Гость
Статьи
Избил и ушел...очень …

Избил и ушел...очень плохо...а я на 7-м месяце...разве так бывает?

Даже не знаю,с чего начать...мы поженились 5 августа,я беременна -25 неделя...до этого встречались 5 лет...он мой первый мужчина, я первая девушка,которую он полюбил...т ***** его первая любовь как он …

715 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Котенок

автор, теперь к разводу готовьтесь.. И о ребенке думайте.

ведь молодая еще совсем..НЕ ПОВТОРЯЙТЕ ПУТЬ ТЫСЯЧИ РУССКИХ БАБ, РАЗВОДИТЕСЬ! иначе будет одной сломанной судьбой больше, еще плюс одна женщина, угробившая свои лучшие годы на чмошника и дитя пожалейте..

Гость
Настя

Сообщение было удалено

На учебы к 8, соответственно из дома выходить в 6-7 -это не час пик и маршрутки не переполнены не надо врать.

Гость

в 6 часов и в 7 даже в москве нет пробок.

Ромка
Гость

Сообщение было удалено

Может, только жена его не может ездить за рулём.

Ппц удумала на 7 месяце не брать академ)) такой бред я плакал. Автор ты хоть представляешь, что такое растить ребёнка? ты думаешь ты одна будешь не спать ночами?) лол.

Он даже не посылал тебя в маршрутки, он просто задал вопрос с утра на автомате не подумав, а ты начала истерики и скорее всего оскорбления за что и получила лёгкий шлепок по попке без всякой злости и унижения, но ты была в ярости и растолковала это как нападение и полезла царапать лицо. Я думаю всё было именно так, а теперь ты ищешь оправдание и поддержку т.к. в глубине понимаешь , что была не права. Я уверен в этом почти на 100%, обиделась она видетели... Я думаю тебе стоило извиниться перед ним за поведение, тогда и он я думаю тоже молчать не будет. А думать о том , что ваше общение надо ограничить, стоит только если он действительно ударил вас в живот и то только на какой месяц что б одумался.

Anfisa

Настя, идти на примирение первой, если решишь все простить, нельзя ни в коем случае. Муж будет уверен, что так поступать с тобой можно, и неприменно этим воспользуется в будущем. Нужно обязательно его проучить, чтобы он усвоил, что нельзя бить женщину. Думаю, было бы справедливо отобрать у него машину, пусть сам по маршруткам трется теперь.

Ты родителям позвонила? Они в курсе вашей ситуации? Тебе сейчас очень нужна помощь и поддержка близких людей, а не срач на форуме с посторонними. Мужу про развод и машину ничего говорить не надо - такие вещи нужно решать на спокойную голову. Про машину лучше сначала с юристами посоветоватся, но это очень плохо, что вы на него все оформили.

Гость

Сообщение было удалено

Да я и не считаю ,что беременность-болезнь!!!!!просто на*уя тогда НАМ машину подарили??? чтоб он катался??? вы чего,люди,такие злые?

Гость

Сообщение было удалено

НА *** мне ВРАТЬ как вы говорите???если бы маршрутки были пустые -разговорора бы не было.Не знаете-молчите и не лезьте.В 7 утра-самый час пик-все едут на работу и учебу к 8-ми

Formyla

Сообщение было удалено

Защищаю я мужа когда люди начинают на него нападать по левой теме,не зная ситуации-типа он на мои деньги живет и т п...

СОЧУВСТВУЕТЕ МУЖУ? ну да,бедный мужик 2 метра ростом,и весом 90 кг,тем более спортсмен-кикбоксинг и биатлон....пи*здюлей получил от слабой женщины....конечно надо пожалеть,а то что пнул со всей силы-да это ж фигня,он же пострадал...дауж.слов нет с вас

АНИК

Сообщение было удалено

АНИК,спасибо вам большое за дельные советы и поддержку.

Гость

Сообщение было удалено

в моем универе не тратятся деньги,которые он зарабатывает.Наоборот,я там еще и стипендию получаю

Гость

Ромка, респект вам!

А автор классическая мозгоклюйка. Еще раз говорю: Настя, прочитайте книгу, может быть, дойдет что-то до вас, иначе мужа у вас не будет никогда, и дело тут не в этом муже или в другом.

Вы совершенно не умеете обращаться с мужчинами. Как грицца, если третий муж бьет по морде, значит дело не в муже, а в морде.

Этот у вас первый.

Подруга

Автор вам надо было, если вы так хотели на эту тему с мужем поговорить, сказать ему, мол будем вставать вместе и сначала будет вас завозить куда надо любимый муж, а потом на работу. Не понимаю с чего вы драку начали, ну хлопнул по попе, это разве повод лицо царапать? Вообще я так думаю рано вы замуж вышли и к следующему замужеству будете более зрелой.

Подруга

А если вам так тяжело с пузом разъезжать, то дома сидите. А обратно вы как собираетесь кататься? В маршрутках?

Ромка
Anfisa

Сообщение было удалено

Да, надо напакостить мужу, как можно больше. А ты уверена , что он поймёт и растолкует всё как думаешь ты? Может он вообще разозлится и уйдёт. В итоге выйдет , что автор с ребёнком в академ отпуске с бессоными ночами без всякой опоры и сильного плеча под боком будет превращаться в стервозную, никому не нужную суку, а быть никому не нужным и осознавать это, самое угнетающее, что только есть на свете... И всё это только потому что муж в своё время не так ответил. Так выходит? Что означали слова в загсе о верности и жизни вместе и в счастье и в ГОРЕ? просто слова или обязательства? Жить и бросать человека только потому , что твоей *** это будет удобнее это ниже плинтусов, так даже собаки со своими не поступают. откуда в вас эта злость и нежелание брать на себя ответственность объясните мне пожалуйста а?

Ромка
Подруга

Сообщение было удалено

На такси. Муж оплатит-не проблема... Иначе какой он муж и мужик, если беременную жену не может подвезти? пфф тряпка.

Подруга

Ромка вы её муж? :) так и на учебу можно на такси!

Любитель Женщин
Настя

Сообщение было удалено

При таких вводных, если бы он Вас со всей силы ударил, от стенки бы отскребать пришлось)))) А по теме истеричная особа , которая достает нормального мужика подобным мозго@бством - *** конченная, ползите к нему и прощения выпрашивайте за свое поведение, и в будущем будьте мудрее(а не умнее, как здесь советуют, потому как у Женщин ума нет и не будет, а мудрость должна присутствовать).

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Опа, на наверное вам машина нужна чтобы твою беременную задницу в институт возить))))) ага. Хочешь на машине или получай права и вози себя сама. А то обнаглела-мужу к 9 на работу, а он еще ее возить должен, потому что она видите ли беременная, и академку брать не хочет. Фифа нашлась.Не забывай ты то тунеядка ни копейки в дом не приносишь, а он СОДЕРЖИТ семью.

шизомуза

Настя,послушайте. зря Вы сюда пришл, здесь 90% неадекватных людей - когда им пишешь, чтол тебе плохо, они лишь с остервенением стараются ударить еще в больное место.

уходите с форума. решите проблему - потом заходите,почитайте. близко к сердцу не принимайте только))

а насчет мужа - единственно верный вариант,если вы хотите с ним семьи,-он должен прийти мироиться первым. И вы еще должны "сомневаться". И делайте упор на то,что от его физической агрессии Вы в шоке, не представляете, как такое может быть и стоит ли его прощать... Если любит - поймет урок, и больше рук к Вам не потянет. А если же потянет еще раз (пинет,ударит,ущипнет..)-надо будет разводиться.

"то,что случилось 1 раз, может не случиться больше никогда. то, что случилось дважды, обязательно повторится"

удачи Вам

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Нормальные люди работают с 9!!!!

А те кто к 8 на работу едут не 7 часов а раньше.Самый час пик приходится как раз с 8.30 до 10. И потом в маршрутке места сидячие никто вас стоя не возьмет,а соответственно нет никаких в маршрутке давок. У нас вот каждые 5 минут они ходят или вы в глуши живете?Это еще в автобусах может быть куча народа, но в маршрутках нет.

Гость
шизомуза

Сообщение было удалено

И это дает совет брошенка которой муж изменил)))))))

Ромка
Подруга

Сообщение было удалено

Можно и палец с задницу засунуть, а нужно ли?

Да я её муж, от щас приеду и покажу ей и подвозки и учёбы и разводы и тд и тп))) Было бы неплохо сюда её мужа привезти, что бы почитал и понял с кем он связался.

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Это ж как надо было мужика такого довести своими истериками ! проблема не в нем, а в тебе! истеричка и нахалка

Гость
Ромка

Сообщение было удалено

Эт точно! Стерва еще та

Ваш текст

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Дааа огромную наверное стипендию)))тыщ 40 не меньше))))))

Ромка
шизомуза

Сообщение было удалено

Всегда и во всём в отношениях надо винить себя т.к иначе ничего не добьёшься, как и везде в быте надо тоже самосовершенствоваться , а не исходить из того , что прав только я и точка..

Гость
Любитель Женщин

Сообщение было удалено

точно!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

БРАВО

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

Хороший, кстати вопрос, про обратную дорогу))))))))

Джоли

Автор.

Я искренне вам сочувствую.

Ваш муж не прав.

Uma

Автор, чтобы строить семью, нужно уметь разговаривать друг с другом. Вы явно не умеете. Поэтому учитесь, пока не поздно. С этим мужчиной или с другим, без умения разговаривать и обсуждать проблемы семьи не получится.

Разводиться или нет - никто Вам сейчас не скажет, Вам виднее, что за человек и вообще. Но разговаривать учитесь обязательно!

Uma

Лично для меня во время беременности маршрутки были пыткой. Даже если сидишь - кресла неудобные, сидеть долго просто мучительно, живот начинает болеть и спина. А если ещё и трясет, и душно =(( Как вспомню, так холодным потом покрываюсь. Но и ездить мне приходилось мало - только, когда совсем нет других вариантов. Муж меня всегда без вопросов возил или денег на такси давал. Потому что понимал и сочувствовал. Я ему даже ни разу не говорила, что он что-то должен. Нормальный мужик сам понимает, когда жене нужна помощь, тем более беременной.

Джоли

Какие нафиг маршрутки????

о чем вы?

При наличии машины у мужа.

не представляю.

не хочет отвозить - должен дать деньги на такси.

Все.

шизомуза
Гость

Сообщение было удалено

я не "брошенка"-это раз. вы ярлык с себя содрали-прилепите обратно,милая брошенка,мне этот ярлык ни к чему.это два. хочу и даю советы, причем дельные. это три.

Автор,

я целиком и полностью на вашей стороне.

Я сама не замужем и не беременна, но мой молодой человек всегда согласен меня отвезти/привести куда мне надо. Естественно, если сам не на работе. Если мне надо к 6-7 утра на работу, то без вопросов встаёт со мной в 4 утра и отвозит, а потом сам на работу. Я это очень в нём ценю, потому что это характеризует его как человека, как мужчину. При этом машина не наша, а его.

В вашем же случае машина ВАША. Он не имеет права пользоваться ей в одиночку. Тем более, когда вы беременны. А вообще, когда родите, то начинайте и сама ездить. Вы на это имеете такое же право, как и он.

Разводиться не надо. Из-за это случая не стоит лишать сразу ребёнка отца. Пусть извинится и поймёт, что поступил не как любящий муж, а как козёл.

шизомуза

Настя,вот видите,что это за серпентарий))) тут либо с юмором к дебилоидам относиться,либо лучше не ходить сюда)))

А мужиков на этом форуме вообще не надо слушать. Здесь одни "неадекваты". Что, собственно, и понятно: нормальный мужик не будет торчать на бабском форуме :)

шизомуза

кстати,под мужским ником часто женщина скрывается.

Таня

Настя,ваш муж не конченый злодей и подлец,я думаю.Да,он поступил отвратительно и это не должно ему сойти с рук.Просто ваш муж - еще сам ребенок,глупый и эгоистичный,рано ему становиться отцом.Не понимает от еще,что он - женатый мужчина,будущий отец,что он должен быть снисходительным,терпеливым и заботливым,особенно в это нелегкое для вас время.Он взбесилсЯ,поняв что у него пытаются отобрать игрушку,которой он перед пацанами понтовался...Отсюда его агрессия.Не дорос он еще,автор.Поторопились вы...

Подруга

Автор обязательно разводитесь короче. Вот. А то вы ему громко так высказали а он не понял и еще и стукнул. А как вы ему лицо расцарапали, так совсем ничего не понял вот козел!

Джоли
Not_afraid_of_wolves

Сообщение было удалено

вы не правы.

Что же за народ у нас узколобый пошёл? Ну ладно кто не из России √ понятно, у них там свои законы и понятия.

Ну зачем толкать или бить свою жену не понимаю. Вот объясните? Ну не понимаю я! Что поговорить слабо?

Настя, тупых гостей с большими сиськами не слушайте. Разводится рановато, тут вам правильно писали. Поговорить не помешает.

В общем муж у вас не подарок, уж я бы не в коем случае не толкнул свою беременную жену, и уж точно не отказался бы возить её куда ей нужно.

Гость
шизомуза

Сообщение было удалено

А кому муж то изменил?:))) мне?:)) мне нет, а тебе с какой то шлюхерией(как ты писала) да еще с ребенком и старше тебя, а тебе то всего 21 , а уже с рогами)))брошенка подобрала после какой то *** снова муженька и сидит гордится)))портки ему стирает. Себе дельный совет давай, а то сидит целыми днями ноет

Статистика

Автор, вы оба неправы были в этой ситуации. Вам, и мужу вашему, нужно учиться решать вопросы мирным путем, аргументировать свою точку зрения. Не разводитесь, ради бога. Но я думаю, вам будет трудно это сделать, учитывая, что у обоих взрывной характер, а так же ваш молодой возраст. Все это мне напоминает ситуацию с бывшим мужем, тоже дрались и ругались. А сейчас я смотрю назад, и вижу, что оба были хороши. С новой подругой он живет уже 3 года, не ругаются. В общем, желаю вам сил и удачи!

Статистика
Vobla

Сообщение было удалено

Ваш текст

Плюс 1000000!!!

Гость

Да автор просто дура тупая вот и все

шизомуза
Гость

Сообщение было удалено

сочувствую вам. извините,что лишила вас покоя))) а в истории,мной рассказанной,ни х*ра вы не поняли)) особенно насчет нытья дома смешно))-пишу с работы в перерыффф.

настя))не обращайте внимания на дебилоффф

шизомуза
Гость

Сообщение было удалено

а это гость просто невзъе*еннно умный

шизомуза
Гость

Сообщение было удалено

у тя,вонючка,мужа нет и не будет никогда,подстилка для женатикоффф

Гость
шизомуза

Сообщение было удалено

ты ж в отпуске))) врушка))брошенка рогатая)

Ваш текст