Привет, девчонки ,девушки,молодые женщины, я кстати отношу себя к последнему.Мне 28 лет и я не замужем, мужчины нет.Типичная такая москвичка, живу в районе третьего кольца, хожу на работу к 9 и …
Сообщение было удалено
а что вы делали до 40? что было в вашей жизни?
фитнес клуб-нормальное место, кстати! Улыбайтесь
46, а что мне надо было выскочить замуж чем раньше тем лучше, чтоб такие как вы пальцем не показывали? :)
48, Лика, а все курсы надо посещать не ради кого-то, а для себя и своего самосовершенствования ;)
Сообщение было удалено
Подруга, это само сабой разумеется! просто это еще один шанс по идее - не сидит девушка дома, учится, фигуру улучшает, новые впечатления получает. но мужчина все равно не появляется.
т.е. это не вариант, как вы написали - сидит в 4х стенах, и ждет, когда принц свалится с неба
лика, чтоб мужчина появился, надо ходить туда, где он теоретически может быть, с луны-то не свалится)
Накрайняк можно у подружки отбить :)))
[quote="лика"]Гость
А че Вы в 28 еще не замужем? Судя по посту это так! Несброд замуж не берет? По теме: знаю нескольких одиноких мужчин 30-40 лет ( разведен или не состоял в браке) , которые говорят о том, что негде познакомиться с девушками. ))) Мужчины не воспринимают кафе, клубы , как место для появления серьезных отношений. Так что девчонки, наверное, вперед на выставки, театры и т.д Но не едальные заведения.
так-так)) а театры они рассматривают, как места для знакомства? а например - дропзоны?[/quot
Написав про театры и выставки , я хотела сказать, что надо жить просто полноценной жизнью, как -то культурно развиваться, познавать что-то новое и быть среди культурных людей. А не раскрасив лицо , как индеец, чесать в какой-нить дешевый ресторан, жевать и стрелять глазами по сторонам и ждать пока кто-то посмотрит на тебя, оторвавшись от очередного куска.
так теоритически он может быть везде - и на курсах, и в фитнесе, да просто на улице! а практически - нигде (( но я уверена, что дело тут в характере
Автор, конечно, попробуйте сайты знакомств. Наберитесь терпения и в путь. Удачи!
Сообщение было удалено
я там выше уже написала, что можно так и жить - заниматься своими хобби, учиться чемуто, новые впечатления получать - и все равно лж как была на нуле, так и остается
Ну на курсы, фитнес и т.п. я бы знакомиться не пошла.
У меня проблемы с мальчиками закончились лет в 17, когда я пошла на стадион болеть за футбольную команду)) В 28 конечно это уже несолидно, начинать с этого. Но не пойму, у парней подруг что, нет свободных мч? У моего парня есть как минимум 2-3 свободных.
Когда на сайте пишут "найти мужа" следует читать "найти лоха"..
не мужчину найти, не любимого, а сразу- мужа!
Сообщение было удалено
Да, я тоже таких знаю. у них жизненное кредо: жениться только на той, рядом с которой на других смотреть не захочется. ну и много вы таких женщин в жизни встречали? лично среди моих подруг ни одной такой нет. все обычные среднестатистические рашн бабы. а замуж-то и им хочется...
Да кстати, мужа сложнее искать, чем просто с кем-то знакомиться для души)
Я со своим мч когда познакомилась, у меня и мысли не было что он мне мужем когда-то станет)) Это я недавно только фамилию примерять начала)
Сообщение было удалено
Это называется жениться по любви))))
Среднестатистических тож любят)))))
Сообщение было удалено
у меня нет свободных знакомых у подруг. замужние подруги - у них женатые парни знакомые - друзья мужей.
а куда бы знакомиться пошли вы?
я просто идешь же не тупо знакомиться, а делаешь чтото для себя - например, прыгаешь с парашютом, и паралельно думаешь, что там можно было бы познакомиться. и фик там((
66, ну не может быть что у парней и мужей подруг нет свободного друга. Наверняка есть. А про парашют - я как раз это тут недавно советовала. Там девушек любят. Мой мч недавно ездил прыгать, взял с собой подругу какую-то, говорит она там в центре внимания была!
Сообщение было удалено
это и имеется в виду, просто так короче писать)
куда бы я знакомиться пошла, я не знаю. Мне и одной хорошо, ко мне прынцы сами приходят))
Сообщение было удалено
А женщины наоборот видят большой плюс в том, что мужчина ищет себе жену.
Сообщение было удалено
ну что значит - не может быть) так есть)
вот парашют я тоже имела в виду, когда писала, что девушка чтото делает, на месте не сидит
Сообщение было удалено
ну подруга, смотрите - а вы часто знакомите своих одиноких подруг?? или жалко? почему тогда эти 2-3 парня до сих пор одни? я заметила, что подружки не особо как-то спешат познакомить своих подруг с кем-то. может быть лет в 20 такое было чаще, сейчас мне 27 и как-то мои подружки не особо горят желанием знакомить, хотя да, говорят что полно у них парней свободных-знакомых)) так что тут полагаюсь только на себя
Сообщение было удалено
Да, а потом развестить, потому что эту "по любви" не потянул
да нигде вы не найдете, надо было наверное раньше задуматься), а щас что...
Сообщение было удалено
корсет пошить? ))
Главное, девушки, всякую пошлятину на СЗ не пишите :) А то указывают: да, только секс, и при этом цель знакомства - семья и рождение ребёнка :)
72, вот у меня одна одинокая подруга есть, приедет из Америки и будем знакомить. Правда это парень хочет с ней познакомиться, а ей вроде как одной хорошо. Есть еще одна подруга 27 лет - ей вообще никто не нужен, на всех наших друзей фукает. А мужики-то страдают от одиночества!
Сообщение было удалено
Может среднестатистической надо губозакаточный автомат на свадьбу подарить)))))))
Шоб ее потянул любой товарисч.
Алигархов на всех не хватит, девушки.
Или стоните дальше, что *** как одиноки. Или соглашайтесь на товарища, который алигархом не является.
Сообщение было удалено
причем тут это? Типа сумничала?)
Сообщение было удалено
А кто она - не офмсный ли тоже планктончик? :)
Кстати, и алигархов тоже хватает))
80, она арт-директор, её интересует только Бали и серфингисты. Тут говорит одни гопники
может чисто случайно еще где-нить получится познакомиться, на работе!
Сообщение было удалено
То есть у неё есть художественное образование?
Сообщение было удалено
да, а что?
Сообщение было удалено
Как что? - хорошо это :) А какое? Строгановка? Суриковский?
У моего мч есть подружка, ей 27, она вообще с тремя параллельно встречается, причем меняет мальчиков каждые 2-3 месяца, и все ей жениться предлагают. Бросает сразу после предложения, считает что ей рано. Но она конечно на внешность очень такая приятная
Сообщение было удалено
вы меня не поняли: это у среднестатистических дам к таким вот неолигархам требований нет. а у мужичков этих, которые одну "по любви" не потянули, запросы-то не снижаются. он сам в 40 лет может с мамой жить и ездить на кредитной машине, но при этом ищет только ту, "рядом с которой на других смотреть не захочешь"
Сообщение было удалено
Училище им. Рериха и СПбГУКИ
Сообщение было удалено
Я плохо знаю питерские дела.. То есть она из Петербурга? И там же и живёт?
Сообщение было удалено
Та, рядом с которой смотреть на других не хочешь - любовь и есть. Рядом с любимой нафик никто не нужен)))))
Хотя нет, смотреть они всерно будут, срвнивать))00) глазки ж им не завяжешь)
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
Как говорят на Кубе, ".. далёкая любовь - глупая любовь" :)) Я - москвич. Продолжу поиски дома )
Спасибо за ответы :)
94 ;) удачи
Сообщение было удалено
Рыболов, ва тоже ищите ту, рядом с которой на других смотреть не захочется? ))
может, вам к автору стоит присмотреться?
Подруга, у меня просто мысль тут возникла: походить по художкам и музшколам, на молодых преподавательниц там посмотреть :) Заодно вспомнив детство и раннюю юность.
То есть это тоже к вопросу о мыслях по поводу поиска мест, где ОНИ водятся :)
Сообщение было удалено
Нет, Дымка, и без обид для Автора: у нас слишком разные с Автором сферы деятельности. Я хотел бы найти девушку из своей, или хотя бы близкой.
Это - правильно: не нужно соединять несоединимое )
Сообщение было удалено
Мужчина может развестись только с посыла своей жены.Если жена дурканула и тырнула его.САМ нормальный мужчина НИКОГДА не разведётся.Он что,дурак ?))Семья-это ж родина,а гульнуть всегда можно для души втихоря на стороне.Следовательно,разведёный мужик,это неликвид(не нужен жене-не нужен и другой.И значит,не нужен и ВАМ).Только в 0,001% случаев,разведённый-вполне нормальный мужчина.Знакомый развёлся,потому что жена увлеклась другим женатиком и захотела развода,чтобы сойтись с тем.Но,женатик приполз на коленях к своей жене и стал проситься обратно)).
В итоге,в принципе,нормальный мужик(мой знакомый) в 40 лет оказался холостяком.Теперь вопрос:захочет ли он опять себя закольцевать или ему придётся по душе свобода ? Пока он встречается с кем хочет и рад)).
Я бы хотела, чтоб муж был футболист, а мы с ним пара как чета Бекхемов. Правда чем я старше, тем выбор у меня более молодой)))) Рыболову теперь в преподавательницах искать, мне - в тренерском составе)))