Привет, девчонки ,девушки,молодые женщины, я кстати отношу себя к последнему.Мне 28 лет и я не замужем, мужчины нет.Типичная такая москвичка, живу в районе третьего кольца, хожу на работу к 9 и …
Сообщение было удалено
То есть женщине предлагается всегда СИДЕТЬ на попе ровно, а всё должен ДЕЛАТЬ мужчина? :)
Сообщение было удалено
нет, по очереди)
Я не хочу замуж. Я хочу любви. Объятий, поцелуев, нежности. Вместе засыпать и просыпаться)
Знакомства с иностранцами бесплатно от регистрации до брака.
www.l-amor.com
11 - А у меня тоже есть всё, кроме нормальных женщин
Не хочу спать один. претендентки от 35 до 45 лет, мне 58. Обеспечен всем.
а я живу в сочи и за год имел одно серьезное знакомство и не удачно хотел бы встретить девушку с которой до конца бы прожить но не судьба видно одному придется вот.
Авторский курс от Виолы 'Как выйти замуж'
Уникальный авторский курс от известного Психолога,Диетолога Виолетты Сергиевской 'Как выйти замуж' http://glopart.ru/affiliate/398702 Здесь вы найдёте все ответы на вопрос как? когда? и каак это сделать побыстрее
Сообщение было удалено
Вы че все сбрендили вычеловекузла желаете, пусть она в 12 ночи на люстру подвесит красные труселя суженый наследуюший день появится и будет любить до смерти))) не надо меня благотворить я всех девок знакомых в хорощие руки замуж отдал...
А у меня сын живет в таком же режиме:
работа, дом, фитнес клуб. И никакой личной жизни. Я переживаю за него, очень хочется внуков поняньчить
Сообщение было удалено
Купальские обряды (в ночь на Ивана Купалу):
- на КРАСОТУ (похудеть, приобрести привлекательную фигуру, избавиться от изъянов внешности),
- на ПРИРОДНЫЙ СЕКСУАЛЬНЫЙ МАГНЕТИЗМ,
- на ПРИВЛЕЧЕНИЕ "ВТОРОЙ ПОЛОВИНКИ".
Предварительную диагностику провожу обязательно. Диагностика, обряды - платно (подход индивидуальный). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45.
С уважением, Ведьма Чернокнижница