Уважаемые любовницы, что вы чувствуете, когда видите жену любовника или идущего любовника под ручку со своей женой? Зависть, жалость, злость, безразличие, ревность??? Или что-то другое???
Сообщение было удалено
Хе рово у тебя дела идут врач-косметолог, фантазерка, сидишь, строчишь ***))От ты д у ра. Из психушки ты пишешь, скажешь тоже врач-косметолог))))) Оффца ты глупая))
От я от души посмеялась с этой д у ры нищей в фапотьке)) Иди, ни щ е бродка галоперидолом ширнись, сумасшедшая фершалица, и набалдашник свой на пустой голове поправь.))
Сообщение было удалено
Уже 7 и 8 постов. Ай ай ай. Давай вкратце: ты спаная пиз да бол ка. Ибо никакой богатой ты НЕ являешься, это видно за версту. Никакую руководящую должность ты тоже не занимаешь, сетевой маркетинг не считается. Так что тебя я опустила. Насчет доски с трупами-подумай. И да, у врачей выходные бывают. Ну так, для справки. Могу, кстатит, твоих ***** ков и в дет дом пристроить, не хочешь?
Сообщение было удалено
9й пост, причем под своим же. Я тебе говорю-ты на номер справа глянь-он один и тот же, у всех твоих постов.
Сообщение было удалено
Ахаха, блин, бывают же такие д у ры, как ты, в шапочке "в стиле тридцатых годов", д у рко с вшивым любовником. Если у жены его голова не мыта и одета, как бомжиха, какое же он сам ч мо, даже страшно подумать фу-фу-фу)))) Помойный мужик и тот не и п ет тебя, вонючку нищую)))
Я увидела ее на фото первый раз и она совсем не оправдала мои ожидания. Я представляла милую девушку, мягкую, симпотичну. А на фото была страшилка, похожая на сестру главной героини из скази "Морозко", когда ей щеки там маманя намазала. В общем меня так затрясло, просто от возмущения как такой крокодил смогла охомутать такого мужчину.
Спустя 4 года он ушел ко мне, а она так и живет одна, уже 8 лет..... По отзывам оказалось что она белая и пушистая, вся такая хорошая, добрая, домашняя. А я более стервозная, может поэтому и муж со мной)))
Сообщение было удалено
И что? Какой у меня должен номер быть?))) Почему он должен меняться вдруг? Оффца ты ту пая. Ну, давай еще накатай чо-нить шедевральное!))) Посмеши народ))
Сообщение было удалено
Потому что выглядит так, что ты сама с собой говоришь.Причем пишешь под своими же постами, по два раза. Не надо столько смайликов, они говорят о том, что ты нервничаешь. А если жена голову не моет-то это ее проблемы, никак не мужа. Или ты думаешь, что тебе мужик обязан, только потому, что вые бал однажды? Нет. Ну а на понятном языке: мамка твоя -***** н я подза лупная. Ответь че-нить.
Сообщение было удалено
Ты вообще д у. р а, *****))) Под своим постом пишут, когда слово под звездочкой расшифровывают, которое фильтр не пропустил. Ты только комп осваивать начала, н и щ ее д у.рко из Заж о п инска! Ты на один и тот же пост собеседника-оппонента по 2-3 ответа х р еначишь. Т у п и ца! Буденовку иди свою постирай, ч м ошница!)))
Сообщение было удалено
**** п. л я ( расшифорвываю, что под звездочками для т у п и ц ы в буденовке на т у п ой тыкве)
Сообщение было удалено
Слышь, украинская ты ***** дочь сифилитика, ты свою мамку е ба ну ю обезьяну иди стерилизуй. Чтоб таких дегенераток не плодила, пусть ее матка раком гниет. Ща, у тебя красиво пригорит. Жду.
Сообщение было удалено
Ты мне не собеседница, пиз де ны шей мать *****, чтоб твоего вы серка на твоих глазах три мохнатых азера драли, а он визжал на всю улицу. Посмотрим, как ты закукарекаешь.
Сообщение было удалено
Ахаха, д е б илка скудоумная, ты чо-то коротко написала))) Вот твой пост 381, 392 - сама с собой разговариваешь ч м о шница деревенская и украинские словечки " як" - у тебя прорываются в постах, дорвалась до компа, а пользоваться не умеешь, чумичка Твои речи - ТЕБЕ на плечи. Посмотришь, как все сбудется, ид и о тко)))
Девчонки! Это что-то! ))) Типа, врач - косметолог пишет, ахаха)))
Сообщение было удалено
Да, такую тетку с кандибобером на голове грех не потроллить, ведется, как офффца на веревке!)))
Сообщение было удалено
Сбудется у тебя скоро, когда твоего вы сер ка будут у тебя на глазах в опу е б с т и. А прикинь, как ты рыдать будешь? Когда станешь брошенкой с вы е ба н н ы м выб л я д к о м на руках. О, вот это будет очень смешно и весело. Привет тебе из города Москва)
Сообщение было удалено
Тролль ты очень слабый-кукарекаешь посты, причем видно, как ты силишься задеть-это очень низкий уровень троллинга. 469, 470, 471 и 472-пишешь ты. Отвечаешь неясно на что, через каждые две минуты. Припекло, видно, что *** са из твоего дитятки сделают.
Сообщение было удалено
Муж и жена - одна сатана. Или мужик такой же, как эта жена, или такой, ради которого не хочется не стоит и выглядеть хорошо. Королева, смешно:) Королевы не подбирают никчемных мужей теток в засаленных пуховиках,
Сообщение было удалено
Девушка, какая Москва? Не льстите себе, вы *****из тверской губернии, в лучшем случае))
Сообщение было удалено
Вас умело троллили, а вы велись, ибо глупы, как пробка.
Сообщение было удалено
Так ему и надо, похотливому к.о.з.л.у, пусть живет с вами симпОтичной:)
Сообщение было удалено
Ужос, встречалась с алкашом и наркоманом ( где-то заразился гепатитом, фу), у возлюбленного жена в засаленном пуховике ( это в какой маринльной клоаке живете?), а гонору выше крыши. 26 лет, пишет, а мозгов на 13. И еще о Москве вещает.
* упс.479 (это в какой МАРГИНАЛЬНОЙ клоаке живете?)
Сообщение было удалено
Ну та, что троллила она слилась. Где тут написано, что я встречалась?) Тут написано, что он заразился. Да нет, милая моя, Москва. Притом я коренная москвичка. А вобще рот захлопни. Иди там, мужу *****, чтоб от тебя не ушел, жинка е б л и в а я. Пердак бомбит у жинок от моих постов знатно. Я довольна)
Сообщение было удалено
Такая как ты-да, только подстилка под мужика. И таких как ты бьют нещадно, ибо уважать не за что. Неужели, кто-то реально думает, что внешний вид жены зависит от мужа? Работать женщины все могут. Купить себе шампунь, найти бабло на маникюр и прочая-тоже. Внешний вид-ее оболочка. Кстати, о нем: мужик видный, симпатичный, спортивный. Но простой и добрый. До поры-до времени спускал жене ее непрезентабельность. Теперь уже не будет такого. А вы надейтесь дальше))) Флаг в руки и барабан на шею.
Гость 22306. Пердак у тебя одной здесь бомбит. Просто понос слов при запоре мыслей. Превратилась ты в местного клоуна, над которым поржать ходят. Вываливаешь все подробности о себе, которые никому не интересны. Поговорить тебе не с кем, никому ты не нужна, только грязные помои льются из твоего мерзкого рта. Несчастный ты человек из далекой глубинки. Даже компом не владеешь в полной мере. И идешь ты с флагом в руках, с барабаном на шее и с кандебобером ( меткое слово, посмеялась) на голове...
Сообщение было удалено
О, еще у одной жинке рогатой бомбануло) С кем тебе муженек изменил? С красавицей моделью или просто с успешной дамой? Ты напиши, а то итак ясно, что он рога тебе наставил, но вот подробностей мало.
Сообщение было удалено
Мимо. Я из Москвы.,а у тебя, небось, ребенок ДЦП шник? ммм... хреново
Сообщение было удалено
хватит тут своё хамство и быдлячество показывать. надоели вы уже. хвалитесь друг перед другом заслугами. обе хороши. вы обе - д у ры и е бана шки. уйдите с форума. на биржу идите.
Сообщение было удалено
спорим я бы у тебя твоего й оппыря уела за неделю и пошла бы ты на трассу добывать себе на харчи и на пропитание.
Сообщение было удалено
Давай) Уводи. Ты сперва свои рога только убери) И это: слышь ты, *** ска, чтоб твоя мамашка уе ба н ка сдохла от рака. Давай, заткни мне рот, попробуй. Тебя говном облили, а ты никак заткнуть меня не можешь. И это-он меня не содержит, а вот я его дочке на 9 лет смогла подарить серьги с изумрудами золотые, такие что мать не может даже за год деньги собрать. Приезжай в Москву. Когда приедешь?
Сообщение было удалено
С заглавной буквы после точки, рогатая жена, в КВД сходи-тебя, поди, триппером уже наградили.
Слив засчитан. Троллинг удался.
Сообщение было удалено
сама же знаешь что ты ничто и никто. никому не нужная дырка. чтобы ты тут не писала тебе это не поможет почувствовать себя счастливой. избавь мир от себя, не мучайся сама и людей не напрягай.
Сообщение было удалено
Давай лучше мир от твоих отпрысков избавим? Чтоб уродов не плодить, засунем их в центрифугу и пущай там фарш из них сделается. "Фарш из отпрысков ро гоно сицы", прям как деликатес звучит. Потом можно сделать собачьи консервы из твоих ляжек жирных, собачьи консервы из ляжек б 888 дей.
Ахаха... блиииин... ахаха "Фарш из отпрысков ро го но си цы"...Че-то я сегодня в ударе
Сообщение было удалено
Странна, а что - у любовницы обязательно нет детей? И она не рогоносица, ей мужик типа верность хранит что ли?
По-моему обеих женщин этого предприимчивого мужика можно назвать рогоносицами - что жену, что любовницу.
Сообщение было удалено
Нэ, если есть любовница, то с женой не спят, ни-ни, любовниц спросите). Так что им никто ничего не наставляет.
Сообщение было удалено
ааааа,ну тогда даааааа, откуда у любовниц рога? Мужик как заведет любовницу, так от жены годами бегает, даже в постель с ней в одну не ложится! И специально на ночь ружье с собой берет, чтобы отстреливаться, если полезет жена.
Сообщение было удалено
В пояс верности себя заковывает. Иначе-никак) И любовницу тоже, ну, чтоб она это, второго любовника не завела.
Сообщение было удалено
не смешно ,не остроумно,не обидно. короче зря тужишься,никто на бредятину твою не реагирует,а вот ты как была страшной одинокой тёткой,так и останешься ей. женатые х у и не считаются.
Короче, эта девушка злобная в шапочке - такой собирательный образ любовницы. Смотрите - изучайте, так будет с каждой при подобном образе жизни и мыслей.
Жалость к ней, потому что любовник он не ахти
Сообщение было удалено
Я - любовница и мне очень противна эта б ы дло - ж о па в шляпе. Бывают же такие д.у р ы, как эта и п а н а шка...
Сообщение было удалено
Неужели золотые??? Ну нифига себе, ты крутая!! Да сережки эти золотые с изумрудами искусственными копейки стоят. Вот как сразу видно бедного провинциального человека, для которого золото имеет тааакую ценность. Вот как приходится оплачивать отношения с любовником, сережками завлекать. Ни щ еброд парниша, однако.
Ненависть
Сообщение было удалено
Плюс стопиццот!!!!!!
Сообщение было удалено
Во ты жжошш, *о па в шляпе,ахххаааа))))