Гость
Статьи
Уважаемые любовницы, …

Уважаемые любовницы, что вы чувствуете, когда видите жену любовника?

Уважаемые любовницы, что вы чувствуете, когда видите жену любовника или идущего любовника под ручку со своей женой? Зависть, жалость, злость, безразличие, ревность??? Или что-то другое???

Автор
605 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость

Мужчины знают что хотят и с кем строить

Нравится цитата из фильма "Мужики"-

«Все-то вы, женщины, про нас, мужиков, знаете, не знаете только, почему мы одних любим, а других замуж берем».

🚼💏🚼

Вишенка
Фатима

Сообщение было удалено

Ну они ишшо модные шляпы носят, претендуя на звания ".......высокой культуры и быта(с)..."

Гость

Вину и стыд

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вину и стыд будет чувствовать любая женщина, у которой совесть есть. Это здоровая реакция. Все остальное - от помрачения разума и животного состояния.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каким еще "нашим мужьям"? Ты под всеми нашими мужьями лежала? Тебя бы уже насквозь протерли. Нашла одного идиота недалекого, который от неадекваток тащится, не значит что все остальные мужчины от таких как ты не шарахаются.

Гость
Кто-то там

Сообщение было удалено

Воробей

у меня близкая подруга из-за такой обычной женщины покончила жизнь самоубийством. Почему женское счастье нужно воровать в чужой семье? Разве это не подлость? Конечно, виноват в первую очередь муж, это понятно, но и любовницы не дети, должны нести ответственность за свои поступки. Их можно разве что пожалеть, но уважать у меня лично не получается, к сожалению, ...наверное...

А для Вас кино - это повод накрутит вавилоны на голове и нарядиться в платье? Совковое мышление старых душой и телом теток. Куртка как раз более уместна.
Если у Вашей подруги были проблемы с психикой - это не повод обвинять кого-то. Вот привяжется к Вам душевнобольной и будет шантажировать самоубийством, если Вы не ответите ему взаимностью. Что тогда запоете? А обвинять другую женщину, а не мужика - это вообще абсурд, он не безвольный котеночек, которого кто захотел, тот и забрал себе. Никто (ни мужчина, ни женщина) не обязан всю жизнь маяться рядом с больше не любимым и не нужным человеком и имеет право уйти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если этот "душевнобольной" ваш супруг, то бросать его в болезни подло. Конечно, "никто никому ничем не обязан", только давайте называть вещи своими именами - предательство и подлость.
Жену или мужа надо лечить, определять в клинику, а не искать себе радостей в жизни, если близкий человек болен.

При чем тут "привяжется душевнобольной"? Если вы замуж выйдете здоровой, а потом заболеете, то вас муж может утилизировать под одобрение его любовницы, это нормально?
Люди совсем уже человеческий облик теряют в погоне за удовольствиями. Еще родителей своих в пропасть сбросить, когда они старые болеть начнут. Нафиг с ними морочиться, мешают жизни радоваться только.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебя надо на опыты сдать, будет научный прорыв в психиатрии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушки, вы можете хоть передраться. Но вот это ваще низко!!! Люди с ДЦП не виноваты что такими родились, это действительно несчастье. Как так можно писать???

Гость

Подумала, что стройная красивая 22летняя латвийка (она натуральная блондинка с синими глазами) могла бы найти себе что-нибудь получше этого сексуального тренажера.

Любовник, конечно, красавчик и в постели огонь, но б л я д у н классический, изменять будет всегда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Включи мозг. Не получится. Она из детородного возраста уже вышла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смотри не йопнись. Головой. Высоко ведь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Человек думает, что ему все можно. Такие плохо заканчивают рано или поздно.

Вишенка
Гость

Сообщение было удалено

Судя по её высерам она УЖЕ - жертва этих самых опытов)))

Вишенка
Гость

Сообщение было удалено

Да какой там мозг то.....? Особь с подобным лексиконом ....Даже подумать страшно-от каких родителей наркоманов она рождена и в каком притоне взрощена(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Твое место там, где ты его себе определила. Продолжай, клоунесса. Развлекаешь. Не лажай только. Старайся.

Вишенка
Гость

Сообщение было удалено

Так беги скорей,дурокуро в кандибобере) Клюй)

Вишенка
Гость

Сообщение было удалено

Да,да,верим)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жиденький в.ы.с.е.р. Квалификация не та.

Вишенка
Гость

Сообщение было удалено

Мы спокойно, а тебе,дурокуре,никак) Беги,клюй,оно как раз уже там с г ов ном смешалось, всё как ты любишь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Шаман однако....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фото заливаешь на радикал и крепишь сюда ссылку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хрустальный шар у тебя барахлит. Запотело может?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Набираешь в поиске radikal foto - дальше читаешь и соображаешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понятно. Обосрамшись. А я еще хотела фото в шапочке просить и в коже на мотоцикле. Не судьба)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаю. В своем вижу. Вангую тебе в середине ноября звиздюлей от любовника. Ясно вижу два выбитых зуба. Передних.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прежде ты. Я сомневалась в твоем психическом здоровье, а все перечисленное тобой меня меньше интересовало. Справку от психиатра подделать можно, так что доказательств нет. На что мне твои дипломы смотреть? У меня своих есть. Ты спросила как фото запостить - я сказала как. Чего ко мне пристала? Пости, Вишенке, ей обещала, не мне.

Гость

Ну, вот, мадам Кандибобер, теперь вы можете нас только читать. Неожиданно...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это называется "я зассала". Вот и все) что и требовалось доказать. Тебе предложили прекрасную возможность убедится, что вполне с тобой умный и образованный человек говорит. Ты что сделала? Ты начала увиливать. Чтоб тебе было известно, психически больных в ВУЗ вроде как не берут-там сдаешь справку с документами. Как-то так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не. Писать тоже. Один совет тебе: не влезай туда, куда не просят. И проживешь до седин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

где твои посты?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Да не. Писать тоже. Один совет тебе: не влезай туда, куда не просят. И проживешь до седин.

НАфиг мне твои советы? К себе применяй. Лезешь к мужику в семью.

Гость

Эта тема началась в августе 2010 года, были посты и 2011, и в 2012... Перечитайте, как посетители форума интеллигентно общались, ни одного оскорбления, никакой пошлости... И как в этой теме отписываются в 2015 году... Деградация на лицо, почитайте, какие вы мерзкие...

Гость

Эта тема началась в августе 2010 года, были посты и 2011, и в 2012... Перечитайте, как посетители форума интеллигентно общались, ни одного оскорбления, никакой пошлости... И как в этой теме отписываются в 2015 году... Деградация на лицо, почитайте, какие вы мерзкие...

Гость

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кандибобер, это ты- то умный и образованный человек?? Да таких д у р поискать))это ты там что- то о не презентабельности жены любовника писала? Ее можно переодеть и отмыть, а тебе рот не отмоешь! Ты как пасть раззявишь, так любой мужик от тебя вскачь унесется, презентабельная, блин)))) колхозница глупая ты, да еще и с горшком на голове.

Гость

Так смешно, кандибобера жестко троллили, а когда она поняла, что облажалась, об"явила себя троллем и так смешно повторяет слова, адресованные ей, выдавая за свои. В общем, ненормальный человек, жалкий и несчастный, хотя поржать над ней все- равно прикольно))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие сомнения? Сомнений нет- "шляпа" психически больна. Тут даже справки не нужно, все симптомы налицо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чаще рано, чем поздно.

Фатима
Гость

Сообщение было удалено

Не латвийка, а латышка. Нерусь!

Фатима

Гость 961, иди лечить свою больную голову. Беспородное ты неадекватное немытое *****. Что за цирки тут показала - лучше бы твой пахан в ржавый унитаз спустил тебя в коммуналке, в которой ты выросла. Фуфуфуфу, просто нереальное дно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, ты действительно зассала. Умный и образованный человек не пишет глупых высеров и пишет тексты без ошибок. Достаточно почитать пару твоих постов, чтобы убедитЬся (пишется с мягким знаком в данном случае), что ты дворняжка из подворотни, глупая, но гавкучая. Да, и в ВУЗ сдают не только справку с документами, но и экзамен по русскому языку, который у тебя крайне плох))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Судя по тому, что ее кажется забанили и все ее гадкие посты вычищены, ей обратка быстро прилетает. Тоже мне тролль невезучий. "Попробуйте, поставьте меня на место" В бан пошла.

Вишенка
Фатима

Сообщение было удалено

Вы правы, ниже уже некуда!

Вишенка
Гость

Сообщение было удалено

Да забанили по любому. Жалоб наверняка немеряно поступило на неё.

Фатима
Гость

Сообщение было удалено

А меня веселило её «попробуйте меня заткнуть, поставить нп место». Заткнуть или поставить на место можно только адекватного человека с присутствием интеллекта, который чувствует, когда у него иссякли аргументы. А психбольных, которые щедро сыпят грязными ругательствами и проклятиями, обычно можно угомонить лишь при помощи укола.

Гость

Когда увидела его гж то испытала восхищение.хоть она и старше меня на 10 лет,но очень эффектная , уверенная в себе, всегда в форме - макияж каблуки высокие платья , правда лядовато одевалась она.мы работали все в одной фирме ,у нек руководящая должность была в другом отделе, мы редко пеоесекались и знакомы не были, думаю она даже не знала о моем существовании. Итог - он от нее ушел ко мне, мы уже давно женаты и счастливы.а она судя по всему и не расстроилась, через полгода уже вышла замуж за другого, у мужа давно были подозрения ,что она ему изменяла.

Гость
Фатима

Сообщение было удалено

Такие троли-неудачники легко затыкаются отправкой в бан.

Гость

Забанили таки " бедовую любовницу" - шляпу))) Скушно теперь...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Уважаемый автор, разумеется все мы люди, заслуживающие только по этому признаку какой-то минимум уважения. Мне кажется, вопрос об уважении касался моральной оценки.