Уважаемые любовницы, что вы чувствуете, когда видите жену любовника или идущего любовника под ручку со своей женой? Зависть, жалость, злость, безразличие, ревность??? Или что-то другое???
Сообщение было удалено
Да, если он кака, то точно - раз и уйдет к кандибоберам))
Сообщение было удалено
АХАХАХАХА
Сообщение было удалено
А вы думали,что она растолстевшая,неухоженная клуша?!Почему то все любовницы,так думают.
надо ж сколько любовниц=))ржу
по сабжу) кроме неловкости и унижения чувствовать там нечего ибо ни одна женщина никогда не сможет смириться с тем, что она развлечение, веселый досуг и иже с ним, о котором говорить стыдно, но не женщина, не жена.
Сообщение было удалено
мАВАдец, только так и надо....
Сообщение было удалено
Всё должно быть взаимно. И он ведь тоже - просто приятное времяпровождение!! А если нет??? то на фига??
Сообщение было удалено
Ты просто - хорошая девочка. Главное, чтоб этот опыт не повлиял на отношения с будущим избранником. Влюбляйся и верь, не ревнуй!!! Мне понравилось высказывание одного мужика. Он сказал жене: "Следить и читать твои смс и пр. не буду НИКОГДА. Но, если узнаю о любовнике, значит ты уже не дорожишь нашими отношениями, и, значит правда надо расставаться." Думаю это касается всех, независимо от половой принадлежности.
мне её жаль,так как она не знает с каким кобелём живёт.
Сообщение было удалено
взаимности возможно достичь с порядочным мужчиной=))хотя каждому по паре=))
Как много любовниц тут собралось))))) Коварное сборище) А потом эти же, наверное, ратуют за верность))))
показывал видео своего путешествия в большой каньон и мельком я ее увидела - красавица лет на 20 меня моложе, при первом же удобном случае я на него "обиделась" и бросила: встречались 5 лет, еще 2 года пытался меня вернуть, но нет
Сообщение было удалено
А что все хотят чтобы ОНО возвращалось? Боль не от того, что этого ***** потеряешь, а от того, что тебя предали, что мужчина, которого любила, о котором заботилась, с которым строила планы, детей рожала и пр. вел двойную жизнь и врал тебе.
А любовница такая же *****, как и он сам, его соучастница.
Сообщение было удалено
А кто еще ведется на женатых? Или неликвидки - бабы, которые последнюю надежду потеряли и остатки самоуважения или те, для кого это вид заработка.
А шо они могут чувствовать? Только одно. Как сейчас жена любовника ей все патлы повырывает и пи здю лей наваляет нешуточных))
Я у бывшего спрашивала перед разводом, как он мог с такой бабой связаться - сама как гренадер, в ботфортах, как толстозадый Дартаньян. Ни стиля, ни рожи, ни кожи. Он признался, что она сосала как полоумная, и ничего ей больше от него не надо было. Фу, животные.
Ох, ну какие же тут любовницы эмоционально и психологически развитые. Всё у них так красиво расписано буковками: они никому ничего не должны, никому плохо не делают, просто получают удовольствие от секса и общения. А на деле ваша жизнь - это обманы, ныкания, враньё по телефону и предательство доверия. Грязь у вас в душе и жизни, как бы вам ни хотелось завернуть говняху в конфетную обёртку.
Сообщение было удалено
Вот точно с такими установками кралю наблюдала много лет назад. "Вы все бабы, ничего не понимаете, я так хочу, я на всех плюю, я буду наслаждаться вашими страданиями, я красавица, мне можно" и пр.
Итог печальный - муж бросил, и вообще поступил с ней жестоко, наказав за высокомерие и черствость. Дом пришлось за навалившиеся долги продать. Дочь-подросток связалась с плохой компанией и в тюрьму для малолетних угодила, сама обтрепалась и спит с кем попало. И объяснять человеку, что у нее неверные установки - было бесполезно. Хоть и жалко ее теперь, но человек так и не понял, что собственное мышление привело ее логически в задницу.
Девушка, все не так просто, как Вам кажется. Женщина любая гораздо более уязвима в своей личной жизни, чем вы думаете. И вы - не исключение.
Ох уж эти любовницы... Я год назад узнала, что муженек мой с бывшей каждый день, да не по разу по телефону болтает. Он даже второй номер для этого завел. Я ей позвонила, спросила, что это ей надо от моего благоверного. Дак та запричитала, мол, мы просто друзья и тд и *****. В итоге на/х/е/р покатился мой муженек вместе со своей пассией новоиспеченной. Да было плохо, но когда гордость втаптываю в грязь, для меня ничего хуже нет! В итоге через 2 недели забегал как сумасшедший, каждый день подарки, цветы, звонки, на коленях стоял около квартиры моей мамы. Думала не прощу его никогда, такая ненависть в душе была, думаю, если бы встретила эту лохудру, то так отдубасила бы, что ее наглая морда месяц из больницы не показывалась. Итог всей этой истории: я вернулась к мужу, но моральная травма не прошла. Завела себе молодого любовника и как то легче стало.
Под ручку не видела, но увидела на фотке. Смешанное чувство, не сказала бы, что это чувство жалости, скорей мысль - жалкая женщина, стирает ему, готовит, угождает, а он водит меня в рестораны, дарит подарки, возит на отдых, боится потерять, выполняет все капризы. А эта жалкая боится потерять ЕГО, выполняет все его капризы))))))
Сообщение было удалено
Это Ваша жизнь говняха, плачьте в подушку
Сообщение было удалено
Пердак бомбит? Я с чужими мужиками не е-б-у-с-ь, у меня для этого есть свой - молодой, красивый и любимый. А вы подбирайте чужие объедки, большего вы в жизни не заслужили. И не п-и-з-д-и-т-е, что большего и не хотите, никто вам не верит.
Сообщение было удалено
И у меня не получается.
Сообщение было удалено
Не надо учить ученого. Вы понятия не имеете кто по другую сторону монитора и что там у меня на банковском счете, и в кошельке, да и не надо из баб делать существо безропотное. Бросить могут меня-да, вполне понимаю. Бросит-найду другого, женская моногамия-толстая ложь, сохнуть не стану, да и некому не советую. Считайте правильным СВОЙ образ жизни-живите. А мне оставьте мой. Через десять лет поймем, кто был прав. А то, что дети у вашего примера плохие-то простите, воспитала, значит плохо.
Сообщение было удалено
А вы понятие имеете кто у вас по другую сторону монитора? Гарантирую - ваша челюсть бы отвисла.
Впечатление "ученой" вы не производите совсем.
Вот именно, через 10 -15 лет поймете. Рано пока вам. Выпендривайтесь дальше, пока жизнь в стойло не поставила.
Сообщение было удалено
Ой, ай... я прям вчера ***** родилась. На место меня уже поставить пытались. Итог-один спился, другой где-то заразился гепатитом С. Поэтому засуньте себе свои советы в *опу. Ты мне, может, расскажешь, как заработать в месяц 300 тысяч? Или ты мне заранее 100% биржевой прогноз составишь, *****? Нет? Тогда и не ***** про места *****.
Сообщение было удалено
Через 10-15 лет меня уже в Рашке не будет, три квартиры в Москве, благо. А вот кто круче меня сюда к вам точно не залезет, там уже СОВСЕМ другие категории.
Сообщение было удалено
Кстати, история, которую я рассказала о мадам, которая довыпендривалась, произошла в Швейцарии. Откуда и вам шлю пламенный привет. Категории тут другие, но законы жизни везде работают. Не делай людям г овна, не придется потом расхлебывать.
Сообщение было удалено
Посмотрела в конвекторе валют что такое 300 тысяч рублей - в Швейцарии мусорщик больше зарабатывает. Так что велком.
Сообщение было удалено
Только о карме и прочей хне мне не надо, я верю только в сибирское чернокнижие, да и то-50 на 50. То, что вы в Швейцарии меня удивляет мало. Я же сказала-через 10 лет меня тут, в Рашке не будет, пока есть резоны тут остаться, так что челюсть не отпала, пробуйте еще. Разговор-без смысла абсолютно. Мое видение мира тебк не понять, мы живем разными категориями, для меня деньги на первом месте. Когда Ты мне скажешь, что я живу не правильно, а ты-правильно и поэтому ты можешь зарабатывать торговлей на бирже больше меня, тогда я послушаю. А пока это пустой треп. И если ты и верно так начитана, то ты должна знать, что истинно мудрый ***** не полезет, как это делаешь ты. Ты вылезла из ж опы и раскудахталась, тебе заткнули рот. Поэтому сиди и ищи себе собеседников типа лохни из предместей, москвичка тебе заткнет пасть. И поверь, если я тебе пару раз втащу по уродливой харе, то единственное, что меня ждет это 116 статья. А никакие "законы" твоей кармы для таких как я не работают. Отточи образ получше. "Знающие жизнь" кудахтать не лезут.
Сообщение было удалено
Слышь, не *****, овечка. Есть такое понятие как "ценность" денег, так что мало того, что он зарабатывает, он и налоги платит больше и на жизнь там явно больше придется потратить, чем в Раше. Раньше все в миллионах получали зп, и что? Миллионерами, думаешь, были? Нет.
Сообщение было удалено
А причем тут Швейцария? Я тебе сказала: ты знаешь, как больше? Научи. А рассуждать так-вот приезжайте, а у нас. А у вас щас там мигрантов будет як навозу, тоже скажешь, что ТАМ жить лучше? Ебатню не неси. Подумай о безопасности-изнасилуют на улице приезжие черные-там и про карму вспоминать поздно будет.
Сообщение было удалено
О, опять у д у рочки в плафоне на башке попа рвется от высеров)))
Сообщение было удалено
И зачем же ты тогда кудахчешь?. Деньги на первом месте только у *****, едва вылезших из ж о пы ( больше, чем уверена - там ты находишься и по сей момент) У действительно обеспеченных людей есть особая роскошь - не думать о деньгах. А те, кто ставит деньги на первое место НИКОГДА их не имеют. Надеешься, через 10 лет накопишь и появятся? Не появятся! Так что надвинь свой кандибобер поглубже на глаза и не смеши народ, чучело огородное.
Сообщение было удалено
***** н и щ е б.ро.дов.
А у моего очень красивая жена, я тоже красивая. Но, глядя на неё, не понимаю, что человеку надо. Породистая эффектная блондинка с офигенными длинными волосами. Хотя может холодная и секс редкий, но внешность реально улётная. Когда я вижу её фотки, то не испытываю ничего, просто есть она и всё.. Когда начинается влюбленность, а периодически накатывает, сразу вспоминаю, что есть она..Попускает
Сообщение было удалено
Ну ты это, изучи вопрос получше. И заодно, прими к сведению, что если тебя ч мо рят, причем так, что ты сама уже повторяешь выражения того, кто обсирает, то это вовсе не значит, что человек там нищий. Скорее он считает, что ты *****, которое даже чморить можно за просто так. Ну и насчет денег-промах. Есть такая поговорка: "Я буржуй, моя цель-богатеть". Так что думаем мы, да. А вот ты явно очередная уродливая женка, которая кроме куртки и джинсов ни на что скопить не может. Блеск для губ у меня дороже всего твоего гардероба стоит. Вчера кстати это ***** в вязной шапке муж (мой любовник) из дома выгнал. Надоела.
Сообщение было удалено
У тебя скоро ***** зашитая в нищем род доме при родах порваная снова разойдется по швам. Еще ***** рожать не надумала, чтоб нищету наплодить побольше? Это вопрос. Так что ответь со всей серьезностью, е ба натка еб ливая ты. Копить, *****ты пархатая, это удел тебя и твоей еб ли вой мамки. Вот там реально не накопишь-ни щие это гене ти ческий код.
Сообщение было удалено
Привет, кандебобер голож о пый)))) Эк тебя, рвет, ***** сказывается))) Давай еще там про космические корабли, которые бороздят Большой Театр, поразвлекай народ, ни ще бродка- фантазерка с горшком на голове))
Сообщение было удалено
*****недо т рах)))
Девки, заходите поржать! Тут нищая фершалица концерты дает!))))
Эй, "фершал" со скорой в "фапотьке", давай сбацай еще что-нибудь да побыстрее)))
Сообщение было удалено
Деточка, это ты тут лезешь в чужие беседы и пищишь как угорелая, причем по несколько раз на пост. Тебя это не спасет. Ни тебя, ни твоего высерка, которого ты зовешь сыном или дочкой. Так как насчет пи з ды , пьяной акушеркой зашитой? Тебя ***** с головы до ног, а ты ничего и сделать не можешь, да? Женка-уродинка. У моего такая же ... была. Так что скоро в копилке "ЛЮБОВНИЦ" будет еще одна медаль и одна разведенка с прицепом у женок. Кстати, про "плафон": с твоей рязанкой харей только носки и пи до р ки на голове носить, до шляпок ты никогда не дорастешь. Иди, пи зду помой.
Фельдшер, ты в кандибобере сидишь, надеюсь?)))
Сообщение было удалено
О, уже четыре поста))) При том, что я ничего не писала. Срешь кирпичами? А кто твоих вы пер дышей кровавых кормить будет? Быстро за работу.
Сообщение было удалено
Нет, это только по нескольку постов на один пост строчишь! У тебя видения и галлюцинации? Видишь ты странные вещи.))) А ну, давай еще, поднатужься, выдай чо-нить, шиза)))
Сообщение было удалено
Я не фельдшер, я врач-косметолог, на скорой вобще-то врачи тоже ездят. На которых вы потом в суды подаете и ни одного не выигрываете))) Так что бойся фельдшеров-приедут, а потом твой ***** от уколов загнется))). Неа, не угадала. В лифчике, который едва с моей четверкой справляется, не то что у тебя двойка "на троечку". Так как насчет родов? Могу по блату устроить-рожать будешь на доске, на которой трупы носят.)
Сообщение было удалено
Это тебе, оффце пахать надо))) А на меня такие офффцы, как ты пашут)
Сообщение было удалено
Свои посчитай-вот т ы то как раз уже на каждый дрюкаешь. Ты че думаешь-то, а нонимно что ли? Нет. Там номер стоит твой-на КАЖДОМ из четырех. Ты слово "ты" пропустила в первом предложении. Давай перепишешь правильно?
Сообщение было удалено
Вернее, нет, такую оффцу, как тетя в бомбоньерке, я на работу никогда не возьму)))