Даже не знаю,с чего начать...мы поженились 5 августа,я беременна -25 неделя...до этого встречались 5 лет...он мой первый мужчина, я первая девушка,которую он полюбил...т ***** его первая любовь как он …
Сообщение было удалено
да я замужем поболее тебя буду))))дура рогатая)
это твой муженек трахается со всеми подряд, а ты дура ждешь его с ужином,пока он с другими трахается)а потом грязь после *** собираешь)))
Сообщение было удалено
плохо следишь за мной! я уже на работе!! тупая ты подстилка, *** муха
Сообщение было удалено
Не обращай внимание, это начинает проявляться вездесущая бабская сущность - наврать по мелочи что бы выглядеть лучше. В этом нет ничего низкого и тем более не повод оскорблять. Природа такая...
Сообщение было удалено
ой ой ой. я же просила, не смеши меня рассазами о том, что ты замужем)))
Сообщение было удалено
Ромка, ты не поняла) она следит за мной, но тормозит) и на работу я уже вышла)) но какое отношение это имеет к теме автора?))
Сообщение было удалено
да кому ты нужна следить то за тобой. Прямой эфир открыть труда не составляет -везде ты)))сидит девка с рогами до неба и советы всем дает, а себе не может))неудивительно что от тебя муж сбежал)брошенка
Настя,а как на счет мамы,тему уже завершила?!
ату, ату, мои завистники))) подавитесь своей злобой, гоняясь за тенями и миражами)))
и не забудьте протереть экран от своих слюней. с любовью, Шизомуза.
Сообщение было удалено
А ты не смейся, я то замужем, а ты брошенка в 21 год. променяли тебя на Юлю там какую то)))а ты сидишь сопли на кулак теперь наматываешь, не смогла семью то сохранить)))))
Сообщение было удалено
экран протри от слюней))несчастная злючка-подстилочка. адьес!
Сообщение было удалено
это бред уже попер)) я тут ни при чем) вызывайте санитров))
Сообщение было удалено
А чему завидовать то? Тому что тебе рога наставили через два года после свадьбы, в 21 год))))))что ты теперь сидишь целыми днями одна и на форуме слезы льешь?Даааа завидная доля)))
Ваш текст
всё) на этом хватит оказываать внимание неудовлетворенным подстилкам)) всем пока) автор-удачи, я еще зайду.
Сообщение было удалено
у тю тю
ушла лить слезы в уголочек))))
Сообщение было удалено
хахаха представляю как тебе мозги сдвинула измена муженька то, во всех любовниц видишь, эка весь мозг какой был в рога ушел))))))) собирательница грязи после любовниц)))))
Сообщение было удалено
ну главное чтобы ты была удовлетворена, после того как твой муж к тебе придет, после любовниц))))))
П.с. Настя, извините, что так много флуда из-за меня) просто Шизомуза-личность одиозная) соответственно, ее не любят и пытаются всячески "уколоть") мне это забавно, а Вы извините, ладно?
Да, автор извините эту брошенку ШИЗОнутую, она постоянно в неадеквате)))))
мою подругу муж избивал, когда она уже с видным животом была. При чём бил до крови. Она конечно дура, за языком не следит. Но и он осёл. В общем нашли друг друга. Но всё равно не понимаю, как можно бить своего нерождённого ребёнка?
Блин, рогатая шизомуза все ветки засир...т
Сообщение было удалено
Бред не сочиняйте про ребенков. Прям убили автора. Нечего язык распускать. Тем более 7 месяцев. существует академический отпуск.
Сообщение было удалено
нууу, достала уже. Лучше бы за мужем следила бы))))))
Сообщение было удалено
Настя, это же ДУРАКИ его защищают.
Продайте машину и купите себе годовые проездные на автобус! Никому не обидно! И еще куча денег останется! Вам они очень пригодятся, потому как муж ваш складывается впечатление не особо заботливый и вполне может после очередного скандала сбежать, а сидя с маленьким ребенком и без работы скорее всего, нужно будет на что-то кушать до того момента пока сами начнете зарабатывать. А устроиться будет вам ой как не просто если связей нет - молодой, без опыта после института, да еще и с маленьким ребенком на руках. Шансы почти нулевые, а если и повезет - то за копейки. Так что хотя бы цените то, что муж вас содержит в настоящий момент и ответственно работает! он имеет право хотя бы на минимальное к себе уважение и высказывание своей точки зрения. Женщина как более чуткий собеседник должна уметь прислушиваться и понять чужое мнение, и сделать так чтобы конфликта не было на пустом месте, а оба бы пришли мирно к мнению, устраиваюшее обоих. Учиться нужно не только в институте, а своими мозгами думать и быть терпеливее!
Сообщение было удалено
Блин, рогатая шизомуза все ветки засир...т
ах
ну зачем же мне одной столько внимания?)))
Сообщение было удалено
здесь вообще дураков90%
Сообщение было удалено
Если автор носит ребенка в заднице, тады да. Ее муж "избил нерожденного ребенка", хлопнув ее по ж0пе.
шиза, хорош уже чужую ветку засирать, заглохни уже
Сообщение было удалено
Ваш текст
Странно,что женщина такое советует...
Быть терпеливее,а зачем?Чтобы мужик окончательно сел на голову? Как это "ее содержит"? На минутку,он обязан ее содержать! И в этом нет никакого одолжения, и нет причины прогибаться под обнаглевшего мужика...Он ее пинает,орет,а ей - будь терпеливее!Самой-то не смешно...
Хотя у автора другая проблема...Не вырос ее муж,совсем молодой и глупый парнишка,дитя и эгоист.Машинку хотят забрать,вот и взбесился,о заботе,внимании,жалости к беременной его ребенком женщине нет и речи.Не злодей он,а просто избалованный ребенок.
Сообщение было удалено
книга - дер*мо, хватит рекламировать дрянь, сочиненную мужским шовинистом.
Сообщение было удалено
само заглохни.ты хто,Шизе указывать?
гы)форум-наркотик))сидючи даже на работе,не удерживаюсь посмотреть,что написали на форуме))
Гость [4192358169] - редкая мр.зь.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Что такого тяжелого в беременности жены,что мужит напивается и изменяет и психует.У моего мужа похожее было(,и пьянки были,и психи(.Терпела,уйти было некуда.Сейчас мое положение изменилось,с работой и деньгами все нормально,и он ведет себя как до беременности,за прошлое извинялся,один раз даже на колени бухнулся.НО Я НЕ МОГУ ПРОСТИТЬ, ОН ПРЕДАЛ МЕНЯ В ТРУДНУЮ МИНУТУ. Подумываю о разводе
Да какая разница, общая машина или нет? Она БЕРЕМЕННА! Или любую беременную на улице дубасить можно? Не жена ведь ...
Я всегда говорю, что у российских женщин примитивно-рабская психология. Мужчина - царь и бог, пусть избивает, орет, лишь бы был рядом. Главное, что у ребенка будет папа. А то, что папа - дибил, ничего страшного. И передается сей диагноз из поколения в поколение. А потом орем, что мужчины не уважают, а мы сами себя уважаем? Никогда не думала, что столько людей будут защищать мужа автора! Кто-то ещё и жену ремнем стегает и хвастает. Мол, мужик! А остальная часть тех, для кого букет цветов - невиданная радость , тут же напали на автора. И у этих дур родятся дети, дочки. Такие же ограниченные и без запросов.
Сообщение было удалено
Гость 771192062 - обычная, часто встречающаяся мр.зь.
А отведи господь, у таких дур ещё и сыновья родятся, то вообще, туши свет! В полку быдла, для которого ударить женщину - норма, прибыло. Фуууу, аж противно ...
Выучится надо сначала,а потом беременеть
Сообщение было удалено
и ты самая главная дура))
Сообщение было удалено
реально достала эта коза рогатая)
ситуация очень знакомая, ответ один - он не мужчина, если смог себе позволить такое поведение с женщиной, я не говорю о том что тем более с беременной. Мужчина должен уметь контролировать себя, особенно когда его женщина в положении, и у неё гормоны бьют по мозгам, он должен засунуть свои эмоции куда по дальше. Я думаю, что скажи он: дорогая мы что нибудь придумаем, вы навернека не стали бы скандалить. Я не понимаю как можно сорваться на беременную жену которая носит под сердцем ТВОЕГО малыша и ей и так очень не легко в таком положение справляться с эмоциями. Но вы знали от с кем заводите ребенка, знали о его характере (у самой такой же муж) так что терпите, и старайтесь думать только о малыше, вам противопоказаны любые стрессы (поверьте уже есть опыт) вы теперь МАМА а уже потом, жена и т.д.
Сообщение было удалено
вот молодчина!
Сообщение было удалено
связи нет :) вы выучились, вышли замуж, отработали года 3-4, ушли в декрет, вас избил муж, беременную на 7 месяце. Так быть не может?
Сообщение было удалено
вот дура, в субботу еще и работает))))
Сообщение было удалено
вот именно, а то академку она не хочет брать деловая
из нормальной темы развели бабский срач. ухожу из этого балагана напрочь, автору были подсказаны 10 из 10 возможных дальнейших моделей поведения. Вопросы считаю закрытыми. Всем спасибо за внимание))
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна.Кто воспитывает в таком духе дочек,выковывая из нее будущую жертву,рискуют тем,что она попадет в руки урода и будет забита до смерти.
А кто воспитывает уродов из сыновей-есть вероятность долго возить передачки в места не столь отдаленные.Где им и место,собственно.
Думаю если бы Настя сняла побои и заявление написала-этот гад никогда бы больше в жизни не осмелился избить женщину.Поджал бы трусливый хвост как миленький.
Сообщение было удалено
зато,Настя, у меня есть ценный дар)) отвлекать тупых подстилок(не имеющих представления о том, что журналисты делают выпуски новостей ежедневно)) на себя))
Сообщение было удалено
Давай. давай, иди ещё жену отхлестай и нам завтра об этом похвастай! Как совет, можешь выбить зубы.