Уважаемые любовницы, что вы чувствуете, когда видите жену любовника или идущего любовника под ручку со своей женой? Зависть, жалость, злость, безразличие, ревность??? Или что-то другое???
Ненависть. Потому что знаю о поступках, которые она совершила.
Презрение, зависть.
Сегодня я ее увидела. Такая милая,ухоженная. мне стало стыдно,и жалко ее. Решила порвать .
Порвать с ее мужем))))) не ее)))
"Любовника я своего очень люблю. Сильные чувства к нему. Но когда вижу его с супругой, то ничего особенного не чувствую. Все равно знаю, что скоро он будет моим."
Ничего особо не чувствовала. Встречалась с женатым, он был владельцем ночного клуба в котором я проводила время, когда приходил туда с женой, я всегда это видела, эмоций - никаких. У нее их было оооочень много - знала о нашей связи, а еще более эмоциональной была его шестнадцатилетняя дочь, которая так же знала о наших отношениях)) она в клуб с подружками, в отсутствие папочки пришла (он ей пить не разрешал), хотела коктейлей заказать, но я вежливо предупредила бармена о последствиях и был у доченьки безалкогольный махито😄😄
Сообщение было удалено
Да нечего она не отнимает!!!
Это муж, сам, отнимает от своей жены время,внимание,секс,подарки,романтику МУЖ ОТНИМАЕТ!!! МУЖ МУЖ И ТОЛКО МУЖ, САМ ОТНИМАЕТ ОТ СВОЕЙ ЖЕНЫ И ТАЩИТ ДРУГОЙ ЖЕНЩИНЕ!!! Блин это какой же нужно быть к у р и ц о й что бы винить какую бы то ни было другую женщину, в том что делает собствееный муж!!!
Сообщение было удалено
Глупо...ты точно в такой же попе как и жена...тут только мужик хорошо устроился и только ему хорошо, а ВАМ ОБЕИМ одинаково-но каждой по своему плохо((
Сообщение было удалено
Ну если БЖ безхаррактреная *** то кто ей доктор? Можно быть и БЖ с 1-2-3-4-5 детьми, и хорошей мамой и счастливой женщиой....а все что вы там понаписали, будет проблемой БМа....это он будет отвечать и рахгребать свои ощибки, главное что бы у БЖ мозгов и характера хваило.
Блин вечно про каких то д у р пишут!!!!((((
Если абстрагироваться,то можно посмотреть,как-бы сверху...Одни уходят от кого-то и приходят к тем,от которых ушли.Пары меняются партнёрами.Муж уходит к другой,которая осталась одна.Жена,встречает мужчину,который ушёл от жены - круговорот какой-то!
Когда я каждый день их видела или когда он держа меня за сосок говорил с ней по телефону( милая я тебя люблю) я думала, чтоб ты издox и она и ваши дети.
Женатый и успешный мужик старше меня на 25 лет шантажировал меня. Пришлось с ним спать.
Тут есть "ветка" - Сороковые - роковые.Самые "смешные"посты ,как молоденькие (бывшие любовницы,а ныне жёны)получившие то,что хотели,жалуются - как же так,их мужья смотрят "налево" и перестали замечать их молодое тело,чувство юмора и лёгкость!?И как быть с любовницей - де-жа-вю!
Когда я, дочь их друзей, приходила к ним , а его жена выходила на кухню, он начинал лезть ко мне.
От 45 летних мужчин пахнет стариками. Фу
До лифта он тоже меня провожал и начинал домогаться прямо возле лифта
Буэ
Видела. Скажу честно: она одета как бомжиха-засаленный пуховик, вязаная розовая ужасная шапка носком, рюкзак и кросовки. Ну как так ходить-то можно??? И да-какой там маникюр? Макияжа нет-волосенки рыжеватые, жидкие, огромный нос. Я королева по сравнению с ней: пальто модное, замшевая сумка и сапожки, красивая шапочка в стиле тридцатых.
Сообщение было удалено
...и стягивает грудь тугую корсет изысканыйу ей. (с)
Какая разница, чего он там стягивает, корсет этот ваш. Если женщине в 30-40 УЖЕ плевать во что одета, ходить неряхой, распустехой, то чего потом сокрушаться, что муж на других посматривает?
Видела. Скажу честно: она одета как бомжиха-засаленный пуховик, вязаная розовая ужасная шапка носком, рюкзак и кросовки. Ну как так ходить-то можно??? И да-какой там маникюр? Макияжа нет-волосенки рыжеватые, жидкие, огромный нос. Я королева по сравнению с ней: пальто модное, замшевая сумка и сапожки, красивая шапочка в стиле тридцатых.
Я так давно не смеялась! Умора! Сюжет для КВН
Ой девочки! А у меня такая история: Порвались сапоги, я своему любовнику говорю купи мне сапоги, что мне пальцами по асфальту шкрябать? А он говорит хорошо завтра едем на рынок я удивилась говорю, а почему не в магазине купить, а он: в магазине дорого и ты же знаешь, что я свою ласточку ремонтировал.О н ездит на машине не аккуратно, ехал тут и не вписался, оторвал дверь у Оки, дверь ремонту не подлежит. Ну ладно думаю поехали на базар. На завтра приехали на базар купили сапоги, ходим по рядам и Е,П,Р,С,Т,
Идет его жена навстречу нам, а она в курсе кто я такая ,как налетела на меня, ох и драка была скажу я вам,все посшибали у торговцев на землю, она мне припечатала в глаз, но я не лыком шита, тоже залимонила ей меж глаз. Нас два парня разняли. Я думаю ну надо же гора с горой не сходятся,а потом смекнула , что Люська моя подруга ей наверное проболталась что мы на базар поедем.
На следующий день опять с ней встретились и думаете где? В аптеке я пришла покупать бодягу от синяка и она тоже пришла то ли за бодягой то ли за анальгином, хорошо,что в аптеке никого не было,ох как мы сцепились с ней я ей выдрала все волосы, а она мне копюшон оторвала, ладно хоть витрину не разбили. Сейчас я к ней чувствую презрение полнейшее, так себя не ведут в обществе.Думаю скорей бы синяк сошел скоро праздник 4 ноября, а синяк большой и фиолетовый и глаз как подушка.
Ой девочки! А у меня такая история: Порвались сапоги, я своему любовнику говорю купи мне сапоги, что мне пальцами по асфальту шкрябать? А он говорит хорошо завтра едем на рынок я удивилась говорю, а почему не в магазине купить, а он: в магазине дорого и ты же знаешь, что я свою ласточку ремонтировал.О н ездит на машине не аккуратно, ехал тут и не вписался, оторвал дверь у Оки, дверь ремонту не подлежит. Ну ладно думаю поехали на базар. На завтра приехали на базар купили сапоги, ходим по рядам и Е,П,Р,С,Т,
Идет его жена навстречу нам, а она в курсе кто я такая ,как налетела на меня, ох и драка была скажу я вам,все посшибали у торговцев на землю, она мне припечатала в глаз, но я не лыком шита, тоже залимонила ей меж глаз. Нас два парня разняли. Я думаю ну надо же гора с горой не сходятся,а потом смекнула , что Люська моя подруга ей наверное проболталась, что мы на базар поедем.
На следующий день опять с ней встретились и думаете где? В аптеке я пришла покупать бодягу от синяка и она тоже пришла, то ли за бодягой, то ли за анальгином, хорошо,что в аптеке никого не было,ох как мы сцепились с ней я ей выдрала все волосы, а она мне копюшон оторвала, ладно хоть витрину не разбили. Сейчас я к ней чувствую презрение полнейшее, так себя не ведут в обществе.Думаю скорей бы синяк сошел, скоро праздник 4 ноября, а синяк большой и фиолетовый и глаз как подушка.
Это юмористический рассказ. " Уважаемые любовницы,что вы чувствуете когда видите жену любовника?"
Сообщение было удалено
Читай внимательно - тема не о БЖ и НЖ)
Хто Мотя? Озираюсь и не вижу?
" Уважаемые любовницы,что вы чувствуете когда видите жену любовника?"
Сейчас я к ней чувствую презрение полнейшее.
читайте внимательно. Мотя.
Читаю ветки вумен, есть такие высказывания "Изюминки" , "Бриллианты"все надо собрать в одну книгу. Обалденная книга будет.
Сообщение было удалено
Это мой рассказ юмор не поняли ,что ли?
А Вы Мотя! да Мотя!
Сообщение было удалено
Мадам Грицацуева!
Сообщение было удалено
Ну как, стал еб оришка твоим? Скоро-то уже наступило, два с лишним года прошло.Или всё также лапшу на уши вешает про "скоро"?
Сообщение было удалено
Хто Мотя? Озираюсь и не вижу? А увидела к то муж тупую читательницу.
Мне ее очень жалко, в 33 года, она носит 46-48 размер, при маленьком росте. Лицо опустилось уже, как будто ей около 40. Одежда стиля "я из деревни" или "я из 80х"
Не могу сказать что она страшная, ну такая обычная, на троечку)))
Сообщение было удалено
Когда увидела любовницу, подумала. Да..-молодая, но ,.. ноги короткие, шея короткая, ниже меня ростом, попа большая, крашеный блонд. Очень заметно жует жевательную резинку. Не красавица. Очень обидно стало за его выбор)
Сообщение было удалено
А как Вы разглядели рыжеватые, жидкие волосенки под шапкой носком??
Сообщение было удалено
А у вас и ноги длинные и шея, и попа что надо ,но тем не менее он нашел другую)))
Сообщение было удалено
У нас с ней возрастные категории разные) Разница в 15 лет. Нас сравнивать просто смешно. Смотрела на нее критическим взглядом постороннего человека. Оценила, как любую другую женщину)
А я была и любовницей, и женой. Так смешно читать все эти баталии. Правда одна - круговорот мужиков в природе) Если от вас ушёл муж, ждите, значит чей-то придёт к вам))))
Мне муж изменил с женщиной старше его на 4 года, а меня на все 8. Не ушёл, конечно, как он говорит, неудачно сходил налево, поэтому все всплыло. От этой женщины тоже ушёл муж, и она решила проявить решительность и стала мне названивать. В общем, муж повинился, я его простила, да и сын к отцу безумно привязан. Но я ему изменила сама. Случайно познакомилась, мужчина оказался женатым и провстречались мы три года. Видела и жену его, никаких эмоций. Были мысли сначала сойтись, он настаивал, но там двое детей, как представила себя на месте жены, плохо стало. Да и мне эти головняки. Да и любовь проходит быстро. Тоже рассказывал сказки, что жена фригидная, мне аж смешно. Любовница моего мужа тоже говорила, что он на мою фригидность грешил)))
В общем, к чему я это. Всё временно, роман наш постепенно сошёл на нет, слава Богу, каждый остался при своём. Кроме того, иногда от скуки переписываются с женатыми мужчинами на сайте знакомств. Все абсолютно все говорят одно и то же, как под копирку. Жена хорошая, но нет искры, бабочек в животе, а с тобой есть. И поговорить о чем угодно, и время хорошо провести можно только с тобой...Девочки-любовницы, не тешьте себя иллюзиями.
И женой всё-таки быть лучше.
Сообщение было удалено
Бездна у меня проницательности, зрение рентген, вот и призаметила) Шучу. Так шапка-то на голове, шею не закрывает. Волосы у нее до плеч и по выбившимся волосенкам (грязным притом) заметила. А почему такой сарказм? Я считаю, что вот так как она одеваться-себя не уважать. Я не против пуховиков и шапочек, но и они разные бывают, согласитесь. Да и сочетать все это с розовым рюкзаком огромным зачем? В поход собралась?)))
Сообщение было удалено
Сарказм детектед. Да, я считаю, что она одета асексуально и непривлекательно, да и попросту неаккуратно. Шапочка у меня без перьев и вуали, успокойтесь уже. Просто маленькая аккуратная шапочка, пальто соотвествует. Люблю я выглядеть красиво.
Радуюсь, что у нее все в порядке и ему есть, к кому пойти, когда он мне надоедает
Сообщение было удалено
Шапочка-пальтишко. Лоху шка.
Сообщение было удалено
Да , да, а с мужиком тереться, у которого такая жена-себя нужно очень уважать? Если он живёт с такой женой , значит сам-***** печальный. Или нищеброд, который ни на что заработать не может. У нормального мужчины с деньгами и претензиями НЕ МОЖЕТ БЫТЬ такой жены. Не будет он с такой, как Вы тут описываете, жить. Потому-что, как ни крути, муж и жена-одна сатана. Так что, мадам, не позорьтесь и никому не рассказывайте про жену ёб аря, люди смеяться будут. Видимо совсем с мужиками кранты, раз на такого повелась.
Сообщение было удалено
Я так понимаю, со мной говорит яркая представительница шапочек-носочков брюхатая седьмым уже, а? Мда. Девушка, я конечно понимаю, что вы совсем еще от 121 аборта не оправились, но это ваши сложности. Чтоб твои дети болели подольше.
Сообщение было удалено
Дама, я побольше вас знаю что бывает в жизни. Ага. 7 лет работы на скорой, бывает такое, что вам не присниться. А про рассказывать... Ах да, я вас спросить забыла. Пункт второй-почему ж сразу е...ря? Я с ним не сплю. Люблю-вполне вероятно, но не сплю. Брезгливая я. А вот вы выбирайте выражения аккуратнее, нужно уже быть ну прям красавицей, чтоб вам простили столь грязный язык. Но, пожалуй, отвечу на твоем уровне: волосы между зубов достань и иди работать, тебя на окружной ждут.
Вот *****-то развели... Кого-то очень больно задело про пуховичок засаленный, сама видно в таком шастает. Бабоньки, не ссорьтесь. Я не думаю, что сей факт важен.
Сообщение было удалено
А, забыла тебе по уровню твоему ответить: ты помойся иди, дочь колхозницы. У тебя зарплата в 40 тысяч, ничего кроме пожрать не купишь, сама в дешевке ходишь с рынка, так сиди молча. Стыдно сейчас бедной быть. Работай головой и не так, как ты подумала, а мозгами. Дешевка.
Сообщение было удалено
И вобще, пасть закрой, ***** *****.
Сообщение было удалено
Мда, тётенька , правильно, шапочки тебе носить нужно, ты какая-то е бану тенькая, с головой-то не дружишь.Мозги пропила или отморозила на своей скорой?
Сообщение было удалено
А твои что б все подохли вместе с тобой , подс тилка. Свои аборты посчитай, *****
Сообщение было удалено
Завали сама свою помо йку,