Уважаемые любовницы, что вы чувствуете, когда видите жену любовника или идущего любовника под ручку со своей женой? Зависть, жалость, злость, безразличие, ревность??? Или что-то другое???
Сообщение было удалено
Ваш текст
мда видимо я все таки живу в своем розовом мире... на примере своих знакомых, друзей родителей, все как то нормально было.. новая семья общалась со старой, все как то уважительно другк другу относились.. не было там ни сжигания фоток ... ни обвинения в чем то детей...
147, Любка и Гость пост 149, а у Вас добрые сердца? Любка вот пишет, что думает только о себе и своих чувствах. Детям -то хоть Ваши добрые мужья помогают? Принимают участие в их жизни? Или только о себе и думают и о чувствах к Вам? Все проблемы сложили на "злобную" БЖ?
Извините, но Вы Натали обвиняете в жестокосердии, а сами как-то не производите впечатление доброжелательных.
Ничего не чувствовала. В свое время эта штучка увела его от первой жены, нашей ровестницы. Классический случай - секретарша, на 15 лет моложе, в поисках легкой жизни немножко забеременела. Изменял ей не только со мной и она это прекрасно знает(это я молодым клушам, уверенным, что папики получают от них все). У них ведь не брак, а сделка - молодое тело продало себя за кофортную жизнь, а как любой товар она легко заменяемая. И для меня не она жертва, а ее муж, вынужденный всю жизнь содержать эту штучку. Если бы на ее месте была его первая жена, не знаю, что бы чувствовала, наверно не связывалась бы вообще.
Ну что блин тут чувствовать?
Сочувствие. Вина. неловкость.
Она пришла ко мне по работе, пришла с ребенком - девочку надо было осмотреть, положить в больницу. наверное знала КТО я. взгляд побитой собаки. огромные карие глаза... уставшей и несчастной,ухоженной, стройной, дорого одетой женщины.
После этого я с ним рассталась.
Сообщение было удалено
Мой с сыном общается регулярно, ранво как и с женой. Я не против. Более того, я уже писала здесь, что мне все равно. Хочет он пусть общается, мне то какая разница? Я честно признаюсь, я эгоистка, меня волнуют только наши отношения - Я+ОН и не более. Ну не захочет он с ними общаться, я тоже противится не стану- его выбор, его решение. Так как я его люблю и отношусь с уважением, то пойму. Равно как и он меня. А брызгать ядом на форумах вроде Натали- это не моя стезя. Я просто чувствую себя счастливой, а на остальное наплевать. Счастливый человек и удолетворенный жизнью- я дом не будет брызгать на всех и каждого. Я вообще считаю, что если у тебя проблемы с мужчиной в отношениях, то нужно для начала посмотреть на себя со стороны, потом на него. И постараться понять почему так произошло. А обвинять других это проще простого, главное найти виноватого. ;)
Забыла добавить, что я ничего не чувствую когда вижу его жену, потому как действительно все равно. Главное наши отношения, а остальное хоть трава не расти.
А мне по х
Мотя, Вы из сказки. )) По жизни НЖ моего БМ сильно страдает от нашего незримого присутствия, всем рассказывает, какая я растакая, бесится, что приходя к нам, БМ отключает телефон (достанет иначе) и пр. Здесь на форуме жалобы НЖ: ребенок мужа съел последний кусок торта! БМ подарил типа детям кусок мяса -- как Вы думаете, БЖ тоже будет его есть? -- я не шучу, могу предоставить ссылки на эти темки. Там много советов от НЖ, как избавиться от такой напасти, как дети мужа. И везде БЖ злые, сварливые и жадные, а НЖ, видимо, добрые, бескорыстные и позитивные.
Страх-это к одной. К остальным немного жалость...как-то неприятно становится.
Сообщение было удалено
Еще как помогает дочке! И времени много с ней проводит! Не ребенок А ЧУДО! ))) Я ее тоже очень люблю. Мне кажется невозможно любить мужчину и не любить его ребенка. А на счет сердец, думаю, не вам решать добрые или нет. Если людям двоим хорошо внутренне это проецируется и на ближних и на то что они делают. Вот ЗАВИСТЬ которую такие отношения вызывают в других ничем пожалуй не унять.
Ваш текст
160, Любка, а Вам можно решать, какое сердце у Натали? То, что ребенок принимает Вас позитивно, говорит лично мне о том, какая хорошая у него мать.
Сообщение было удалено
Ваш текст
блин какой ужас))) вот живут же люди)))
а я подружилась с женой и рассталась с МЧ. кстати это случилась неделю назад. ТЕПЕРЬ МНЕ НУ
Devka, обалдеть. А подруга -то знает, что ты бывшая любовница ее мужа?
Сообщение было удалено
Не мне судить какая у нее мать. Я знаю и видела достаточно о том, как мать к ней относится. Поэтому уверяю вас, вы ошибаетесь. Ребенок тянется к тому, кто его любит искренне, а не как средство достижения цели и манипулирования.
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст ну пока её муж был моим любовникам, она не была моей подругой. а вообще она знает
Сообщение было удалено
Да -да! И как жена,и как мать БЖ плохая, ес -но. И ребенок для нее исключительно "как средство достижения цели и манипулирования".
Сообщение было удалено
Она дружит с бывшей любовницей мужа??? Она с ним развелась? Расскажите эту Вашу историю, интересно.
она с ним не разошлась, а если писать всю историю много времени заимет
142, ну, что вы глупости пишите. Мораль фактор внешний, потому в разных культурах и в разные времена она разная.
Чувствую свои пальцы на её шее
Любовник - от слова "любить".Как можно относиться к женщине,если по воле судьбы вынуждены полюбить одного человека,зная его слабости,хорошие и плохие черты характера?Стараюсь относиться хорошо.За много лет стали просто "родными людьми"К вопросу о возрасте - я старше и ЛМ и его жены.
Я когда читаю подобные темы, то всегда поражаюсь, откуда столько, мягко говоря не умных баб. Глупо же оценивать людей по принципу жена-любовница, БЖ-НЖ и т.д. Вы что мир только черно-белыми картинками видите? Или ненависть так мозг съедает? Вам что не по силам заметить, что в каждом конкретном случае намотан такой клубок проблем, что конца невозможно нащупать? И что там, где идут войны в "треугольниках" всегда виноваты все? И что если вы сами способны в кого-либо плюнуть, то совершенно достойны такого же плевка в вас. Когда читаю эти "вы такие", а "вы сякие", хочется сказать - девочки, вы что не видите, что вы все из одной песочницы?
Сообщение было удалено
Гость32: Полностью СОГЛАСНА!
Да ну вас злобных Ухожу отсюда, радости домой возвращаются ))) Пошла "любить и быть любимой" )))
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
согласна с вами.
174, Вы, наверное, молодая и проблем у Вас немного. Да, в "треугольнике" виноваты все, но почему -то за эту ошибку отвечает одна БЖ, ей остаются дети, проблемы, горе расставания, страх остаться одной (с детьми очень сложно устроить свою жизнь). Вы рассуждаете с позиции "получателя": у Вас МЧ и любовник, Вы получаете что -то от каждого и Вы довольны, Вы счастливы. А БЖ остается только бесконечное "должна": должна вырастить достойно -- одна, желательно не привлекая БМ, у него ведь другая семья; должна не настраивать детей против отца и его достойной избранницы; должна объяснить детям,что вечером папе звонить нельзя, в гости к папе лишний раз нельзя, должна "понять и отпустить". А это разве справедливо?
Сообщение было удалено
Да,это вы верно заметили,чаще всего страдает первая жена,одно лишь утешение,что первая,а так не позавидуешь.
Сообщение было удалено
Ненависть.
177, соглашусь только в одном, должна "принять и отпустить" - насильно мил не будешь, а держать в себе злобу и обиду - только разрушать себя. Ничего больше никто никому не должен. Дальше все зависить от личных качеств человека. Одна сможет сохранить своему ребенку отца в любом формате, другая станет манипулировать, третья еще что-то. Брак - это не получение партнера в вечное пользование, а некий формат отношений между двумя людьми и он должен устраивать обоих. Не сумели быть вместе несмотря ни на что, то постарайтесь хоть достойно растаться.
180, а остальном Вы не согласны?
НАКОНЕЦ,появились люди,которые адекватно смотрят на вещи.Гость32,вам плюсы!
из 180: ..."Ничего больше никто никому не должен"...
Должен помогать воспитывать детей. Я своему при разводе предложила взять детей. Хотя бы на пару лет. На колени встал... Он очень помогает, очень ценит то, что я, по сути, жертвую своей личной жизнью, чтобы воспитать наших детей, не хочет другого отца нашим детям.
А вот было бы здорово: он бы воспитывал детей, я бы личную жизнь устраивала, была бы счастлива с кем - то.
Сообщение было удалено
Гость 32 пока только получает и "добирает" одного мужчину другим, не платя по счетам. Если Ваш МЧ, Гость 32, узнает о любовнике, как Вы думаете, проявит понимание?
Да, не согласна, так как всегда ( было бы желание) можно договориться с отцом ребенка, можно отцу самому договориться с ребенком( о том как приходить и звонить) и т.д. Но зачастую, на разводе война не прекращается. БЖ прикрываясь ребенком начинает мстить или упирается, чтоб не идти на компромися и дать почувствовать НЖ несладость ситуации, НЖ начинает обрроняться или продолжает бояться и выдвигает свои условия и т.д. И получают обе нервотрепку. И обе полностью заслужено. А невлазить и ужиться обоим ума не хватает.
183, лукавите. Вы прекрасно знали, что он их не возмет или не получит, вот и предлагали, чтоб поманипулировать и себя героиней повыставлять. Я бы посмотрела на вас, если бы он согласился забрать детей. У меня знакомая тоже так словами бросалась, а когда муж в суд подал на установление места проживания ребенка, тут же отдавать не согласилась.
184, да я заморачиваюсь тем, что нечестна со своим МЧ. Потому всячески его оберегаю от возможности это узнать. Если узнает, то будет поступать так как считает нужным. Он прекрасно знает, что я его люблю, но не держу и не держусь. И никогда от него верности не требовала.
Но мы ушли от темы. Я только хотела объяснить, что ничего не чувствую к жене, мне кажется что достаточно объективно ее оцениваю исходя из того что я вижу и знаю о ней. Но мне не прийдет в голову ее унижать, оскорблять и вообще вступать с ней в какие либо разборки.
мой муж не ушел к любовнице,остался в семье.у старшего сына скоро свадьба,а если бы он от нас ушел,я бы поставила вопрос-или я на свадьбе или муж!ушел к любовнице,предал нас-кыш от м о и х детей! я не права.,,,,,
Сообщение было удалено
Ничуть! Я бы не возражала, если дети или хотя бы сын - подросток пожили с отцом. Даже не навсегда, а на год -полтора, я бы занялась карьерой и устройством личной жизни. Я же бросать детей собиралась, платила бы алименты, часто бы виделась с ними. Или брал бы на время своего отпуска.
Вот НЖ и обвиняет меня в том, что "тяну его обратно", забыла, видимо, как про козла на веревке мне лекции читала.
Гость32 | 28.08.2010, 15:14:04 [3847033246] Гость32
177, соглашусь только в одном, должна "принять и отпустить"
ВЫ сами говорили, что никто никому ничего не должен! НЖ говорят: должна отпустить, понять, что у него другая семья... Да не должна ничего! Разборки БЖ с БМ -- только их дело, но как в это любят вмешиваться НЖ. Как караулят, как ревнуют, как отстаивают свое право на "женское счастье". А БЖ что - то там "должна"?! ___ БЖ не хочет отвечать за все одна!___ И тоже имеет право разделить все проблемы по воспитанию общих детей с БМ. Только права БЖ вторые жены любят называть манипулированием и выкачиванием денег.
Гость 32, вот я теперь любимая женщина (любовница) своего БМ. Можно вернуть Ваш вопрос: а что я плохого делаю НЖ? Точной информации у нее нет, зато есть (во всяком случае были убеждения, схожие с Вашими): мужчина свободная личность, его "увести" нельзя, нужно уважать выбор человека.
Сообщение было удалено
Если внимательно почитаете тему, то такой вопрос как ваш мы уже обсудили.
191.Гость. Еще раз повторяю, что никто ничего никому не должен. Люди могут либо достойно выстроить свои отношения в новом формате, либо дальше продолжать воевать. Знаю очень удачные примеры. Но большинство, к сожалению, на это не способны, а выбирают второй вариант и каждая сторона в этой войне с пеной у рта орет про свою правоту. Так понятнее?
Сообщение было удалено
..."177, соглашусь только в одном, должна "принять и отпустить" - насильно мил не будешь" --просто прицепилась к словам из Вашего поста.
195.Гость. Принять и отпустить нужно прежде всего для себя, чтоб самой легче было, чтоб не жержаться за прошлое, не изводить себя, а жить полноценно
Сообщение было удалено
Я же Вам на Ваш вопрос и отвечала! Просто я его вернула, т.к. НЖ моего БМ думает (или думала когда -то) как Вы. А теперь вот пытается контролировать, ревнует и страдает.
Вы не были женой, поэтому Вам просто рассуждать, что никто никому не должен, люди -- свободные личности и прочее. А когда есть дети, много лет с этим человеком за плечами...
197.Гость. Я не поняла. Это вы там выше этот вопрос мне уже задавали и ответа не поняли?
Что если есть дети и много лет за плечами, то люди уже не свободные личности?
Сообщение было удалено
Ну и *** вы. Потому что шантажировать такими вещами это верх тупости и глупости.