Мне 26 лет, замужем 2-ой год, это мой второй брак. Ещё до свадьбы, мой будущий муж очень хотел ребёнка от меня, но я тянула с этим вопросом, потом мы поженились, муж вроде немного поутих с этим …
Сообщение было удалено
Автор, простите меня заранее, но вы не аномальная, вы просто немного ограниченная. почему вы считаете что женщины, которые рожают детей делают это потому что от них этого требует общество?
Не задумывались, что это просто их банальное желание, такое же как ваше желание не иметь детей!
Что за рассуждения про "радости материнства"?:) у меня много знакомых, да и я сама одна из них, которые во время беременности продолжали активно работать, заниматься привычными вещами (ну кроме катания на сноуборде:)), с весом и фигурой все в порядке!
Да, роды - это не поход на вечеринку, никто не спорит, но это и не конец жизни! все зависит от вас конкретно! если вы воспринимаете рождение ребенка, как одолжение обществу и конец вашей личности, тогда вам действительно лучше его не иметь!!!
Только как то придется это объяснять мужу)))
а вообще у меня такое ощущение, что тема была создана для того, чтобы автор смогла высказать тут свои замечательные нестандартные лозунги о детях и женщинах. так что нет никакого мужа, просто авторше скучно и решила она призвать за собой самок человеческих обыкновенных.
вотя тоже не хочу ребенка, по крайней мере пока..
И мне непонятно одно: ЗАЧЕМ ВЫХОДИТЬ ЗАМУЖ ЗА ТОГО, КТО ХОЧЕТ ДЕТЕЙ?
Я не хочу, меня просьбы и нытье раздражают, а вы получается даже наслаждаетесь, что вас упрашивают ..
Сообщение было удалено
Мляха муха, почитайте мои сообщения выше, я там уже писала об этом. Лениво по сто раз одно и тоже писать.
да у автора просто крик души))
Сообщение было удалено
Тебе паспорт отканировать?)))) Какие же злобные здесь бабцы, посмотреть бы на вас в жизни)))
106 вы так часто повторяете про себя "Я нестандатр", что уж очень смахивает на медитацию и самовнушение. Ну поняли мы поняли что вы нестандарт, не надо так волноваться. Кто-то бросает все и уезжает в глушь тем самым бросая вызов обществу, кто-то татуирует себя с ног до головы, кто-то прокалывает себе все что можно чтобы хоть как-то выделиться, кто-то прыгает с высотных зданий с парашютом. У них на самом деле одна болезнь на всех )))) Ну и что.
Вышла замуж за человека, зная, что он детей хочет и семью представляет с детьми, а теперь ноет на форуме, что муж детей просит. странная женщина, ломает человеку жизнь и сама же ноет.
Все равно по отношению к мужу это нечестно и махровый эгоизм какой-то.. знали, что детей хочет и все равно крутите динамо, хотите и рыбку съесть и сами понимаете чего.. И не надо тут сопли и слюни разводить на тему люблю мужа, но детей не хочу. если любят, то смотрят люди в одну сторону, а так это чисто эгоистический подход. Я мужа люблю и хочу видеть продолжение этой любви в нашем ребенке, у нас прекрасный сын, которого мы оба обожаем.
ДЛЯ ВСЕХ, КТО СЛЕП И НЕ ВИДИТ МОИ ПРЕДЫДУЩИЕ СООБЩЕНИЯ, ПОВТОРЯЮ:
Будет у нас когда-нибудь этот ребёнок. Мы не предохраняемся, так что в один прекрасный момент и я стану этой "счастливой" женщиной. Правда пока, к счастью, мой организм за меня и не залетает))
Возможно, когда я рожу, я пойму, как это всё здорово, но пока не чувствую и не понимаю...
Я не так категорична, просто я хочу пока оттянуть этот вопрос! А надо мне было выходить замуж или не надо , и за кого именно, простите, НО ЭТО УЖЕ НЕ ВАШЕ ДЕЛО, ГОСПОДА! Я всего лишь хотела узнать процент таких же, как я, вот и всё. Мнение у меня не поменялось, так же, как и у большинства здесь пишущих, но то, что народ здесь злой и не фига не счастливый пожизни, это я точно усвоила.
Сообщение было удалено
ага, я тоже заметила - чуть ли не лозунги в каждом посте - нестандарт, вызов обществу, против социума, инстинкты и т.п. Блин не хочешь детей - не рожай, че тут на форуме-то бредятину писать про общество и фигуры после родов обсуждать. Уверена, что тема создана имено с целью заявить о своих нестандартных взглядах.
110
"народ здесь злой и не фига не счастливый пожизни, это я точно усвоила"
ну вот и молодец ступай с миром ))))
Сообщение было удалено
вы хотели узнать процент таких же динамщиц, которые мужьям лапшу о детях вешают?
или процент женщин, которые рожают шоб было, во преки своему нежеланию иметь детей?
Сообщение было удалено
ага, там выше еще две ветки про таких же. поддержи товарок по нестандарту.
Сообщение было удалено
походу вы уже залетели))
Сообщение было удалено
Абсолютно правильно.. и вообще так надоели эти темы, как будто всем дело есть какое, родит она или нет, мне вот так по барабану.. прям надо еще убеждать кого-то, рожай. мне главное что я сама родила, остальные меня не касаются. Не хочешь-не рожай, разводись и не порти мужику жизнь.
Ну Автор в натуре нестандарт.. не хочет детей, трахется без предохранения..
117 и то верно )))))))))) оттягивает так сказать момент
Сообщение было удалено
избавляйтесь от стереотипов и перестаньте так злиться. вас похоже аж трясет, это от счастливой материнской жизни что ли?
Сообщение было удалено
наверно заговоры делает :))
и как-то странно она оттягивает момент..
Кстати, давно так? можету в ас детей быть вообще не может уже?
Автор, мне почти 29 и у меня нет детей, и я даже не замужем и замужем не была, и детей пока не хочу, Я НЕСТАНДАААРТ!!! Где аплодисменты? НЕ СЛЫШУУУ
Я вот тут стою на трибуне, где мои овации???
Сообщение было удалено
Инсти́нкт (от лат. instinctus ≈ побуждение к действию) ≈ целенаправленная приспособительная деятельность, обусловленная ВРОЖДЕННЫМИ механизмами и характеризующаяся постоянством ответных реакций на действие определенных раздражителей.
Если сказать еще проще, инстинкт не зависит от сознания (т. е. от разума). Он "сильнее" всех ваших "думок головой".)))))
По биологии тебе "2", деточка, садись.
Сообщение было удалено
Она же ему честно сказала, что не хочет. Но он ее все равно в жены взял. Значит, его все устраивает.
Кстати я у мч спросила, хочет ли он детей, он говорит да. А я *** как прямо щас рожать не хочу, ой что делать, бросать его?
Сообщение было удалено
а почему вы не учитываете, что он просто так это гвоорит, что детей хочет?:))
тот, кто хочет детей, их уже имеет :))
А он просто хочет трахаться без презерватива, а автор потом аборт сделает, она же сама говорила, что не хочет))
Автор, а почему вы не предохраняетесь? Судьбу испытываете?))
Сообщение было удалено
Ну если Вы живёте только по своим инстинктам, то мне Вас искренне жаль. Трахаетесь Вы тоже поди, как кошки и кролики и рожаете каждый год?)))
Сообщение было удалено
неправда, заглавный пост Автора почитайте. вранье на вранье, она не говорила, что не хочет ребенка, она по ее словам тянула с этим вопросом и дело видимо обстояло так.. не сейчас, попозже и так далее. Боится она ему в лоб сказать что детей не хочет,цепляется за него ручками и ножками.
Сообщение было удалено
Потому что муж хочет ребёнка и я допускаю вероятность, что во мне проснётся это материнское чувство.
Сообщение было удалено
не она не хочет, но ему говорит шо позже все будет. тянет момент так сказать.
Сообщение было удалено
во-во. нет шоб честно сказать - детей не хочу никогда. а она ему лапшу про материнский инстинкт, который когда-нибудь проснется.
Если мужик женат на женщине, которая не хочет детей, то это значит, что не иметь детей его устраивает :))
Хотя Автору нарвиться думать, что она его прям так очаровала.
Щас залетит и пошлет он ее на аборт: "Милая, я не хочу чтобы тебе было плохо. Ты же сама не хочешь детей"
Сообщение было удалено
вы обсуждали реальную возможность залета?
Сообщение было удалено
это вряд ли, в вашем случае, как и в моём, ждать такого пробуждения вряд ли стоит. Я себе время поставила, до этого времени мы из презерватива не вылезем, так как мне в самом деле пока рожать не хочется.
Блин, вы зае... уже, в данный момент я уже согласилась на ребёнка, просто как чуда я этого не жду и живу будь как будет. И ещё раз повторяю, я всего лишь хотела узнать мнения других на этот вопрос. Спасибо, получила. И не надо лезть не в своё дело и докапываться почему я до сих пор не беременная и т.д.
Сообщение было удалено
Естественно! И не залёта, а беременности. Залёт - это нежданчик, а я чётко отдаю себе отчёт в своих действиях)) Глупый вопрос))
Сообщение было удалено
Ну все... прямо осчастливила тут всех, согласна она..мужика жалко конечно, надо же было его угораздить с такой связаться
Сообщение было удалено
а вдруг не проснется и муж на 9 месяце бросит?
Сообщение было удалено
Я и так максимально оттягивала это дело, мужа жалко, уж очень хочет ребёнка, да и мама тоже жужит на эту тему, иду на жертвы во благо))) Никто ж не умирал, да и общество вон как доказывает, что материнство - это прекрасно! Потом создам пост о том, какая счастливая/несчастная (нужное подчеркнуть) женщина!)))
Сообщение было удалено
Значит буду растить одна, у меня у подруги муж смылся на 7-ом месяце беременности и ничего, сама растит, трудно, конечно, но что поделать.
А вообще я не представляю себе такого, у меня нормальный и надёжный муж.
Сообщение было удалено
нежеланного ребенка??
Сообщение было удалено
ну, я никогда не обращала внимание, кто там и о чём жужжит. Я просто так решила, потому что понятно, что я могу не рожать и ещё цать лет. просто потом это уже совсем не нужно будет. имхо. А мужу, вроде надо, ну, порадую его, к тому же я за диссертацию сяду, так что у меня удобно время выбрано.
Сообщение было удалено
Зачем сейчас делить неубитого медведя? У меня подруга, когда забеременела, не хотела даже рожать, но родила и теперь души не чает в своей дочке!
Сообщение было удалено
1. Я Вам, автор, вроде не хамила.
2. Трахаемся мы не как кролики. Хотя это тоже инстинкт (разочаровала я вас, да?).
3. Для того, что бы не рожать каждый год, существуют методы контрацепции. Вы о них не слышали?
4. Автор! Вы, быть может, инопланетное существо, которое живет по каким-то своим внутренним законам и не имеет инстинктов? Откуда вы к нам прилетели, прелестное дитя? С Венеры, с Марса?
Сообщение было удалено
да всем по фиг беременная ты или нет! это ты всех своей нестандартностью и лозунгами своими задолбала. а социуму наплевать беременна ты или нет и будут ли у тебя дети.
автор, а няню нанять нельзя? подождите до 30 и в самый раз ..если деньги есть и возможность. кормить сиськой необязательно. тогда ниче не обвиснет + фитнес.
Сообщение было удалено
Вы мне про инстинкты вроде бы говорили, а не про разум. Ещё животных приводили в пример, а животные предохраняться не умеют. Так что не путайте разные понятия. Человек живёт не только инстинктами, поэтому он не обязан жить по плану, как во времена СССР.
Сообщение было удалено
прям героиня - на жертвы она пошла во благо! зачем же ты ребенка рожаешь, которого не хочешь? где ж твоя нестандартность-то? боишься свое решение отстаять, готова рожать, хотя ребенка не хочешь!