Даже не знаю,с чего начать...мы поженились 5 августа,я беременна -25 неделя...до этого встречались 5 лет...он мой первый мужчина, я первая девушка,которую он полюбил...т ***** его первая любовь как он …
я просто в шоке от этой ситуации и от некоторых КРЕТИНОВ которые здесь как-то оправдывают этого падонка!!!!!!мужчина НИКОГДА,НЕ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ не должен бить беременную женщину!!!!да даже если она ему яйца откручивает!!!!!!что за уроды пошли????неужели не понятно что у беременной в животе ваш ОБЩИЙ ребенок и что вы можете его убить????я уже молчу про то что вообще бить женщину мужчине это как избивать калеку,тк силы не равны!!!!!что за люди!не люди,а звери!такие мужики не должны вообще на свет появляться!ублюдки те,кто это делает и те кто их защищает
Теперь я не удивляюсь почему у нас мужики о жен гуляют и разводятся!
Сообщение было удалено
Автор, а вы не задумывались, что причина в другом? А эта ваша ссора - просто повод?
"или я сама виновата-спровоцировала??????"
Абсолютно верно!
Прохожий она этого не понимает и иже с ней не понимают тоже.
Сообщение было удалено
"да даже если она ему яйца откручивает!!!!!!"
А что, инстинкт самосохранения уже отменили?
Сообщение было удалено
Просто так ничего не бывает. Видимо, автор уже успела допечь мужа за время своей беременности. Я ее мужа не оправдываю, но чисто по-человечески понять могу.
Сообщение было удалено
вот вот, особенно у беременной женщины
В конце концов, муж автора - не ее персональный водитель. Да и сама постановка вопроса "...,у нас говорю проблема возникнет-тебе к 9-ти,а мне к 8-ми,как меня отвозить на учебу???" говорит о том, что автор уже приняла решение, а мужа просто поставила перед фактом, абсолютно не интересуясь его мнением по этому вопросу. Именно это и послужило катализатором ссоры.
Автор, извинитесь перед мужем. Увидите, скорее всего, он поступит аналогично. А на будущее - не принимайте решений, исполнение которых вы собираетесь возложить на мужа, не поговорив с ним. И будет вам счастье. А разных дур, советующих отправить мужа за решетку, посылайте подальше.
Сообщение было удалено
вот и я о том же. Только тут этого понимать не хотят.Это ж как надо человека довести что он уже руку поднимает.
Ваш текст
Сообщение было удалено
совершенно верно, особенно если учесть что у автора у самой права есть!
Сообщение было удалено
Если женщина попытается открутить мужчине яйца, ему будет абсолютно до лампочки, беременная она или нет. Врежет так, что мало не покажется. Плохо, что некоторые неумные тетки этого не понимают.
Сообщение было удалено
Ага, да еще на беременную.
Сообщение было удалено
Полагаю, что если автор сама будет ездить в ее положении, да с ее умением - проблемы только увеличатся...
Я в шоке. Муж подымает руку ( ну или ногу) на беременную жену, а народ его оправдывает. Да в чем бы причина не была, даже если бы она его начала избивать прилюдно на Красной площади он должен был бы быть мудрее и силнее. Она женщина! Беременная! Он мужчина! Муж! Будущий отец! Я понимаю что беременность очень стрессовая ситуация для любой семьи, но имено в такие моменты вылазит истиная сущность. Beat me once shame on you. Beat me twice- shame on me
Сообщение было удалено
А право на самозащиту тоже уже отменили? Или мужчины ОБЯЗАНЫ сносить оплеухи от женщин только потому, что они мужчины?? Не много ли на себя берете?
"Я понимаю что беременность очень стрессовая ситуация для любой семьи, но имено в такие моменты вылазит истиная сущность."
Вот вот! Абсолютно верно! Полагаю, это вы о женщинах сказали? Как точно подметили!
Сообщение было удалено
***- это слово "спровоцировала"- просто блеск! Насильников и воров тоже провоцируют- не фиг ходить не в парандже и покупать себе ювелирные украшения. Их де провоцируют. Вот в милиции он пусть объясняет, что его беременная баба спровоцировала- его нежного и ранимого и потому он ее поколотил
Вот не понимаю из за чего сыр-бор произошол. Могла бы понят если бы автор сама водила машину и они бы её не поделили. Но Автор сама написала что не рискует водит в положении. Чего же тогда офигеват, если муж предложил поехат на маршрутке. Муж наверное знает, что жена в положении водит не будет.
И автор сама вед сказала, что неудобно получется ей к 8, а ему к 9. Зачем ему встават на час ранше. Ето автору нужен уни, а мужу надо выспатся. Почему автор решила что её учёба для её мужа намного важнее, чем его собственный сон? Он же не заставляет её ехат в уни, ето её собственное решение.
Настя,и правда, не в Вашем положении читать весь этот бред!тут реально не адекватные люди!ради Бога,не принимайте эту писанину всерьез и даже не вздумайте хотя бы на секунду усомниться в том что правда на Вашей стороне!любой суд признает его полностью виноватым!даже у нас в России!я молчу про америку и европу...
а для всех остальных защитнечков хочу сказать,что не ваше собачье дело почему она не идет в декретный отпуск и почему до сих пор учится!!!это ее право!если она беременна,это еще не означает,что она должна запереть себя в 4х стенах в угоду мужу и вам неадекватам!!!наоборот,любой здравомыслящий человек одобрил бы ее рвение к учебе!мои родители меня вообще на экзамены в универ таскали,когда я грудничком была,тк учились оба на вечернем,а папа еще и работал!!!и ничего,не разу не слышала от мамы,что папа жаловался на жизнь и не помогал ей!!!
Сообщение было удалено
Вот именно!!! Мой сын ходит сразу в 3 секзии, сам выбрал и сам добирается. Хотя у нас ест машина и сын моложе автора на 6 лет, никто его возит не собирается. Ему ето надо, пуст едет на общественном транспорте. На личного водителя пока не заработал.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так ето другое дело. Вас родители в грудном возрасте в уни таскали, а не ваших родителей туда таскали (возили) аки грудничков.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Абсолюто права. Но так как автор по её же словам не собирается ездит в уни на маршрутке, а в подареной машине нет шофёра в комплекте, то придйится ездит на такси.
Ето самый оптималный варянт
Сообщение было удалено
Ваш текст
не слушайте никого! правы вы во всем! Молодец! Думайте о своем малыше! это такое счастье!!!!! Удачи вам!
Ещё автору не советую прощат мужа. Я считаю, что она не права с притензиями к мужу как к личному водителю. Но ето далеко не повод, чтобы жену толкат или пинат. Еслй муж из за таких пустяков руки распускает, то страшно прдставит если будет более сриозный повод для ссоры. А поводов для скандалов ещё много будет. Все мы люди и далеко не идеалные.
Реакзоя у него страшная какая то и ето на трзвую голову. А если выпиет, тогда туши свет.
Да, думали ли родители жены, что за их подарочек, их же дочку ногой по заду пинать будут. Лучше б дали ей деньгами, ездила б сейчс на такси и не мучилась душой.
Автор не рубите с плеча. Хотите стать одной из вуманских разведенных куриц, то флаг вам в руки. Лучше извинитесь перед мужем и в следующий раз если видите, что он начинает выходить из себя, лучше промолочите, а потом когда он успокоиться,тогда и говорите с ним. И еще если нужно, так чтобы он подвозил на учебу, то приведите ему подходящие аргументы, а не повышайте на него голос и не ставьте ультиматумы, если что-то не так.
nefig zhamyzh tazhitj beremenostju - 22 s puzom - fu!
НАСТЯ ваш муж не прав или не понимает что не прав.
он ДОЛЖЕН ПОНЯТЬ ЧТО это НЕ ПРОБЛЕМАТИЧНО вас отвезти к 8 в универ а потом самому ехать на работу как раз к 9 и приедет!
Сообщение было удалено
Вы еще и женщина? :) Удивительное рядом. Я думаю, при вашем жизненном подходе о вас еще не раз вытерут ноги. Возможно, тогда до вас хоть что-то дойдет и вы не будете обвинять всех и вся и считать себя самой умной.
Сообщение было удалено
Да-да, тогда вы перейдете в разряд тех вуманских куриц, которые сносят от мужей все, лишь бы те в семье оставались. Потом и темки подходящие пойдут, типа: мой муж мне изменил и наср*л в душу, как вы думаете, мне сегодня перед ним извиниться или завтра?
Сообщение было удалено
А он у вас и не беременный, нечего xeрню писать. Сравнение, блин. И машина не в его владении.
Умора, извиниться перед мужем - за то, что нахамил, а потом и пнул. Конечно, надо извиниться, вдруг он ножку ушиб, ее пиная.
Сообщение было удалено
Да эти клухи считают что им все должны. Сначала делают потом думают. Мозгов то хватило только на то чтобы ноги раздвинуть и залететь. А потом давай вози меня. Куча баб беременными ходят и ходили и никто не помер.И места им уступают и прочее. А нормальная баба которая дорожит собой и ребенком будет дома сидеть, а не с пузом шастать
Сообщение было удалено
вот она у автора и вылезла через край
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
Спровоцировала и еще как, и сама это понимает, не понимала бы даже не спросила бы об этом!!!
А девки провоцируют да еще как, иду тут по переходу в метро, идет впереди девка юбка коротка, ну пока шла ничего еще , а по лестнице стала подниматься все задницу вплоть до цвета шампанского трусов видно было, народ что со мной шли охренел просто, а потом она будет очень удивляться что то это ее изнасиловали или пристали.
Сообщение было удалено
И потом если она знала что ей последний год(ну я надеюсь что последний о чем она думала когда залетала то? И о чем она думала когда залетела, если предполагала с сентября учится, тогда про маршрутки на прочь забыла что ли?))) А сейчас вспомнила? за 2 месяца до родов!
По сути автору *** на своего ребенка если она сейчас хочет таскаться, практически на сносях, в универ и хочет и дальше с подружками в универ таскаться, а ребенка сбагрить бабке и свекрови. Лишь бы ей хорошо было.Мамаша блин.
Хоть бы подумала своими куриными мозгами, что муж один работает, содержит эту клушу, да еще и ребенку нужно будет много чего покупать и потом о ем заботиться. Она не работает ни копья в дом не приносит, он один крутиться да еще вози ее прЫнцессу.
Сообщение было удалено
потому что она эгоистка, дождется того что муж ее с дитем кинет и будет она сидеть одна
Ваш текст
Сообщение было удалено
дура, просто дура)))
Сообщение было удалено
***, это она должна понять что через 2 месяца ей рожать и думать надо о ребенке, а если преждевременные роды или еще что? О ребенке она не думает, она думает о своей ***. И то что ее задницу надо возить к 8, а потом самому по пробкам когда весь город стоит, через весь город к 9 , вы успеете?
Сообщение было удалено
Я то вижу что о вас ноги вытирают , вытирали и будут вытирать!!!!!
Так как мозгов нет и не будет.
Здраво мыслить то не умеете, вот и огребаете, и все до вас никак не доходит.)))
Для любой здравомыслящей женщины ребенок и здоровье и спокойствие будет на первом месте,но вам то этого не понять. А потом слезы в больницах-ой ой я ребенка потеряла, ой ой слабеньким родился.
А за меня , милочка не волнуйтесь,на меня муж, ни то что руки не поднял никогда, слова грубого не сказал, так как в нашей семье царит понимание, партнерство, взаимовыручка,любовь, спокойствие. Вам то этого не понять никогда.Вы не умеете ни слышать, ни слушать!Не умете понимать и находить компромиссы. Только истерить.за что и получаете по полной. Пословицу знаете-ласковое дитя двух маток сосет.
Сообщение было удалено
Лишний раз сейчас подтвердили, что мозги у вас отсутствуют на прочь
Сообщение было удалено
Ну-ну. То-то я смотрю вы с утра в воскресенье на вумане отираетесь.
автор у тебя гормональные психи. я когда беременая была у меня тоже крышу рвало, бедный муж как он это выдержал! и тоже кидалась, сейчас стыдно. но он у меня оч. сдержанный в этом плане. мы конечно и по сей день иногда деремся(вернее я кидаюсь на него а он скручивает руки и ждет пока я проорусь ))-выпускаем пар, но беременную ни-ни. но не все такие как мой муж. другие такие психи что ой-ой-ой. и не посмотрит что вы беременны. отделает так что родная мать не узнает. короче нехрен дергать мужика вам езе выносить и родить надо, а не драться сейчас как дурочке. после родов пинайтесь сколь вам угодно.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Резкий ответ - причина и оправдания битья?Надо было мне мужа бить,пойду скалку побольше куплю,вдруг у него снова закидоны начнутся
Сообщение было удалено
Ну да, бабы, как обычно, дальше собственного носа не видят. А обратно домой она как планирует добираться?? Опять муж вести должен?? Так учеба только до обеда, а муж целый день работает. Ему что, отпрашиваться каждый день, чтобы отвезти автора домой? И как долго он после такого проработает?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну а мужская не вылазит?Что думать о муже ,если до беременности он лапочка,во время беременности и сидения с ребенком вел себя ужасно,после -опять лапочка?Как доверять такому?
Сообщение было удалено
Для начала неплохо было бы задуматься, почему он так себя вел.
А вообще, есть пословица - неча на зеркало пенять, коли рожа крива.
Бе-едненького спровоцировали.... Читать противно идиотов. Спровоцировал на хамство жену он. Пнул...
НОГОприкладству нет оправдания.
Сообщение было удалено
А если не глубоко?)))