Даже не знаю,с чего начать...мы поженились 5 августа,я беременна -25 неделя...до этого встречались 5 лет...он мой первый мужчина, я первая девушка,которую он полюбил...т ***** его первая любовь как он …
Мужу, конечно, следовало просто уйти куда-нибудь при возникновении такого скандала. А вот на месте матери автора, я бы ей по макушке надавала, чтобы беременная на мужика не кидалась. У мужа в пузе ребёнка нет, а у автора есть и бОльшую ответственность несёт женщина. Прессанул бы мужик по животу или ещё куда-нибудь, даже случайно и ребёнка бы тю-тю, а потом говори, что мужик *** и урод. У самой ума нет- считай калека. Выдержку мужа чтоли проверить хотела? Проверила? Сиди обижайся теперь.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сообщение было удалено
По пузу нельзя- детё там
Сообщение было удалено
дитё
Муж лох, автор можешь ему дальше лицо царапать)))
Сообщение было удалено
Да вы охренели или читать не умеете?? сто раз упоминала о любви,читайте самое начало.И не брызгайте ядом.Никакого расчета!!! вообще мне этот штапм в паспорте нах не нужен был,я не стремилась поскорее замуж.Просто дружили с ним долгое время и все. сразу не женились потому что еще не закончена учеба.Собирались женится на след год.
[quote="Студень"]Сумрачный корольCтудент
Я бы вообще эту твaрь автра по пузу напинал. Поднимаешь руку на парня - отвечай по полной, как парня в подворотне бы валил, так и бабу, которая на меня кинулась.
По пузу нельзя- детё тамНу и пусть сдохнет ее ***![/quote
Конченные е*банутые твари! сдохните вы сами и НЕ СМЕЙТЕ трогать моего ребенка своими дерьмовыми фразами.
Cтудент
Ты мерзкая гадина вали отсюда ,понятно? и не смей НИ СЛОВА писать о моем ребенке,С*КА ,понятно??? *** ЭТО ТЫ
Какой кошмаррр!И это люди????"***","сдохнет" и пр. офигизмы,от которых уши в трубочку.Народ!Вы что!!!!!!!!Вы же - люди.............(((
Настя,не реагируйте так серьёзно.Здесь большая половина недоумков на форуме.Вам рожать.Удачи!
Кошмар.......((( слов нет.ухожу((((((
по твоему ублюдку абортарий плачет!
он по тебе досих пор плачет. видать делали-делали,да недоделали-не получилось.Вот и результат-ТЫ
576. Студень -это тебе, гадюка недоделанная,ответ.
а ты наверное страшная и жирная корова, раз у тебя такой лох=муж и ты на сносях!
Настя вам себя не жалко?Не отвечайте всяким отрыжкам и всё.Вас не будут дальше цеплять.
слышь настя, а твой ребенок таким же жирным *** как твой муж вырастет или еще хуже?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Истерик у меня не было,сдерживалась,хотя и хотелось наорать на него.Его претензии ко мне - секса нет,готовить не могла, не верил,что мне на самом деле плохо,говорил,что я придуриваюсь.И это так несчатного достало,что сцены мне устраивал и домой ночью возвращался и не всегда трезвый
***))))))
Настя покайся перед мужем
Настя, советую вам попить травку валерианы или пустырника, они при беременности не противопоказаны, разрешены к применению. Вам надо немного успокоиться, раз вы даже на формских троллей так реагируете. Пожалейте ребёнка, не нервничайте так. Я серьёзно, без издевок.
Уж не меня ли Вы любительница шоколада имеете в виду?(
[quote="Студент"]слышь настя, а твой ребенок таким же жирным *** как твой муж вырастет или еще хуже?[/quoteстуден
студент.ты скоро заболеешь раком и умрешь.
Вот это да! Тушите свет! Значит беременная "баба" не развалится мотаться по городу в часы пик, а "настоящий мужик" развалится, если час не доспит и отвезет БЕРЕМЕННУЮ жену на учебу! И это говорят "женщины"! А здоровье собственных жены и ребенка "настоящего мужика" не волнуют - его волнует собственный комфорт и реноме. Мда. И нас...ть этому мужику, что у его жены гормоны, что ее нельзя волновать, потому что это вредно ребенку и ей. А уж ударить собственную беременную жену... Настя, ваше дело, но где ваши глаза были, когда вы этого "настоящего мужика" в мужья выбирали и беременели от него? И что вы будете делать, когда ребенок родится? Впрочем, дело ваше - вам с этим монстром жить, единственное, что могу посоветовать, так это как только сможете, получайте права, потому что возить ребенка в поликлинику или еще куда-то, ваш муж не будет - он вам не помощник. А там, уж смотрите, нужен вам такой "любящий муженек"...
Это под мужскими никами у нас мужики пишут или как? Чей-то мне подсказывает, что нет. Похоже на озлобленных психически больных теток. Ежели все ж "мужики", то уйдите, плиз, не позорьте мужской пол.
Мдя, мелкий мужик пошел, боязливый - теперь самоутверждается на тех, кто явно слабее и беззащитней. А слабо свою "мужественность" проявить перед начальством или там скрутить хама-хулигана? Нет, ну начальник или хулиган могут много неприятностей доставить, а беременная жена нет. Действительно, пусть место знает при "Хозяине". Да, "крутые мужики" пошли.:((((( А все от безнаказанности. Да еще "любящие мамаши" прививают, что забота мужчины - жизнь в свое удовольствие и нет других забот, а ежели побить кого охота, то для этого есть женщины, дети и старики.:((((( Рыцари, блин.:(((((
Дама для тебя, что тоже это болезненная тема? Автор полезла царапаться и схлопотала, по мне так заслуженно. У тебя ведь такой ситуации не было, вот и не обобщай. Ещё матерей сюда приплела, ты в своем уме, сама же тоже потом матерью будешь.
автор истеричная дура, я бы от такой психической... шла бы она подальше со своими истериками!
что там у нас? Муж еще не пришел?
Что вы тут развели "позалёту-по залёту". Ну от куда вам известно по любви или по залёту, вас о вашем мнении насчет любви и залёта вообще не спрашивали.
Мы с мужем планировали забеременеть за полтора года до свадьбы (его инициатива была). Не получилось, получилось только пол года после свадьбы. А если бы получилось как планировали то всё-брак по залёту. да?!
И вообще муж ***, на 7-8 месяце в толкучке опасно ездить. Автору и так не лекго придётся, а он не может одним часом сна пожертвовать ради здоровья и спокоиствия жены и ребёнка?! Уже не говоря о пинке под зад.
Да он ***, но и ей по заслугам прилетело)))
Сообщение было удалено
да может он только рад ее на машине возить, а она развизщалась и морду ему расцарапала
Мой муж меня бы отвозил, 100%!!! А что такого если молодой 22 летний парень выйдет из дома на час раньше и отвезет беременную жену??? Меня мой отвозит даже когда я не беременная, приходится наоборот просить не подвозить (сама я водитель с большим стажем, и вожу не хуже его)... но дело не в том. Девушка, вашего мужа в его семье не научили уважать женщину. Но вы ножете его этому научить, только для этого потребуется некоторое время, ну и конечно же от вас потребуется взаимное уважение без расцарапавания ему морды. Вообще то я вас могу понять, у меня 4 детей и во время каждой беременности не только расцарапать , а вообще убить кого нибудь хотелось. Но вы не переживайте, это пройдет, после родов ваши гормоны опять успокоятся... Удачи вам!
Сумрачный король, а вам мама в детстве не говорила, что к незнакомым людям надо на "вы" обращаться, нет? Или мама непричем, вы сами по себе невоспитанны? А если по теме, то:
1. Мужик, так отвечающий беременной жене на поставленный вопрос - редкостный хам.
2.Редкостный хам заслуживает соответствующего обращения.
3.НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА НЕ ЖЕНИТСЯ И НЕ СТАНЕТ ЖИТЬ С ЖЕНЩИНОЙ, ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЕЕ ЗАБОТОЙ О СЕБЕ, ЕСЛИ ОН ЕЕ НЕ ЛЮБИТ И СЕМЬЮ С НЕЙ СТРОИТЬ НЕ СОБИРАЕТСЯ, А УЖ ТЕМ БОЛЕЕ ЗАВОДИТЬ С ЭТОЙ ЖЕНЩИНОЙ ДЕТЕЙ. И УЖ ТЕМ БОЛЕЕ НИКОГДА НЕ БУДЕТ ТАК СЕБЯ ВЕСТИ С ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНОЙ.
4.Только НЕмужик не способен сдержаться и ударит будущую мать своего ребенка.
5.Признаки настоящего мужчины отнюдь не штаны и кое что мужду ног - не стоит ориентироваться на эти внешние признаки при выборе мужа и отца своих детей.
Olga, боюсь вы сильно ошибаетесь, нельзя научить мужчину уважать женщину, если ему этого раньше не привили. Боюсь, у Автора с таким началом семейной жизни лишь два варианта событий в будущем: развод или жизнь в унижении, когда ее "барину" будут мешать крики младенца, ее усталость, недостаточность внимания к нему, любимому. И очевидно, что ребенок будет на ней. Что она выберет, я не знаю.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Бесподобно!!! Точно на все 100% :-)))
Сообщение было удалено
у вас сын беременный? тогда молодец!
Ваш текст
Справедливости ради надо сказать, что поведение Автора с учетом ее беременности вполне оправдано, но если честно, не очень понимаю, когда беременность является основанием для эмоциональной распущенности на пустом месте. Не можете корректировать свое поведение, обратитесь к врачу = он наверняка поможет.
Сообщение было удалено
Вполне возможно... Я и вправду забыла что моя свекровь всегда говорит: "Если увижу что мой сын поднимает руку на женщину, сама его прибью на месте..." ей 83 сейчас и она его так с детства воспитывала. Но все таки я оптимистка :-) Любовь может многое....
Сообщение было удалено
Ваш текст
Что за бред вообще вы пишите, понятно что автор поступила импульсивно и не сдержанно, но пинать ногой?! как вообще такое можно позволить по отношению к другому человеку, тем более к жене, тем более беременной?! Если бы он повёл себя правильно и рассудительно в ответ на её визги то был бы прав (ну кроме того что возить ему всё равно придётся), а так он ***.
Даже волки и собаки не тронут самку, хотя та может нападать и кусать их - это на уровне инстинкта, даже волки будут сносить от беременной самки все, потому что так распорядилась природа, что потомство важнее рангов в стае и всего прочего. "Мужчина", поднявший руку на женщину, да еще беременную ЕГО ребенком - не человек, и даже не животное, а так у-блюдок, уж простите.
Дама, вы правы... но все равно как то страшно становится, давайте не будем пугать бедную девушку, наверняка у них все уладится, забудется и заживут счастливо. Зато ей будет чем его шантажировать :-)))
Сообщение было удалено
А что на вумане в воскресенье нельзя находиться? )))Для кого с утра, а у кого то ночь)))а у кого то день)))
Olga, хотелось бы надеяться, но я пессиместично настроена, да и шантаж не лучшая основа для счастливого брака.:(((((
Пессимистично.:)
автор, какая вы молодец, что расцарапали ему морду.
Сообщение было удалено
Естественно не лучшая... ну я имела ввиду что будет чем ему пасть затыкать, мол помнишь как ты меня во время беременности отделал? Так вот теперь помалкивай...
Сообщение было удалено
вот именно. А на месте матери автора я бы ей мозги вправила что на 7 месяце надо о себе и о ребенке думать и в декрет уходить, а не пузом по универу трясти!
беременной в общ. транспорте делать нечего, во первых подцепит зараз, во вторых, мотет нехило тряхнуть
611, если бы он ее сильнее ударил - да, а так и так сойдет.
а вообще правно пишут, думайте о ребенке, а то еще по пузу врежет, если такой козел попался, позже как нибудь отыграетесь, не обязательно в открытую