Гость
Статьи
Уважаемые любовницы, …

Уважаемые любовницы, что вы чувствуете, когда видите жену любовника?

Уважаемые любовницы, что вы чувствуете, когда видите жену любовника или идущего любовника под ручку со своей женой? Зависть, жалость, злость, безразличие, ревность??? Или что-то другое???

Автор
605 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, если он кака, то точно - раз и уйдет к кандибоберам))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

АХАХАХАХА

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы думали,что она растолстевшая,неухоженная клуша?!Почему то все любовницы,так думают.

Дана

надо ж сколько любовниц=))ржу

Дана

по сабжу) кроме неловкости и унижения чувствовать там нечего ибо ни одна женщина никогда не сможет смириться с тем, что она развлечение, веселый досуг и иже с ним, о котором говорить стыдно, но не женщина, не жена.

КалИнка
Alouette

Сообщение было удалено

мАВАдец, только так и надо....

КалИнка
Дана

Сообщение было удалено

Всё должно быть взаимно. И он ведь тоже - просто приятное времяпровождение!! А если нет??? то на фига??

КалИнка
Юля

Сообщение было удалено

Ты просто - хорошая девочка. Главное, чтоб этот опыт не повлиял на отношения с будущим избранником. Влюбляйся и верь, не ревнуй!!! Мне понравилось высказывание одного мужика. Он сказал жене: "Следить и читать твои смс и пр. не буду НИКОГДА. Но, если узнаю о любовнике, значит ты уже не дорожишь нашими отношениями, и, значит правда надо расставаться." Думаю это касается всех, независимо от половой принадлежности.

Гость

мне её жаль,так как она не знает с каким кобелём живёт.

Дана
КалИнка

Сообщение было удалено

взаимности возможно достичь с порядочным мужчиной=))хотя каждому по паре=))

Как много любовниц тут собралось))))) Коварное сборище) А потом эти же, наверное, ратуют за верность))))

бб

показывал видео своего путешествия в большой каньон и мельком я ее увидела - красавица лет на 20 меня моложе, при первом же удобном случае я на него "обиделась" и бросила: встречались 5 лет, еще 2 года пытался меня вернуть, но нет

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А что все хотят чтобы ОНО возвращалось? Боль не от того, что этого ***** потеряешь, а от того, что тебя предали, что мужчина, которого любила, о котором заботилась, с которым строила планы, детей рожала и пр. вел двойную жизнь и врал тебе.
А любовница такая же *****, как и он сам, его соучастница.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто еще ведется на женатых? Или неликвидки - бабы, которые последнюю надежду потеряли и остатки самоуважения или те, для кого это вид заработка.

Гость

А шо они могут чувствовать? Только одно. Как сейчас жена любовника ей все патлы повырывает и пи здю лей наваляет нешуточных))

Гость

Я у бывшего спрашивала перед разводом, как он мог с такой бабой связаться - сама как гренадер, в ботфортах, как толстозадый Дартаньян. Ни стиля, ни рожи, ни кожи. Он признался, что она сосала как полоумная, и ничего ей больше от него не надо было. Фу, животные.

Фатима

Ох, ну какие же тут любовницы эмоционально и психологически развитые. Всё у них так красиво расписано буковками: они никому ничего не должны, никому плохо не делают, просто получают удовольствие от секса и общения. А на деле ваша жизнь - это обманы, ныкания, враньё по телефону и предательство доверия. Грязь у вас в душе и жизни, как бы вам ни хотелось завернуть говняху в конфетную обёртку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот точно с такими установками кралю наблюдала много лет назад. "Вы все бабы, ничего не понимаете, я так хочу, я на всех плюю, я буду наслаждаться вашими страданиями, я красавица, мне можно" и пр.
Итог печальный - муж бросил, и вообще поступил с ней жестоко, наказав за высокомерие и черствость. Дом пришлось за навалившиеся долги продать. Дочь-подросток связалась с плохой компанией и в тюрьму для малолетних угодила, сама обтрепалась и спит с кем попало. И объяснять человеку, что у нее неверные установки - было бесполезно. Хоть и жалко ее теперь, но человек так и не понял, что собственное мышление привело ее логически в задницу.

Девушка, все не так просто, как Вам кажется. Женщина любая гораздо более уязвима в своей личной жизни, чем вы думаете. И вы - не исключение.

Лоя

Ох уж эти любовницы... Я год назад узнала, что муженек мой с бывшей каждый день, да не по разу по телефону болтает. Он даже второй номер для этого завел. Я ей позвонила, спросила, что это ей надо от моего благоверного. Дак та запричитала, мол, мы просто друзья и тд и *****. В итоге на/х/е/р покатился мой муженек вместе со своей пассией новоиспеченной. Да было плохо, но когда гордость втаптываю в грязь, для меня ничего хуже нет! В итоге через 2 недели забегал как сумасшедший, каждый день подарки, цветы, звонки, на коленях стоял около квартиры моей мамы. Думала не прощу его никогда, такая ненависть в душе была, думаю, если бы встретила эту лохудру, то так отдубасила бы, что ее наглая морда месяц из больницы не показывалась. Итог всей этой истории: я вернулась к мужу, но моральная травма не прошла. Завела себе молодого любовника и как то легче стало.

Гость

Под ручку не видела, но увидела на фотке. Смешанное чувство, не сказала бы, что это чувство жалости, скорей мысль - жалкая женщина, стирает ему, готовит, угождает, а он водит меня в рестораны, дарит подарки, возит на отдых, боится потерять, выполняет все капризы. А эта жалкая боится потерять ЕГО, выполняет все его капризы))))))

Гость
Фатима

Сообщение было удалено

Это Ваша жизнь говняха, плачьте в подушку

Фатима
Гость

Сообщение было удалено

Пердак бомбит? Я с чужими мужиками не е-б-у-с-ь, у меня для этого есть свой - молодой, красивый и любимый. А вы подбирайте чужие объедки, большего вы в жизни не заслужили. И не п-и-з-д-и-т-е, что большего и не хотите, никто вам не верит.

Гость
Воробей

Сообщение было удалено

И у меня не получается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо учить ученого. Вы понятия не имеете кто по другую сторону монитора и что там у меня на банковском счете, и в кошельке, да и не надо из баб делать существо безропотное. Бросить могут меня-да, вполне понимаю. Бросит-найду другого, женская моногамия-толстая ложь, сохнуть не стану, да и некому не советую. Считайте правильным СВОЙ образ жизни-живите. А мне оставьте мой. Через десять лет поймем, кто был прав. А то, что дети у вашего примера плохие-то простите, воспитала, значит плохо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы понятие имеете кто у вас по другую сторону монитора? Гарантирую - ваша челюсть бы отвисла.
Впечатление "ученой" вы не производите совсем.
Вот именно, через 10 -15 лет поймете. Рано пока вам. Выпендривайтесь дальше, пока жизнь в стойло не поставила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, ай... я прям вчера ***** родилась. На место меня уже поставить пытались. Итог-один спился, другой где-то заразился гепатитом С. Поэтому засуньте себе свои советы в *опу. Ты мне, может, расскажешь, как заработать в месяц 300 тысяч? Или ты мне заранее 100% биржевой прогноз составишь, *****? Нет? Тогда и не ***** про места *****.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Через 10-15 лет меня уже в Рашке не будет, три квартиры в Москве, благо. А вот кто круче меня сюда к вам точно не залезет, там уже СОВСЕМ другие категории.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, история, которую я рассказала о мадам, которая довыпендривалась, произошла в Швейцарии. Откуда и вам шлю пламенный привет. Категории тут другие, но законы жизни везде работают. Не делай людям г овна, не придется потом расхлебывать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Посмотрела в конвекторе валют что такое 300 тысяч рублей - в Швейцарии мусорщик больше зарабатывает. Так что велком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только о карме и прочей хне мне не надо, я верю только в сибирское чернокнижие, да и то-50 на 50. То, что вы в Швейцарии меня удивляет мало. Я же сказала-через 10 лет меня тут, в Рашке не будет, пока есть резоны тут остаться, так что челюсть не отпала, пробуйте еще. Разговор-без смысла абсолютно. Мое видение мира тебк не понять, мы живем разными категориями, для меня деньги на первом месте. Когда Ты мне скажешь, что я живу не правильно, а ты-правильно и поэтому ты можешь зарабатывать торговлей на бирже больше меня, тогда я послушаю. А пока это пустой треп. И если ты и верно так начитана, то ты должна знать, что истинно мудрый ***** не полезет, как это делаешь ты. Ты вылезла из ж опы и раскудахталась, тебе заткнули рот. Поэтому сиди и ищи себе собеседников типа лохни из предместей, москвичка тебе заткнет пасть. И поверь, если я тебе пару раз втащу по уродливой харе, то единственное, что меня ждет это 116 статья. А никакие "законы" твоей кармы для таких как я не работают. Отточи образ получше. "Знающие жизнь" кудахтать не лезут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слышь, не *****, овечка. Есть такое понятие как "ценность" денег, так что мало того, что он зарабатывает, он и налоги платит больше и на жизнь там явно больше придется потратить, чем в Раше. Раньше все в миллионах получали зп, и что? Миллионерами, думаешь, были? Нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А причем тут Швейцария? Я тебе сказала: ты знаешь, как больше? Научи. А рассуждать так-вот приезжайте, а у нас. А у вас щас там мигрантов будет як навозу, тоже скажешь, что ТАМ жить лучше? Ебатню не неси. Подумай о безопасности-изнасилуют на улице приезжие черные-там и про карму вспоминать поздно будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, опять у д у рочки в плафоне на башке попа рвется от высеров)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И зачем же ты тогда кудахчешь?. Деньги на первом месте только у *****, едва вылезших из ж о пы ( больше, чем уверена - там ты находишься и по сей момент) У действительно обеспеченных людей есть особая роскошь - не думать о деньгах. А те, кто ставит деньги на первое место НИКОГДА их не имеют. Надеешься, через 10 лет накопишь и появятся? Не появятся! Так что надвинь свой кандибобер поглубже на глаза и не смеши народ, чучело огородное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***** н и щ е б.ро.дов.

Гость

А у моего очень красивая жена, я тоже красивая. Но, глядя на неё, не понимаю, что человеку надо. Породистая эффектная блондинка с офигенными длинными волосами. Хотя может холодная и секс редкий, но внешность реально улётная. Когда я вижу её фотки, то не испытываю ничего, просто есть она и всё.. Когда начинается влюбленность, а периодически накатывает, сразу вспоминаю, что есть она..Попускает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ты это, изучи вопрос получше. И заодно, прими к сведению, что если тебя ч мо рят, причем так, что ты сама уже повторяешь выражения того, кто обсирает, то это вовсе не значит, что человек там нищий. Скорее он считает, что ты *****, которое даже чморить можно за просто так. Ну и насчет денег-промах. Есть такая поговорка: "Я буржуй, моя цель-богатеть". Так что думаем мы, да. А вот ты явно очередная уродливая женка, которая кроме куртки и джинсов ни на что скопить не может. Блеск для губ у меня дороже всего твоего гардероба стоит. Вчера кстати это ***** в вязной шапке муж (мой любовник) из дома выгнал. Надоела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У тебя скоро ***** зашитая в нищем род доме при родах порваная снова разойдется по швам. Еще ***** рожать не надумала, чтоб нищету наплодить побольше? Это вопрос. Так что ответь со всей серьезностью, е ба натка еб ливая ты. Копить, *****ты пархатая, это удел тебя и твоей еб ли вой мамки. Вот там реально не накопишь-ни щие это гене ти ческий код.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Привет, кандебобер голож о пый)))) Эк тебя, рвет, ***** сказывается))) Давай еще там про космические корабли, которые бороздят Большой Театр, поразвлекай народ, ни ще бродка- фантазерка с горшком на голове))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*****недо т рах)))

Гость

Девки, заходите поржать! Тут нищая фершалица концерты дает!))))

Гость

Эй, "фершал" со скорой в "фапотьке", давай сбацай еще что-нибудь да побыстрее)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Деточка, это ты тут лезешь в чужие беседы и пищишь как угорелая, причем по несколько раз на пост. Тебя это не спасет. Ни тебя, ни твоего высерка, которого ты зовешь сыном или дочкой. Так как насчет пи з ды , пьяной акушеркой зашитой? Тебя ***** с головы до ног, а ты ничего и сделать не можешь, да? Женка-уродинка. У моего такая же ... была. Так что скоро в копилке "ЛЮБОВНИЦ" будет еще одна медаль и одна разведенка с прицепом у женок. Кстати, про "плафон": с твоей рязанкой харей только носки и пи до р ки на голове носить, до шляпок ты никогда не дорастешь. Иди, пи зду помой.

Гость

Фельдшер, ты в кандибобере сидишь, надеюсь?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, уже четыре поста))) При том, что я ничего не писала. Срешь кирпичами? А кто твоих вы пер дышей кровавых кормить будет? Быстро за работу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, это только по нескольку постов на один пост строчишь! У тебя видения и галлюцинации? Видишь ты странные вещи.))) А ну, давай еще, поднатужься, выдай чо-нить, шиза)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не фельдшер, я врач-косметолог, на скорой вобще-то врачи тоже ездят. На которых вы потом в суды подаете и ни одного не выигрываете))) Так что бойся фельдшеров-приедут, а потом твой ***** от уколов загнется))). Неа, не угадала. В лифчике, который едва с моей четверкой справляется, не то что у тебя двойка "на троечку". Так как насчет родов? Могу по блату устроить-рожать будешь на доске, на которой трупы носят.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это тебе, оффце пахать надо))) А на меня такие офффцы, как ты пашут)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Свои посчитай-вот т ы то как раз уже на каждый дрюкаешь. Ты че думаешь-то, а нонимно что ли? Нет. Там номер стоит твой-на КАЖДОМ из четырех. Ты слово "ты" пропустила в первом предложении. Давай перепишешь правильно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вернее, нет, такую оффцу, как тетя в бомбоньерке, я на работу никогда не возьму)))