Гость
Статьи
Ужасно не хочу …

Ужасно не хочу ребёнка!

Мне 26 лет, замужем 2-ой год, это мой второй брак. Ещё до свадьбы, мой будущий муж очень хотел ребёнка от меня, но я тянула с этим вопросом, потом мы поженились, муж вроде немного поутих с этим …

BlackQueen
278 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
подруга
BlackQueen

Сообщение было удалено

ну так и вы рожайте наздоровье!

Лана
BlackQueen

Сообщение было удалено

Ну если разум обязан торжествовать над инстинктами (кстати, во имя чего??),то давайте во имя высшей цели, стремления к совершенству не будем унижаться до столь банального секса, ибо секс - тупое следование инстинкту, не будем пользоваться ремнями безопасности в машине и переходить улицу на красный свет, а то не фиг потакать инстинкту самосохранения.

С обществом еще смешнее: вы официально замужем? А Зачем? Общество потребовала штампа в паспорте?

гость
BlackQueen

Сообщение было удалено

Интересно, как вы диссертацию собрались писать, если вы читать не умеете? Т. е. сам процесс чтения у вас присутствует, а вот ПОНИМАНИЯ прочитанного - увы.

гость
Лана

Сообщение было удалено

+ 100000.

Тоже самое хотела написать, но автор читать не умеет

BlackQueen
гость

Сообщение было удалено

Про диссертацию писала не я. И спорить с Вами честно, надоело. Чего Вы мне пытаетесь доказать? Каждый остался при своём, не более.

гость
BlackQueen

Сообщение было удалено

Доказать? Да что вы! Я просто высказала свою точку зрения. Не более того. Мне абсолютно все равно родите вы ребенка или нет.

Мы с мужем оба не хотим детей.Я никогда,он ближайшие 15 лет.

плавали-знаем
ICH

Сообщение было удалено

У меня то же самое,причем у меня уже есть ребенок,но он уже взрослый.Но опять заводить детей-нет,нет и нет.Я даже отказалась замуж 2 раза за бездетных,им же пришлось бы рожать.От одной мысли что я буду с пузом меня охватывает такой ужас,какой я не испытывала никогда.

Чистюля

Нет не Вы одна такая, я тоже не хочу детей пока, в ближайшие 4 года это точно. Сейчас можно и после 30 родить. И рожать надо не для мужа, а для себя.

Гость

У нас так было когда поженились. Сейчас я на 8 месяце... отношение к детям поменялось, но чужие дети не могут быть всегда любимыми и самыми лучшими, другое дело своя кровиночка...

Гостья

Всему своё время. Может после 30 захотите. Не надо идти против своей воли. Не хотите, не рожайте. Я так и поступаю. Это моя жизнь, за свои ошибки буду сама расплачиваться. Свои умом хочу до всего дойти, в данном вопросе тоже.

гостья

Вам всего 26-есть еще время попутешествовать и т.д.,годам к 35 захотите,если не от этого .то от другого родите!

Гость

Сообщение было удалено

+100

Гость

Автор, вы дура

Ирчик

Я считаю, что у людей разные жизненные ценности.Кто-то хочет делать карьеру, работать; кто-то же, напротив, сидеть дома в халате и тапочках, готовить, убираться, воспитывать ребенка. Так что ничего страшного нет в том, что женщина не хочет детей. Просто она к этому не готова, в данный момент другие жизненные приоритеты.

Гость

Никакая вы не нестандартная, таких как вы очень много. Ничего против не имею. Сам тоже не хочу детей. Зачем же делать из нежелания иметь детей что-то экстраординарное? Это всего лишь данность. Например, кто-то высокого роста, кто-то низкого; кто-то еврей, кто-то чукча. И всего лишь. А вы этим кичитесь, наверное от глупости и желания выделиться. Не хотите рожать просто не рожайте, о чем тут говорить непонятно? А если и надо говорить, то с мужем

Чайка

Автор, как я Вас понимаю!!! Моими мыслями просто мыслите ))

У меня ситуация еще более сложная. У меня есть сын 18 лет, которого я не хотела, но родила в первом браке, потому что так получилось. Нет, я его люблю, конечно, но инстинкт размножения во мне так и не просыпался. В 33 года вышла замуж снова за любимого человека. Я честно сразу перестала предохраняться и морально была готова стать матерью - без особого желания, конечно. Ан нет - не вышло! Через 2 года начали обследоваться - муж бесплоден. И началось!!! Лечение мужа, предложили нам ЭКО. Я полгода металась по всем сайтам и форумам планюшек - и не решилась-таки. И ребека никакого больше не хочу, и думать о беременности и маленьком ребенке боюсь. И мужу - был такой момент - сказала, что лучше развод, чем ребенок. И муж согласился жить так. Но - все равно он ребенка очень хочет и иногда начинает меня обвинять. В чем??? Тоже вот хочу услышать независмое мнение - я виновата, что у нас нет детей? Он упрекает меня, что я не решилась на ЭКО.

BlackQueen
Гость

Сообщение было удалено

Да что ж вы все придрались к моей неудачно-сказанной фразе и слову "нестандартная", да обычная я, обычная! Я создала тему только с одной целью - найти единомышленников, потому как среди моих знакомых таких людей почти нет. Мне просто стало любопытно, много ли таких, как я. Я поняла, что мало, но всё же есть и это радует.

Гость

Если вы не хотите рожать, не надо этого делать, потом будете жалеть об этом, будет отражаться на ребенке, живите своей жизнью и идите своим путем, только поговорите с мужем. А то сами пишите когда-нибудь рожу. Зачем?

BlackQueen
Гость

Сообщение было удалено

Я не буду жалеть, я ж не убеждённая чайлдфри. Просто мне не хочется рожать в данный момент, отрезок времени, но я не говорила, что вообще.

Гость
BlackQueen

Сообщение было удалено

Тогда никакой проблемы просто нет. Муж вас любит, значит подождет, когда вы будете готовы к материнству

Броненосец Потёмкин

Автор, а что с Вашим первым мужем случилось?

BlackQueen
Броненосец Потёмкин

Сообщение было удалено

С ним ничего не случилось, просто наши пути разошлись, у меня к нему чувства испарились, слишком много было обид с его стороны, результат банален - развод.

Гость
Ромка

Сообщение было удалено

Правильно, просто дырки нормальному мужику мало! Гораздо лучше иметь растянутую или рваную дырку! В комплекте с растянутыми дойками!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну зачем же такие гадости писать, ведь вас ваша мама тоже рожала и это и ее касается тоже. Я никого не уговариваю рожать и это личное дело каждого человека, но я вижу сейчас как мой муж обожает сына и это его радость и гордость, меня благодарит каждый день за такой подарок в жизни... единственное о чем жалею, что не родила в свое время второго, позже не позволило здоровье.

Ёжа

Это вы пока не хотите. Годам к 30ти наверняка сами захотите и родите!

Я тоже ребенка ужасно не хочу. При этом ненависти или неприязни к детям нет, дети ко мне тянутся, племянница моего МЧ (ей три года) не отходит, просит почитать, порисовать, поиграть и т.д. Девочка приятная и умная, мне нравится. Мой мужчина меня старше, уже хочет ребенка, а мне 23, я боюсь, я не хочу!!! Говорила ему мягко о том, что раньше 25ти точно не рожу, что боюсь потерять форму, боюсь трястись всю жизнь за ребенка, когда его нет дома, когда опаздывает, когда уезжает... Он меня успокаивает - будет няня, будешь ходить в спорт-зал, куплю тебе тренажеры домой, когда ребенку исполниться два года, будем ездить в отпуска как раньше, оставлять родителям - они тоже ждут его ребенка как ненормальные. Я боюсь и не хочу. Но мужчину этого люблю еще больше, поэтому знаю, что рожать буду :(((((((((

синица

Автор, не хочешь и не рожай. Это твоё решение. Не твой муж будет вынашивать, рожать и делать бОльшую часть всего, что нужно для ребёнка. Я своему сразу сказала: дети нихт. Ничего, живём. Если он захочет детей больше, чем меня, от нафига мне такой мужчина, полно девиц ему родит. Радость материнства я готова признать, но не для себя, а для других. Такая неоднозначная радость, типа занятий спортом. Кого-то прёт, а кто-то из-под палки.

Повторюсь еще раз - я не чайлд-фри, часто работаю с маленькими детьми и если дети приятные и воспитанные, они мне очень нравятся. Но перед глазами встает старшая сестра моего МЧ - для нее поход с подружками на премьеру секса в большом городе стал событием месяца (!!!)...

синица
Ёжа

Сообщение было удалено

Мне 32, а песню "ой ты скоро захочешь" я слышу с 17 лет.

синица

Шанталь, я тоже с маленькими работаю, от 7 лет и старше. И чем больше вижу проблемы изнутри, тем больше радуюсь, что не стала рожать из-за давления общественного мнения.

Гость

Дааа уж, слетелись бешеные овуляшки и компостируют мозги автору.

Автор, не слушайте их и ни в коем случае не рожайте, если не хотите. А мужа потихоньку, как бы между делом настраивайте, что дети - это обуза, проблемы на всю жизнь! Приводите ему примеры, и, возможно, он постепенно поменяет свое мнение насчет детей.

Вот курицы раскудахтались, что бросит он вас, а может случится наоборот, вы родите, ему не понравится в роли отца и сбежит, что тогда одна делать будете с нелюбимым ребенком.

Нельзя рожать детей с целью привязать к себе мужа! Сколько вон матерей-одиночек, а небось некоторые мужья тоже все плакали, как хотят этих детей. Да только потом все равно сбежали...

Гость
Шанталь

Сообщение было удалено

А где гарантия, что если родите, он навсегда будет с вами? Нет такой гарантии! Жизнь себе можете исковеркать, рожая кому-либо В УГОДУ, женщина рожает только ДЛЯ СЕБЯ! Потому что в любой момент может перейти дорогу красивая и смелая, и увести вслед за собой муженька, который потом знать ничего не захочет о своих детях. В жизни все бывает!

Алина

Тоже раздражают эти вечно сопливые ноющие дети. И еще больше раздражает сюсюканье над ними их мамаш-свиноматок. Сами разжирнели после родов, сидят как клуши-туши на детской площадке, сопли своим детям вытирают, и трещат между собой, обсуждают, сколько раз в день их ребенок обосрался, и чем его задницу вытирали. Фу. Не знаю, может мое мнение поменяется, мне покаместь 20 лет. Но сюсюкаюшейся тушей я точно не буду никогда.

Гость

ну раз действительно ТАК хочет -- не вопрос. Суррогатная мать + няня, и вопрос решен.

BlackQueen

Сообщение было удалено

всё замечательно, вы имеете полное право не хотеть и не иметь детей.

одно маленькое но... надо было известить об этом вашего мужа, до женитьбы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы и дура.. Автор может делать что хочет, а вот настраивать мужика против детей-это подло, потому что это делается только потому, что она видишь ли не хочет рожать. Не хочет-вперед и с песней разводиться, зачем мужику жизнь-то портить. Я уж в браке поболее вас всех, серебрянную свадьбу сыграли.. честно скажу, не думаю, что наш брак продержался такое время, если бы не было детей. Потому что были всякие жизненные ситуации у нас, но дети-это был цемент просто, который нас скреплял. Сейчас все кризисы брака мы пережили и живем вдвоем и дети выросли и все у нас хорошо и ждем внуков.Я не могу сказать, что по молодости лет муж пылал уж такой страстью к детям, но сейчас для него семья без детей-это не семья и он таких людей не понимает, он даже поддержал своего лучшего друга, который завел ребенка вне брака и на стороне в ворасте за сорок именно потому, что осуждал его жену.. которая вот так все тянула с ребенком и дотянула. Так что жизненные ценности меняюся у многих со временем.

Акын

Эх, автор, повезло же Вашему мужу. Говорю без иронии. Достали уже женские хотелки детей. Неужели самим то приятно в эти памперсы зарываться?Особенно в нашем государстве.

BlackQueen

На самом деле, меня не столько дети раздражают, сколько фанатичные мамаши. Реально,как курицы. Я частенько помогаю своей подруге, которая растит дочку одна, так вот мы как-то вместе пошли в детскую поликлинику, насмотрелась я там на этих "счастливых" мамочек с их "сю-сю" "тю-тю" и все такие замотанные, невыспавшиеся, и мне тааак тоскливо стало от этого. Вот честно, была бы я мужиком, у меня бы на такую женщину уже не встало бы никогда)))

Этот факт меня, наверное, и тормозит в рождении ребёнка.

Гость
BlackQueen

Сообщение было удалено

блин, я оказывается тоже нестандарт ибо не визжу при виде чужих детей, ура!! я неординарная личность, пойду всем расскажу!!!

Гость

а что тут за мужа автора решают, что он будет делать? втор для себя решила, что не хочет детей, а ее муж решит - мириться с этим или нет

Майка

я тоже Не хочу. Но мне намного удобней - у мужа есть ребенок от первого брака. С одной стороны это добавляет нервов и проблем..а с другой надо мной не весит РОЖАЙ РОЖАЙ РОЖАЙ СРОЧНО!

Гость

Автор, как видите, не Вы одна такая. Много женщин , к-рые не хотят детей. и я сама в их числе. Как тут написали выше, мысль о том, что нужно родить ребенка вызывает страх и ужас. У меня точно так же. Вот смотрю на своих подруг с детьми. И думаю, ну зачем им вся это возня с детьми, сколько сил, времени, денег на них уходит! а на саму себя времени мало остается. А мужья подружек прямо как воскресные папы. Придут вечером с работы, возьмут дите на руки, 3 минуты с ним посюсюкаются, потом передают ребенка жене со словами "поигрались и хватит. Я хочу жрать и спать!"...а в воскрксенье муж с женой не могут решить, кто же пойдет с ребенком на прогулку. И все равно папаша отдает ребенка жене, а сам в буквальном смысле слова убегает от ребенка, что бы тот его не догнал, и спокойно идет пить пиво. И совсем не думает, что он же так хотел ребенка, так хотел, а сам проводит с ним максимум 2 часа в неделю....это так ужасно. Мне так жаль своих подруг. И именно в такие моменты я понимаю, что детей не хочу!!!!

так что Автор, Вы нормальная!если Вы ребенка не хотите, кто Вас может заставить его родить? Вам же его вынашивать рожать, воспитывать и т.д. К тому же беременность, как по мне, далеко не всех женщин красит!

Фиг

Автор,вы поступили подленько по отношению к своему супругу.Ведь знали,что он не представляет себе семью без детей,а замуж вышли.Теперь либо рожайте,либо будут скандалы в семье.

Гость

автор, таких как вы очень много, я одна из них. Детей люблю толко маленких, как вырастают в 13 лет становятся неуправляемыми , садятся на голову, вот поетому пока и нет желания рожать.

Гость

Если б эти дети выростали нормальными, то это одно, а так как посмотрю на детей моих подруг, все нервы им вымативают, деньги воруют, квартиры отсуживают, а родители даже не знают что с ними делать, с такими вы-родками. Сейчас общество детей воспитываыет грубыми и наглыми, так на фиг они нужны тогда, нервы вам трепать только могут и плати за них везде, а оно потом вырастет бы.длом неблагодарным и пошлёт вас подальше...

Гость

BlackQueen, не слушайте тут никого. Живите так как вам хочется. И муж если вас любит примет ваш выбор. Я постарше вас буду на 10 лет в браке уже 13 лет. Мой муж тоже хочет ребенка, но не давит. Он у меня вообще умница любит меня, лелеет и оберегает. Заикнулся о ребенке, но честно сказал, что заниматься буду им я, потому что у него бизнес и ему некогда будет. Все тяготы лягут на мои плечи. На что я честно ему ответила про последствия беременности, родов, воспитания ребенка и как они на мне отразятся. Хочет ли он этого? На что он мне сказал: тебе решать. Ну вот я и решила, что детей у меня не будет никогда, потому я их не хочу. Хочу жить, любить и наслаждаться своим мужем. Он согласен. Так что не заморачивайтесь. А то понапишут вам сейчас про "счастье" материнства и прочую лабуду. Человек волен строить свою жизнь сам и так как он захочет, не насилуйте себя.

Гость
синица

Сообщение было удалено

Синица, мне 35. Тоже такие песни слышу постоянно. Но не хочется никаким образом и чем дальше тем больше. А народ удивляется и злиться, что я сволочь такая живу для себя "щастье" испытать не хочу и мужа люблю.

орел - птЫца гордая

Я практически в такой же ситуации как и автор темы. Только желание иметь детей, то есть, то нет. Недавно у знакомых родился малыш и я увидела какой он беззащитный, вызывает жалость. В то же время к удивлению для самой себя я испытала смесь умиления и отвращением к нему. Почитала сколько всего нужно будет делать в первый год жизни ребенка и ужаснулась: появление ребенка означает то что ты уже сам себе принадлежать не будешь. Я понимаю что хочу как можно дольше оставаться свободной. Разумом я понимаю, что это мне решать и все кто пишут правы, что у всех своя жизнь и как ее прожить никто лучше нас самих не решит, но чувствую что все же что-то не то и хочется найти себе какое-то оправдание почему стабильного желания родить ребенка нет.

Скажите, а что бы вы почувствовали если бы, например, вам сказали, что вы сможете иметь детей только в ближайший год, т.к. через год в организме, гормон пролактин забьет все фоликулы (такое бывает при микроаденоме гипофиза) и вы уже никогда не сможете забеременить. Точнее сможете может быть на достинексе. У меня одно время был првышенный пролактин из-за стресса и я узнала, что бывыют такого рода проблемы. При этом когда я представила себе самое страшное, что это не стрес а проблемы похуже мне тут же захотелось родить ребенка, а когда я узнала, что со мной все впорядке, то опять хочу оттягивать. В связи, с этим возникли мысли м.б. не только я, но и другие люди оттягивают беременность потому что в глубине души думают, что всегда успеют? Но так ли это на самом деле?

Гость

"Хочу ребенка" у мужчины и у женщины, это как "хочу собаку" у детей и у взрослых. Ребенок хочет собаку, так как с ней весело играть, она живая, теплая и пушистая, она любит и предана. А взрослый не хочет собаку, так как ее надо кормить, выгуливать (и какашки в пакетик собирать), мыть лапы после прогулки, убирать за ней, заботиться, отвечать за нее, если что-то погрызет или кого-то покусает, причем все это каждый день, без выходных и отпусков. И если собака таки появляется в семье, то ребенок поиграет, повозится, а далее эту собаку в кладовку до следующего раза не положишь, она живая, хочет есть, играть и т.д.

Вот так и с ребенком. Папа потискает, поиграет и на руки маме. Так что в вопросе заводить ли ребенка слово женщины должно быть решающим.

На всякий случай: у меня дети есть. Хотела и я, и муж. Но я заранее знала, что практически все буду делать сама, и я была к этому готова морально.