Гость
Статьи
Избил и ушел...очень …

Избил и ушел...очень плохо...а я на 7-м месяце...разве так бывает?

Даже не знаю,с чего начать...мы поженились 5 августа,я беременна -25 неделя...до этого встречались 5 лет...он мой первый мужчина, я первая девушка,которую он полюбил...т ***** его первая любовь как он …

715 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Ромка
Evilen

Сообщение было удалено

Му

РомкаEvilen

Я говорю, представьте абстрактно, пусть вы уверены, что в реале и не сделаете ничего такого, вы ПРЕДСТАВЬТЕ. Дадите себя высечь за ошибку?

Отвечу честно-не дам, но если я буду сидеть дома и воспитывать ребёнка при этом жить за чужой счёт - наверное смирюсь))(аж самому смешно). Автор не торопи пока события, времени ещё много. Уйти всегда сможешь - не проблема

Что значит жить за чужой счет??????????? это твоя прямая обязанность содержать жену и ребенка!!!! уж если женился!!!

А бить по лице ребёнка зато, что тот отрыгнул смесь равноправие? тьфу. Не выдерайте слова из контекста...

Да ещё и *** под ремень подставлять надо, как при равных правах. Вот не везёт вашим мужикам ууу((( с синими жопами наверное на работу ездят, всё для дорогой любимой...

Забияка

Сообщение было удалено

Конечно,если будет совсем тяжело,то возьму академ...я про это уже думала.Просто хочу попробовать обойтись без академа,а доучится со своим курсом.

Ромка
Jessy

Сообщение было удалено

Поэтому вопрос о том, что я 1 содержу всех никогда у нас не встаёт. А высек я(не ударил заметьте) за то что она распустила руки на дочь которая ещё ваще на инстинктах в 1 год. Что не понятно? я её что высек за то что я 1 работаю? не накручивайте и не дёргайте по фразе из поста плз. Автор описал ситуацию и просит помощи не разводите срач

Настя,ну все понятно.

Пока вы были женихом и невестой,он уже проявлял агрессию,но сдерживал себя,потому что иначе Вы бы его бросили.

Жаль что звоночков не поняли.

А когда Вы оказались в зависимости от него-беременная,сами не зарабатываете,машина на него,владеет машиной полностью фактически он,ну тут натура и проявилась во всей красе.

Сваливайте пока не поздно,потом будет еще хуже.Более того,вот увидите-машину он попытается не отдать.

Можете проверить ради интереса,позвоните и скажите что в свете грядущего развода Вы выставляете машину на продажу.Увидите что он скажет.

Гнилой человек.И для семьи непригодный.

Ромег, свали уже отсюда. Я так понимаю, тебе 22 года и ты суперуспешный папаша и мегалюбящий муж? Детка, ты такую к у й н ю пишешь, что волосы на голове шевелятся. Ты заслужил то, что имеешь. Иди уже к семье, некуй писать на женском форуме, все равно от тебя тут толку ноль по части дельных советов, иди уже свою курицу уму-разуму учи, а не давай дебильные советы, применимые в глухой белорашенской деревушке

Большие сиськи

Сообщение было удалено

Повторюсь еще раз для тех, кто на бронепоезде: Я НЕ ОБ ЭТОМ ПИСАЛА.

Evilen
Ромка

Сообщение было удалено

Ромка

Да ещё и *** под ремень подставлять надо, как при равных правах. Вот не везёт вашим мужикам ууу((( с синими жопами наверное на работу ездят, всё для дорогой любимой...

Вы высекли жену за дело,тут не спорю, но при этом вы должны сами согласны быть высеченным за дело женой, если таковое вдруг случится.

Нормальные люди друг друга не секут вообще-то, это вашей жене не повезло.

А при равных правах - да, если вы кого-то высекли, то готовьтесь получить по *** сами в аналогичной ситуации. Или, по-вашему, только один может "наказывать"?

╧154 - с генералкой она может и сама ее продать своей же маме за рубль, главное, чтоб все документы на руках были, в т.ч. птс

Evilen
Ромка

Сообщение было удалено

Так вы по-умолчанию должны содержать жену в декрете. Это ваша обязанность, и никаких привилегий перед женой вам не дает. Так как у жены в вашей семье тоже есть ответная обязанность - кормить и воспитывать ребенка.

Вообще непонятно.Совершенно естественно,что отвозить жену на учебу обязан муж,машина общая,жена беременна их общим ребенком.

Или уступить ей машину,поскольку она ей гораздо нужнее чем ему.

Ромка
Jessy

Сообщение было удалено

Evilen

РомкаА бить по лице ребёнка зато, что тот отрыгнул смесь равноправие? тьфу. Не выдерайте слова из контекста...

Вы высекли жену за дело,тут не спорю, но при этом вы должны сами согласны быть высеченным за дело женой, если таковое вдруг случится.

Ромка

Да ещё и *** под ремень подставлять надо, как при равных правах. Вот не везёт вашим мужикам ууу((( с синими жопами наверное на работу ездят, всё для дорогой любимой...Нормальные люди друг друга не секут вообще-то, это вашей жене не повезло.

А при равных правах - да, если вы кого-то высекли, то готовьтесь получить по *** сами в аналогичной ситуации. Или, по-вашему, только один может "наказывать"?

Все спят, куда идти то и так все устали, а я на больничном сижу яйца грею с соплями. То что вы перешли на личности для меня означает , что вы "слились". Дискуссия проиграна вами по обьективным причинам, дальше ваши посты мной не рассматриваются

оба, но исходя из своих виз. возможностей разными способами, но только за дело и не подло из подтишка...

Большие сиськи
Jessy

Сообщение было удалено

давайте четсно признаем, что те мужчины, которые просят на коленях редко уходят. Да, есть аткие случаи.

Автора никто же не просил.

Большие сиськи
Акулина

Сообщение было удалено

конечно. Только автор не будет пистаь заявление.

И не важно, беременную или нет он ударил.

Ромка
Акулина

Сообщение было удалено

Evilen

Так вы по-умолчанию должны содержать жену в декрете. Это ваша обязанность, и никаких привилегий перед женой вам не дает. Так как у жены в вашей семье тоже есть ответная обязанность - кормить и воспитывать ребенка.

Муж обязан заботиться о её здоровье и о ребёнке, а не о том что бы она не ездила в маршрутках , только потому что видетели не хочет терять год на академ отпуск. Я вообще не представляю ,как можно учиться и кормить ребёнка каждые пару часов О_О

так вот и говорю что всё нормуль! И никогда не трону даже если она не будет работать когда ребёнок уже в школе будет, но я её и не трогал за простотак , тогда какие ко мне притензии то?

Большие сиськи
Evilen

Сообщение было удалено

когда ребенок-это желание двохи, так и есть.

А когда один единолично принял решение, то второй свои обязанности принимать не будет.

желающих сидетьв декрете горааздо больше, чем желающих их содержать.

Ваш текст

Evilen
Ромка

Сообщение было удалено

Разными способами - это означает, что вы, пользуясь физической силой, бьете беззащитного слабого, зная, что в ответ он вам так не сможет наподдать. Это иесть подлость.

Большие сиськи
Акулина

Сообщение было удалено

соврешенно естветсвенно, что жена с мужем не имеет права разговаривать в тоне "прикинь, меня же надо отвозить обязательно"

Evilen
Большие сиськи

Сообщение было удалено

Ну здрасьте, в нашей стране не видела ни одного мужика, желающего сидеть в декрете, чтоб жена не херила свое образование и карьеру.

Большие сиськи

если бы автор начала иначе, то и конец был бы другой

Evilen
Большие сиськи

Сообщение было удалено

А муж не имеет право единолично пользоваться общей машиной.

Большие сиськи
Evilen

Сообщение было удалено

я про линию мужчина-женщина.

Автор не хочте брать академ, хотя козлу понятно, чтоу нее не будет ни карьеры, ни нормального образования

Большие сиськи
Evilen

Сообщение было удалено

а он что-то ответил, что машина лишь его?

У автора есть права,и ей не дают кататься на машинке?

Кстати, так ответил бы много кто. На скрытый указ люди отвечают агрессией

Большие сиськи
Evilen

Сообщение было удалено

да и муж в данной ситуацией вообще может уйти, если у нас атвор такая независимая и самостоятельная. да еще и в таком тоне разговоры. Хоть бы книги почитала по психологии

Большие сиськи

Сообщение было удалено

Если ударил беременную-это усугубляет его вину,он рисковал здоровьем и жизнью ребенка.

Ромка,а отправлять беременную жену тискаться в маршрутках-это забота о ее здоровье?

Когда мы с мужем ждали ребенка,машина была тогда одна,и пользовалась ею приоритетно я,как раз курсы повышения квалификации проходила.Даже не представляю такой ситуации чтобы мне посоветовали залезть беременной в метро.

Гость

А в чем проблема для "мужика" некоторое время на общественном транспорте поездить пока жена беременна? Он что, так слаб физически, что не может в общ. транспорте поездить?

Большие сиськи

Сообщение было удалено

А что-не обязательно?Если он начинает работу позже на час и имеет все возможности ее отвозить на учебу,то есть его работа никак не страдает?

Или это нормальная ситуация если беременная жена давится в маршрутке а ее надежда и опора вальяжно покуривает сидя в удобном салоне автомобиля?

Formyla

ахаххаххаахаххахахахахахахахах

мда..

Автор осуждает мужа и тут же его защищает!

Мол какой порядочный,хороший!

Сама же знает что вспыльчвый!

Да я бы от такой жены бежала куда глаза глядят!!!

Автор,не тупите!Может он не в настроении был иль проблемы на роботе, или вы своми капризами задолбали! Вот и сорвался на легкий пинок и тут то вас понесло! Неуровновешенная беременная женщна бросается на мужа. Я пердаствляю..

УСПОКОЙТЕСЬ! хватит пороть горячку!

какой вобще развод?! людиии, вы что?!!!

Автор, вы что вобще его не любите?!

так спокойно говорите..

Будто он не ваш любмый мужчна, а предмет бытовой техники, с которым немного жалко прощаться.о_О

Вобще абзац!

(сочувствую мужу автора)

Formyla

Пардон за пропущенные буквы.

писала в шоке!

абзац..

Kott
Акулина

Сообщение было удалено

когда мы с мужем ждали ребенка и у нас появлялись проблемы, то мы садились и обсуждали и решали что лучше сделать, а не истерили на вполне обычный вопрос, и не драли лица друг другу.

АНИК

Да не кидалась Автор на мужа, он первый толкнул, чем вы читаете? Кстати, где она, помирились уже? Сейчас еще и родители всполошатся, ой, что будет... ))) Девчонки, ну, "милые бранятся...", вы ж понимаете. Настя, придет мирится, скажите: "Садись, пиши мне расписку: "Я больше никогда в жизни..." Дата, подпись. Дисциплинирует, между прочим. "Если нарушишь свое слово - ты не мужик!" Очень страшно в 22 года. Придет-придет, куда денется. Удачи. И не ревите, это малышу вредно.

Подруга

Автор а что вы не могли нормально поговорить, а не намеками?

Большие сиськи

перечитала помт, ультиматумы вы ему релаьно ставите

Девушка
Настя

Сообщение было удалено

Мда....вообще, парень мог бы и поотвозить вас, автор, только не надо было в ультимативном тоне это всё делать, вы вообще можете что-ниудь просить у мужчин, чтобы у них появилось желание для вас это сдлеать? Видимо, еще не научились - потому и скандал разгорелся.

Про драку - другой разговор, трогать вас он не имел права, да и вам негоже лезть в драку, что за эгоизм.

Подруга

Сообщение было удалено

Да мне стало обидно ,что я вообще должна про это НАМЕКАТЬ!!! в моем понимании это само собой разумеющийся факт-что он должен меня возить,я дажеи намекать не должна! вы не представляете,что у нас творится в маршрутках по утрам-задавят(((

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Настяяя!!! Ну неужели вы до сих пор не прочитали книжку "женщины с Венеры, мужчины с марса"???

Срочно читать!!! Там все про вас написано. Вы прям как хрестоматия ходячая. Иллюстрация типичных женских ошибок.

Vobla

Ваша семья очень молодых не созревших умственно людей. Парень должен был прикинуть - возить вас недолго, скоро декрет и роды, а потом отпуск по уходу и кормлению. Он не сумел - мозг не сработал, сработали эмоции.

Возникает вопрос - а как вы ездили раньше, когда не было "пуза"?

Если раньше вы ездили на маршрутке, то он привык - она ездит на маршрутке. Вот и все объяснение. А оберегать вас он не привык - не научился, не приучен, не воспитали вы его.

Редко кто из мужчин в 22 года имеет понятие как вести себя с беременной женой. Для этого нужна культура и семейный пример.

Гость
Evilen

Сообщение было удалено

А утром по пробкам стоять час два ей кайфово да?беременной то?

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Так у тебя еще и прав нет водительских, вот наглая морда возите ее, ты что хочешь чтобы муж твой так смотался чтобы потом ушел от тебя. Мало наверное скандалов тебе сейчас, провоцируй еще больше.

Гость
Ромка

Сообщение было удалено

в точку!

Ваш текст

Гость

Да и потом какая учеба на 7 месяце , если рожать через 2????Академический отпуск автор не знает что такое???

Гость
Настя

Сообщение было удалено

раньше ездила и не обламываалсь, а беременность не болезнь.

Гость
Evilen

Сообщение было удалено

три раза никто не готовит сейчас, это раз. Во вторых даже если три времени занимает не много. Или вы готовите Лоранские пироги,суфле из куриной печени,сливочный суп с семгой,и десерт с рикоттой, клубникой и печеньем

Гость

Не надо кидаться на мужа,а то в следующий раз ногой по лицу получите.Автор,учитесь вести диалог с мужем,а не требовать.

Гость
Настя

Сообщение было удалено

А че сними, его тут же посадят минимум на 15 суток, только когда он выйдет он с тобой 100пудово разведется и останешься с пузом одна. А если его вообще посадят то станешь женой арестанта и будешь воспитывать ребенка заключенного. Кайфовая перспектива правда?

Anfisa

Не понимаю тех, кто тут на автора накинулся, неужели не понятно, что во время беременности перестройка психики происходит, и нужно делать на это скидку. Если раньше женщина сочла бы что то за пустяк, то в таком состоянии это может восприниматься как трагедия.

Настя, гнилого мужа себе ты выбрала, намучаешься с ним. Про продажу машины ему даже не заикайся, 100% не отдаст, назло.

Тебе нужно немедленно все родителям рассказать и просить у них помощи и совета в этой ситуации.

Гость
Настя

Сообщение было удалено

В

Ну как не по залету? очень даже по залету. Мало ли кто с кем сколько лет живет и чего видит. Это не оправдание. До этого вы что то не женились, а тут залет-повод охомутать.

Гость
Anfisa

Сообщение было удалено

Ну можно подумать тут никто беременной не ходил и детей не рожал. А вот какая учеба на 7 месяце, когда через два уже рожать НЕ ПОНЯТНО!!!!!!

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Прекрасно по закону машина его причем купленная вне брака!!)) ты на нее не имеешь никаких прав, если только покататься)

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Захочет ли свекровь такой истеричке помогать??!!!