Гость
Статьи
Жена не хочет …

Жена не хочет готовить, хотя сейчас не работает

Жена не хочет готовить, ссылается что не успевает, в настоящее время работаю только я, жена в декретном отпуске. Всю предыдущую неделю готовил я, думал может и правда не успевает в связи с тем что …

Михаил
1 218 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Мусчино
Зяба

Сообщение было удалено

О, респект. Полностью согласен. У меня в пяти постах не получилось выразить то, что вы сказали одним.

Д-те
Кривое_зеркало

Сообщение было удалено

Уже cмирилась))

Таня
Кривое_зеркало

Сообщение было удалено

Увы,от меня вы этого не дождетесь,я за штаны сроду не держалась,себя очень люблю.Мне в браке должно быть комфортнее,чем вне его,а здесь описаны какие-то галеры...

Таня

250,много вопросов,никому не нужных.

в браке должно быть хорошо и комфортно,иначе он не имеет смысла,но обязанности брачные берутся на себя добровольно.Надо до брака рассуждать и обсуждать,а не требовать.

Мусчино
Таня

Сообщение было удалено

А зачем тогда штамп в паспорт ставить? Вам нужен сожитель, которого можно выгнать в любой момент - тогда да, вы правы. Ни прописывать его, ни дарить ему половину квартиры не надо. Вам нужен альфонс, чисто для плотских утех - то же самое.

Для чего сейчас люди ставят штамп в паспорте? Совместное проживание без оного сейчас в целом осуждается слабо, и не всеми. Штамп нужен как раз для урегулирования имущественных отношений, для того, чтобы перед законом как раз и считалось, что в семье - все общее. Ну и еще для каких-то гарантий того, что ребенок будет обеспечен в соответствии с заработками родителей.

Таня
Мусчино

Сообщение было удалено

Чего там,бесплатная прислуга пока еще никому не повредила...

Дама с горностаем
Д-те

Сообщение было удалено

Может страшная))))))))

Мусчино
Таня

Сообщение было удалено

Да. Все правильно. И я, например, официально не женюсь, не обсудив с невестой предварительно все аспекты, которые нас волнуют. Но уж если находятся двое таких неумных людей, которые не узнав друг друга, ничего не обсудив, сразу в ЗАГС побежали - то тут уже вступает Семейный Кодекс РФ, который как раз и гласит, что в браке - все общее, независимо от вклада каждого из супругов.

Таня

257,нет,мне нужен не сожитель,а мужчина,которые не будет претендовать на мое добро,который будет иметь свое,мужчина,способный содержать меня и нашего ребенка по праву сильного.Штамп в паспорте - это прежде всего делается для будущих детей,а не для того,чтобы потом грязно и подло делить чужое добро!

Гость

Те, кто с Кэтрин Корден на полном серьезе дискутирует, вы что, не видите, что это вернулся наш форумский тролль -Элинор, Графиня Фоско и Голый гриша?:))))

Кривое_зеркало

259. Наоборот. Она в первую очередь делает это для себя. Любит быть красивой и наводить красоту вокруг себя.

Кривое_зеркало

!262 Я здесь гость редкий, посему не знаком с -Элинор, Графиня Фоско и Голый :)

Таня
Мусчино

Сообщение было удалено

А вам не кажется,что на такой "неумности" можно хорошо нажиться? Я неумно с тобой в брак вступил,теперь по-умному твои метры оттяпаю...Или вам такие случаи неизвестны? Поздравляю - вы живете в идеальном обществе!

Кривое_зеркало

!265 Это уже другой разговор. Хорошо. Как должно быть с вашей точки зрения в данной ситуации?

Таня
Кривое_зеркало

Сообщение было удалено

Ну и вам по ходу неплохо...

Гость
Кривое_зеркало

Сообщение было удалено

Какая прелесть...:)))

Д-те
Кривое_зеркало

Сообщение было удалено

Какое редкое увлечение - мыть унитаз, пританцовывая))

Таня
Кривое_зеркало

Сообщение было удалено

Очень просто.То что,мое - это мое,и все.Что-то не устраивает - садимся за стол переговоров.Если хочешь быть Хозяином - вперед за своей жилпдощадью.Не можешь - идешь на компромисс.Автору надо было договариваться с женой,налаживать отношения с тещей,а он встал в позу - квартира не моя,платить не буду! ВЫот и получает...

Кривое_зеркало

!270 Вы правы. Но манеры ваши отталкивают. Вы диктатор.

Кэтрин Корделл

Я не пишу, потому как тупо пожирала обед, приготовленный мужем...

Дама с горностаем
Д-те

Сообщение было удалено

Ну почему же редкое)))))))

Отнюдь, унизаз-лицо хозяйки)))))))

Умылся сам - умой планету)))))))

настроение начинает налаживаться))))))))

Кривое_зеркало

!273 Высокомерная вы леди ;)

Дама с горностаем
Кэтрин Корделл

Сообщение было удалено

А как же прислуга? Или сеня выходной)))))))

Дама с горностаем
Кривое_зеркало

Сообщение было удалено

Вы женщина, причем оценщица.

То наивная я , то старая, то высокомерная.

Прикол.

Кэтрин Корделл

Дама с горностаем 275 - ОНО готовить не умеет.

Кривое_зеркало

!276 Разве ж не прав?

Кривое_зеркало

!277 Оно это вы про прислугу?)

Таня
Кривое_зеркало

Сообщение было удалено

Боже упаси! Я очень спокойная и нежная женщина.Просто у меня есть голова на плечах и ответсвенность за себя и своего ребенка.А в дураках оказаться очень не хочется...Хотя у меня порядочный муж,который никогда ни на что не претендовал,так как всегда имел свое.

Кэтрин Корделл

Прав. И я готовлю.

Кэтрин Корделл

Крмвое зеркало 279- про нее, любимую

Кэтрин Корделл

Кривое, естественно...

Дама с горностаем
Кривое_зеркало

Сообщение было удалено

неа ни разу

Кривое_зеркало

!282 Как вы считаете, можно ли с уважением к вам относиться или "прислушиваться" после того как читаешь, что люди у вас = ОНО?

Дама с горностаем
Кэтрин Корделл

Сообщение было удалено

Хорошая прислуга-большая проблема))))))

Кривое_зеркало

Шуточки всё у вас.

Д-те
Кривое_зеркало

Сообщение было удалено

А вы разве не шутите, когда про жену рассказываете?))

Кривое_зеркало

!288 Нет. Все именно так и есть.

Д-те
Кривое_зеркало

Сообщение было удалено

И давно это с ней?

Кривое_зеркало

!290

Простите, что именно давно?

Д-те
Кривое_зеркало

Сообщение было удалено

Ну то что вы описали. По молодости поди ничего не делала по дому?

Кривое_зеркало

Раньше у меня бытовало мнение, что такое отношение к быту как у нее встретишь у большинства, но оказывается я в корне был не прав, люди не хотят убирать за собой.

Михаил
Айгуль

Сообщение было удалено

Взяла ссуду в банке

продвижение сайта Львов

Д-те
Кривое_зеркало

Сообщение было удалено

За собой и за другими вы хотели сказать? Или вы тоже вприсядку у унитаза периодически с ершиком зависаете?

Дама с горностаем
Кривое_зеркало

Сообщение было удалено

А может за вами?))))))))

Кривое_зеркало

!295 За другими? За собой нужно научиться убирать.

Или вы тоже вприсядку у унитаза периодически с ершиком зависаете? ---> Да. Уходит на чистку всей уборной не больше 10-15 минут.

Д-те
Кривое_зеркало

Сообщение было удалено

Уборной? Всю уборную одним ершиком?))

Л.Е.
Злой дохтер

Сообщение было удалено

он хочет чтобы не заработанное им принадлежало ему. Почувствуйте разницу

Л.Е.
Sergey

Сообщение было удалено

каков смысл семьи в которой мужчина не может заработать на жилье своей семье, а хочет чприбрать к рукам чужое?

Кривое_зеркало

!298 Ершиком, тряпочкой, щеточкой и тд. Не мне же вас учить :)

Д-те
Кривое_зеркало

Сообщение было удалено

А че тогда жена суетится, если вы сам все делаете? И на работу говорите ходит, и переделывать ей за вами по три раза не лень? Нет, вы определенно фантазируете