Гость
Статьи
Избил и ушел...очень …

Избил и ушел...очень плохо...а я на 7-м месяце...разве так бывает?

Даже не знаю,с чего начать...мы поженились 5 августа,я беременна -25 неделя...до этого встречались 5 лет...он мой первый мужчина, я первая девушка,которую он полюбил...т ***** его первая любовь как он …

715 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Настя

Сообщение было удалено

ну вот клуши читайте, автор призналась что ан мужа матерится тем самым его не уважает, вот и огребает, и отмечает что они друг друга достойны) что было понятно с самого начала.

Гость

616, жалко не останутся, на лице все прекрасно заживает, кровоснабжение оч. хорошее

не смешно

Автор поздравляю вас! Вы дали мужу сдачи, а сдесь на вомане это происходит ой как редко! Обычно сидят и спрашивают: что делать если муж побил ? ваша тема как свет в конце туннеля потомучто оказывается, что еще не все жещины превратились в тряпки ради штанов в доме.

подруга

мы когда с бывшим парнем ругались, я ему всегда *** царапала, а он психовал "что моя мама скажет если увидит???", до сих пор весь в шрамах ходит, хахаха

Вася

прально он все сделал съездил тебе чтоб рот не разевала ***. и в маршрутке тебе место никто не уступит пехом чеши поняла??

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Настя

Cтудент

Ты мерзкая гадина вали отсюда ,понятно? и не смей НИ СЛОВА писать о моем ребенке,С*КА ,понятно??? *** ЭТО ТЫ

и после такого автор еще претендует на понимание??? Ругаться как сапожник, даже хуже сапожника, в беременном состоянии, Это просто финиш вообще. Совершено не удивительно, что муж дал вам пинка и чего там еще.Нет , конечно я понимаю речь вроде как о ребенке, но автор совершенно не умеет себя вести и контролировать. Отсюда все ее проблемы.

Гость
А.

Сообщение было удалено

да не жалко Насте ни себя ни ребенка, вон даже повода особого не надо она вспыхивает как спичка, грызется со всеми, так что неудивителен ее конфликт с мужем.

Гость
Ола

Сообщение было удалено

на 7-8 месяце никто ни на учебы ни на работу не ездит!!!! нормальная тетка себя беречь будет и дома сидеть к родам готовится, обустраивать детскую, а не пузом трясти по пробкам и универам где заразы полно

Гость
Ола

Сообщение было удалено

а если бы она поступая импульсивно, что для вас типа понятно, взяла бы и пырнула его ножом на эмоциях, вы бы тоже это оправдали бы?

Почему это раз беременная то все можно?Беременность не болезнь. А то видите ли в маршрутке ей тошно и страшно, а на мужа кидаться не страшно совсем.

Гость
olga

Сообщение было удалено

ну пошантажирует она его чуток, бросит он ее к чертовой матери и останется она одна с приплодом, а он себе нормальную спокойную найдет.

Ваш текст

Гость
olga

Сообщение было удалено

Детский лепет пишите!

вымя
Настя

Сообщение было удалено

не ходите девки замуж ;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой тупые, читать научитесь. ОН ПЕРВЫЙ ПНУЛ...Она его не трогала. Так что к мужу подобный текст про ножичек, это он не сдержался.

Прохожий

Автор, а чего вы не рассказываете, как с универа домой добираться планируете?

Khabibi
Ромка

Сообщение было удалено

Ваш текст

+1000000

Дуся

Нет ни какого оправдания мужчине,за то ,что поднял руку на женщину тем более в положении.А с другой стороны,женщины сами провоцируют,как в случае с автором.

Есть такой анекдот по теме:Приходит девушка к врачу и жалуется..доктор я вся в синяках,меня муж избивает приходит с работы пьяный и начинает бить,что мне делать?,доктор.. купите ромашку и запарьте,как только муж приходит сразу идите полощите рот... прошло 2 недели,женщина приходит к врачу с благодарностью,,спасибо ,не бьёт больше,все хорошо у нас!Доктор,я только одно понять не могу как такое лечение ромашкой помогло.Почему? доктор...потому что *** меньше надо!

Может и автору не мешало бы с утра ромашкой рот полоскать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно научитесь читать, острая блин))

на это я ему что-то резко ответила,что не собираюсь с пузом ездить по утрам в маршрутках......а пошел поехал скандал...сначала он разорался,что я так разговариваю с ним,плохо,типа ультиматумы ставлю....и т д.....дальше-больше...в общем он меня толкнул,после такого его поведения в бросилась на него с кулаками,расцарапала его лицо...

Автор резко мужу сказала и пошло поехало, а если учесть как она ругается тут, то неудивительно что схлопотала от мужа и он ее не пнул а оттолкнул, наверняка полезла нарожон.

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

А потому что она еще об этом не подумала)))))наверное думала что муж с работы должен раньше времени убегать, чтобы ее драгоценный зад отвезти домой. Пару раз так сбежит , работу потеряет и будет она сидеть дома на воде и хлебе, ученица блин)))

Гость
Дуся

Сообщение было удалено

БРАВО!!!!! и главное в точку!!!!Автор возьмите на заметку!!!

шиповник

Я вполне допускаю, что автор мужа поддаконала какой-либо резкостью своей, плюс гормоны во время беременности. Но в одном я с ней полностью согласна, если-б меня муж пнул при ссоре- я бы тоже рожу расцарапала- и это при том, что я на мужа голос ниразу не повысила при каких-либо разногласиях, как впрочем и он на меня. Ребенок он еще маленький. не соображает что делает, а у вас автор гормоны явно шалят. Прощения просить не надо, а вот ситуацию обговорить- надо, спокойно. Будет повторяться поднятие рук-ног или вопли- нафик такого мужа. Но и самой вам надо в руках себя держать.

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я о том же. И пойдут-поедут у них скандалы...

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вас читаю и только одно интнресно :резкий ответ это оправдание битья?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот есть одна тупая, которая как баран свои *** постит. Угомонись уже все и так поняли твоё тухлое мнение. Вот пусть с тобой твой муженёк наилюбимейший так поступает. Кода ему покажется что ты истеришь, забеременеть не забудь кстати.

кэша

Надо же езбил биременную куском гoвна cyку xyeм по лбу. Надо было ему еще разрезать жывот и достать из матки кусок гoвна каторый cyка ражать собролась

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ты, все видят, что не инфантильная. Ага. Своих выродков выносила и радуйся. Видать тебя месили по чёрному, раз так за муженька ратуешь. Да и родители в детстве, судя по постам, по башке гантелей лупцевали не раз. Ни одного аргумента, а только должна или нет. Та что давай поливай дальше дерьма в тебе больше чем крови)

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Ну исходя из постов автора, как она собачится тут с другими. не выбирая выражения, вместо пояснений и конструктивного диалога, она просто сразу "визжит", то совершенно не удивляюсь, что она получила. Я еще раз повторю, это как надо мужика довести своими орами, матами ( а она сама писала про мат) и ультиматумами(тож ее слова) чтобы он ее сначала толкнул, а потом пнул. Да и пнул он ее после того как она ему лицо расцарапала. Он что по вашему должен был смотреть спокойно как она на него кидается? Ему между прочим на работе идти, а куда идти с такой мордой то? Ну пусть дальше автор старается кидается и царапет. Потеряет муж работу, будет автор на *** ровно сидеть!

Ваш текст

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Да они уже идут и едут и как видим набирают обороты !Представляю что с автором будет когда она родит. Мужу просто можно будет сразу вешаться

Дуся
кэша

Сообщение было удалено

Ваш текст

Иди застрелись! дер.мо ты конченое!

шиповник

А меня что удивляет на тему- довела, мол - кто так утверждает, вас часто начальник на работе так доволит?

Гость

У меня соседка есть 23 года ей, вот как и автор заводится с полоборота. Слова просто не скажи, сразу начинает голосить. То есть совершенно спокойно она может сказать первую фразу и дальше понеслась. И это со всеми и с мамой и с мужем и с сестрой. Я ее знаю уже 15 лет и она все время такая. Сколько раз с ней разговаривала, объясняла, меня она еще слушает -не орет, вроде все понимает и потом снова здорова.

А как происходят такие вот пинки -толкание жен я наблюдала лично. Она стоит что то делает на кухне и между делом, как автор, начинает говорить мужу , что ей надо по делам. Причем том спокойный, но не ласковый. Она не интересуется может ли он ее отвезти, а просто ставит его перед фактом, как и автор.На что он ей резонно замечает(совершенно спокойно)срочно ли ей это надо и есть ли в этом необходимость.И тут просто с полпинка( как я это называю) начинает ор, -аааааа вооооот, когда тебе надо ты едешь, а мне ...так все....... Глаза у нее из орбит, стоит орет.Я если честно чуть со стула не упала, говорю Оль он тебя просто спросил,ты чего орешь то? Но она уже просто продолжает истерить и потихонечку на него наступает, руками машет. В образ вошла капитально. Муж стоит смотрит и говорит- успокойся.

Гость

В какой то момент он просто громко ей говорит- Зае...ла, разворачивается и хочет уйти дабы она остыла. Но не тут то было, она идет за ним, бубнит,начинает его хватать за рукава, и естественно дабы ему выйти он отцепляет ее пальцы от куртки и слегка отталкивает. а ей по фигу она снова кидается в "бой". Мужу ничего не оставалось кроме как сильнее ее отпихнуть и выйти из квартиры. Оля остается дома и начинает снова истерить и рыдать как крокодил, вот муж ее ударил, вот какой козел и бла бла бла. На мой вопрос -кто тебя ударил? Что ты несешь? Сама его довела,ты что спокойно не могла говорить и поинтересоваться может ли он отвезти тебя, стала орать, я услышала ответ.....ну все равно!! То есть в принципе она поняла свой косяк, но муж всегда виноват. свои то ошибки хрен кто признает. Так что я прекрасно понимаю мужа автора.

Гость
шиповник

Сообщение было удалено

За себя могу ответить, что у меня золотая начальница)))Не смотря на то что она меня старше, мы с ней на ТЫ.Плюс ко всему мы взрослые люди и всегда находим решение проблемы,(как правило рабочие моменты) если таковая возникает.Учиться нужно вести диалог, и прежде чем орать и кидаться в "бой2 нужно поинтересоваться может ли человек что то сделать или нет. Я вот к примеру знаю что моя любимая подружка всегда может со мной встретиться, но я все равно позвоню и спрошу о ее планах, а вдруг она не может.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Совсем тупая. По слогам тогда читай чтоль. Муж первый пнул. Не тупи.

Вероника

На 6 месяце беременности уже нужно дома на академическом сидеть, а не по университетам шляться, заразу собирать. Если вы так боитесь общественного транспорта, то как же вы думали возвращаться назад с занятий?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я милочка с вами не знакома, но раз идет такой разговор то объясню на вашем же языке- Слышь ты острая, читай по буквам,складывай их в слова, слова и предложения! А то смотрю затупила ты не по децки, на Г просто изошлась вся - пошел поехал скандал...сначала он разорался,что я так разговариваю с ним,плохо,типа ультиматумы ставлю....и т д.....дальше-больше...в общем он меня толкнул,после такого его поведения в бросилась на него с кулаками,расцарапала его лицо...в общем получилась потасовка в которой он пару раз пнул меня по попе,и по ноге,

понимэ что автор написала? она нагрубила, он ее сначала толкнул.Пнул и толкнул это разные вещи, училась бы лучше в школе, чем на форумах сидеть. Умница!

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

Это тайна покрытая мраком))

Ваш текст

Анна

http://vkontakte.ru/club19680334

Услуги экстрасенса и мага.Все услуги стоимостью не более 400 рублей

Список услуг:

Любовная магия.Возвращение любимого,Приворот нужного человека за неделю и много еще разных услуг,касающихся любви

Гадание

Ясновидение

Диагностика энергетики и здоровья

Чистка от любого негатива.

Постановка защиты

Лечение алкоголизма, наркомании, игромании

Наведение порчи на врагов и конкурентов

Гость

655. Ещё раз свою *** н ю рекламную здесь запостишь, я на тебя бесплатно наведу такую порчу, что лучше сама ложись и помирай.

1

Бабские загоны нужно пресекать быстро и чётко - муж автора всё правильно сделал .

Гость

вася а зачем так грубо???

Гость
Lerina

Сообщение было удалено

Ваш текст не хочеш заставят не умееш так научат ездить на маршрутке. ато что он поднял руку на жену да ещё беременную ему бох этого непростит просто он попадёт в большую шнягу

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Ваэш текст

ниа
Настя

Сообщение было удалено

Вы канешно беременны,но броситься на него с кулаками расцарапать ему лицо! что вы от него ожидали? он пинул вас по ноге! это не самое больное место, мне кажется вы сами виноваты.

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Твою маму гасили?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он такой потому, что его маму гасили.

Гость

Когда мама Васи была с брюхом, её гасили. Поэтому Вася такой и уродился.

Пупс

Автор, не читала все комменты, но считаю, что вы не совсем правы. Во-первых раз машина общая, то что мешает вам было отучиться на права и брать машину, когда вам надо и ездить самой? Он конечно не прав, что забыл, что авто общее и считает её своей собственностью. Во-вторых, если он так отреагировал, можно было молча согласиться и все-таки ездить на учебу в маршрутке, дабы не скандалить. В этом ничего такого нет (миллионы девушек так делают). Но все-равно его позиция непонятна, он мог бы отвозить вас к 8-ми, а потом преспокойно ехать на работу к 9-и. Эгоист.

Я считаю, что он не хотел вас ударять, просто видимо человек несдержанный, вы его явно спровоцировали и он не контролировал себя. Я считаю, вам надо впредь не доводить его до этого состояния, но переламливать потихоньку ситуацию в свою сторону и давить именно на то, что машина ОБЩАЯ и вы такая бедненькая, с большим животиком, в котором сидит ваш общий чудесный малышок не можете ездить на маршрутке, вас тошнит, голова кружится, болит спина и ноги. Лаской и нежностью и я думаю, он вам не откажет. Когда помиритесь, поднимите еще раз эту тему, но не так, что "ТЫ ДОЛЖЕН!!!", а "МИЛЫЙ, МНЕ ЭТО ОЧЕНЬ НЕОБХОДИМО!!!" Чувствуете разницу?

КШ
Ромка

Сообщение было удалено

А главное, потому что он на ней б-дей катает... че-то мне так показалось... Надеюсь, что ошибаюсь...

Гость

[quote="кэша"]Надо же езбил биременную куском гoвна cyку xyeм по лбу. Надо было ему еще разрезать жывот и достать из матки кусок гoвна каторый cyка ражать собролась[/quo

Господи,люди,я не могу это читать....Да что ж это такое? совсем полный псих....В неадектвате.Зачем трогать малыша? мне плохо становится...не могу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не загружайтесь. 100% чернопопый писал, чурбанило. Ошибки характерные.