Жена не хочет готовить, ссылается что не успевает, в настоящее время работаю только я, жена в декретном отпуске. Всю предыдущую неделю готовил я, думал может и правда не успевает в связи с тем что …
Д-те, удивитесь, сколько желающих...
Самое смешное, что на данном форуме ВСЕ красотки из салонов. А мужиков, млин, не хватило.
Сообщение было удалено
КАКОЙ РАЗДЕЛЬНЫЙ БЮДЖЕТ В ДЕКРЕТЕ???
Автор должен ПОЛОВИНУ ЗП жене и ребенку по закону, пока жена в декрете
Такого мужа нужно *** послать, и на алименты подать.
Сообщение было удалено
Ты при х у е л что ли?
Тебе ВООБЩЕ никто ничего не должен, если у вас раздельный бюджет
Сообщение было удалено
да, однозначно бежать и как можно скорее. это сейчас вы говорите, что бюджет раздельный и каждый себе что-то покупает и эта вещь считается его, но, простите, суд считает по-другому и при разводе можете остаться с голой ж.. а жена хитрая, оформила квартиру на маму, то есть она думает, что вы сейчас выплатите кредит, а после они с мамой вам пинка под зад из этой квартиры! мой совет, не тратьте свои прекрасные годы, уходите и ищите себе нормальную женщину, которая будет вас уважать и ценить
458
Нормальная женщина - это дура что ли.
Если бы автор внес такой же взнос за квартиру, что и теща ( или жена с тещей, не поняла происхождение денег) - то тогда это было бы справендливо.
А так - извинет, лохов в наше время все меньше.
Хотя правильно, что не вложился в квартиру. Потом дели ее с таким жлобярой.
Брак этот ненадолго все равно. Никто с таким жить не будет.
!460 Вы здоровый человек?
461
Более чем. тьфу-тьфу-тьфу.
А вы что диагностикой онлайн занимаетесь?
[quote="Михаил-Автор"]Проясню ситуацию:1.Квартира куплена в кредит 2.На семью трачу все деньги которые есть возможность заработать! 3.Жена изначально при таком способе покупки квартиры учитывала мнение своей мамы 4.Мама когда куплена была квартира известила всех своих подруг по телефону что она дочери квартиру купила! И после этого мне по Вашему надо за неё выплачивать?[/quot
А вы хотели,чтобы теща сообщала всем и каждому,что квартирк купили именно вы? Страдает ваше самолюбие? Увы,самолюбие - непозволительная роскошь для людей,неспособных зарабатывать достаточно.Работайте больше,тогда и демонстрируйте свою гордость
фу,мужик живущий примаком и еще что-то требующий... Ну и гадость... Автор явно не прав.
Сообщение было удалено
А в чем они продуманные,автор? Что не записали на вас квартиру,в которую вы не вложили не рубля? На что вы так обиделись? Купите сами квартиру,запишите ее на жену или тещу,продемонстрируйте миру широту своей души...
Сообщение было удалено
Господи,автор,вам не стыдно? Вспомните,что вы - мужчина!Ну нельзя же так...Как она вас вообще терпит?
на 466, увы, это обычное явление. Приходят в примаки, в декрете раздельный бюджет - а туда же, обстирай его, подай, приготовь...это , дорогие мои, из дома, это их как правило так мамы-одиночки воспитывают, мол, главное, сынок штаны в доме. зуб даю, Вы автор или без отца выросли, или с забитым отцом, то есть все равно что без отца
У меня вопрос.Автор,вы весь такой мужчина-размужчина,а чего пришли жить к жене?Где ваш дом,в который обычно приводят любимую женщину настоящие мужчины,а не идут за приживалку .Или вы бомж?Наверное все таки бомж,потому что решили,что раз не ваше жилье,то вам платить за него не надо.А свет вы не включаете,не моетесь,еду не готовите и в туалет не ходите?За это ВЕЗДЕ счета приходят знаете ли.У вас пиписька только выросла,а мужиком вас мама так и не смогла воспитать.Не кормят его,***.Хоть бы не позорился на женском форуме,недоросль.
Гость 467 ,почти одновременно:)
Я давно заметила, что нищие мужики-примаки живут по принципу - все мое - это мое, а жены - это НАШЕ.
Бегите, девки , подальше от нищих мужиков.
,Автор,это не жена и теща продуманные,а вы - продуманный и очень жадный.Скажите,а кто сейчас выплачивает кредит,пока жена не работает? Вы,аки ястреб,следите,чтобы ни копейки не пошло на кредит,так сказать,контролируете,сами проживая в этой не навистной вам квартире? ВЫ думаете,такое поведение усилит любовь вашей жены к вам и желание для вас что-то делать? ВЫ сами своей жадностью настроили тещу и жену против себя,теперь пожинаете плоды.
Еще из истории про бывшего мужа. Жили мы в моей квартире. А прописан он был у моей матери - так сложилось исторически. И маме за это прибавляли коммуналку. Которую она просила его оплачивать. 600 рублей в месяц. Знаете, сколько яда была в нем из-за этого? И матери твоей надо платить,чуть ли она не наживается за эти 600 рублей, и раз я там плачу, я тут - где мы живем - платить не буду....вот каково это? И ведь уверена до сих пор думает, что он был прав, что это было справедливо.
Автор, ваша жена, простите, дура.
Михаил, а муж на хрена, вот от вас какой толк? квартиру вы не купили, ну и что с ВАС? еще и требования выдвигает, ну и наглость!
не, прикольный автор чел. живет в квартире жены задаром (ведь он за нее платить отказался, а коммуналка поменьше аренды будет), жену с годовалым ребенком не содержит (бюджет раздельный), еще и права качает.
да если б не ваша теща, ваши жена и ребенок ходили бы голодными. а если ребенок шустрый, с ним так за день намотаешься, что не то что борщ сварить - готовый съесть забудешь.
вам, автор, не жена нужна, а домработница, а еще лучше - мама, которая и денежек принесет, и приготовит, и постирает, и сопли вытрет. сделайте жене одолжение, соберите чемоданчик и идите к мамочке
хмм, давайте начнем с того, что семьи там давно нет. Сначала жена "продуманно" записала квартиру на маму. Конечно, ничего не скажешь, опу на случай развода прикрыла, НО мужу то каково?? Тут два варианта - если муж сказал "давай платить вместе и оформим на нас или на тебя (все равно все поделится)", а жена уперлась рогом, то мне вполне понятно подобное желание не платить. Сама бы сделала АБСОЛЮТНО тоже самое. Дамы, ну представте к примеру, что муж просит вас продать вашу однушку, добавит многа бабок и купит огромный дом, но офрмит на свою маму. Вы согласитесь?? да визгом же визжать будете, какая он меркантильная сволочь. А вот женщине это вроде как позволительно. Непонятно.
Ежели Михаил изначально не предложил свою помощь и вариант совместной оплаты при совместном владении - тогда уже он выглядит не очень красиво. Михаил, вы предложили или нет?
Идем далее. Близость мамы ОЧЕНЬ расхолаживает. Когда я начала работать рядом с родителями, я почти каждые день приходила к ним, мой муж был вынужден тоже приезжать и ужинать у них, я не готовила и радовалась. Разница в том, что моя мама с удовольствием и моего мужа кормила, чтоб меня избавить от хлопот. Все это продолжалось до тех пор, пока муж не сказал свое жесткое "хватит". Михаил, вам нужно менять квартиру любыми способами и жить дальше от тещи. Пусть новая квартира тоже будет на нее оформлена, главное чтоб она за три пи.ды была от вас.
Идем далее. Вопрос с финансами. Тут вы конечно не на высоте. Я не наглела с мужем, потому что он зарабатывает около 150 тыс., а я символические 10. Мы живем не в Москве кстати. Так что вам нужно так сказать повышать свой авторитет в глазах жены)))
Ну и наконец вам дали один дельный совет. Дайте жене слабый неуловимый намек, что с таким отношением вы и налево можете глянуть, а может и вообще уйти. Очень неуловимый. Позадерживайтесь на работе, не берите трубку пару раз. Это очень отрезвляет 27летних женщин с маленьким ребенком на руках.
и еще автор. как хорошо вы знаете о женских обязанностях и как плохо представляете себе мужские!!! вы не имеете права требовать от жены выполнения как вы выразились "женской работы" по той простой причине, что свою мужчкую работу по полному обеспечению семьи (от квартиры до спички) вы не выполняете.
Автор, я понимаю, что Вам сейчас трудно уткнуть свою гордость и пойти заработать больше или встать к плите. я советую больше проводить времени с ребенком. поверьте, что как женщина, Ваша жена это оценит. даже предложите ей прогуляться пока вы посидите с ребенком.
476 Денег он на квартиру не предлагал, потому что он примак нищий, но хитрый. Который решил, что достаточно называться мужем и все на тебя запишут задаром.
Про отрезвление 27летних женщин забавно, потому что ему уже давно сказали - не нравится - проваливай.
Это его нужно отрезвить - выставить вон с нехитрым скарбом бесприданника.
Сообщение было удалено
Про прогуляться жене это уже лишнее ИМХО, а вот засунуть гордость подальше и взять на себя 50% домашних обязанностей, это правильно. Хотя... можно просто пойти убить старушку-процентщицу и на полученные деньги нанять домработницу.
Накинулись все на автора, а зря.
Совет вам: пусть какая-нибудь женщина (подруга, одноклассница бывшая и т.п.) с ней пообщается. Так... просто, вроде просто пришла. А вы ее подговорите и попросите, чтобы она в разговоре упомянула что-то вроде "ой, представляешь, а Нинка для своего не готовит! Ну и что, что ребенок, вот я..."
Это должно задеть ее.
481 нашла кому свои жалкие советы давать
автор такое говнецо редкое, которое пристроилось жить нашару, заделало ребенка (с надеждой, что часть квартиры перепадет ему) и еще имеет НАГЛОСТЬ что-то требовать
пусть лучше жена на форум пишет, спросим ее зачем ей этот чемодан без ручки надо
476
*** бабы где ваша солидарность такие советы давать
жена автора и так бедная, что живет с уродом-недомужиком, а вы еще советуете нарвы трепать ночными загулами?
плядские советы от плядей
Сообщение было удалено
А кто ее заставлял на маму оформлять?
Сообщение было удалено
у вас явно проблемы. пусть жена автора уйдет от "недомужика" и останется одна с дитем, квартирой в ипотеку и ленью приготовить пожрать. по совету таких вот "умных"
Сообщение было удалено
Это жена своей же жадностью спровоцировала муж
Михаил заберайте ребенка и уходите.Пусть подавиться квартирой и вчерашнями щами
Сообщение было удалено
а чт о она должна на него оформлять?
Сообщение было удалено
кто ему отдаст ребенка этому нищеброду и куда он пойдет?самой не смешно?
Сообщение было удалено
а вы наверно из тех кто за любые санные штаны держатся?ущербная корова
Сообщение было удалено
да она ущербная дура.или мужик.
Сообщение было удалено
Если бы на него оформила он бы и платил.
Сообщение было удалено
На время найдет где жить.А там и жена образуется с ее мамой.
Сообщение было удалено
да конечно.пусть идет сам на квартиру зарабатывает.совсем мужичье распустили
Сообщение было удалено
ну так пусть идет и живет.думаю жена с тещей по этому сокровищу долго убиваться не будут
Сообщение было удалено
А чтобы был "патриархат", покупать квартиру должен муж.
Сообщение было удалено
Это она его бросит. Он ее недостоин.
Михаил, не слушайте этих идиоток.
Во первых - и прибыль и долги, нажитые в браке считаются совместными. То есть ссуда, полученная в браке вашей женой - в той же мере и ваша, и при разводе вас обяжут выплачивать ее часть...
Следовательно, половина этой квартиры принадлежала бы вам, если бы вы выплачивали половину взносов за кредит, но опять же, все свою зп вы отдаете в семью, что вполне может считаться взносом.
В третьих, как тут уже сказали, единственная возможность спасти ваш брак - свалить подальше от тещи, добром это не кончится точно. Врагу бы такого не пожелал - теща на 2 этажа ниже!
В четвертых, не хочется говорить, но или теща, или жена вас как бы развели что ли... Нехорошая история с этой ссудой, ибо в случае развода вас запросто могу просто выкинуть из квартиры и еще и заставить платить половину кредита, потому что судьи - 99% женщины... Советую вам найти юриста, подкованного в вопросах раздела имущества и хотя бы примерно прояснить ситуацию для себя - что доказуемо, что нет, какие деньги куда шли и тп.
Удачи вам.
Михаил, наверное, стоит начать с кормёжки вне дома :) То есть выделить часть собственной зарплаты на нормальную еду в нормальном месте в городе. Далее стоит наладить времяпрепровождение вне работы. Для этого очень хорошо подходят холостые друзья: рыбалки там всякие (то есть на ВСЕ выходные), футболы-хоккеи.. :) Которые тоже оплачиваются из зарплаты :) И это не всё: одежда/прибамбасы.. то есть телефоны там разные, техника для себя - обязательно тоже :))) То есть домой - только спать, и то не всегда.. Кто что предпримет против заведения параллельной семьи, где поуютнее? И на которую тоже пойдут Вашт деньги? :)
Очень быстро зачморённые тётки встанут на отведённое им природой место. И будут на нём стоять - не нужно их возносить на неестественный для них пьедестал! Пусть учатся готовить обеды/ужины вовремя..
Михаил, отличное место - конюшня :)) Увлекитесь лошадьми. Приятно, отдача от этих жиивотных полнейшая.. Девушек там классных и женщин море.. Телефон на время общения отключайте, средств на это хобби не жалейте.. :) И кушайте в волюшку после жизни на свежем воздухе.. Дело пойдёт просто как по маслу! Вы этих глупых тёток просто закопаете :) Перестроятся быстро. Но не переборщите: ребёнок есть, всё-таки..
Есть у меня один знакомец - так вот его бывшая жена мудохала с год после рождения сына. Вещи его выбрасывала, книги рвала.. Клиника там была просто полная.. В конце-концов послал он её и развёлся. Надоели побои :) Сейчас растит тётка ребёнка вгордом одиночестве в доме родителей. Знакомец правда - редкое ***, совсем не умеет держаться на людях..
Сообщение было удалено
Добрый вечер... или ночь)