Жена не хочет готовить, ссылается что не успевает, в настоящее время работаю только я, жена в декретном отпуске. Всю предыдущую неделю готовил я, думал может и правда не успевает в связи с тем что …
Сообщение было удалено
О, респект. Полностью согласен. У меня в пяти постах не получилось выразить то, что вы сказали одним.
Сообщение было удалено
Уже cмирилась))
Сообщение было удалено
Увы,от меня вы этого не дождетесь,я за штаны сроду не держалась,себя очень люблю.Мне в браке должно быть комфортнее,чем вне его,а здесь описаны какие-то галеры...
250,много вопросов,никому не нужных.
в браке должно быть хорошо и комфортно,иначе он не имеет смысла,но обязанности брачные берутся на себя добровольно.Надо до брака рассуждать и обсуждать,а не требовать.
Сообщение было удалено
А зачем тогда штамп в паспорт ставить? Вам нужен сожитель, которого можно выгнать в любой момент - тогда да, вы правы. Ни прописывать его, ни дарить ему половину квартиры не надо. Вам нужен альфонс, чисто для плотских утех - то же самое.
Для чего сейчас люди ставят штамп в паспорте? Совместное проживание без оного сейчас в целом осуждается слабо, и не всеми. Штамп нужен как раз для урегулирования имущественных отношений, для того, чтобы перед законом как раз и считалось, что в семье - все общее. Ну и еще для каких-то гарантий того, что ребенок будет обеспечен в соответствии с заработками родителей.
Сообщение было удалено
Чего там,бесплатная прислуга пока еще никому не повредила...
Сообщение было удалено
Может страшная))))))))
Сообщение было удалено
Да. Все правильно. И я, например, официально не женюсь, не обсудив с невестой предварительно все аспекты, которые нас волнуют. Но уж если находятся двое таких неумных людей, которые не узнав друг друга, ничего не обсудив, сразу в ЗАГС побежали - то тут уже вступает Семейный Кодекс РФ, который как раз и гласит, что в браке - все общее, независимо от вклада каждого из супругов.
257,нет,мне нужен не сожитель,а мужчина,которые не будет претендовать на мое добро,который будет иметь свое,мужчина,способный содержать меня и нашего ребенка по праву сильного.Штамп в паспорте - это прежде всего делается для будущих детей,а не для того,чтобы потом грязно и подло делить чужое добро!
Те, кто с Кэтрин Корден на полном серьезе дискутирует, вы что, не видите, что это вернулся наш форумский тролль -Элинор, Графиня Фоско и Голый гриша?:))))
259. Наоборот. Она в первую очередь делает это для себя. Любит быть красивой и наводить красоту вокруг себя.
!262 Я здесь гость редкий, посему не знаком с -Элинор, Графиня Фоско и Голый :)
Сообщение было удалено
А вам не кажется,что на такой "неумности" можно хорошо нажиться? Я неумно с тобой в брак вступил,теперь по-умному твои метры оттяпаю...Или вам такие случаи неизвестны? Поздравляю - вы живете в идеальном обществе!
!265 Это уже другой разговор. Хорошо. Как должно быть с вашей точки зрения в данной ситуации?
Сообщение было удалено
Ну и вам по ходу неплохо...
Сообщение было удалено
Какая прелесть...:)))
Сообщение было удалено
Какое редкое увлечение - мыть унитаз, пританцовывая))
Сообщение было удалено
Очень просто.То что,мое - это мое,и все.Что-то не устраивает - садимся за стол переговоров.Если хочешь быть Хозяином - вперед за своей жилпдощадью.Не можешь - идешь на компромисс.Автору надо было договариваться с женой,налаживать отношения с тещей,а он встал в позу - квартира не моя,платить не буду! ВЫот и получает...
!270 Вы правы. Но манеры ваши отталкивают. Вы диктатор.
Я не пишу, потому как тупо пожирала обед, приготовленный мужем...
Сообщение было удалено
Ну почему же редкое)))))))
Отнюдь, унизаз-лицо хозяйки)))))))
Умылся сам - умой планету)))))))
настроение начинает налаживаться))))))))
!273 Высокомерная вы леди ;)
Сообщение было удалено
А как же прислуга? Или сеня выходной)))))))
Сообщение было удалено
Вы женщина, причем оценщица.
То наивная я , то старая, то высокомерная.
Прикол.
Дама с горностаем 275 - ОНО готовить не умеет.
!276 Разве ж не прав?
!277 Оно это вы про прислугу?)
Сообщение было удалено
Боже упаси! Я очень спокойная и нежная женщина.Просто у меня есть голова на плечах и ответсвенность за себя и своего ребенка.А в дураках оказаться очень не хочется...Хотя у меня порядочный муж,который никогда ни на что не претендовал,так как всегда имел свое.
Прав. И я готовлю.
Крмвое зеркало 279- про нее, любимую
Кривое, естественно...
Сообщение было удалено
неа ни разу
!282 Как вы считаете, можно ли с уважением к вам относиться или "прислушиваться" после того как читаешь, что люди у вас = ОНО?
Сообщение было удалено
Хорошая прислуга-большая проблема))))))
Шуточки всё у вас.
Сообщение было удалено
А вы разве не шутите, когда про жену рассказываете?))
!288 Нет. Все именно так и есть.
Сообщение было удалено
И давно это с ней?
!290
Простите, что именно давно?
Сообщение было удалено
Ну то что вы описали. По молодости поди ничего не делала по дому?
Раньше у меня бытовало мнение, что такое отношение к быту как у нее встретишь у большинства, но оказывается я в корне был не прав, люди не хотят убирать за собой.
Сообщение было удалено
Взяла ссуду в банке
продвижение сайта Львов
Сообщение было удалено
За собой и за другими вы хотели сказать? Или вы тоже вприсядку у унитаза периодически с ершиком зависаете?
Сообщение было удалено
А может за вами?))))))))
!295 За другими? За собой нужно научиться убирать.
Или вы тоже вприсядку у унитаза периодически с ершиком зависаете? ---> Да. Уходит на чистку всей уборной не больше 10-15 минут.
Сообщение было удалено
Уборной? Всю уборную одним ершиком?))
Сообщение было удалено
он хочет чтобы не заработанное им принадлежало ему. Почувствуйте разницу
Сообщение было удалено
каков смысл семьи в которой мужчина не может заработать на жилье своей семье, а хочет чприбрать к рукам чужое?
!298 Ершиком, тряпочкой, щеточкой и тд. Не мне же вас учить :)
Сообщение было удалено
А че тогда жена суетится, если вы сам все делаете? И на работу говорите ходит, и переделывать ей за вами по три раза не лень? Нет, вы определенно фантазируете