Гость
Статьи
Где искать мужа? …

Где искать мужа? Незамужние и желающие выйти замуж -сюда.

Привет, девчонки ,девушки,молодые женщины, я кстати отношу себя к последнему.Мне 28 лет и я не замужем, мужчины нет.Типичная такая москвичка, живу в районе третьего кольца, хожу на работу к 9 и …

Маришка
212 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Дымка
подруга

Сообщение было удалено

Подруга, а разве не вы писали в июне, что вы с вашим МЧ уже заявление в загс отнесли?

Рыболов
подруга

Сообщение было удалено

Вхудожках водился когда-то (а может быть, встречается и сейчас) на редкость милый народ :) То есть это вполне себе творческие личности, но без чрезмерных профессиональных амбиций. Приученные, при этом, к режиму: уроки ведь есть, как-никак :) И не ненавидящие детей, как минимум.. То есть нужные для жены качества вроде бы налицо :)

подруга
Дымка

Сообщение было удалено

я писала, но это не мешает мне помечтать о несбыточном))

Zzz
W

Сообщение было удалено

Мужчина готов к новым серьезным отношениям через два года после развода

подруга

Рыболов, ох не знаю, та моя подруга вообще детей не хочет, семью не хочет, у нее интересы мне непонятные, при этом она высокомерно считает себя дизайнером и творцом, а я так, чучело. Хотя она делает визитки и приглашения, а я успешный дизайнер одежды. Хоть и не училась на него. Вот и думай после этого!

лика
подруга

Сообщение было удалено

а что у нее за интересы?

Рыболов
подруга

Сообщение было удалено

Тогда я бы прошёл мимо неё не задумываясь, не привлекая внимания столь необычной девушки :) Потому как зачем переделывать человека, когда можно и нужно поискать более подходящего для своих целей? :)

Я вот ещё к каким выводам пришёл для себя: мне бы хотелось, помимо "качества" самой девушки, ещё и как минимум адекватности её семьи. То есть мамы-папы, дедушек-бабушек. Чтобы и они были достойными человеками, чтобы семья была с традициями. "Постмодерн" (в наиглупейшем понимании этого слова) просто достал :))

W

Есть несколько знакомых разведённых мужчин и что толку ? Один только ноет,что денег нет.Работать не хочет.Другой живёт один и счастлив.Снимает квартиру с товарищем,ничего за душой не имеет.На кой такие нужны ? Хороший разведённый надолго один не останется,быстренько подберут)).Есть типаж разведённого-"хронический холостяк",один и счастлив,меняет женщин каждую неделю.Это российская обстановка.Но,за "бугром",наверно,по-лучше дела обстоят,не знаю).

подруга
лика

Сообщение было удалено

скейт, сноуборд, серфинг и фотографировать сдания. А также тусоваться в модных клубах для дизайнеров, куда *** не ходит.

Хотя я как-то туда заглянула, по мне так там как раз *** и есть) Все пьяные и орут, буэ.

подруга

108, у меня мч тоже был незавидный экземпляр, пока я его в свои руки не взяла. Сразу изменился (по своему желанию), сейчас мне все подружки завидуют) Почти семейный человек! Всё в дом!

А раньше "все из дома" ))

Гость
Кареглазка

Сообщение было удалено

Я высказала лишь свое мнение, вот и всё, в ее компании мне было не по себе. Кроме того, мужчины смотрели на нас, как на умалишенных из-за такого ее поведения.

Дымка
Рыболов

Сообщение было удалено

Рыболов, а материальное подкрепление такой чудной девушки для вас на каком месте?

Дымка
подруга

Сообщение было удалено

Могу предположить,что эта ваша подруга, с двумя красивыми словами "арт-директор" в трудовой, говорит о вас: "я, со своим образованием, достигла карьерных высот и теперь занимаюсь разработкой и дизайном, а вот моя подруга учиться не пожелала и теперь работает надомной швеей..."

(подруга, это я не в обиду вам, ваши корсеты (и сумки вроде тоже?) - выше всех похвал!)

ирина

и никто не написал что есть судьба и божья воля.

подруга

113

Не знаю, что она про меня говорит, но меня моя жизнь устраивает на 100% :) Хвалиться не хочу, но таких как она - тысячи, а я одна)

Рыболов
Дымка

Сообщение было удалено

Не на первом и не на втором - как Вы могли заметить :)

подруга

Дымка, вот у меня в сентябре будет сайт, оцените :)

Дымка
ирина

Сообщение было удалено

потому что никто не хочет верить, что вечное одиночество ему было ниспослано богом

подруга

А я уверена что неважно, что там задумано судьбой, можно все сделать по-своему.

Дымка
подруга

Сообщение было удалено

так я про сумки ничего не напутала?

я бы приобрела что-нить подобное на вашем сайте

Рыболов
Дымка

Сообщение было удалено

Почему же? Вот я, например, об этом подумываю, причём без нытья и истерик :)

Дымка
Рыболов

Сообщение было удалено

Да, заметила:

- на первом общность интересов в сфере искусства.

- на втором - традиции от бабушек и дедушек.

А если все эти традиции бабушка с дедушкой передавали ей в одной общей квартире вместе с папой, мамой, братьями и сестрами (например, человек 7 в двушке), и за душой у такой художницы ни шиша, вы бы с ней стали отеошения строить?

подруга
Дымка

Сообщение было удалено

сумок пока нет, но будут. По секрету скажу, хочу осенью перейти по большей части на нат. кожу, вот тогда будут красивые комплекты корсет+сумка. Конечно все эксклюзивно и безо всякого ширпотреба) В ед. экземпляре :)

Гость

не надо мужа искать, парочку любовников и будет щастье

от мужей геморрой один

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так говорят, те у кого нет мужа и не предвидится.

Дымка
Рыболов

Сообщение было удалено

я об этом тоже своим друзьям не истерю. сначала от своего одиночества даже кайфовала, а вот через три года ощущаю его всей кожей... сегодня ночью проснулась от того, что замерзла, а прижаться и погреться не к кому... (((

Дымка

Сообщение было удалено

по нынешним погодам замерзнуть - это скорее плюс :)

подруга

Мужа хорошо иметь при настоящей любви, тогда он не обуза)

А так вот я сижу дома, фантазию разрабатываю, приспичит поработать - но нельзя, мужъ пришел, вари пельмени!

Но только потому что люблю, поэтому бегу к плите, а карьера-то моя хромает(

Дымка
Гость

Сообщение было удалено

у моей подруги три любовника. когда на нее свалились реальные проблемы в виде поиска денег, жилья и работы, ни один из этих членовладельцев не помог. так на кой они сдались-то???

Рыболов
Дымка

Сообщение было удалено

Если бы она мне понравилась, и при этом имела бы достойную предисторию, я не видел бы для развития отношений никаких преград.

Люби себя
Дымка

Сообщение было удалено

а вы думаете муж поможет?)ну вы и навиная, муж -это еще одна проблема для женщины, лишняя )

подруга
Люби себя

Сообщение было удалено

мне пока не муж, но помогает вовсю, ничего не жалеет

Дымка
Рыболов

Сообщение было удалено

что значит "достойная предистория"???

Люби себя
подруга

Сообщение было удалено

ну выйдешь, обломаешься :-) ниче делать не будет )

Рыболов
Дымка

Сообщение было удалено

Например, Вы написали про трёх любовников у своей подруги.. Так вот, этот вариант заведомо мне не подходит :)

подруга
Люби себя

Сообщение было удалено

главное чтоб работал)

Дымка
Рыболов

Сообщение было удалено

вы правда думаете, что она вам честно про всех трех расскажет? ))

Рыболов
Дымка

Сообщение было удалено

Девушки разговорчивы, я же умею слушать :)

ирина

замерзла она-рыдаю. Желаю вам храпящего мужа чтоб пинал вас всю ночь. Часто он при этом ни заработать ни удовлетворить не может. Зато пьет как конь. Вот где щастье.

Дымка
ирина

Сообщение было удалено

Ирина, есть женщины, у которых семейная жизнь сложилась более удачно ))

Zoran

Ну вот, опять плач Ярославны по поводу отсутствия мущинки.

подруга
ирина

Сообщение было удалено

ну зачем такие крайности!

Zoran
подруга

Сообщение было удалено

Вы сами во всем виноваты процентов на 90, что "удовлетворить вас не могут".

После фразы "фитнесс-клуб не лучшее место для знакомств" больше вопросов нет...

Мусчино

Автор. А вы задумайтесь. Зачем вам муж? Потому что "так надо"? "Так положено"? "У всех подруг есть"? Не надо искать мужа. Мужа вы не найдете. У мужа жена есть, и это не вы.

Муж обычно получается путем апгрейда из МЧ, причем часто ценой серьезных усилий со стороны женщины. Надо просто жить, заниматься любимым хобби и искать мужчину, с которым вам хорошо вместе. Живите в удовольствие, а не ищите мужа для "галочки".

подруга
Zoran

Сообщение было удалено

я тут причем? У меня все в порядке :)

ирина

порабатываю астрологом-надеоло уже. Хоть бы кто про карьеру спросил, про способности. Одно и тоже-когда я выйду замуж. Иногда мне кажется что все женщины идиотки. На вопрос зачем очень удивляются. Молодость у тебя, свобода, часто красота-нет вот надо и все. Мозгов бы вам побольше, муж не поможет.

лика
ирина

Сообщение было удалено

сама спрашивала у астрологов подобное)) Ирина, ну тут же все просто - про карьеру - ясно что делать, про способности - к 28 годам обычно уже оч. хорошо понимают свои способности. а личная жизнь - наверно все таки от удачи зависит. вот и спрашивают... может звезды подскажут, как тут все наладить

Кража со взЛОМом
Злой дохтер

Сообщение было удалено

Почему?

Кража со взЛОМом
Мусчино

Сообщение было удалено

А я думала, что автоматически любимый мужчина превращается в любимого мужа, без усилий- все что легко- правильно:))А тут апргрейды,серьезные усилия...ууууу, как страшно жить:)