Гость
Статьи
Где искать мужа? …

Где искать мужа? Незамужние и желающие выйти замуж -сюда.

Привет, девчонки ,девушки,молодые женщины, я кстати отношу себя к последнему.Мне 28 лет и я не замужем, мужчины нет.Типичная такая москвичка, живу в районе третьего кольца, хожу на работу к 9 и …

Маришка
212 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
DST
гость

Сообщение было удалено

То есть женщине предлагается всегда СИДЕТЬ на попе ровно, а всё должен ДЕЛАТЬ мужчина? :)

гость
DST

Сообщение было удалено

нет, по очереди)

Катя

Я не хочу замуж. Я хочу любви. Объятий, поцелуев, нежности. Вместе засыпать и просыпаться)

Оксана

Знакомства с иностранцами бесплатно от регистрации до брака.

www.l-amor.com

Ermellino

11 - А у меня тоже есть всё, кроме нормальных женщин

александр

Не хочу спать один. претендентки от 35 до 45 лет, мне 58. Обеспечен всем.

дмитрий

а я живу в сочи и за год имел одно серьезное знакомство и не удачно хотел бы встретить девушку с которой до конца бы прожить но не судьба видно одному придется вот.

Марина

Авторский курс от Виолы 'Как выйти замуж'

Уникальный авторский курс от известного Психолога,Диетолога Виолетты Сергиевской 'Как выйти замуж' http://glopart.ru/affiliate/398702 Здесь вы найдёте все ответы на вопрос как? когда? и каак это сделать побыстрее

Serjant
Felicia

Сообщение было удалено

Вы че все сбрендили вычеловекузла желаете, пусть она в 12 ночи на люстру подвесит красные труселя суженый наследуюший день появится и будет любить до смерти))) не надо меня благотворить я всех девок знакомых в хорощие руки замуж отдал...

Татьяна

А у меня сын живет в таком же режиме:
работа, дом, фитнес клуб. И никакой личной жизни. Я переживаю за него, очень хочется внуков поняньчить

Виктор 926147 ,00 89 звоните
Маришка

Сообщение было удалено

Гость

Купальские обряды (в ночь на Ивана Купалу):
- на КРАСОТУ (похудеть, приобрести привлекательную фигуру, избавиться от изъянов внешности),
- на ПРИРОДНЫЙ СЕКСУАЛЬНЫЙ МАГНЕТИЗМ,
- на ПРИВЛЕЧЕНИЕ "ВТОРОЙ ПОЛОВИНКИ".
Предварительную диагностику провожу обязательно. Диагностика, обряды - платно (подход индивидуальный). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45.
С уважением, Ведьма Чернокнижница 

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: