Привет, девчонки ,девушки,молодые женщины, я кстати отношу себя к последнему.Мне 28 лет и я не замужем, мужчины нет.Типичная такая москвичка, живу в районе третьего кольца, хожу на работу к 9 и …
Сайт знакомств попробуйте. У меня на примере есть две пары, которые познакомились на СЗ. Собираются жениться.
Гость | 16.08.2010, 13:42:06 [58899060] Гость
не надо мужа искать, парочку любовников и будет щастье
от мужей геморрой один
так говорят, те у кого нет мужа и не предвидится.
так говорят те, кто минимум пару раз замуж сходил и понял, что нечего там ловить
Думаю сайт знакомст для вас идеален. На улице и в общественных местах там на внешность очень смотрят, иногда средненьких даже не замечают, подходят к ярким и сексуальным. А на сайте можно пообщаться понять тот ли этот человек или нет. Не слушайте что там много неликвида, есть очень приличные и серьезные кому тоже негде знакомится. Курорт тоже вариант, только не Турция с Египтом, а что-нибудь поприличнее
Я с женой (ну вернее пока еще не совсем, но мы собираемся подавать заявление в ноябре) познакомился на СЗ. Еще для мужчины неплохое место - это конюшня, где есть достаточно массовый прокат. Там большой оборот девушек и есть из чего выбрать :) Я в таком месте много знакомился, пока там по дружбе лошадей подъезжал. Но как туда ездить перестал - пришлось перейти на СЗ. По аналогии девушке должно быть хорошо знакомиться в каком-нибудь мальчуковом месте типа секции по тайскому боксу :)
Девки, идите на попутчики, там вызды на природу бывают, мужиков полно)) девчонки уже нашли. я еще в поиске - но не сдаюсь)))
Такая же фигня автор. Мужиков нормальных нет, не с кем семью создать, а уже хочется и детей и семейного уюта, а не одной да одной. У подруг тож самое, либо уже разведенные, либо одиночки. Короче мужиков на всех не хватает, а качественных мужиков вобще один на миллион. И где искать мужа прикажете?
Та же самая история.
На работе коллектив маленький. На улице не познакомиться. В спорт клубе никто не подходит. Катаюсь на роликах во всевозможных парках, не представляю как там можно познакомиться. Есть своя компания но там я уже всех знаю.
Пошла на СЗ. Там половина хочет секса без обязательств, вторая половина ищут просто виртуального трепа. Мне это глаза на мужиков открыло, оказывается мужикам не нужны отношения, чтобы у них в анкете не было написано.
Им либо постель подавай, причем это в любом возрасте, либо вообще ничего. И на сайты они идут просто от скуки или потому что это так надо ╚кого-то искать╩ а потом вздыхать что он никому не нужен.
И не надо говорить что на СЗ один неликвид. А откуда они там берутся? Они что, специально с марса прилетают? Конечно из реала.
Сообщение было удалено
Через друзей не всегда получается эффективно.
У меня есть компания, но за те два года которые я там, сложилась только одна пара.
У меня была взаимность с двумя парнями но ни с одним не получилось.
Новых лиц там нет, круг замкнулся.
Сообщение было удалено
Это реаьно помогает. Мужики валом повалят.
Сообщение было удалено
Свободные мужики есть в любом возрасте. А хотят ли они знакомиться? Нужны ли им отношения?
Сообщение было удалено
За бугром можем и лучше но отношение к почтовым невестам не самое лучшее. Они к нам относятся как к товару третьего сорта, типа русская нищенка щас я ее осчастливлю. Все кто удачно вышел замуж за иностранцев не искали на сайтах а познакомились либо по работе либо через друзей.
Сообщение было удалено
А что лучше-то? Бегать искать мужиков? Вечно их отлавливать? Гадать нравлюсь не нравлюсь, нужна не нужна, позвонит не позвонит? Одинокие вечера? Я вон познакомиась в компании друзей с парнем, ОЧЕНЬ понравился, а я ему нет, щас вон думаю как бы не втюриться! Это лучше?
А потом, я настолько устала от череды временных романов. Хочу одного, своего.
Я вот собираюсь снова на сз регистрироваться... Хотя иногда думаю, а зачем? Всё-таки хочется любви. Взаимной сильной влюблённости.
Сообщение было удалено
Согласна! суперсайт!! каждые выходные какая-нибудь туса, много новых людей и знакомства в реале , а не фих пойми с кем!Много парочек за это лето образовалось. Но это для тех, кто в Москве живет:)
Сообщение было удалено
хорошо и делаю.завидуй )))))
Сообщение было удалено
Ну, скажем так, у всех по-разному. У каких-то женщин естественно получается, кому-то надо усилия прикладывать.
Мысль моя в том и состоит, что надо искать не мужа с работой- машиной-квартирой и еще чтоб полки приколачивал, а любимого мужчину.
А как автор формулирует - это все равно что прийти в фирму и сказать - "я хочу чтобы вы мне платили 30т.р. в месяц". От такой формулировки тебя в 99% случаев пнут под зад даже не спросив, что вы умеете делать. Даже если вы специалист и стОите 60т р.
163- а представьте что можно быть одной и ни за кем не бегать. Можно быть профессионалом, мамой, путешественником, другом да еще много кем. Можно наслаждаться жизнью как божьим даром. Желаю вам научится терпению, искать себя, ценить то что имеешь и не роптать на бога.
а те ,что не женаты какие-то ...не мой типаж - либо щуплинькие маленькие, либо молодые ребята по 25 лет, а мне всегда были интересны люди постарше
А ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ????
Мне 28, и я тоже временно не замужем :)
И даже более того не состою сейчас в отношениях с кандидатом в мужья.
При этом вокруг меня много достойных мужчин, окружена мужским вниманием, и есть с кем познакомиться.
Но у меня после того, что именуют ГБ и после других длительных отношений есть четкое понимание чего я хочу.
И еще четкое убеждение - я не хочу никого искать, я хочу ВСТРЕТИТЬ, и замуж выйти по любви.
А пока не встретился тот кто нужен, я занимаюсь собой.
Согласна с мнением, что если ты сам по себе не умеешь быть счастливым, то никто тебя счастливым сделать не сможет.
Посему сейчас я занимаюсь осчастливливанием себя. Чтобы ксати потом смочь осчатливить и своего любимого :)
А кидаться в отношения "абы-шобы было" и по такому же принципу выходить замуж исключается :)
Да, вот могу сформуулировать, почему я никогда не пойду на сз, и всякие подобные места. Но все разумеется ИМХО.
Когда люди знакомятся на сз, или спец встречах дял знакомств, все воспринимается через призму "вот он (она) хочет познакомится, и че в нем хорошего и можно ли его примерять как партнера?",
а вот когда знакомство происходит само-собой (на работе, на спорте, в поездке, да хоть на улице) всегда смотришь сначала как на человека, интересен ли он тееб ка кчеловек, и только если интересен потом уже мысль нравится ли он как партнер потенциальный.
То ли второй вариант мне кажется более уважительным к людям, то ли первый сильно приторным и оскорбительным, но вообщем я за знакомства без табличек "желаю познакомится" :)
ссори, если кого обидела.
Девочки, я все комментарии не читала, но у меня есть предложение.Надеюсь, не повторюсь. Есть в некоторых клубах "спид-знакомства:)", когда приглашается одинаковое количество девушек и мужчин одинакового возраста и за вечер они все успевают перезнакомится, а тем, кто понравился можно контакты оставить. И главное, есть из чего выбрать, говорят, мужчины приходят неплохие, адекватные:)Давно уже хочу сходить, кто со мной:)? Если кто-нибудь заинтересуется, скину ссылку
Амбра, я с вами согласна, табличка -"желаю познакомиться" конечно выглядит как фиговый листок, но можно по другому на сз все обыграть, вроде: я ни с кем не знакомлюсь, а ищу друзей- собеседников :) на свидание можно согласиться нехотя :)
У нас мужчины в России какие то вареные. Знакомая рассказывала, как ездила к дочери в Данию, ей уже за 50 и дама она очень полная, но на лицо приятная. Катала она коляску с внуком по парку, так к ней мужчины подходили и пытались знакомится, но она языка не знает. Один там на велике гонял, все кружил вокруг, так засмотрелся, чуть не упал. :)
Другая ездила к жениху в Англию. Ей 48. Говорит, мужчины подходят на улице, в транспорте и даже в церкви, заговаривают, пытаются знакомится.
Сообщение было удалено
У них просто в целом люди более благожелательные. А у нас что? Страшно с кем-то просто так разговаривать, все ж агрессивные.
Автор, вам 28 лет, присмотритесь к тем, кто помоложе, 26 лет еще достаточно неженатых парней. Все в руках женщины, не будете проявлять заинтересованность, так и останетесь в старых девках. Мне в свое время тоже не везло в личной жизни, попадалась только мелкая шушера, пока не взяла инициативу в свои руки. Сейчас замужем за отличным человеком, он, конечно, не олигарх, но, семью обеспечивает, умен, интеллигентен и у него масса других достоинств. У хороших мужчин всегда девушек хватает, здесь надо уметь себя показать, заинтересовать мужчину т.е. уметь шевелиться. Я понимаю, что есть женщины счастливицы, им не приходится заморачиваться, им судьба сама преподносит достойного мужа на блюдечке с голубой каемочкой, но, есть такие, как я, если будешь сидеть и ждать, ничего не получишь.
на форумах по интересам можно знакомиться, это как то более лояльнее чем сайты знакомств. На автофорумах - у них встречи бывают. Да где угодно! Хоть рыболов-охотник!Я вот в поиске уже 3 месяца - но пока те кто на меня внимание обращают - мне не нужны...но сидя дома девушки никого не найдешь точно. Так что надо что то делать. Мне 33 , и я устала депрессовать ...буду развлекаться)
Сообщение было удалено
Да,наши какие-то....Смотрят, разглядывают с ног до головы,оборачиваются вслед,но чтобы подойти познакомиться-нет.
Сообщение было удалено
Это так называемые ***.
Сообщение было удалено
Видать читают вуман.
Сообщение было удалено
В рассыпную.
1)Автор, наверное, приезжая, а квартира съемная. Ни жилья своего, ни денег.
2)В чем уникальность автора? Красавица? Нет. Есть хорошие деньги? Нет. Чиста и непорочна - девственница (это для верующих женихов )? Нет. Как минимум с пятью-десятью мужиками переспала.
P/S ну и кому нафиг такое "счастье", такая "невеста" нужна? В чем эксклюзив? Правильно - ни в чем. Поэтому и не нужна никому.
Сообщение было удалено
А язык надо знать. За границей, по моему мнению, никто ни на кого вообще не смотрит. Это не Россия, где только оделся не так -пальцем будут тыкать от общественного транспорта до оффиса. Там люди более культурные, уважают личное пространство. Глубоко сомневаюсь что они подходили к той женщине знакомиться. Скорее всего что то спрашивали. Тех же туристов в Лондоне -каждый третий. Как проехать, как пройти туда то и туда то. А ей кажется что это знакомства.
Сообщение было удалено
Ага, если только он сам не против. А иначе замучаешься подбирать. Вообще, если говорить откровенно, что мужчине, что женщине надо проявлять инициативу в плане знакомства, искать, проявлять инициативу и.т.д Потому что само (по аналогии с морем) приплывает только г...., а за жемчугом нужно нырять. Представим ситуацию -мужчина немного за 30, работа - в основном женщины. И вот к нему рано или поздно будут подбивать клинья, пытаться знакомиться. Но кто это будет? Разведенки с детьми (не красивые, побитые жизнью, далеко не умные), засидевшиеся в "невестах" типа автора и.т.д Ничего хорошего. Надо самому поэтому инициативу проявлять.
Сообщение было удалено
)))) а на спиди-знакомствах тоже нехотя общаться )))
но я ни в коем случае не призываю отказатываться от подобных затей, да и успешные результаты есть)
Сообщение было удалено
Я могу с Вами) это любопытно )
Сообщение было удалено
ДАВАЙ ссылку!!!
Давано хотела сходить, вместе и пойдем)))))))
Сообщение было удалено
Стеррррва - по вашей логике получается что замужние дамы - это ТОЛЬКО обеспеченные красавицы-девственницы с квартирой и банковским депозитом с шестью нулями.
Сообщение было удалено
Вот здесь вы не правы, не знаю, как в Москве, но, я живу в Питере и среди моих знакомых парней, многие женились на приезжих девушках и счастливы, главное, чтобы девушка была позитивная, не корова и не крокодил-это играет решающую роль в выборе, а не квартиры, гламурность, стервозность.
Автор, есть у человека все в пределах нормы интеллект, фигура, внешность, характер, запросы, умение общаться, то, с выбором, как правило, проблем нет.
Сообщение было удалено
Что ты делаешь на этой ветке? Самоутверждаться больше негде?
Сообщение было удалено
а наши все ждут, когда на них набегут и расхватают, они ж все себя подарками считают
Сообщение было удалено
если не нравишся, шевелись не шевелись, фиолетово. А если нравишся, он сам зашевелится
Сообщение было удалено
Всегда следует задавать себе вопрос "А что Я СДЕЛАЛ для того, чтобы было так как я хочу?". Ответ "сидел на попе ровно" конструктивным не является
Сообщение было удалено
Девчонки, надо записываться на курсы какие-нибудь, и желательно н екройки и шитья. На права сдать, к примеру(хотя машины нет и не предвидится). Полюбить рыбалку и т.д.Только искренне полюбить!
Альпинизмом заинтересоваться, в общем ищите себе интересы, где можно с мужичками пересечься
И наконец самый главный секрет - вы должны этим хобби увлечься так, тчоб про замужество забыть. Вот так - ходите, тренируетесь там на стенку лазать или удочку правильно сматывать, вокруг мужики, а вы такая вся сосредоточенная и серьёзная.
Точно одна вы с этих курсов не уйдёте
Женщины, я свободен!!!!!!! Мне 32 г, атлетически сложен, высокий, хорошо зарабатываю. Ищу серьезные отношения. Пишите мне (только Москва) на bea1978@list.ru
а я гдето читала что одна женщина постоянно сдавала комнату, только мужчинам и только не женатым, таким образом за "квартирантов" ей удалось выдать замуж трех дочерей подряд
Сообщение было удалено
каждая женщина уникальна, но может не нравиться при всех своих достоинствах, что тут сделаешь? А если понравилась, то ничего особенного делать не надо. Я - понравилась, дальше его очередь) пусть не сидит на попе ровно
Сообщение было удалено
Прям Матильда Мёринг какая-то
Сообщение было удалено
чтож такое делается, тем кто не в Москве только утопится с горя?