от большинства ее коллег по пузу, уже примеряющих на себя халат домохозяки) А муж выиграл бы ВДВОЙНЕ - и жена работает и начальство довольно (максимум - просто посидел бы часок утром на работе и с секретаршами пофлиртовал бы за кофейком)
Сообщение было удалено
Вы тему-то читали? Это муж избил свою жену.
Если такого мужчину начинают уважать за это-конец обществу.
И лучше работать самой и жить спокойно чем терпеть побои и находиться в постоянном страхе при муже-подонке.
Сообщение было удалено
не угадали))
"штаны" это весчь, если вы ассоциируете с бездушным предметом мужчин, очень вам сочувствую)))
Сообщение было удалено
Учёба/работа жены - НЕ КАПРИЗ ! Очень нужное и полезное дело !
Сообщение было удалено
А я живу в Москве у нас проблема только с пробками, а маршрутки ходят каждые 5-10 минут.
Сообщение было удалено
значит нужно было сначала доучится, а потом беременеть!!!!!
Сообщение было удалено
Твой совет один из самых ***, глупых и смешных. К таким тупым жабам испытываю дишь отвращение.
Сообщение было удалено
какую профессию на 7 месяце???? разумнее взять академю
Сообщение было удалено
Это ты глаза протри тупица! не пнул, а "шутливо дал по попке" - слова автора!
Сообщение было удалено
Обрыдалась про бедного мужа на машине в пробке.
Когда я сижу в пробке в своем автомобиле и задумчиво разглядываю свой маникюр или по телефону болтаю-так прямо и умираю от зависти к счастливцам в битком набитой маршрутке и в той же пробке.
Бедный муж.Попадет,бедняга,в пробку.Я плакаль))
Ваш текст
Сообщение было удалено
Возьму-ка себе ник.
Вы поосторожнее-то с личным опытом. Как-нибудь придет отец или брат "успокоенной" и успокоит уже вас. А вы будете сильно недоумевать и обижаться на несправедливость мира.
К тому же есть и другие способы успокоить истерику. Зачем выбирать именно этот, такой унизительный? В отношении любимого человека можно быть и поразборчивее в средствах.
Сообщение было удалено
Ну брак у вас по залету! У нас тож одна все любовью прикрывалась выходя на 6 месяце замуж, что типа очень хотели. ага что ж мешало пожениться раньше если такая сумасшедшая любовь то?
Сообщение было удалено
Да плакай плакай)))))) находясь за рулем нужно на дорогу смотреть а не ногти рассматривать и прыщи на морде давить. Я вот пробки ненавижу вообще ни в маршрутке ни в собственной машине.
Сообщение было удалено
Ну наверное же она не нарочно беременела, не доучившись. Беременность уже случилась, а после драки кулаками не машут. И раз автор решила доучиваться - значит, есть кому ей помочь. А в таком случае, почему бы и не учиться?
Сообщение было удалено
Нет - во время декрета - лучше всего учится, раз работать пока не может и живёт за счёт мужа, то хотя бы ЗАБОТИТСЯ О БУДУЩЕМ, что похвально!!!!, В ОТЛИЧИИ ОТ МНОГИХ ПОСЕТИТЕЛЬНИЦ ФОРУМА, просто тупо убивающих время на этом сайте раздавая дебильные и бесполезные советы !!!
Сообщение было удалено
это вы глаза протрите!!! я сказала что ПНУЛ по попе,первый удар был не очень сильный,но больновато и обидно...если бы шутливо шлепнул по попке,этой темы бы не было
Сообщение было удалено
Это был не каприз, а разумное требование.
И даже если бы она и выносила мозги, это еще не повод поднимать на нее руку. Обо всем можно поговорить. Или муж неразумное животное?
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Спокойно,мы с Вами на брудершафт не пили.
Вопрос-а синяки на ее теле сильно делают честь ей и ее мужу?
Это что-не позорище,жить с мужем который дубасит за что не попадя?
Сообщение было удалено
Ваш текст
тебя ***, чем тут люди занимаются???
Сообщение было удалено
слышь беременная жена, ты сама пишешь что скандалы у вас постоянно. Ты наверняка его не первый раз достаешь. Плюс ко всему ты требуешь от него понимания а. сама то как с ним разговариваешь а?-
Вот это то нежность в разговоре с мужем?- на это я ему что-то резко ответила,что не собираюсь с пузом ездить по утрам в маршрутках..
ответила резко вот и получила резко, не умеешь нормально с мужем разговаривать учись, а доселе будешь огребать.
Сообщение было удалено
Что значит "живет за счет мужа"? Вообще-то у них семья, и она беременна его ребенком. Разве это не обязанность мужа - содержать свою семью?
И почему вы так и не ответили на многие мои вопросы? Складывается впечатление, что вы отвечаете только на то, на что вам удобно.
Автор, извините, а зачем вам начинать учиться? Через три-четыре месяца рожать, потом вообще не до учебы будет. Вы включайтке мозги хоть иногда. А вообще похоже на разводку.
Сообщение было удалено
вот вот
Сообщение было удалено
Если Вы хоть раз сидели в пробке-должны быть в курсе,что пялиться 10 минут на дорогу,стоя на месте-абсолютно бессмысленно.
А своим постом я хотела сказать что дискомфорт стояния в пробке в собственном автомобиле несравним с опасностью покалечить ребенка в битком набитой маршрутке.