Гость
Статьи
Уважаемые любовницы, …

Уважаемые любовницы, что вы чувствуете, когда видите жену любовника?

Уважаемые любовницы, что вы чувствуете, когда видите жену любовника или идущего любовника под ручку со своей женой? Зависть, жалость, злость, безразличие, ревность??? Или что-то другое???

Автор
605 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость32

Воробей, личное счастье нигде своровать нельзя. Человек сам делает себя счастливым или несчастным. А если вас может сделать счастливым только кто-то, то это иллюзия счастья, которые часто разбиваются. Вот у вашей подруги видимо была иллюзия, а когда она разбилась, то пережить это она не смогла.

Воробей

да, конечно, это правда, в слабости. Она не справилась с ситуацией, это ее решение и ее поступок. Такая же правда, как и то, что любовница внесла свою посильную лепту. Она сама позвонила подруге и рассказала об отношениях с мужем, не забыв при этом унизить ее. Я прекрасно понимаю, что любовницы бывают разные с разными намерениями, но это в любом случае гадко и подло. Не вызывают уважения.

Автор
Воробей

Сообщение было удалено

ни один мужик на свете не стоит, чтобы из-за него или из-за любовницы заканчивать свою жизнь самоубийством!

почему я с уважением отношусь к любым женщинам - потому что считаю, что НИКОГДА не стоит держать мужчину или пытаться его удерживать, как бы ни было больно или обидно! нужно просто отпустить и его и ситуацию, недаром говорят - если любишь - отпусти, если это твое, то обязательно вернется, а если не вернется, значит твоим никогда и не было! вот так...

шизомуза

я не любовница. я жена. могу рассказать, что почувстввовала любовница мужа,и что она сказала, увидев меня)))

шизомуза
Воробей

Сообщение было удалено

согласна с ВАми

Мотя
Воробей

Сообщение было удалено

вот никогда не понимала, нафига звонить и унижать и что то рассказывать, это говорит отнють не об умности любовница, а о ее глупости, + жена то ей лично ничего не сделала и ничем перед ней не виновата.. да и мужик вот то же.. как потом уходит к любовнице.. зная что она оскорбляла и унижала мать его детей... вбщем как то все это грязно...

Воробей

да никого она не держала, отпустила сразу, как только он подтвердил факт измены. Да ладно, поняла я Вашу позицию - виновата только она, а любовница достойна уважения.

Мотя
Воробей

Сообщение было удалено

воробей, да нет, есть те кто молчат, есть те кто молчат и из под тишка делают гадости, есть те кто грязью в лицо кидают, ну попалась вашей подруге любовница - дура и сволоч порядочная, ну блин, так сволочей вобще много, что ж теперь с жизнью заканчивать... это я не к ситуации вашей подруги, а просто к тому что мало ли в жизни плохого происходит... дети в 10 лет на инсулине сидят... или там почку ждут.. не дожидаются и умирают.. а кто то добровольно лишает себя жизни...

Гость32

А вот в чем собственно моя подлость, может кто растолкует? Жена обо мне не подозревает. Я никак себя не афиширую. Планов уводить любовника из семьи нет. Денег не тяну,дорогих подарков не требую, хотя общий досуг оплачивает он (как я понимаю это из зароботков, о которых жена не знает - мужская заначка). Просто получаю удовольствие от общения и секса с человеком с которым мне хорошо и которому хорошо со мной. Имею постоянного МЧ. Когда кому-то из нас эти отношения станут не нужны - мирно расстанемся. Что же такого гадкого я делаю жене?

Мотя
Гость32

Сообщение было удалено

как вы считаете, возможно ли спокойное милое расставание?? сама просто почти в такой же каше варюсь))

Гость32

60.Мотя, а почему бы нет? У меня уже было подобное, правда там расставание было вынужденое, но спокойное и милое. До сих пор дружим с бывшим любовником, созваниваемся, друг другу помогаем, иногда встречаемся, ходим в ресторан. Но никакого интима нет. Уже 6 лет теплые человеческие отношения.

Гость
Гость32

Сообщение было удалено

Гость 32, У меня с БМ 4 года теплые отношения. Его НЖ -- бывшая любовница, так все по -умному говорила, что она белая и пушистая, от хороших жен не гуляют, мне она ничего не должна. В общем, ничего плохого не делала. Теперь ситуация поменялась: я ведь тоже ничего плохого не делаю, ей не звоню, ничего ей не обещала, гуляю с теперь ее мужем. А вот она недовольна.

Гость32

62.Гость, и что? Гуляйте себе. Она недовольна видимо потому, что знает об этом. И подозревает секс. У меня же никто не знает и секса нет. Почему мы не можем видиться как друзья, если никто никому не изменяет? Все в прошлом.

Гость

Гость 32, я про Ваш пост 59. НЖ моего БМ тоже ничего не знает официально, только подозревает. А чувствуют все женщины. Ей теперь почему -то плохо, не нравится, когда кто -то из знакомых случайно видит нас в городе, ответы она не получает. Она не знает точно, у меня он или нет. Звонила однажды узнать, но разве я буду БМ закладывать? А ее прорвало, где он, с кем? Ну я ей напомнила, как она про свободу личности и свободу выбора разглагольствовала.

Гость32

64.Гость,а не тот пост скопировали)))) мне кажется, что в вас сидит желание позлить из мести. Потому она и чувствует. Доставляет вам удовольствие дразнить человека.Сознайтесь, что были бы рады, если бы какая-то дама увела его у НЖ.Как бы проучила. Мне же никакого удовольствия злить жену не доставляет.И мстить мне ей не за что. Понимаю, что ей будет больно узнать,что этим только наврежу всем. Потому шифруюсь хорошо. Да и за своим МЧ не слежу и не подозреваю. Хотя у него и подружки, и коллеги, и коммандировки. Но комар носа не подточит, никаких намеков на неверность никогда. Если умеет гульнуть по-умному, молодец.

Пы.Сы. Вот такая я извращенка)))))

Жена 1

Не могу сказать любовница ли она моего мужа, скорее всего производственная секс партнер. Он ее никогда не водил в ресторан,в кино, не проводил с ней выходных, не ездил отдыхать.

Она доставала его 8 лет и ,наконец, увлекла в женский туалет на работе. Он еще долго держался. Может быть, в рабочее время, уезжали на 1 час в мотель. Просто один раз проезжали мимо и он сказал - надо бы устроить нам свидание в мотеле - другие ощущения. А я спросила- ты уверен, что мне хотел это сказать?

Может быть занимались в машине. Мое кресло иногда было сдвинуто. Сам мне все рассказал и ушел с работы.

Муж к ней не ушел. Прошло 2 года. Не исключаю, что раз в полгода на 1 час в том мотеле встречаются. Я реалист.

Считает, что это была любовь ее жизни. Но у нее никаких вопросов к моему мужу -ненавидит меня, считает мемя виноватой, ненормальной, хотя прекрасно знает, что я успешная, финансово независимая, интересная женщина. Но точно как жены, которые винят любовниц-она не имеет притензий к моему мужу, а только ко мне.

Представляю, что бы она написала здесь обо мне. Конечно меня видела.

Гость32

Жена1, а вы с ней все же общались, что знаете, что она считает, как к кому относится и что думает? Или это ваши догадки?

жена1

Никаких догадок, только факты. Со слов мужа, коллег.

Сидели в ресторане на новогоднем вечере компании друг против друга. Я рядом с мужем, а она одна - испепеляла мнея своей ненавистью. Я Сразу сказала мужу - что у них секс.

До этого он говорил, что бегает ужасно женшина на работе,

даже колдует. Но я приняла за шутку, считала, что вокруг цивилизованные люди.

Гость

68, ну зависимая барышня, впечатлительная. Кстати достаточно часто встречаются независимо от того жена она или свободна. Это очень неприятная штука и для окружающих, и для самих обладательниц такой псих.зависимости. Муж дурак, что видя это решился на секс с ней.

Ле

Гость32, мне вот чисто на самом деле интересно, если у вас хорошее отношения с МЧ, нет чувств к любовнику зачем он вообще нужен?:))))

жена1
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Cказал мне - ну жалко ее стало, одна, да и поддержка мужская нужна. - Так ты открой клуб поддержки одиноких женщин.

Но вижу, что ему льстит такое поклонение, не скроешь.

Дурак еще какой.

Гость32

А где я написала, что у меня нет чувств к любовнику? Он очень близкий мне человек, родная душа, с очень схожими взглядами на жизнь, вкусами, желаниями и т.п. Люблю его голос, пластику, запах, его ласки, заботу, трепетное ко мне отношение. И мне совершенно не хочется усложнять жизнь любимому человеку, я им просто наслаждаюсь. Знаю, что он не решится на развод( не потому, что я лучше или хуже жены -мы во всем разные), просто он не сможет справиться с моральным давлением и чувством вины, с тем что в брак очень многое вложено, что разорвать его -значит начать с нового листа без ничего и с грузом слез и обид родных ему людей. А на мои чувства к нему и на то, что мы имеем, когда вдвоем, его брак не влияет. Для меня важно, чтобы любимый человек жил так, как ему хорошо. Для меня любить -не значит единолично владеть человеком. Нам хорошо вместе и я стараюсь сохранить эти отношения, от всех укрыть и никого не трогать. Я не уверена, что доходчиво объяснила. Прошу не путать с жертвенностью.

Жена1

Да уж..... спать с кем-то из жалости, наверное действительно самоутверждался.

Ле

72, нет понятно как вы объяснили, просто тогда у вас нет чувств к МЧ? просто мне кажется любить можно только одного человека, с другим может быть только привычка и все в таком роде.

Девушка Славы
Жена 1

Сообщение было удалено

Ваш текст

Респект вам. Адекватная вы. Адекватных людей искренне уважаю. Я, когда увидела его жену, выпала в осадок. Ухоженная до нельзя, ну объективно красивая тётка. Типаж у нас один - обе рыжие, бледные и в веснушках. Только она кг на 15 худее и на 20 лет страше. И вот чего, спрашивается, мужикам надо?

Гость32

;))) я для себя уже давно открыла, что любить можна не только одного. С МЧ мы действительно разные(если сравнивать с любовником), но мне с ним очень легко и комфортно, он очень светлый, компанейский, веселый, добрый и очень меня любит. Но у меня с ним ощущение, что он как замечательный муж, который уже стал близким родственником. Тоже не могу найти для него иного понятия, чем люблю. Хорошо мне с ним, ему со мной. Какой смысл бросать друг друга. Не держу, он это знает, но никуда уйти не хочет, говорит, что никто кроме меня не нужен. Тоже боюсь ему сделать больно.

Гость

Думаю, секрет в том, что я за мужчин не держусь. Когда-то сильно держалась, просто вцепилась в парня, которого любила( свободный был, если что;))), все ни как не могла пережить, что я ему интересна была лишь для секса. Долго очень это переживала, а когда пережила, совсем легко стало. Ко всем, кого люблю отношусь легко, все свободны, никаких обязательст. Но теперь они держатся за меня. Любовник кстати ревнует к МЧ, но претензии озвучивает только намеками, понимает, что сам не свободен.

Гость32

Мне кажется очень поверхностным утверждение " если любит, то все бросит и...". В жизни столько накручено, такой не простой у каждого багаж за плечами, столько ошибок, страхов, чувств, угрызений. И если эгоизм не зашкаливает, то демонстративно делать больно близким очень сложно, а сущность тянется к желанному. Остается только таиться у кого на сколько получится. И никто ни хороший и ни плохой, лиш у каждого своя правда, свои желания и свои страдания.

Автор
Гость32

Сообщение было удалено

+100!!!!!

Гость
Гость32

Сообщение было удалено

+1000000 тоже самое

Гость
Гость32

Сообщение было удалено

Согласно на все 100. Но главное чтоб он не захотел уйти к вам от своей жены. И жене все не рассказал, а то и так бывает (я в той ситуации была не жена)

наташик

У меня подруга на протяжении 2 лет, встречается с ОЧЕНЬ БОГАТЫМ женатым. У них разница в возрасте более 25 лет. Он ей помогает немного деньгами, устроил на работу официанткой в кофейню. Но сразу сказал, что от жены не уйдет, так как там дочка растет. Дочери 10 лет, она у них поздний ребенок. Подругу все это устраивало. Прихожу в выходные к ней в кафе, она плачет и рассказала, что приходил ее любовник с женой с дочерью к ним в кафе. Что жена, очень красивая, стройная и со вкусом одета, догогие украшения и парфюм. Что они всей семье пришли, посидели вместе, пили кофе, смеялись, что они вместе проводят выходные. И та жена, а она лишь любовница, что к ней он приезжает по ночам, что секс в машине, что жена не работает, а у нее ноги "гудят" так как она официантка и много бегает за день. Очень жалко было ее.

Ариша8

82. Ну подруга Ваша сама выбрала свое место в жизни. Как не печально, не дотягивает она до социального статуса жены успешного мужчины. Мужа ей нужно искать в другом кругу, а свою нынешнюю ситуацию использовать на все 100 процентов. Она не натом акценты ставит.

Мотя
наташик

Сообщение было удалено

Ваш текст

что то несостыковка, почему ОЧЕНЬ богатый любовник утроил ее официанткой!?!?!?! неужели у нее на большее нет мозгов!?!?!!

гость
Мотя

Сообщение было удалено

что у нее настолько нет мозгов, что даже официанткой пришлось УСТРАИВАТЬ по блату?????

-

Может у них в деревне каждый у кого 10 тыс в кармане считается ОЧЕНЬ БОГАТЫМ )))))))

Анжела

я такого ни разу не видела, чтобы мой женатик под ручку шел с женой. Ну допустим если бы и увидела то внутри почувствовала бы БОЛЬ, но не зависть. А жалость скорее к себе!

Гость

разве можно завидовать жене??? ведь ей изменяют

Гость

У меня сначала жуткое любопытство было, что ж в ней не так. А потом все равно стало. Я со своим очень, очень давно. С женой у нас нейтралитет- она не лезет ко мне, я не лезу к ней. За годы общения стало по фигу как она выглядит и какой у нее характер.

Мотя
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

а вы заранее знали что не разведется?? не было ха эти годы там желания создать с ним семью и т.п??

наташик

Мотя: Ваш текст что то несостыковка, почему ОЧЕНЬ богатый любовник утроил ее официанткой!?!?!?! неужели у нее на большее нет мозгов!?!?!![/quote]

Почему несостыковка? Он является руководителем асфальтного предприятия. Подруга окончила техникум, по специализации "страховой агент". По сцециализации работу не нашла, "стояла" на бирже труда, затем познакомилась с ним и он ее устроил в кафе.

наташик
-

Сообщение было удалено

Сколько, у него в кармане, я не знаю. То, что ОЧЕНЬ БОГАТЫЙ, знаю с ее слов. А из какой интересно, Вы деревни?

Мотя
наташик

Сообщение было удалено

Почему несостыковка? Он является руководителем асфальтного предприятия. Подруга окончила техникум, по специализации "страховой агент". По сцециализации работу не нашла, "стояла" на бирже труда, затем познакомилась с ним и он ее устроил в кафе.

Ваш текст

наташик,может я конечно не права, но думаю официанткой устроиться можно и без протекции, а если он руководитель крупного предприятия, соответственно у него и друзья такого же уровня, если не мог к себе на предприятие устроить мог бы к кому то из знакомых, опять же офис-менеджером, секретарем, да кем угодно, просто ему это не надо... он не счел нужным напрягаться, это говорит прямо о его отношении к вашей подруге, к тому же, прийти с семьей в то место где он работает, это просто законченное свинство, как после этого можно вобше с ним общаться!?!?! ган:дон он вот и все!!!

Воробей
Гость32

Сообщение было удалено

Подлость заключается в предательстве и вторженни в чужую семью. Если это не понятно Вам, то тут уже трудно что-либо объяснить, во всяком случае, у меня врядли получится. Если, я правильно поняла Вы предаете своего постоянного молодого человека, он предает жену. Ваше право жить так , как считаете правильным. Но сути это не меняет. Да Вы и сами понимаете аморальность своих поступков, иначе не стали бы приводить кучу оправданий, сами себя пытаетесь обелить в своих глазах? И мужа Вы не собираетесь уводить и подарков не требуете и т.д.. Вполне возможно все это и так, но почему то, эти смягчающие обстоятельства не добавляют к Вам уважения, уж извините, пишу как чувствую.

-
наташик

Сообщение было удалено

Ну мы-то скромно так, из большой деревни Москва, где богатыми считаются те, кто сидит рядом с г-ном Лужковым и вообще на Б. Дмитровке )))

-

Ну предает не предает, это вопрос весьма субъективный, основывается только на личных ощущениях и эмоциях. Поэтому я бы вообще не брала это в расчет. Если смотреть на это более реально без лишних бабских соплей и слюней, то вполне возможно что жена прибывает в счастливейшем неведении, что ее оказывают придают, а посему никакой жалости к себе и тем более ненависти к супругу не испытывает и живет сама с собой более чем гармонично. Все эти сторонние оценки любовниц, "оценки состояния жены", что мол она должна там что-то чувствовать "ведь ее так нагло обманывают и предают" всего лишь самоутешение и лелеяние своего обиженного либидо самих любовниц. Ну надо же в конце концво на кого-то спроецировать свою не очень задавшуюся личную жизнь. Тоже поди не сахар быть все время на вторых ролях, когда у супруга ейного выдастя свободная минутка. А в плане оценки социума жена в десятки раз в более выгрышном положении чем любовница. И это более чем очевидно, дамы. Но продолжайте свой аутотренинг, все-таки психоэмоциональное состояние тонкая структура, ее надо всячески оберегать

Амбра

Воробей, а я вот почему то думаю, что в вопросе отношения к любовницам, вы приянли позицию этакого "страдающего патриота".

При чем это отношение у вас избирательно.

Любовница собственно никому ничего не обещала - однако вы порицаете ее, а не мужа. И да именно порицаете (а не просто не уважаете) иначе с таким упорством бы не писали такое количество раз в этой теме :)

Дело ваше и жизнь ваша, но поверьте, что когда принимаешь тот факт, что в жизни НКИТОМУ НИКОМУ не должен, а любые отношения вещь сугубо добровольная и обоюдная, на многое открываются глаза.

В истории вашей подруги - виновата сама же ваша подруга на все 100%. Ей любовница можно сказать еще и все карты дала чтобы пережить измену- она сама показала жене свою слабость и боль этим звонком. Поэтому не надо перекладывать вину самоубийцы на других дюдей.

Амбра

И кстати еще фраза о "вторжении в чужую семью" - в нее никто не вторгается, это один из супругов ее разрушает уходя налево.

Так что не надо драмматизировать и преувеличивать роль любовниц.

наташик
Мотя

Сообщение было удалено

Ваш текст наташик,может я конечно не права, но думаю официанткой устроиться можно и без протекции, а если он руководитель крупного предприятия, соответственно у него и друзья такого же уровня, если не мог к себе на предприятие устроить мог бы к кому то из знакомых, опять же офис-менеджером, секретарем, да кем угодно, просто ему это не надо... он не счел нужным напрягаться, это говорит прямо о его отношении к вашей подруге, к тому же, прийти с семьей в то место где он работает, это просто законченное свинство, как после этого можно вобше с ним общаться!?!?! ган:дон он вот и все!!!

Ваш текст Речь не о том, где он ее устроил на работу, а том, что он поступил как свинья! Своим поступком, я считаю, он ее унизил. Стала подруге, говорить об этом, она со мной не соглашается. Говорит, что он любит ее по своему, а с женой живет ради дочери. Лично я по своему опыту знаю (так как от меня муж ушел к любовнице), что если человек любит, то его ничего не остановит и он будет жить с любимой женщиной не смотря ни на что, и ему будет все равно лучше она жены выглядит или нет.

Воробей

видимо Вы, Амбра невнимательно читали. Я как раз писала, что основная вина лежит всегда на муже, а любовница лишь вносит свою лепту. Про подругу было четко сказано, что это ее решение и ее поступок. Так что не придумывайте пожалуйста. Это мое мнение и только. Вы вправе считать иначе, разумеется.