Гость
Статьи
Избил и ушел...очень …

Избил и ушел...очень плохо...а я на 7-м месяце...разве так бывает?

Даже не знаю,с чего начать...мы поженились 5 августа,я беременна -25 неделя...до этого встречались 5 лет...он мой первый мужчина, я первая девушка,которую он полюбил...т ***** его первая любовь как он …

715 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
шизомуза

Сообщение было удалено

да я замужем поболее тебя буду))))дура рогатая)

это твой муженек трахается со всеми подряд, а ты дура ждешь его с ужином,пока он с другими трахается)а потом грязь после *** собираешь)))

шизомуза
Гость

Сообщение было удалено

плохо следишь за мной! я уже на работе!! тупая ты подстилка, *** муха

Ромка
Гость

Сообщение было удалено

Не обращай внимание, это начинает проявляться вездесущая бабская сущность - наврать по мелочи что бы выглядеть лучше. В этом нет ничего низкого и тем более не повод оскорблять. Природа такая...

шизомуза
Гость

Сообщение было удалено

ой ой ой. я же просила, не смеши меня рассазами о том, что ты замужем)))

шизомуза
Ромка

Сообщение было удалено

Ромка, ты не поняла) она следит за мной, но тормозит) и на работу я уже вышла)) но какое отношение это имеет к теме автора?))

Гость
шизомуза

Сообщение было удалено

да кому ты нужна следить то за тобой. Прямой эфир открыть труда не составляет -везде ты)))сидит девка с рогами до неба и советы всем дает, а себе не может))неудивительно что от тебя муж сбежал)брошенка

гость

Настя,а как на счет мамы,тему уже завершила?!

шизомуза

ату, ату, мои завистники))) подавитесь своей злобой, гоняясь за тенями и миражами)))

и не забудьте протереть экран от своих слюней. с любовью, Шизомуза.

Гость
шизомуза

Сообщение было удалено

А ты не смейся, я то замужем, а ты брошенка в 21 год. променяли тебя на Юлю там какую то)))а ты сидишь сопли на кулак теперь наматываешь, не смогла семью то сохранить)))))

шизомуза
Гость

Сообщение было удалено

экран протри от слюней))несчастная злючка-подстилочка. адьес!

шизомуза
Гость

Сообщение было удалено

это бред уже попер)) я тут ни при чем) вызывайте санитров))

Гость
шизомуза

Сообщение было удалено

А чему завидовать то? Тому что тебе рога наставили через два года после свадьбы, в 21 год))))))что ты теперь сидишь целыми днями одна и на форуме слезы льешь?Даааа завидная доля)))

Ваш текст

шизомуза

всё) на этом хватит оказываать внимание неудовлетворенным подстилкам)) всем пока) автор-удачи, я еще зайду.

шизомуза
Гость

Сообщение было удалено

у тю тю

шизомуза

ушла лить слезы в уголочек))))

Гость
шизомуза

Сообщение было удалено

хахаха представляю как тебе мозги сдвинула измена муженька то, во всех любовниц видишь, эка весь мозг какой был в рога ушел))))))) собирательница грязи после любовниц)))))

Гость
шизомуза

Сообщение было удалено

ну главное чтобы ты была удовлетворена, после того как твой муж к тебе придет, после любовниц))))))

шизомуза

П.с. Настя, извините, что так много флуда из-за меня) просто Шизомуза-личность одиозная) соответственно, ее не любят и пытаются всячески "уколоть") мне это забавно, а Вы извините, ладно?

Гость

Да, автор извините эту брошенку ШИЗОнутую, она постоянно в неадеквате)))))

Гость

мою подругу муж избивал, когда она уже с видным животом была. При чём бил до крови. Она конечно дура, за языком не следит. Но и он осёл. В общем нашли друг друга. Но всё равно не понимаю, как можно бить своего нерождённого ребёнка?

мур

Блин, рогатая шизомуза все ветки засир...т

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред не сочиняйте про ребенков. Прям убили автора. Нечего язык распускать. Тем более 7 месяцев. существует академический отпуск.

Гость
мур

Сообщение было удалено

нууу, достала уже. Лучше бы за мужем следила бы))))))

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Настя, это же ДУРАКИ его защищают.

Kolobashka

Продайте машину и купите себе годовые проездные на автобус! Никому не обидно! И еще куча денег останется! Вам они очень пригодятся, потому как муж ваш складывается впечатление не особо заботливый и вполне может после очередного скандала сбежать, а сидя с маленьким ребенком и без работы скорее всего, нужно будет на что-то кушать до того момента пока сами начнете зарабатывать. А устроиться будет вам ой как не просто если связей нет - молодой, без опыта после института, да еще и с маленьким ребенком на руках. Шансы почти нулевые, а если и повезет - то за копейки. Так что хотя бы цените то, что муж вас содержит в настоящий момент и ответственно работает! он имеет право хотя бы на минимальное к себе уважение и высказывание своей точки зрения. Женщина как более чуткий собеседник должна уметь прислушиваться и понять чужое мнение, и сделать так чтобы конфликта не было на пустом месте, а оба бы пришли мирно к мнению, устраиваюшее обоих. Учиться нужно не только в институте, а своими мозгами думать и быть терпеливее!

шизомуза
Гость

Сообщение было удалено

мур

Блин, рогатая шизомуза все ветки засир...т

ах

ну зачем же мне одной столько внимания?)))

шизомуза
Гость

Сообщение было удалено

здесь вообще дураков90%

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если автор носит ребенка в заднице, тады да. Ее муж "избил нерожденного ребенка", хлопнув ее по ж0пе.

Гость

шиза, хорош уже чужую ветку засирать, заглохни уже

Таня
Kolobashka

Сообщение было удалено

Ваш текст

Странно,что женщина такое советует...

Быть терпеливее,а зачем?Чтобы мужик окончательно сел на голову? Как это "ее содержит"? На минутку,он обязан ее содержать! И в этом нет никакого одолжения, и нет причины прогибаться под обнаглевшего мужика...Он ее пинает,орет,а ей - будь терпеливее!Самой-то не смешно...

Хотя у автора другая проблема...Не вырос ее муж,совсем молодой и глупый парнишка,дитя и эгоист.Машинку хотят забрать,вот и взбесился,о заботе,внимании,жалости к беременной его ребенком женщине нет и речи.Не злодей он,а просто избалованный ребенок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

книга - дер*мо, хватит рекламировать дрянь, сочиненную мужским шовинистом.

шизомуза
Гость

Сообщение было удалено

само заглохни.ты хто,Шизе указывать?

шизомуза

гы)форум-наркотик))сидючи даже на работе,не удерживаюсь посмотреть,что написали на форуме))

Гость

Гость [4192358169] - редкая мр.зь.

Кристина
вот так

Сообщение было удалено

Ваш текст

Что такого тяжелого в беременности жены,что мужит напивается и изменяет и психует.У моего мужа похожее было(,и пьянки были,и психи(.Терпела,уйти было некуда.Сейчас мое положение изменилось,с работой и деньгами все нормально,и он ведет себя как до беременности,за прошлое извинялся,один раз даже на колени бухнулся.НО Я НЕ МОГУ ПРОСТИТЬ, ОН ПРЕДАЛ МЕНЯ В ТРУДНУЮ МИНУТУ. Подумываю о разводе

Да какая разница, общая машина или нет? Она БЕРЕМЕННА! Или любую беременную на улице дубасить можно? Не жена ведь ...

Я всегда говорю, что у российских женщин примитивно-рабская психология. Мужчина - царь и бог, пусть избивает, орет, лишь бы был рядом. Главное, что у ребенка будет папа. А то, что папа - дибил, ничего страшного. И передается сей диагноз из поколения в поколение. А потом орем, что мужчины не уважают, а мы сами себя уважаем? Никогда не думала, что столько людей будут защищать мужа автора! Кто-то ещё и жену ремнем стегает и хвастает. Мол, мужик! А остальная часть тех, для кого букет цветов - невиданная радость , тут же напали на автора. И у этих дур родятся дети, дочки. Такие же ограниченные и без запросов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость 771192062 - обычная, часто встречающаяся мр.зь.

А отведи господь, у таких дур ещё и сыновья родятся, то вообще, туши свет! В полку быдла, для которого ударить женщину - норма, прибыло. Фуууу, аж противно ...

Выучится надо сначала,а потом беременеть

Гость
шизомуза

Сообщение было удалено

и ты самая главная дура))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

реально достала эта коза рогатая)

Lisiza

ситуация очень знакомая, ответ один - он не мужчина, если смог себе позволить такое поведение с женщиной, я не говорю о том что тем более с беременной. Мужчина должен уметь контролировать себя, особенно когда его женщина в положении, и у неё гормоны бьют по мозгам, он должен засунуть свои эмоции куда по дальше. Я думаю, что скажи он: дорогая мы что нибудь придумаем, вы навернека не стали бы скандалить. Я не понимаю как можно сорваться на беременную жену которая носит под сердцем ТВОЕГО малыша и ей и так очень не легко в таком положение справляться с эмоциями. Но вы знали от с кем заводите ребенка, знали о его характере (у самой такой же муж) так что терпите, и старайтесь думать только о малыше, вам противопоказаны любые стрессы (поверьте уже есть опыт) вы теперь МАМА а уже потом, жена и т.д.

Гость
Kolobashka

Сообщение было удалено

вот молодчина!

Супер пупер мега вау

Сообщение было удалено

связи нет :) вы выучились, вышли замуж, отработали года 3-4, ушли в декрет, вас избил муж, беременную на 7 месяце. Так быть не может?

Гость
шизомуза

Сообщение было удалено

вот дура, в субботу еще и работает))))

Гость
Супер пупер мега вау

Сообщение было удалено

вот именно, а то академку она не хочет брать деловая

Ромка

из нормальной темы развели бабский срач. ухожу из этого балагана напрочь, автору были подсказаны 10 из 10 возможных дальнейших моделей поведения. Вопросы считаю закрытыми. Всем спасибо за внимание))

The Diamond as Big as the Ritz

Сообщение было удалено

Абсолютно согласна.Кто воспитывает в таком духе дочек,выковывая из нее будущую жертву,рискуют тем,что она попадет в руки урода и будет забита до смерти.

А кто воспитывает уродов из сыновей-есть вероятность долго возить передачки в места не столь отдаленные.Где им и место,собственно.

Думаю если бы Настя сняла побои и заявление написала-этот гад никогда бы больше в жизни не осмелился избить женщину.Поджал бы трусливый хвост как миленький.

шизомуза
Гость

Сообщение было удалено

зато,Настя, у меня есть ценный дар)) отвлекать тупых подстилок(не имеющих представления о том, что журналисты делают выпуски новостей ежедневно)) на себя))

Ромка

Сообщение было удалено

Давай. давай, иди ещё жену отхлестай и нам завтра об этом похвастай! Как совет, можешь выбить зубы.