Гость
Статьи
Уважаемые любовницы, …

Уважаемые любовницы, что вы чувствуете, когда видите жену любовника?

Уважаемые любовницы, что вы чувствуете, когда видите жену любовника или идущего любовника под ручку со своей женой? Зависть, жалость, злость, безразличие, ревность??? Или что-то другое???

Автор
605 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто бы говорил, ты на скорой наверно миллионы зарабатываешь. Лоху шка деревенская.

Гость
гость

Сообщение было удалено

А у меня ни детей, ни абортов. Мы в отличии от вас, руз ке ш валей, аборты не делаем. Вижу, бомбанула у тебя твоя задница целлюлитная. Ну ниче, твой муженек-без дырь и такую вы е бет.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Сама свои бивни после еб аря почисти, а то наво няла здесь. И вот такие мра зоты на скорой работают.Копец, товарищи!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я написала "проработала" на скорой, то бишь, это уже в прошлом. Сейчас я врач, живу и жила в Москве, как и весь мой род. Мимо мажешь. Если играешь в Битву Экстрасенсов, то играй нормально. Да, я зарабатываю более чем 120 тысяч в месяц. И я могу позволить себе и красивые платья за 30тысяч и красивые пальто, и сапоги из натуральной замши. А ты-нет. Ты начала с оскорблений, тебе ответили и прошлись по твоим детям-выродкам. Не понравилось? Значит не начинай. Говню ха

гость
Гость

Сообщение было удалено

А, так ты чу рочка!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да, как твоим отм орозочкам-детишкам укольчик всажу, так и помрут и хрен чего докажешь.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтоб твоя мать от рака сдохла, *****.

Гость
гость

Сообщение было удалено

хохляндия на трассе стоявшая она

Гость
гость

Сообщение было удалено

Не-а, не угадала. Немка. Я ж говорю-ты тупо рылая. Чтоб на твоих глазах твою дочь трахнули)))) ахахаха

гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебе и не понравилось. Нашла чем хвалится.120 тыщ имеет. Говорю ж *****-гов нюшка. иди подмойся. Не воняй здесь.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну-ну) твою пусть в абортарии выпотрошат как курицу. *****.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Слышь, паск удина, дочь бомжихи, иди ***** ть *****, еба нашка.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Кстати, ты столько в жизни не заработаешь.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Сама ты паскуда. дочь прошман довки и пи дара.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Иди на хююююй

Гость
гость

Сообщение было удалено

Зато ты дочь *****, что с кобелями е балась, сперму соб ачью сосала.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Иди, у муженька попроси себе на пластику и покорми своих ***** незаконнорожденных.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Пока ты тут *****об стол бьешься, твой уже вторую любовницу имеет. И с тобой он НЕ считается, даже зная, что ты в курсе о его гулянках. Ты ноль по жизни, нищая и страшная.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну что же ты заткнулась так рано, а? Надо еще писать, ведь с каждой буквой ты на шаг ближе к тому, чтоб твой начал с тобой считаться.

Чарлик

Девушки вы с ума сошли??? Успокойтесь ей богу взрослые дамы а хуже подростков . Давайте по теме лучше . Я вот и женой была, и любовницей . Так и не поняла чего мужикам надо

Гость
Чарлик

Сообщение было удалено

Чарлик, а почему "была" женой, если не секрет? Вы расстались или?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А может ей удобно с рюкзаком. Ну волосенки могли выбиться из массы. А пАтом, она как снимет шапку и опа, рыжая грива налицо!)) Себя не уважать - с женатым мужиком спать, людей разглядывать и критиковать их.

Гость
гость

Сообщение было удалено

++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Боже, почитала дальше Ваши высказывания... Никакие лично Вам замшевые сапожки и шапочка в стиле тридцатых не помогут, одна Вы, потому что рот у Вас черный. Чем такая д ура в шапочке, уж лучше хороший человек в пуховике, в кроссовках и с рюкзаком...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мужа-то ы Вас нет)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот не люблю курятник. Начнем с того, что я разговариваю с каждым так, как он того заслуживает. Начала Гостья с того, что обозвала меня лоху шкой. Ага. Уж если Вы, уважаемая, рассуждаете, то потрудитесь прочитать и повыше. Не угадали, не одна. А вполне при друзьях. Про душу тоже не надо-я спасла столько жизней, что не всякий спас. Потому не делайте таких заявлений, если не знаете меня лично.
Одежда вобще не помогает, она украшает, подчеркивает стиль. Да, я взбалмошна и эксцентрична, но это не мешает мне быть хорошим специалистом и честным человеком))) Можно подумать, вы прям мат ну ни разу не употребили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. И не хочу замуж. Мне, представьте себе, нравятся сразу двое. И что? К сожалению, в нашей стране не позволено быть сразу за двоими замужем. Да и лет-то мне мало, мне 26. Если Вам так интересно, то на скорой я работала с 18, после училища, параллельно обочуясь в мед. институте. Закончив, устроилась на другую работу. И прежде чем замуж рваться я хочу СВОЕ заработать. А не с родителями жить, хоть и площади позволяют. Да, мне важнее деньги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да читайте уже внимательнее. Не сплю я с ним. Платонические у меня к нему чувства, да, я ж говорю-я очень странная). Мы сейчас НЕ про удобства, а про красоту. Разницу понимаете ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы меня простите, но Вы рассуждаете как классическая дама из средней полосы России, после 33. Матом ругнулся-плохо, людей критиковать-плохо. Вы названием темы прочли? Тут и написано-какие ЧУВСТВА возникли, вот и описала чувства, даже объяснила. Таких как вы легко обмануть в банке, навешав лапши на уши, только лелейным голоском, такими как Вы легко пользоваться, если, опять же, говорить хреноту про "с лица воды не пить" и прочая. Вы кажется меня выше ***** назвали? Так вот: ду ра-ты. Потому что начала-получишь.

Гость

Промахнулась с ответом, но, я думаю, поймете что и кому.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну курятник вы тут развели вообще-то. Вы там и детей приплели. Ну ладно хоть 26 лет Вам, а не 46.
Вам такой стиль нравится ( хотя странно в 26 лет как тетя одеваться), а ей нравится удобство. Ну раз мужчина живет с ней, значит, ему тоже нравится. А она, может, посмотрела на Вас и подумала: "Надо же, молодая девка, а д ур ацкую шапочку в стиле 30-х годов напялила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, мне совсем о Вас ничего не интересно, зачем такие подробности? Но обсуждать и критиковать человека только потому, что она жена - последнее дело. Комплексами попахивает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Испытывать платонические чувства к женатому человека - глупо и смешно. Может быть, Ваша "красота" выглядит смешно и неуместно. Разницу понимаю. Только воспитанный человек, независимо от того сколько ему лет с такой ненавистью писать не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не про мат идет речь. А о совсем другом. Ваши чувства объяснимы - ревность. Он С НЕЙ живет, а не с Вами в пальтишке и замшевых сапожках и это Вас выбешивает.))) Выводы обо мне тоже смешны и детские какие-то. Не надо Елейным голосом ( а не лелейным, если что), но и с такой ненавистью, презрением и насмешкой обсуждать женщину, жену предмета Вашей страсти, это отвратительно. И да, таки с лица воды не пить. Пример - Мой родственник - потрясающей красоты и ума молодой человек, обеспеченный и образованный привел знакомиться девушку некрасивую и из дет. дома, мы все родственники были в шоке - она же некрасивая! На что он нам всем ответил : " С красивой я уже нажился!" ( Был женат и застал красавицу - жену с другом в постели) Душа - человек эта девушка оказалась, живут замечательно, родила ему двух сыновей. Так что внешность - не главное. А вот то, что вы таки д у ра, этого не спрячешь ни под какой шапочкой в дореволюционном стиле. Почитайте свои посты. Психически здоровый человек такого писать не станет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Воспитанный человек НЕ полезет в беседу, вас не касающаяся. Это первое. Если для вас любовь идет только вместе с сексом, то это говорит о том, что вы наложница, хотя врядли вам известно, в каком контексте я здесь употребила это слово. Одеваюсь как тетя?)))) Я одеваюсь, как человек, занимающий ответственную должность, и имеющий неплохой достаток. Да и шапочки бывают разные, ну вы полистайте журналы, не обязательно же прям из бабкиного сундука доставать. И главное-как все это на мне смотрится. А сейчас готовьтесь. Держитесь за стул крепче: я ОЧЕНЬ хрупкая, при росте 170 вешу 48. Поэтому выгляжу я в этом как куколка. Не надо мне про анорексию и доски- здоровый "жирок" не для меня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А) Ну так и утешай себя этим. Уровень вашего образования можно узнать?) Вы врач психиатр новой формации, который пишет заочно диагнозы? Вот это реально смешно. А насчет того, с кем живет-поверьте, это время. И я еще буду наслаждаться ее воплями в трубку про то, что детей у них двое))) И увижу, как она мучается.
А ваши выводы обо мне не просто детские-они глупые. Протрите глаза: вы-обычная баба, с традиционными христианскими понятиями, приправленными советским "человеколюбием". Я пишу так, как я хочу. И мне плевать на ваше мнение. Вы написали чушь, вы ничего не знаете ни о стиле, ни о моде-вы не для этого. Вы обычная серая баба, д ура. Съела?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Че там эта нищенка с раз ...ным влагалищем и пятью абортами подумала мне не интересно. Ей такого в жизни не купить. И да-прочитай уже название темы. Не нравится тема-не пиши сюда. Тебе не ясно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моя красота-не тебе чета. Чего у меня есть, тебе того во век не видать, только с завистью умей совладать. Если ты понятия не имеешь, что стиль-не означает копирование того, что было в 30хх, то сиди молча. Сама в чем ходишь? Джинсы-куртка? На большее нет денег.

Гость

И да, уберитесь-ка отсюда, госпожи жены. Ветка для любовниц)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Не про мат идет речь. А о совсем другом. Ваши чувства объяснимы - ревность. Он С НЕЙ живет, а не с Вами в пальтишке и замшевых сапожках и это Вас выбешивает.))) Выводы обо мне тоже смешны и детские какие-то. Не надо Елейным голосом ( а не лелейным, если что), но и с такой ненавистью, презрением и насмешкой обсуждать женщину, жену предмета Вашей страсти, это отвратительно. И да, таки с лица воды не пить. Пример - Мой родственник - потрясающей красоты и ума молодой человек, обеспеченный и образованный привел знакомиться девушку некрасивую и из дет. дома, мы все родственники были в шоке - она же некрасивая! На что он нам всем ответил : " С красивой я уже нажился!" ( Был женат и застал красавицу - жену с другом в постели) Душа - человек эта девушка оказалась, живут замечательно, родила ему двух сыновей. Так что внешность - не главное. А вот то, что вы таки д у ра, этого не спрячешь ни под какой шапочкой в дореволюционном стиле. Почитайте свои посты. Психически здоровый человек такого писать не станет.

Ты хоть знаешь историю-то, чушка? ***** эта ты, потому как революция она была в 1917 году, гораздо раньше, чем наступили тридцатые. До последнего надеялась, что ты не совсем тупа, но оказалось все очень печально. Ове чка

Юля

Я ужасно себя почувствовала,увидев его в парке развлечений с женой и ребенком,а я туда с подружками пошла.В результате подружки резвились на американских горках,а я забилась в темный угол парка и рыдала на скамейке.
А еще как-то увидела у него в портмоне фотку жены и ребенка и спросила:если любишь жену,зачем ходишь ко мне.Он сказал,что любит нас обоих,но по-разному.Меня совесть не мучала,что он от жены со мной гуляет,в конце концов,я ему на шею не вешалась,он сам меня добивался,но появилось стойкое чувство брезгливости,которое я не могла преодолеть.Все представляла себе,как он целует,ласкает жену,как кончает в нее,а потом едет ко мне и проделывает то же со мной.Последней каплей стало,когда я узнала,что его жена ждет второго ребенка.Вот тогда я поставила точку.А не так давно увидела его с новой подружкой.Поняла,что кобель кобелем и помрет,и смешно стало,что когда-то столько из-за него страдала.Но меня извиняет тот факт,что мне на момент встречи с ним было 18 лет(ему 27,жене 25),а в 20 я с ним уже рассталась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это примерно в том же смысле, что доисторическая, если тебе будет легче, назову твою шапочку довоенной))) Все равно смешно. Посты твои не читаю, не усирайся зазря, тексты катая на каждый пост по нескольку, психически больная городская сумасшедшая. Не берут тебя замуж и не возьмут. кому ду р а нужна. Даже женатый мужик и тот не *****. прекрасно живет с женщиной с рюкзачком и без комплексов. А ты по чужому мужу и дальше сохни в своем котелке на голове, чокнутая)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты с своей жопенью разъе банной от ста аз еров и маткой, из которой после каждого сношения уб людков выскребают лучше конечно) Мне твои замужества пока на ***** не нужны. Если мозг есть-то замуж выходят уж не за русского бушного. Ты уродина *****, дочка помо йщицы-помойся, ***. Судя по тому ***** как у тебя бомбит, ты не только МОИ посты читаешь, ты на них дро чешь уже. Так что свои замала фьен ые пальцы вытри и иди, ***** корми. Кстати, вчера ночью мой свою жену крепко приложил два раза головой о кафель, ага)))) И ср ать ему, что я какая-то не такая. Мужикам на *** не нужны курицы.

Гость
Воробей

Сообщение было удалено

Есть один жестокий ответ на Вашу ситуацию - это естественный отбор. Никто никому ничего не должен, есть только компромисс. Тот, кто не понимает, что завтра всё в жизни может измениться в худшую сторону, что вообще может наступить крах, не осознаёт реальности этой жизни.

Гость

Безразличие.

Гость

Автор,ваш вопрос лично мне соль на рану.Я обаятельная и милая 160,вес 55,волосами природа обделила(очень жидкие,поэтому всю жизнь были стрижки).Спустя 3 мес я увидела ЕГО жену.Высокая,стройная(но не плоская,там грудь и попа на месте),с длиннющими ногами,шикарной длинной шевелюрой,большими глазами и вообще правильными чертами лица.Честно,после того как я увидела её,у меня случилась депрессия(поехала к подруге и напилась от несоответствия и возникших комплексов).Второй шаг был,я рассталась на след день с ним,потому что понимала что по всем параметрам проигрывают с его женой.Я сделала вывод,что он сам чувствовал себя на фоне её привлекательности и породы-ущербно,поэтому и решил,что в его жизни должна быть любовница визуально более подходящая ему.А я не захотела быть ПОСЛЕ нее!

Гость

ахаха, у тетки с кандибобером на голове так смешно рвет пукан

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любительнице джинсиков и лифчиков пуш-ап привет) ***** отрасти, чмошница.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты лучше за мужем следи, как бы не надоело ему твои жиры трясти, и в поисках ти тю шат твоих тщетно щупать твою цыплячью грудную клетку, а то уйдет-кака раз к кандибоберам))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кандибобер - это пять!))))