Гость
Статьи
Уважаемые любовницы, …

Уважаемые любовницы, что вы чувствуете, когда видите жену любовника?

Уважаемые любовницы, что вы чувствуете, когда видите жену любовника или идущего любовника под ручку со своей женой? Зависть, жалость, злость, безразличие, ревность??? Или что-то другое???

Автор
605 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Не обязательно жена плохая,бревно или еще что-то. Бывает муж самоутверждается,бывает ниже жены по уровню и поэтому гуляет,бывает,что ему любви не хватает,не любят его,бывает,что не подходят друг другу,бывает ссорятся,бывает мстит за измены или невнимание..бывает просто разные люди или нет любви! Не обязательно с женщиной что-то не так. Это мои многолетние наблюдения. Была я и женой,и любовницей,и девушкой,сама изменяла,мне изменяли,со мной изменяли. Все было. :)

Гость

Всю тему не читала, только пост автора. Видела жену своего любовника только на фото. Чувств вообще никаких не вызвало... Красивая. Реально красивая. Стройная. Судя по профессии, неглупая. Судя по ряду фотографий - вполне раскрепощенная и с чувством юмора. Но "дежурная любовница" у ее мужа есть всегда. Причем, не обязательно красивее, я не очень-то и моложе... И не выставляет меня он напоказ кому-то типа друзей... Жену любит. По его словам, и сексом с ней вполне доволен. Спрашивала прямым текстом, чего же ему надо? Толком ответить не может даже сам. Говорит, большего разнообразия. Но как-то абстрактно это, на мой взгляд. Я знаю, что любовник временный, не место жены не претендую - не настолько его люблю, чтобы "стареть вместе с ним". К жене отношусь с уважением. Хотя бы потому, что она была с ним со студенческих бедных времен и не мешала мужику расти. У нее у самой есть кто-то, она знает обо мне. Но все закрывают глаза на мелкие шалости друг друга.

Интересно, но немного грустно на них смотреть. Образованные, умные, успешные, красивые, достаточно молодые оба... Но как будто чего-то не хватает, чтобы раскрыться полностью друг перед другом.

Я за это время (год) созрела для серьезных отношений, захотела создать свою семью... Сейчас ухожу "от них". Знаю точно, что на мое место тут же придет другая. Почему-то им это нужно.

гость 252

да, вот написала и сейчас думаю-вспоминаю. Наверное, в общении дело еще (помимо секса). Мой женатый любовник очень много мне рассказывает, мы много разговариваем, даже когда находимся в разных городах. Он говорит, что я для него как "гейша". И говорит часто, что мне может рассказать то, что "даже жене не рассказал бы никогда!" Но все равно она вызывает у меня уважение. Учусь у нее терпению и умению, когда надо, покричать и "построить", проявив характер. А где надо, промолчать и сделать вид, что зрение плохое :)

И сам любовник тоже у меня ... не обещает то, чего не будет делать.

На гелике

252 интересно

природная

я раза2общалась с женой тогдашнего любовника,так получилось,попала в одно общество,было очень не удобно,тк я не собиралась уводить его из семьи,и не сплю с мужиками,если общаюсь с их женами.она тогда вроде ничего не заподозрила

Гость

Гуляет этот Ваш любовник,потому что они со студенческих лет вместе,потому что тогда он не был при деньгах,она знает каким он был..а перед любовницами он чувствует себя выше,королем,для них он всегда успешен,они не знают,каким он был,нет напоминания об этом. Банально..

Khabibi
Гость32

Сообщение было удалено

Ваш текст

Согласна на 100%

гость 252

256, может быть какое-то внутреннее самоощущение. Возможно, Вы правы. Но и не скрывает, что не всегда ездил с личным водителем. Много рассказывает о времени, когда был безработным, работал продавцом на рынке, жил в коммуналке...

Гайка

Девочки, а вот вы не замечали, что в любовниках всё как-то богатые мужчины. И у всех любовниц к ним уважение и огромная любовь. А вот любовников, например, ассенизаторов, водопроводчиков, и слесарей-сантехниках на раздолбаных Жигулях здесь, на woman.е не наблюдается(((

гость 252

Гайка, возможно специфика форума. Знаю таксистов и водопроводчиков, у которых годами есть любовницы.

Про себя лично могу сказать, что любовница женатого - это не моя профессия. Вышло случайно. Но не жалею, было много очень приятных моментов, поддержка со стороны мужчины в трудный период (в первую очередь моральная). Огромной неземной любви не испытываю, но есть простая человеческая любовь к этому человеку. Он для меня друг.

А уважение я испытываю к мужчинам разных профессий. Скажем, муж моей подруги - обычный сантехник. Кстати, на раздолбанных жигулях. Но я его очень уважаю, потому что он настоящий мужчина, не боящийся взять на себя отвественность.

Любовника уважаю по многим причинам. И потому что из простого провинциального студента сам сумел стать миллионером, управляющим огромной компанией, которую сам и создал. Потому что он любит своего ребенка, потому что уважает и не бросает свою жену. Да, имеет любовницу. Одна "кончается", находит другую. Но то, что жена и семья для него очень важны не скрывает. Не кормит враньем и иллюзиями. Уважаю за то, что он не стал понтоваться, разбогатев, а ведет себя, как нормальный человек.

Пример: у одной знакомой женатый любовник. Звонит ей раз в 2 месяца, когда ему стало скучно. Остальное время она ждет его звонка. Она ему не имеет права даже смс отправить. Уже 9 лет так живет, врет, что с женой не спит (типа больна), дети маленькие, вырастут-разведусь... и т.д. Не уважаю. Хоть и богатый, но не уважаю. И знакомую эту уважать не могу, потому как она поставила себя в какие-то унизительно-рабские отношения и уперто верит...

Это я все к тому, что уважения достойны не только богатые. И не всегда богатые достойны уважения.

Опять же, можно, например, уважать за умение зарабатывать и не уважать за вранье жене. Одного и того же человека :)

Гость32

Жена1, удивительнейшие выводы))). Аж два раза перечитывала. Вам видимо сложно понять, что человек может ни от чьих прихотей не зависить, а сам распоряжаться своей жизнью. Из тех отношений, которые меня не устраивают, я ухожу. А пока я, как вы выразились, завишу лишь от своих прихотей. Понимаю, что некоторым нравится представлять себе любовницу такой себе сидящей и грустящей о том, что мужчина не рядом, а где-то. Нет у меня на это времени. Это любовник начинает впадать в панику, если я встретиться не могу. И понятно за что цепляется, за то, что я ему не принадлежу и никак от него не завишу.

Гость

Гость 32, все- таки это эгоизм. Вы много говорите о свободе выбора, о личности, а сами не уважаете тех, кто Вас любит и Вам верит. Т.е. лишаете их выбора сейчас.

Ваш МЧ находится в блаженном неведении, если бы он знал, у него был бы выбор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня так же, я смогла развернуться и послать его, а ей из-за детей терпеть это безнравственное, самовлюбленное ничтожество:) Когда познакомились, была влюбленна, но глаза он мне открыл очень быстро(вместе работаем), не мог ни часа без флирта, бегает как собачка за всеми телками, да ну его нах, мне иногда даже стыдно, что у меня с ним когда-то что-то было.

Мотя
Гайка

Сообщение было удалено

Ваш текст

ну а кому интересен этот контенгент!?!? богатые мужчины по определению, образованнее, умнее, хитрее, интререснее, поэтому их проще и приятнее любить чем водителя автобуса)))

Гайка
Мотя

Сообщение было удалено

Ваш текст

Тогда им, видимо, должны быть интересны образованные, разносторонне развитые и гармоничные во всем дамочки. Только вот я наблюдала обратную картину. Работая в одной фирме, где преобладали мужские особи, я (естестенное дело) знала о любовницах наших сотрудников. Так вот, у этих "образованных и умных" были все больше продавщицы, почтальонши (!!!), кассирши в обменниках. Короче те, у кого требования незамысловаты. Ну, естестенно, все эти девочки молоды и многие превлекательны. Некоторые задерживались на несколько лет. Только вот их любовнички как собирались в офисе, так им косточки перемывали, что было за этих "образованных и умных" стыдно!

Мотя
Гайка

Сообщение было удалено

Ваш текст

ну гайка, все люди разные, какие то мужчины ищут девушек попроще, без заморочек, что бы не напрягаться и самоутверждаться за их счет... кому то наоборот нужна так скзать "породистая" что бы самому офигевать от своего счастья да еще и перед друзьями показывать, как дорогой автомобиль...

так что все разные.. и мужчины и женщины...

132

удовлетворение, потому что она сильно проигрывает во внешности по сравнению со мной, потому что она намного старше и потому что она меня боится. (это мой случай).

Алиса

Я когда ее увидела почувствовала страх)) потому что увидела женщину, живую, молодую (ей 21 год моложе меня!), симпатичную но с абсолютно потухшими глазами, выплаканными, с лицом таким как будто дома у нее камера пыток а не семья... естесственно мой женатик втерает классическую историю про то что у них там все паршиво, любви нет, и тд)) не в моих правилах судить людей-каждый живет как может, я не за жен и не за любовниц.

Любка
Гость32

Сообщение было удалено

И Это Верно! )))

Ваш текст

zero

Когда была любовницей увидела жену любовника первый раз - была просто в шоке.Ну, гворил, чтотолстая, гворил, что обрзгла, что не следит, но ТАКОГО правда, не ожидала. Самое интересное, очень быстро прошел азарт охотничий у меня, хотя трофей был завидный))) Ну неинтересно стало - оттакой лахудры любая его увела бы. Зато теперь, сталкиваясь /ирония судьбы, с некоторых пор работаем в одном филиале, всякие парти , где надо приводить вторую половину/ в свете, про себя ржу просто - такая пара комичная)))

Инна

Когда я увидела фото в сетях моего любовника и его жену - то подумала: Блин ! Это ж как надо любить деньги!! Давно подозревала , что он в 23 г. женился на 25 летней не случайно, оба в Мединституте учились, в 26 сын родился. Она из очень богатой известной семьи. Она считает, что у нее классный вкус, по его рассказам, на фото просто жалкая улыбка, мне ничего- ни подарков , ничего. Сейчас они на отдыхе, на звонки не отвечаю. Он прекрасный любовник, классный и красивый, знаю, что ее не любит- и вот это противно! Живет же с ней,и врет ей по телефону. Хотела бы встретить их вместе, знаю, что она самоуверенная и считает, что главное- мужчина и деньги его в семью. А он считает, что мужчине для счастья нужен секс с красивой женщиной, которой он будет любоваться.

Инна

И еще мне подумалось : Мужчины обожают фригидность в своих женах √ и красоту в других женщинах, тоже по его рассказам. (((

Гайка
Инна

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну конечно, кто бы сомневался, что вы красотка и все-такое. Думаю, если бы жена вас увидела, то подумала: "Боже, какая пошлая девица, ни рожи, ни кожи. Цепляется за деньги моего мужа". Ну, и конечно, у него к вам любовь не земная...

Гайка
Инна

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да, и по поводу фригидности. Это ОН вам рассказал что его жена фригидна? Девушка, а чем он должен вам объяснять наличие любовницы в вашем лице. Ну уж не страстной натурой же своей жены. Право слово, вы наивны как сто албанцев.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

зачем я влезла в отношения с ним-так думала я в первый момент. Потом злость чувствовала, потом жалость, потом стыд за себя и за него, что женщина страдала. Быть любовницей легче чем женой по многим пунктам. У любовницы нет ответственности перед детьми.

Гость

вчера встретила...честно говоря, увидев её, еще раз подумала:нет, мне не надо, чтобы он уходил от неё ко мне... Такая милая и хорошая...шла, что-то говорила дочке. А ночью у него маленькая мужская истерика случилась, ну почему-почему ты не хочешь, чтоб я был твоим...ппц.

Гость
Гайка

Сообщение было удалено

Гайка, главное , чтобы мужчина сам не был фригидный. Но и в любом случае, я допускаю, что она его просто не хочет, надоел и все- так бывает.

И если бы каждая жена своего мужа имела бы и не по одному разу, то может они меньше бы гуляли ? Но не хотим же мужа по многу раз ... Так вот и она . Надоел.

Лариса

Когда мы видим жену любовника, мы понимаем, что ничто не вечно под луной.Ведь когда-то ей тоже говорили приятные слова.И где всё теперь?

Пройдёт время-эта любовница надоест, будет другая.И она тоже не даст удовлетворения.Потом третья.И так до тех пор, пока человек не поймёт, что ни одна женщина не может сделать его счастливым.

И тогда он задумается над тем, что может дать ему счастье.

И он поймёт, что ни машины, ни деньги, ни квартиры, ни коттеджи, ни яхты не сделают его ни на йоту счастливей.

Тогда в отчаянии человек обратит свой взор к Тому, кто всё это создал.И спросит-" В чём смысл жизни?"

И услышит ответ, который испокон веков давали мудрые люди тем, кто искал этот ответ:" Познай самого себя-и Истина сделает тебя свободным".

Счастье живёт внутри человека , и никто другой, кроме него самого не может сделать человека счастливым.Весь смысл в том, чтобы заглянуть внутрь себя.

Медитация и духовные практики-есть путь человека к себе настоящему, путь к свободе и счастью.

Светланка
Лариса

Сообщение было удалено

ЧТО КУРИТЕ???

CЖО
Лариса

Сообщение было удалено

Ваш текст

Лариса,

Наконец-то прочитала слова истины. Как вы хорошо все и четко выразили. Я знаю несколько мужчин высокого развития и духовности. Мужчины, которые духовно растут и счастливы без всякой дозы в виде любовниц, никогда не предадут свою семью.

Ибо - это предательство самого себя. Но расти и работать над собой -это труд. Гораздо легче удовлетворять свои фозиологические потребности, даже если за этим стоит ложь своим близким и той же даме сердца, которой врут больше всех.

Я думаю - такой разгул - временный. Все-таки люди начнут задумываться - а кто я? Почему я иду по людям, чтобы получить

сююминутное удовольствие и все равно не счастлив?

Алиса
Светланка

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))

Алиса

если говорить про духовно развитых мужчин, то это люди остающиеся живыми всю жизнь,не застойными как болото. Потребность в Любви -это основная, первичная потребность всех живых существ. Быть духовным, быть религиозным-не значит быть верным жене))) Это значит быть верным ЛЮБВИ! Если нет любви все запрещено. Если есть лювовь-все разрешено.Это конечно звучит довольно обобщенно но так и есть. И лучше это понять сейчас. Брак без любви уродлив. Трогать свою жену без любви уродливо. Безусловно смена партнеров ни к чему не приведет. С единственным партнером близость растет, вы сможете прикоснуться к центру друг друга а не только к телу. Это как дереву нужны корни что бы быть сильным. Но если дерево растет на камнях нет питания корням лучше его пересадить.... Преданность -качество Любви. Поймите это наконец. И не делайте из своей любви тюрьмы

CЖО
Алиса

Сообщение было удалено

Ваш текст

Никто не говорит здесь о религии.

Внутреннее самосовершенство и поиск счастья в себе самом

раскрывает бесконечные возможности человека, который 95% людей не используют.

А пересадить можно далеко не каждое дерево.

пересадить и выкорчевать- то можно, но не приживется и погибнет.

Алиса

Никто не говорит здесь о религии. Внутреннее самосовершенство и поиск счастья в себе самом раскрывает бесконечные возможности человека, который 95% людей не используют. А пересадить можно далеко не каждое дерево. пересадить и выкорчевать- то можно, но не приживется и погибнет.[/quote]

Прежде чем придти к тому что искать счастье кроме как в себе негде-нужен другой, много раз))нужна похоть, секс-это низший уровень, первая ступень которую НЕОБХОДИМО пройти. Это природа. Природа хочет видеть человека таким-это нельзя отбрасывать.

А дерево может и погибнет может и прижевется))Любовь не дает гарантий. Это всегда риск. Это всегда игра. Это природа любви. Зато брак типа дает "гарантии"))))) В итоге глубоко несчастные сожители с гарантией что это животное меня не покинет я ж его заштамповала)))

CЖО
Алиса

Сообщение было удалено

Прежде чем придти к тому что искать счастье кроме как в себе негде-нужен другой, много раз))нужна похоть, секс-это низший уровень, первая ступень которую НЕОБХОДИМО пройти. Это природа. Природа хочет видеть человека таким-это нельзя отбрасывать. А дерево может и погибнет может и прижевется))Любовь не дает гарантий. Это всегда риск. Это всегда игра. Это природа любви. Зато брак типа дает "гарантии"))))) В итоге глубоко несчастные сожители с гарантией что это животное меня не покинет я ж его заштамповала)))

Ваш текст

Вы всеи - таки трактуете с позиции отвергнутой любовницы.

1 Почему только она заштамповала? Он - нет?

2. Почему животное?

Никто никого никогда не удержит и не держит - если ЛЮБОВЬ, так вами воспетая. Семья - это труд и совместные усилия, где твой дом и покой. И всем это надо, как бы вы не изощрялись.

Бездомные дюди - самые ущербные. Вы провозглашаете свободу любви вообще или только до того периода, когда у вас НАКОНЕЦ

будет ДОМ?

Алиса

quote] Ваш текст Вы всеи - таки трактуете с позиции отвергнутой любовницы. 1 Почему только она заштамповала? Он - нет? 2. Почему животное? Никто никого никогда не удержит и не держит - если ЛЮБОВЬ, так вами воспетая. Семья - это труд и совместные усилия, где твой дом и покой. И всем это надо, как бы вы не изощрялись. Бездомные дюди - самые ущербные. Вы провозглашаете свободу любви вообще или только до того периода, когда у вас НАКОНЕЦ будет ДОМ?[/quote]

На данный момент жизни Я трактую с позиции Любимой любовницы))

1 я говорила о штампе в целом.

2. Все люди животные. все часть природы и живем по ее законам. Любовь - бесценный опыт ведущий человека за пределы животного существования-делающим животное осознанным человеческим существом.

Бездомные люди-ущербные??насмешили))) Не знаете что такое ущербность??? Ущербность отсутствие сердца а не дома. Я провозглашаю свободу любви вообще) А момент когда у меня будет ДОМ не будет моментом остановки. Я буду входить в период ДОМА осознанно и мой мужчина тоже. Если в какой то момент он захочет меня покинуть-двери ВСЕГДА открыты. Что в ту что в другую сторону) По сути это единственный способ удержать-да будет Вам известно.

Алиса

P.S бЕЗУСЛОВНО Я НЕ ГОВОРЮ О ПРОСТОМ БЫТОВОМ БЛЯДСТВЕ НА СТОРОНЕ ИЛИ ТУПОМ СКОТСКОМ ВЕДЕНИИ СОВМЕСТНОГО ХОЗЯЙСТВА))

CЖО

Я знаю не по словам, что это такое.

Вас не выбрали, и вам кажется там скотство.

Но как же вы собираетесь и достойны быть с одним из участников этого скотсвта и его главным дирежером?

Не боитесь, что он и ваш дом превратит в хлев?

Алиса
CЖО

Сообщение было удалено

Прошу прлщения, СЖО, но должна сказать Вы пока не на том уровне осознанности, поэтому понять о чем я говорю Вам сложно сейчас. Живите, чувствуйте, думайте, понимайте, принимайте, осознавайте. Слушайте жизнь а не свои представления о ней. Мне в равной степени противны как скотская тупая семейная жизнь целью которой служит тупое размножение так и тупое *** на стороне. Это одинаково уродливые вещи. К Вашему сведению)) Я не собираюсь уводить этого человека из семьи никогда. Для меня это ценнейший опыт НЕ ОБЛАДАНИЯ друг другом.

Гость

все размышления на эту тему очень интересны...пока вы сами не окажетесь на месте жен. нужно всегда помнить, что все возвращается в этом мире. Принцип бумеранга

Мотя
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

мне вот просто интересно.. кому так сказать не комфортее что ли... если вот подумать.. любовница по большому счету сама знала на что шла, это ее добровольный выбор, на сама влезла в эту ситуацию, а жена....у нее выбора не было.. ее в эту ситуацию поставили... думаю это более неприятно...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я думаю вам не изменяли???...поэтому вы так лояльны...

CЖО

Алиса

Мне в равной степени противны как скотская тупая семейная жизнь целью которой служит тупое размножение так и тупое *** на стороне. Это одинаково уродливые вещи. никогда. Для меня это ценнейший опыт НЕ ОБЛАДАНИЯ друг другом.[/quote]

Ваш текст

Чем же так отличны ваши чувства от тупого *** на стороне?

Вы говорите - Все люди животные, все часть природы и живем по ее законам. Это рассуждение ХИППИ 60 годов, которые отвергали институт брака и жили комуннами, занимаясь сексом, как вы провозгласили. Но это быстро прошло. Не для людей это -

слишком все по-животному. Сейчас это пожилые люди и им сдыдно вспоминать этот маразм. Вы думали, что открыли что-то новое?

Наташа

Наверное, всё-таки чувствую ревность. Неприятное чувство. Но не сверх, т.к. уводить и не собираюсь.

Пост Гайки заметила - в моём случае вы неправы, можете считать меня контрпримером.

П.С. только бедный - не значит водитель автобуса.

CЖО

Вообще -то само название темы уже я вляется явным противоречием со статусом любовницы. Рядом ветка " Я любовница и счастлива". Т.е если человек влюблен и ему хорошо с избранником и вы наслаждаетесь сююминутным счастьем, и вас волнуют только свои ощущения и настроения - почему вас должны волновать жены? Как они выглядят, что делают, какое отношение к мужу?

Все это лишний раз подтверждает, что вы соревнуетесь с женой.

И как бы вы не звучали убежденно и уверенно, что у вас только

любовь - само название темы говорит, что нет.

Идет борьба за мужика. И только.

Мотя

а я вот в очередной раз видимо ничего не понимаю в этой жизни. есть подруга встречалась с женатым три года, он б..дь последняя... городне скажу что очень большой, вобщем все все знают... ландно, встречаешься ради бога твое дело... а она просто фанатела по нему, тока что алтарь молитвенные не соорудила... я стара врагом номер один после того как в один прекласный день не выдержала и рассказала ей все что я про него знаю, информацию они накак не восприняла, сказав, что я будет жить как будто этого не знала... мы не общались год... сейчас она беременна, скоро рожать... мужик живет с женой... разводиться по финансовым соображениям (дележка имущества) не собирается... а он верит, в то что они буду жить вместе вот вот.. прям чуть ли не завтра и поженятся... и при том это настолько сильная.. тупая уверенность в том что так и будем.. даже пошатнула мой скептический взгляд на эту ситуацию... думаю.. ладно может так и будет.. может мужик изменится... ага... щас иду на работу... у нас рядом с работой гостиница... и смотрю машина его заворачивает к гостинице... время было 7:40 утра... на рулем водитель.. это чудо на заднем сиденье.. не видела правда был ли там кто то .. видимо пил всю ночь.. а утром в гостиницу.. почему то мне кажется для весьма сомнительных целей... и мне вот с этой его беременной девушкой седня видеться... говорить ей не собираюсь.. потому что толку не будет.. вот сижу и думаю.. что ничего в этой жизни не меняется.. ((((

Любовница (замужняя)
Воробей

Сообщение было удалено

Неприятно, конечно, но, извините, подруга -дура. Из-за мужика жизнь самоубийством кончать?

Да, я любовница женатого. Можете забросать меня тапками. И в шкурке обманутой жены тоже побывала. Больно, конечно. Но чтоб с жизнью покончить?! Даже мыслей таких не возникало.

Гость

Девчонки, всем спасибо . Голова кругом . Куча мыслей в голове . Не знаю , что делать самой с любовником дальше . Или бросить или ... Как мне показалось из всех этих рассказов имеют нас мужики и жён и любовниц одновременно . Жен для быта и имущества и даже может для детей . А любовниц для секса , окрылённости и опять таки для денег . Экономят вечно . Даже проституткам больше перепадает , чем любовницам . А если ещё любовница на него работает и помогает в работе советом и физическими силами . так это для него вообще халява и работа по льготному тарифу ( типа мы ж не чужие ) и секс вообще бесплатный . И плюс ко всему преданность любовницы ( а вдруг жену бросит и будет ней жить ). Так и имеют годами , подкармливая нас мелкими подачками , остальное всё в дом , всё в семью . А сам окрылённый после секса новыми идеями в бизнесе и культурной программе с женой и с детьми . Как с этим быть . Ведь хочется нежность , ласки и любви . Надежда умирает последней . А как только встретит более богатую барышню , с которой можно слиться не только в экстазе , но ещё и в бизнесе . Так пока , дорогая . в лучшем случае . А то и пошла ты ...

У меня лично возникает только один вопрос : КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ , КАК ПРОУЧИТЬ. Что стал инвалидом - колясочником . И ни жене , ни любовница не нужен стал , а только в тяжесть .

Вот тогда бы посмотреть на этого орла общипанного .

мур
Гость

Сообщение было удалено

ну вы даете... вот это мрачняк.... я любовница... и единственное что меня орогчает в этих отношениях, так это то что я вижу его не так часто как бы мне хотелось... в остальном все прекрасно)) вы говорите что вами пользуются... а что вам мешает им пользоваться!?!?!? как говорил герой минаева: все зависит от того как себя позиционируешь...

вы сидите в вечной роли жертвы, так он вас и воспринимает!!!

анна

почему то увидев ее я поняла что он ее лубит, банално мне нет место,очен строиная, вигледела счастливо.