Гость
Статьи
Уважаемые любовницы, …

Уважаемые любовницы, что вы чувствуете, когда видите жену любовника?

Уважаемые любовницы, что вы чувствуете, когда видите жену любовника или идущего любовника под ручку со своей женой? Зависть, жалость, злость, безразличие, ревность??? Или что-то другое???

Автор
605 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Мотя
наташик

Сообщение было удалено

Ваш текст Речь не о том, где он ее устроил на работу, а том, что он поступил как свинья! Своим поступком, я считаю, он ее унизил. Стала подруге, говорить об этом, она со мной не соглашается. Говорит, что он любит ее по своему, а с женой живет ради дочери. Лично я по своему опыту знаю (так как от меня муж ушел к любовнице), что если человек любит, то его ничего не остановит и он будет жить с любимой женщиной не смотря ни на что, и ему будет все равно лучше она жены выглядит или нет.

Ваш текст

мда... жаль конечно что ваша подруга не может открыть глаза на ситуацию, но видимо обьяснять бесполезно... а сколько лет то подруге?? мне простоинтересно до какого возраста люди сохряняют подобную наивность(((

наташик

мотя:

26, замужем она не была. Красивая,свои длинные густые волосы, большая грудь, рост правда не большой, но она всегда на каблуках.

Гость32

Воробей, мне нет смысла ни себя оправдывать, ни вас переубеждать. Я не делю людей на жен и любовниц, на верных и неверных и т.д.и не строю свое отношение к ним основываясь на этом. В мире не делится все на черное и белое, есть люди и их поступки в контексте личного развития, прошлого опыта и обстоятельств. Что же касается морали, то вы видимо не сталкивались в жизни с опасностями от нее исходящими. А у меня был случай, когда я поступила морально и потеряла близкого мне человека(умер), а если бы поступила аморально, то были огромные шансы спасти ему жизнь. К теме жены-любовницы эта история не относится, подробности долго писать. Так вот с тех пор, я не иду на сделки с собственной совестью какими бы ни были общественные нормы. И ни за что не стыдно.

А на мой вопрос вы так и не ответили. Чем я порчу жизнь жене своего любовника, если она живет так как ей хочется и моего присутствия вообще не ощущает?

гость
-

Сообщение было удалено

плюс тыща)))))

Мотя
наташик

Сообщение было удалено

Ваш текст

еще раз жаль...(( ну все таки я думаю что она если бы постаралась могла бы себе найти работу более достойную чем официантка....((( к тому же, блин, после того как он так послупил.. как она может говорить что он там по своему ее любит.. блин если б меня так унизили.. мне вот кажется я бы стакан с водой ему в этой кофейне на голову вылила, он ее финансово содержит???

Гость

мотя, по моему девушка сама виновата, ее никто не заставлял быть с женатым мужчиной, а он в праве вести себя с ней как считает нужным, нравится ее так унижать вполне имеет права, он не скрывал от нее свое положение, она пошла на этот шаг пусть либо проглатывает, либо уходит от нее, все в ее руках. а содержать или куда-то ее устраивать его право, у нее есть голова своя и она имеет язык, руки и ноги, чтоб найти сама работу или ему сказать, что это не так, просто думаю он быстро ее кинет, а девушке лиж бы за какие-то штаны держаться. вообщем падшая женщина по мне, даже свое Я не имеет.

наташик

[quote="Мотя"]еще раз жаль...(( ну все таки я думаю что она если бы постаралась могла бы себе найти работу более достойную чем официантка....((( к тому же, блин, после того как он так послупил.. как она может говорить что он там по своему ее любит.. блин если б меня так унизили.. мне вот кажется я бы стакан с водой ему в этой кофейне на голову вылила, он ее финансово содержит???

Я все про него знаю, только со слов подруги. Его и его жену я не видела, т.к. он с подругой встречается наедине и чаще всего в его машине. Знаю, что он старше ее более чем на 20 лет, что богат, сумму которой он ей помогает, она не называет, но говорит немного. А на счет выливания воды на голову не соглашусь. Каждая жена и каждая любовница ведет себя так как хочет. Всем хочется счастья. Любовница моего бывшего мужа, сделала все чтоб я про нее узнала. Она сама мне звонила, говорила гадости. На Новый год прислала мне смс " Загадай желание, стать покрасивее, а то ты уродина" и все в таком духе. Муж в конечном счете, ушел к ней. Они расписались, более года назад. Я очень сильно переживала первое время, а сейчас думаю, что человек который врал и предавал меня 5 лет, не стоит моих слез. Кроме этого, подруга видя, что от меня ушел муж к любовнице, надеется, что ее любовник придет к ней. Поэтому тема жен и любовниц, вечна.

Мотя
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

ну да, согласна, но падшей бы не называла, потому что ну некрасиво так говорить е зная ее мало ли там что, но вот то что надо поднимать самооценку и работать над собой это точно! пока сама себя ценить не будет, никто не убдет ее ценить! и так и будут вот так вот унижать...

Мотя
наташик

Сообщение было удалено

Ваш текст

ну да согласна....((

но блин.. думаю любил бы... содержал бы нормально... что не пришлосб бы официанткой работать, или опять же нашел бы лучшее место работы.... к тому же встречи в машине... не коим образом не хочу унизить вашу подругу, но это как то стремно... и говорит только о том что он к ней плохо относится... и ни вот что не ставит((( к сожалению(((

блин.. вот когда читаю, понимаю что я в каком то розовом мире живу.. какой ужас, я про любовницу вашего мужа.. писать такие вещи.. ***... ну зачем.. и муж блин то же хорош мало того что изменял.. так еще ушел к какой то базарной бабе(((

наташик

мотя

вот когда читаю, понимаю что я в каком то розовом мире живу.. какой ужас, я про любовницу вашего мужа.. писать такие вещи.. ***... ну зачем.. и муж блин то же хорош мало того что изменял.. так еще ушел к какой то базарной бабе((([/quote]

Еще раз напишу, тема жен и любовниц вечна. Вчерашняя любовница сегодня может стать женой. И нет смысла писать, что я была моложе любовницы на 8 лет, и красивее и умнее... Это все отговорки. Самое важное, что он сейчас не со мной, а с ней. Она добилась своей цели. И сейчас не важно какой ценой. Поэтому каждая женщина, верит в то, во что хочет верить. Я тоже была дура, муж врал 5 лет, а я все верила, что он останется со мной.

Мотя
наташик

Сообщение было удалено

Еще раз напишу, тема жен и любовниц вечна. Вчерашняя любовница сегодня может стать женой. И нет смысла писать, что я была моложе любовницы на 8 лет, и красивее и умнее... Это все отговорки. Самое важное, что он сейчас не со мной, а с ней. Она добилась своей цели. И сейчас не важно какой ценой. Поэтому каждая женщина, верит в то, во что хочет верить. Я тоже была дура, муж врал 5 лет, а я все верила, что он останется со мной.

Ваш текст

эх кошмар... как страшно жить...

мазепа
Гость32

Сообщение было удалено

Ваш текст

Плюсуюсь и респектую вашим постам, они намного адекватнее и обоснованнее постов всех, выступающих тут, истеричных и ,видимо, неопытных, прямолинейных праведниц!

Гость 32, если вы тут, хотела бы задать пару вопросов.

Гость

А нас как-то за один стол на мероприятии вместе посадили :))) Не почувствовала ничего, обычная баба, на 18 лет меня старше.

Гость32

Мазепа, я заглядываю в эту темку, задавайте.

мазепа

все ваши соображения очень верны, только как относитесь к фразе "все тайное становится явным", становится ли всегда?Как справляетесь(или не думаете об этом!), к варианту быть застуканными?Ведь тогда никому не докажешь, что "злых" намерений не было и нет.

мазепа

115 пост к вам,Гость32.

гость

А давай-те все хором, будем изменять нашим мужьям!Пусть они будут рогатыми.Это же так прикольно,посмореть на их роги

Гость32

мазепа, не была в такой ситуации, потому могу рассуждать только теоретически. Я вообще никому ничего не доказываю. И жене ничего не буду объяснять, если попадусь. Она имеет право делать любые свои выводы на счет меня, они меня совсем не волнуют. Мне всеравно какая я в глазах жены. Мне важно какая я сама по себе.

супруга

бывшая любовница моего мужа,когда увидела нас вместе,прислала мне смс ,в котором были перечислены все животные нашего зоопарка!и это все-я!что это_ревность,обида,злость. пс-она очень хотела выйти за него замуж.он не звал.

Мотя
супруга

Сообщение было удалено

Ваш текст

это тупость)))

Любка

Что подумала когда жену в первый раз увидела? Толстая, старая (она старше мужа на 6 лет), слишком много косметики. А когда она со мной познакомилась то написала мне: ты умная и красивая, ты себе еще кого-нибудь найдешь. Ну вот, нашла ))) Ее умницу и красавца мужа (которого она считает красавцем, гулякой и тряпкой), и он меня нашел, умницу и красавицу )))) ЦЕНИТЬ СВОИХ МУЖЕЙ НАДО ЖЕНУШКИ!!! )))))

Мотя
Любка

Сообщение было удалено

Ваш текст

ну и чем закончилась данная ситуация, он развелся??

гость

Однажды по телевидению,была передача где мужчины,их жены и любовницы сравнивались,что ищет мч в другой женщине;в большом количестве любовницы были жалкие подобии их жен,черты лиц,стиль одежды,все плохо скопированный образ жены и соотвественные выводы:ему кажеться нашел другую,а наступил на те же грабли.

Гость

..."ЦЕНИТЬ СВОИХ МУЖЕЙ НАДО ЖЕНУШКИ!!! )))))"

Ценим! Честно, нисколько не завидую НЖ, хотя БМ люблю до сих пор. Если бы мне дали выбор: быть его первой женой или второй, я бы все равно выбрала первой.

НЖ ревнует ко мне и к детям, жалеет деньги, его время, выходные -- праздники и пр.

Гость

Гость 32, Вы спрашивали, что плохого Вы делаете жене любовника. Вы отнимаете у нее часть его внимания. С Вами сходил на выставку, допустим, он с женой второй раз не пойдет. То же можно сказать про кино или театр. Он поужинал с Вами в ресторане, а мог бы с женой сходить. В итоге он имел с Вами сегодня вечером секс, наверняка ночью жену обломает. Понятно, что Вы ничего жене не обещали и не должны. Но Вы спросили, я Вам ответила.

Гость

по моему те девушки, которые пишут о том, что я такая клевая, а его жена старая клуша не далекого ума, как можно сравнивать себя молодую со взрослой девушкой, это равносильно поставить данную девушку с ее мамой и спросить кто же лучше. ладно еще ситуация когда любовница ровесница или не большая разница в возрасте, но когда от 10 и выше уже идет, тут явно полная тупость одним словом.

Гость32

125, спасибо за ответ. Думается мне, что человек сам выбирает кому уделять внимание. Можно конечно заставить, только что от такого насилия толкового будет. Важно, чтобы это внимание разделялось. Хотя вы конечно попали в точку, хоть и наоборот. Там как раз основная причина мужской измены в том, что жене ничего не надо. Ходить куда-то ей не интересно, путешествовать она не любит, на море не хочет - стесняется показываться в купальнике, в ресторан-кафе как в теме про чашку кофе за 100 рублей, жаба давит, типа лучше дома попить поесть. А секс как был у них последние годы два раза в месяц, так и остался. Так что в ее жизни ничегошеньки не изменилось. А муж устал ее вытаскивать куда-то и нашел любовницу, которая с ним это разделяет. Я практически уверена, что если бы она заполняла собой эту пустоту, то он бы никого не искал.

Гость

А я жену ни разу не видела и она меня тоже, да и нет интереса смотреть

Гость

127, Гость 32, не соглашусь с тем, что жене ничего не надо, поэтому мужчина ищет любовницу. Может, это в Вашем случае так? Но когда я была женой,БМ выгуливал любовницу, ныне НЖ. Теперь НЖ сидит дома, а БМ со мной и на выставки, и в кино, и в сауну. Видимо, с женой гулять мужчинам не камильфо, жена для дома, для развлечений подруга.

Вы пишите, что мужчина сам решает, кому сколько внимания. А что тут решать? Куда денется жена -- будет сидеть дома , ждать "с работы", а пока можно погулять с любовницей, дома получать заботу жены и чувствовать себя крутым, любимым и востребованным женщинами.

Гость32

127, Да, я конечно писала только о своем случае. Согласна, что может быть и так, как у вас. Когда от перестановки слагаемых ничего не меняется. Это означает, что сменив социальные роли, женщины изменили свое поведение. Согласитесь, что сейчас вы ведете себя не так как в браке. Глобально я считаю, что люди всегда ищут в любовниках то, что недополучают в партнере. Когда недополучают только секс, то и ищут только секс. А это разовые встречи без отношений, для этого любовниц не заводят.

Гость

130, я говорила с БМ на эту тему: почему, что не хватало? Да все хватает, но хочется (почти дословно) разнообразия, чтобы жизнь была более полной, насыщенной, интересной. Он ушел, потому что решил, что с НЖ, которая на 20 лет младше, будет вторая молодость. А оказался тот же быт, что не молодость вторую получил, а вторую семью со всеми заморочками, помощью второй теще на даче, нового ребенка, а от нашего брака двое детей --подростки 17 и 15 лет. Скоро вырастут, жили бы для себя, сейчас он это уже понимает.

Гость32

Ну, вот видите чего искал- разнообразия, насыщенности, интереса. Не хватало ему этого. А вы тогда не замечали, вам казалось, что все хорошо и всего хватает. Я же не говорю, что мужчины не ошибаются и не жалеют если все оказывается не так, как представлялось. Я только объясняю почему гуляют. Многие кстати способны оценить все за и против до того как уйти, потому и не разводятся.

Любка
Мотя

Сообщение было удалено

ДА! Правда с момента когда мы с ним познакомились, долго были друзьями. Да и "классической" любовницей меня сложно было назвать. Познакомились так же АБСОЛЮТНО случайно, он не собирался ни гулять, не изменять. Правда в семье была уже довольно "отравленная" атмосфера на тот момент и со временем только ухудшилась. Вообщем так получилось, что во мне он нашел то, чего ему в душевно эмоциональном плане не хватало.

Ваш текст

Автор

Сообщение было удалено

Стыд, вот что я почувствовала в первую очередь. Она выглядела плохо, явно несчастно. И причиной тому были гульки ее мужа со мной. Женщина страдала из-за меня, хоть и не знала меня тогда лично и о наличии любовницы не подозревала. Но отношение ее мужа к ней с моим появлением стало хуже. А не было бы меня -глядишь он бы с ней и наладил все. Мне стало стыдно. Это было 10 лет назад. И стыдно мне по сей день, хоть у нас ничего и не сложилось, но мужик развелся из-за меня с женой. Стыд, вот что должна чувствовать в такой ситуации "уважаемая" любовница! И желательно настолько сильный что бы от этого мужика отказаться.

Натали

Спасибо,что затронули столь животрепещущую тему.Когда я развелась с бывшим мужем, его любовнице хватило...(каждый сам пусть определит чего именно)приехать вместе с ним на встречу с дочкой (мне казалось,что нельзя запрещать отцу видеть дочь).Так как дочке был только год,то была она со мной.Новая пассия бывшего мужа сочла для себя вполне возможным и обоснованным гулять вместе с нами(встречи проходили на нейтральной территории).И так было пару раз.Так вот,наверное, я так не смогла бы как она, и в голове моей сидел вопрос-ПОЧЕМУ она чувствует себя хозйкой положения, и не видит за собой никакой вины?Благодаря ответам уважаемых любовниц,соблаговоливших любезно понажимать на кнопочки клавиатруы и слегка посвятить нас в святая святых -свои чувства,мне стал вполне понятен ответ на этот вопрос.

Гость

132, я к тому, как БМ объяснял природу мужчин, он уверяет, что изменяют всем, жена может быть какой угодно, просто хочется разного. И новых ощущений.

Вы вот тоже: и МЧ, и любовник. Вы дополняете одного другим? Мне подружка, у которой любовник, говорила: все хорошо с мужем, хороший, любимый. Но хочется остроты, чтобы классно с любовником время провести, а потом к любимому мужу под бочок.

С одной стороны, порой завидуешь, как легко они относятся к жизни, глаза горят... Я так не могу. Не думают они, как это больно, узнать о предательстве, пережить развод, детям помочь пережить развод родителей...

Натали

И еще подумалось мне вдруг,а что же это вы уважаемые госпожи любовницы так держитесь за своих женатых любовников?А?Что получше мужичков не нашлось?На фоне уступивших(каждый для себя сам додумает и решит в чем, и заметmnt не проигравших) жен наверное чувствуешь себя победительницей-Ах какая я растакая суперкрасавица, суперлюбовница.А внтури?Такие ли уж вы победительницы?А слабо нормального мужика завоевать?Неужели вы настолько не уверены в себе и своей красоте,что бросаетесь на отработанный по всем параметрам материал?Да забирайте,родные, и тештесь в свое удовольствие.Только есть тут два нюанса:1.сладок только плод ЗАПРЕТНЫЙ,2.на чужом несчастье счастья не построишь.А б/у муж мой со своей любовницей разошлись.Вот ведь как бывает.

Гость32

136, да вероятно, что всем, только в разное время и по разным причинам. Хотя вполне могут быть или слишком брезгливые, или с низкой сексуальной функцией, либо закомплексованые или больные, которые не изменяют;)))

да, выходит, что дополняю одного другим. Но вы полагаете, что надо уходить от человека, которого любишь и ценишь за кучу других качеств, лишь потому, что с другим добираешь то, чего он дать не способен?

Гость

137, торкнуло вас, вот от обиды всякую ерунду и пишите. Вы же знаете кучу случаев, когда жена и не держит и даже гонит мужа, а он не уходит. Так ведь и со многими любовницами так - не держат и отношения рвут, а они сами держатся.

Гость

138, я же говорю, что даже завидую такому "легкому отношению к отношениям" моей подруги. Совесть не мучает, светится от счастья, глаза блестят... Тут две стороны. Вы вот "добираете" то, что Вам не хватает. А если бы Ваш МЧ вот так "добирал" с другими? Впрочем, пока не переживешь это сам, не поймешь. Моя подруга ответила: типа, "ну пускай, если муж с кем -то, главное, чтобы я не знала".

Знаете, если очень любишь человека, то когда узнаешь что-то подобное, боль просто адская. Я два года отходила. А теперь просто не могу с чужим мужем, совесть вперед мужика за...ть успевает.

Гость32

140, я тоже наверное пойму МЧ, если он так поступит. Мы все живые люди. А про совесть, я уже писала выше - это комфорт с самим собой, внутренняя гармония. А мораль - установленые людьми правила общежития. Так вот важно не путать эти две вещи, не принимать мораль за совесть.

Гость
Гость32

Сообщение было удалено

Моральный закон - внутри нас, у каждого свой, точнее "поле допуска" у каждого свое, а совесть это и есть внутренний регулятор морального закона.

О-как

что чувствую: ненависть, мне очень больно, желание убить или причинить ей боль сильнее моей, довести их чтобы они подрались, как уже бывало, и она рыдала. я рада, что она на 10лет старше меня, раздавшаяся с морщинами на лице, на мой взгляд она страшная, стиля в одежде нет, обычная баба 40 лет. Иногда очень редко, когда не вижу ее чувствую жалость и чувство превосходства, потому что она жертвовала всем, бегает за своим мужем, облизывает его со всех сторон, а он на сторону смотрит практически всю семейную жизнь. и как бы она его не контролировала, безумно рад найти время для встречи со мной. он инициатор отношений и уже 3 года говорит, что сильно меня любит.

Мотя
Натали

Сообщение было удалено

Ваш текст

натали в вас говорит злоба и обида... вы же видимо не плохо жили с мужем, а почему тогда говорите "что получше мужиков не нашлось" - этой фразой вы сама мебя унижаете, значит вы жили с плохоньким мужиком?? четно бред какой то...опять же "слабо нормлального мужика завоевать" а ваш что не нормальный был??? опять же почему это он отработанный материал?? то есть вы бы дальше жили с отработанным материалом, если бы она не появилась???

не берусь говорить за замужних женщин которые заводят любовников, но незамужние которые встречаются с женатыми по большей части делают это не специально, не из какого то злого умысла и т.д.. влюбляются просто.. вот и все.. а наступить на горло своим чувствам ой как сложно... можно о морали долго на всех углах орать.. когда дело касается других... а когда тебя?? для себя то всегда найдешь оправдание...так что нет смысла делить женщин на жен и любовниц....

вот вы сейчас без мужа... а вот влюбитесь в мужчину и узнаете что он женат.. и что?? бросите сразу?? вот не думаю... если уже появятся чувства и мужчина будет хороший...

Гость

Мотя, Натали так называет мужчин потому, что в их жизни уже многое было, а женщинам хочется быть единственной. Опять же дети -- больная тема для НЖ. Большинство ведет себя просто мерзко, извините, всячески пытаются оборвать любые контакты мужа с детьми. НЖ сами тут на форуме пишут, как они ревнуют и ненавидят.

Натали жила не с "плохоньким мужем", а с мужем, у которого она была первой и единственной женой, которому не надо было платить алименты и отпускать в воскресенье "туда", либо принимать его "прошлое". Такого мужчину ( с алиментами, обязательствами и любовью к первым детям) Натали и назвала "отработанным материалом". На форуме их тактично называют "мужчина с багажом" или мужчина с прошлым. Вот она и спрашивает, а слабо Вам, как ей когда -то, найти свободного, без "багажа", чтоб только Ваш?

Я лично знаю нескольких самоуверенных мадам, у которых всегда в МЧ чей -то муж. И они презирают их жен. Да, тнигда им получается развести. Но вот свободные мужчины на них не смотрят, у них планка отбора выше.

Мотя
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

хм.. а какием образом свободные мч узнаю что эти девушки "такие" :))

да повторюсь тут дело не в том, слабо или нет, когда холодный расчет да, это подло низко и т.п. а чаще же глупость чувства и любовь, а банальное люблю-не-могу-хочу-женского-счастья.. легко порицать других людей.. а когда у самого случается себе тока так оправдания находишь...

Любка
Натали

Сообщение было удалено

Я, например, вообще себя не сравниваю с бывшей женой моего любимого. А зачем? Пусть некоторым БЖ покажется это циничным, но я думаю о себе, своих чувствах, мой любимый, тоже думает о себе и своих чувствах. Разве это нормально, что человек должен продолжать жить с женщиной которая его ни во что не ставит и унижает как человека? Я считаю, что мой поступил АБСОЛЮТНО ВЕРНО, что развелся. Понимаю злобу его жены, выражения которой АБСОЛЮТНО напоминаю ваши Натали. Вместо того, чтобы подумать, а комфортно ли человеку рядом с вами, прежде всего душевно? вы начинаете обвинять всех вокруг в своих неудачах, желать БМ и его новой любви "счастья" от всего злобного сердца.

Ваш текст

Любка
Гость32

Сообщение было удалено

+ 1000 !!!

Ваш текст

Гость

Натали элементарно не довольна совей жизнью, зла на весь мир и страдает неудовлетворенностью. Обычно такие остаются брошенками на всю жизнью Может найдут мужечка какого плохенького и рады по уши - отвоевала. Пусть живет со своей злобой и неудовлетвореностью и сама себя поедает ей. ))))

Гость

Мотя, да это разговор ни о чем получается. Свадьбой ведь жизнь не заканчивается. Потом начинается эйфория: он меня выбрал, старую жену бросил (что характерно, ну обязательно нужно попрыгать на чьих -то костях, самоутвердиться: она плохая, я самая лучшая), потом война с детьми и всем прошлым, даже фотографии выкидывают. Жалобы и стоны: он меня выбрал, пусть забудет все, что было! Вот и вопрос: Вы пишите -- чувства, так не сразу влюбилась, наверное. Зачем гуляла с женатым? А потом: ой, влюбилась!

Влюбилась, так принимай его со всем багажом, не стони тут на форуме, что БЖ вернуть хочет (ну бессовестная!), дети у мужа априори плохие, вот если бы их не было -- вот было бы счастье. Вот Вам и пишут: хочешь, чтобы только твой был -- ищи свободного.