Жена не хочет готовить, ссылается что не успевает, в настоящее время работаю только я, жена в декретном отпуске. Всю предыдущую неделю готовил я, думал может и правда не успевает в связи с тем что …
Сообщение было удалено
А у него вроде нет денег. Ему и так теща дает))
Сообщение было удалено
Чтоб домрабу нанять))
192. Дама с горностаем
Блюда всегда вкусные.
Признаюсь честно, я бы мог обидеться и не правильно подумать о человеке, который отделывается от меня лапшой/фастфудом. Моя собака питается намного лучше чем автор.
196,извинюсь не поняла..
Что мне лень?
!205 Таня
Лень быть человеком и мерять по совести.
Сообщение было удалено
Сколько за это с него берете, если в мамонтах считать?))))))
Ну на крайний случай в горностаях))))
Сообщение было удалено
Да и взнос в нашей истории со стороны жены,а не мужа,в этом- ее преимущество.
А муж- мужчина все-таки и к нему,как ни крути,другие требования,мужские...
Конечно мало. У меня двое детей и знаю что жена просто бездельничает.
Про квартиру ничего не известно. Если жена из своих денег оплачивает кредит, то напомню, что по закону, в семье, всё общее, значит жена выплачивая деньги ныкает их из семейного бюджета.
Тогда его решения не оплачивать квартиру, про введение раздельного бюджета -адекватный ответ.
Верно. А жена - женщина всё таки и к ней как ни крути, другие требования, женские ....
!204 неправильно. Пробел скочет.
А насчет квартиры - вообще непонятно. Теща, если ей что-то в голову ударит, может вообще посреди ночи милицию вызвать, и мужа из квартиры выдворят. Из чего следует, что автору по-любому необходимо уладить ситуацию с правами на квариту так, чтобы он был У СЕБЯ ДОМА.
Если теща желает дочери с мужем долгой и счастливой совместной жизни - она не сможет отказаться.
Если жена не намеревается мужа выгнать в ближайшее время, то она тоже должна согласиться.
Сообщение было удалено
А вы в ответ за вкусные блюда что ей делаете хорошего?
Значит чистка сантехники не мшает мамонтов заваливать?
Или не чистите или не зарабатываете?
Сообщение было удалено
Судя по всему,у автора и его тещи - горячая взаимная любовь...Если еще и он ей на шею присядет...не тяжеловато ли будет?
Сообщение было удалено
Забираю все что есть))
Автору, здесь много и хорошо обосновано писали, что вас не уважают. Вы, в этой "семье" - только кошелёк. Оно вам надо?
Чем раньше уйдёшь из этой семейки, тем больше времени будет на своё устройство жизни.
Сообщение было удалено
Куда скочет?
В каком регионе скочет говорят?))))))
хы
в Маскве говорят - скачет.
во на вопросы поперло то
Сообщение было удалено
Боже,как высокопарно!
А по-конкретнее нельзя?
В чем моя бесчеловечность и бессовестность?
Сообщение было удалено
Дивный подход. Аналогично, но без претензий к блюдам, ест что дают.
211. Дама с горностаем
Ничего героического. Она сама достаточно зарабатывает.
Сообщение было удалено
Это конечно звучит правильно. Но только это - не семья. Семья - это когда супруги вместе решают все вопросы, независимо от того, кто какой вклад внес. Решают так, чтобы обоим было приятно. Если кто-то не хочет семью - не надо детей рожать и штамп ставить.
Сообщение было удалено
Пусть заработает на жилье и БУДЕТ У СЕБЯ ДОМА. Еще возможен вариант с квартирой его родителей.
208,бедная ваша жена...Вот угораздило.
Михаил, вы - ***. Живетё в квартире жены, не платите за неё, да ещё и претензии качаете.
!216 Внимательнее пожалуйста. Выше я не писал, что вы бесчеловечны :)
Просто попросил вас по совести подходить к проблему.
Неужели вы не чувствуете, что Автор пустое место в доме?
Сообщение было удалено
Тогда как распределяете домашние обязанности? Мужские-женске или пополам?
210,согласится на что? Переписать квартиру на нищего мужа дочери,чтобы сохранилась эта "семья"? А на фиг нужна такая семья?
Надеюсь,что мама жены автора - женщина умная и такого не сделает.Зачем нужен муж,разевающий рот на чужое добро?
Сообщение было удалено
Тут в основном мужчины "с душком")))))
Сообщение было удалено
Дык не на шею, а за деньги. На взаимовыгодных условиях. Теща себе и дочке готовит - пусть и мужу готовит, это не сильно сложнее. А муж может деньги или продукты теще носить. И всем хорошо. А с тещей мужу по-любому нужно отношения налаживать, и этому мой вариант тоже способствует.
!224 Как-то не замечал. Вроде нет обязанностей, всё само по себе решается.
Сообщение было удалено
Cамо по себе все чистое, наглаженное и приготовленное?))
Сообщение было удалено
Не согласна.Решают вместе тогда/,когда и вкладываются вместе.Если мужчина пытается решать,при этом ничего не вложив,считаете,это справедливо?Мы с вами живем в грубом материальном мире и решающее слово принадлежить тому,чей вклад больше.
Сообщение было удалено
Да Вы что? У меня есть средства на домработницу,но я не переношу чужого человека в доме.Это не семья,а проходной дом.
!229 Именно так . Она это делает под музыку, пританцовывая :)
Сообщение было удалено
И сантехника без следов налета и ржавчины))))
Отвалилось само)))))))))
опередили меня
ржу
Сообщение было удалено
Очень дельно!
Покупается своя квартира и там наводятся свои порядки.
Сообщение было удалено
Значит не само, а она.
Все с вами ясно.
Грустно.
Сообщение было удалено
Какая молодец)) А не просит что мол насори еще че-нибудь дополнительно, я еще не наубиралась?))
Сообщение было удалено
Таня, с вамми приятно беседовать.
Квартиру можно на дочь переписать. Как и положено. И не надо говорить мне, типа мужик что-то там разевает на "чужое". Жена - его, и имущество - общее. Жена знала за кого замуж выходит. К тому же мы не знаем, кем работала жена, сколько муж денег зарабатывает, сколько на ребенка дает. А это надо учитывать.
А то жена тоже обнаглела - купила квартиру, пустила мужика пожить - и считает, что ничего больше не обязана. А она сама - что вложила в семью, кроме квартиры?
Сообщение было удалено
Мы когда в первый раз ремонт сделали с мужем, я зашла вечером поздно в ванную комнату, а он там сидит на бортике и нежно так полирует смеситель)))))))))
Потому что свое и его жалко.
Поржала тихонько, больше не замечала за ним. но оч был показательный момент.
Свое всегда ценится очень даже.
Сообщение было удалено
Абсолютно пустое! А почему?Потому,что ничего не имеет,ничего не заработал...С какого перепугу с ним считаться?А он еще тявкать пытается...Миску ему,видите ли,не наполнили.
Сообщение было удалено
Кэтрин не обижайте. Она и так что-то больше не пишет. А я было читать приготовилась.
!241 Молодец Зяба!
Татьяна именно этого я от вас и ждал!
277,наш автор,судя по его постам,парень прижимистый и особо не раскошелится.А бесплатно его кормить никто не будет,он и так бесплатно в квартире проживает...
Сообщение было удалено
Можно вопрос?
А что делаете вы? Танцуете рядом?
235. Дама с горностаем
Грустить не стоит :) Я делаю всё по быту, вроде хорошо и качественно, но она за мной переделывает. Везде пыль видит.
Сообщение было удалено
ха-ха-ха
предлагаете еще деньг за проживание с автора спросить?
отличная идея, думаю, что как раз завтра автор и подаст заявление на развод
Мне еще интересно, как ребенок в этой ситуации питается?
Помнится куча денег уходила именно на организацию детского питания.
Сообщение было удалено
Кружась в вальсе,собирает носочки,извиваясь в страсной мамбе,моет пол...
Сообщение было удалено
Молодая еще, наивная.
))))))Это пройдет, когда надрываться надоест. Недавно вместе, скорее всего
!244 Я в это время с вами общаюсь.
Сообщение было удалено
Таня, это в бизнесе так должно быть. А в семье должно быть все поровну. Так оно в семейном кодексе прописано недаром. Потому что в семье нельзя положиь на одни весы и сравнить вклад каждого из супругов.
Имеет ли жена право ничего не делать дома, если они живут в ее квартире?
А если у нее еще ребенок?
Имеет ли право муж ничего не делать, если оба работают и устают одинаково, но он зарабатывает в три раза больше?
Имеет ли право муж на секс по первому требованию и в любой позе, если он содержит жену полностью и обеспечивает ей возможность ничего не делать по дому?
Имеет ли право в зеркальной ситуации жена приводить любовников домой?
На эти вопросы нет однозначного ответа.
!248 Ей 37.
237,спасибо.Мне тоже с вами приятно беседовать.
Только я с вами абсолютно и безнадежно не согласна.Поясню.Если я покупаю квартиру за свой счет,то только я имею право решать на кого и для чего ее записывать.Хочу на маму,хочу - на дядю...Вот именно потому,что в браке - все общее.А мне надо,чтобы было мое.