Гость
Статьи
Уважаемые любовницы, …

Уважаемые любовницы, что вы чувствуете, когда видите жену любовника?

Уважаемые любовницы, что вы чувствуете, когда видите жену любовника или идущего любовника под ручку со своей женой? Зависть, жалость, злость, безразличие, ревность??? Или что-то другое???

Автор
605 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость

Ни чего я не чувствую, она милая красивая, знакомы,но не близко) Пили не давно вместе) Я у него 103 любовница по счету наверное, а она у него 4 жена, так что обе все понимаем) Хотя мужик в постели хорош)) Да и умен, красив)

Гостья

Жалость. К нему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда она еще была его женой, чувствовала только отвращение. Думаю она его могла только нечестью приворожить. Сейчас, когда я - жена, ее жалко. Прожила она без любви, беспомощная, если б не ребенок - забыли бы уже как звать

Гость

мдэ... читаю и так поняла, что тут женки собрались. Так вот мое личное мнение: жена-человек. Любовница-тоже человек. Посему, относится нужно друг к другу по-человечески. Очень удивили вскукареки типа: " а если жена плохо выглядит, то виноват МУЖ!!!". Вопрос: чем виноват? Женщина выглядит в первую очередь сама для себя, а не на потребу мужику. Поэтому как она одета-лично ее заслуга).

Гость

Я плакал))) Какая прелестная свара и использование лексики торговок из-за любого завалящего *****-рена)))
Ох бабы, так одни и останетесь, пока будете биться за мужиков, а не они за вас...

Карина

Думаю как он на ней женился? ахаха ну на самом деле они вместе не смотрятся даже,она старше выглядит...Самооценка поднимается сразу__ у меня)))

Луна
Гость32

Сообщение было удалено

Луна

Я когда начались такие отношения, тоже думала, что все будет просто. Уводить не хочу, просто иногда буду проводить с ним время, для души и тела. Но ни фига не получается( Он моя первая любовь. И единственная наверное. Больше ни к кому за 20 лет таких чувств не было. Расстались как то глупо тогда. Что то друг другу доказать хотели. А через 20 лет он меня как то нашел, начал писать. Пол года только переписывались. А потом решилась встретится, на один разочек. Просто посмотреть каким стал. И понеслось. Теперь оба страдаем, любим, о прошлом жалеем. А вместе быть не можем. Я каждый день просыпаются с решением, что все хватит. А он позвонит, напишет и я опять не могу от него отказаться. Периодически истерики закатываю, а он терпит ждет. Думаю, когда же ему надоест и он меня пошлет. Для меня это будет, как освобождение.
Тоже всегда считала, что измена это низко и подло. Любовницей быть стыдно. И презираю себя за это. Но с другой стороны - я его любила, когда его жены и в помине не было.

Серость
Луна

Сообщение было удалено

Почему не можете сойтись?

Так-с... Попкорном запаслась, сижу, читаю))))

Ольга кунн

Видила жену любовника однин раз,и теперь в голове одно чтоб ей стало недобро в ее жизни я ее проклинаю здесь,если я увижу ее еще раз я попробую ей сделать больно.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Плевки, удары по фейсу, вырываемые волосы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну они все такие козлы ,будит у вас муж и он пойдет на лево.так что наьиритесь терпения заранее

Гость
Гость

Гуляет этот Ваш любовник,потому что они со студенческих лет вместе,потому что тогда он не был при деньгах,она знает каким он был..а перед любовницами он чувствует себя выше,королем,для них он всегда успешен,они не знают,каким он был,нет напоминания об этом. Банально..

Вот-вот.
А ещё бывает и такое, что жена сама выгоняет мужа, а тот никак не уходит! И вроде и изменам не мешает, чтобы скорее нашёл ту единственную, и самой уйти с ребёнком некуда. И уважения к нему даже нет уже, не говоря о любви! А он каждый день пьёт и гуляет с такими обезьянами страшными (он фото любовниц жене показывает в телефоне, видать такая нужда была в этой изощрённости). И знает давно уже жена такую тайну страшную, вроде той, что как-будто он и с мужиками может... И ржёт над очередной его кралей, считающей себя лучше и умнее. А сама учится, откладывает деньги, растит ребёнка, ведь как отец он хорош, делает карьеру. А в один день, дочь выучилась на врача, нашла работу, и съехала в отдельную квартиру. А жена взяла ипотеку и тоже ушла. К тому моменту у мужика не оказалось никого... Родители давно умерли, дочь скоро выйдет замуж, жена за один день переехала в новую квартиру. И нет рядом подруг веселушек, так как ему уже 61, а жене его 45 только исполнилось (умница, красавица, всё стерпела, пережила, заработала тереотоксикоз, но в своё время в деревню не уехала, ради дочки в городе жила). Вот и всё, история не вымышленная.

Гость

тошноту

Гость

Жалость...чисто по-женски.Но мужик сам виноват. Это он её предал. Она обычная. Я-красавица. Поклонников всегда много было.

Гость

Почему думают,что мужики-хищники? Женщины не меньше;) Мужики очень слабы на женскую красотуи сексапильность...очень. А если ещё ум и хитрость-хана мужикам..

Гость

Видела как-то её. Ухоженная, не сказала бы, что уродина. Нормальная внешность. Испытываю такую жалость. Какое же каменное сердце у неё тупо терпеть и ничего не делать, а только жаловаться на несчастную жизнь. Любовницы и любовники чисто для развлечения и не более, но иногда теряются рамки и люди влюбляются. Не понимаю такого...

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость
Воробей

Ваш текст

спасибо, понятно. И любовницы люди, конечно, и убийцы люди и гитлер был человеком, раз уж это главный критерий.

Ну а у вас главный критерий - штамп в паспорте полового партнёра. Значит, для вас Гитлер хороший человек: он встречался с незамужней Евой Браун.

Гость
Гость

Кем эти любовницы "уважаемые"? ))

Вами то конечно нет. Но такие же женщины как и вы . . А проблемы в нас, от чего мужья на сторону идут ...

Гость
Гость

Однажды увидела, не почувствовала ничего, кроме удивления. Жена симпатичная, чего мужику надо? Я, конечно, намного красивее, но и она далеко не урод. А вообще к любовнику надо относиться как к развлечению и только. Никаких любовей, страданий и т.п. Встретились, провели приятно время и забыли друг о друге до следующего раза.

Мы друг друга оцениваем внешне . А мужик на это насмотрелся , далее критерии секс, забота, понимание, уважение интересов .
Книга хорошая есть " в постеле с твоим мужем" . Но есть и мужчины с детскими травмами от мам , что одной женщины у них не будет ни когда.
Да и женщины не идеальны , тоже гуляют хорошо . Так что это палка о двух концах )))

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: