Гость
Статьи
Жена не хочет …

Жена не хочет готовить, хотя сейчас не работает

Жена не хочет готовить, ссылается что не успевает, в настоящее время работаю только я, жена в декретном отпуске. Всю предыдущую неделю готовил я, думал может и правда не успевает в связи с тем что …

Михаил
1 218 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Дама с горностаем
Д-те

Сообщение было удалено

Никто б не стал котлеты жарить мужу, если муж мамонтоф не добывает)))))

Кэтрин Корделл

Д-те, у меня 18 комнат. И как Вы меня с тряпкой представляете? Муж с сыном от инфаркта помрут.

Кэтрин Корделл

152- во-во!!!! Тока мамонтов дайте! А у Вас правдв горностай есть? где брали, сколько стоит???

Дама с горностаем
Кривое_зеркало

Сообщение было удалено

что за намеки?

я где-то озвучивала свой возраст?

Каждый вкладывает в отношения ровно столько, сколько может и если вклад этот не устраивает вторую половину, то копится раздражение и пара распадается.

Как бы ни звучало наивно, но факт.

Кривое_зеркало

!151

Зеркалируем. У супруга есть отец, сыну построил квартиру, у сына есть жена, дочь. Почему бы не поехать к отцу? Вместе веселее.

По вашему получается :

Вот только непонятна роль нашей ВЫМЫШЛЕННОЙ ЖЕНЩНИНЫ в такой рокировке.Что онА будет делать,каков ее взнос?

Время подумать есть.

Дама с горностаем
Кэтрин Корделл

Сообщение было удалено

мне его нарисовали))))))

хожу, хвастаюсь)))))

Таня
Кривое_зеркало

Сообщение было удалено

Бедная теща.И так обеспечила дочь квартирой,помогает и сейчас,так еще зятек-неудачник на голову свалиться,корми его..

Кэтрин Корделл

Дама с горностаем, ГДЕ их берут? Шубку хочу!

Д-те
Кэтрин Корделл

Сообщение было удалено

Вас я с тряпкой не представляю)) Про тех, у кого 18 комнат, я уже написала))

Д-те
Таня

Сообщение было удалено

А зачем она такую дуру воспитала, к тому же ленивую? Cама виновата))

Кэтрин Корделл

157 - а я -то наивная, поверила...

Кэтрин Корделл

Д-те 161 - А Вы завидуете?

Д-те

Кэтрин Корделл, нескромный вопрос: а на фига вам 18 комнат?))

Дама с горностаем
Кэтрин Корделл

Сообщение было удалено

Сейчас спрошу у Леонардо)))))

Нинаю, уже и шубу нихачу, эти б сносить)))))

Д-те
Кэтрин Корделл

Сообщение было удалено

Пока нет)) Похвастайтесь еще чем-нибудь))

Дама с горностаем
Кэтрин Корделл

Сообщение было удалено

)))))))))

Таня

156,женщина ухаживает за общим ребенком.Этого мало? Да и взнос в нашей истории со стороны жены,а не мужа,в этом- ее преимущество.А муж- мужчина все-таки и к нему,как ни крути,другие требования,мужские...

Кривое_зеркало

Две светские львицы(Кэтрин и Дама с Горностаем) не отвлекайтесь от темы пожалуйста. Нам очень важны ваши мнения с высока.

Кривое_зеркало

Свысока - вместе.

Кэтрин Корделл

Д-те, не ХВАТАЕТ.

Д-те
Таня

Сообщение было удалено

За одним ребенком ухаживать, особенно имея в распоряжении маму для помощи, не больно напряжно. На приготовление ужина время бы нашла, если б захотела. Только они там оба к теще на шею присели, работать не хотят))

Д-те
Кэтрин Корделл

Сообщение было удалено

А кто у вас в них живет?))

Таня

161,вопрос риторический.

Это уже неважно,мы не все так умны и удачливы,особенно в молодости.Дочь- это родной ребенок,а зять - чужой мужик.Разница очевидна.

Кэтрин Корделл

Кривое зеркало - ни на секунду не светская львица, живу в лесу...

Кривое_зеркало

!168

Вот видите Татьяна какие мы стали люди? Завязываемся на ребенке? Отлично. Поступим иначе.

Зеркалируем. У супруга есть отец, сыну построил квартиру, у сына есть жена, ДЕТЕЙ НЕТ. Почему бы не поехать к отцу? Вместе веселее.

По вашему получается :

Вот только непонятна роль нашей ВЫМЫШЛЕННОЙ ЖЕНЩНИНЫ в такой рокировке.Что онА будет делать,каков ее взнос?

Кэтрин Корделл

Д-те 173 - я, муж, сын, мои родители, обслуга и гости

Дама с горностаем
Кривое_зеркало

Сообщение было удалено

Не съезжай с темы.

Ответь на вопрос.

Ошибки грамматические лепишь, ща вычеркнем из списка))))

Д-те

Вообще муж сам виноват. Я если есть не приготовлю, мне муж всю плешь проест, себе дороже такой поток возмущения выслушивать))

Таня

172,ну это внутрисемейные отношения,не наше с вами дело,да и теща не пишет здесь возмущенных спичей.А вот муж Михаил недоволен,что его не обслуживают дома по высшему разряду,разносолами не кормят...Вот только никак не поймет,болезный,что если не даешь,то и не получаешь...

Кривое_зеркало

!178 Ошибка ликвидирована, пробел "соскочил".

Простите, какой был вопрос?

Мусчино

А автор так и не появляется...

Не знаю, я такой ситуации не допустил бы. На самом деле даже непонятно, кредит выплачивается за кваритру, или просто платежи коммунальные. Если платежи - то по-любому если живешь, то надо платить.

Д-те
Кэтрин Корделл

Сообщение было удалено

Ну вот а было б меньше комнат, и обслуга не нужна была бы)) С родителями вместе я бы тоже не хотела жить, но если они в возрасте, это наверное оправдано. А кто у вас муж, олигарх?))

Кэтрин Корделл

Д-те 179, а мой и хрюкнуть не вправе...

Дама с горностаем
Д-те

Сообщение было удалено

А мой едет и спрашват чо там у нас сеня на ужин. Если ничо, то мж куда заехать и купить. И ваще всегда спрашивает не надо ли чего прикупить. Если настрой и не поздно, то можно куданить и завалить поужинать.

Попробовал бы плешь проесть, я б ему проела так, что ужос))))))

Д-те
Таня

Сообщение было удалено

Cтрого говоря, это вообще не наша проблема, а Михаила)) Но уж если мы ее здесь обсуждаем, то давайте заодно и тещу обсудим, и жену покритикуем))

Кэтрин Корделл

Д-те 183. Далеко не олигарх. Просто обеспечен.

Д-те
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

Нет, мой точно знает, что он хочет на ужин. Если он решил чего-то прикупить, то звонит и говорит, что готовить не надо. Но если ему пригорело сегодня домашних котлет, то будет плешкопроедательство))

Таня

176,молодая жена не поедет к его отцу,зачем ей жить со свекром? Нервы надо беречь.Вам веселее жить колхозом? Дело ваше,я бы ни за что не поехала.

Чисто теоретически. Живя вместе с двумя мужиками,эта бедная тетка,скорее свего,пахала на кухне и по дому.

Д-те
Кэтрин Корделл

Сообщение было удалено

Ну не скромничайте, это уже не просто обеспечен))

Бабуся Ягуся

О, а что тут благосостоянием хвастаются? Это я люблю, посижу, почитаю.

Дама с горностаем
Кривое_зеркало

Сообщение было удалено

ок

139 пост

чо вам жена вечером готовит в будни?

штонить разэдакое или что попроще или ваще с выходных осталось?

И часто ли вы сантехнику в ущебр заработку начищаете)))))

во мужики пошли, с ума посходили, просекли, что заработать тяжелее, чем в раковину порошка насыпать, вот гады)))))))

Мусчино

И вообще возникает несколько вопросов: зачем жене вообще муж? Зачем мужу такая жена? Какую цель преследует мама?

Автору НАДО БЫЛО не допускать проживания на таких условиях. Если же его мнение женой не учитывается и она сама все делает по-своему - НАДО БЫЛО разводиться еще тогда, до рождения ребенка.

Таня
Д-те

Сообщение было удалено

Ну а я если не приготовлю,то приготовит он.И никаких плешей,пусть попробует! Я - не прслуга и не кухарка.Хочу - делаю,хочу - нет.

Дама с горностаем
Д-те

Сообщение было удалено

Ужас, как у вас все жоско)))))

Мой ест чо дают и нахваливает)))))))

Кривое_зеркало

!189 Татьяна, дело ваше.

Вам просто лень. Просто нужно так и сказать.

Дама с горностаем
Мусчино

Сообщение было удалено

Надо было вообще не жениться.

Резиновая зина из магазина - вот его удел.

Раз мамонта завалить не в состоянии.

Д-те
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

Нет, у нас чо дают не едят, мы гурманы)) Не тот ингредиент положишь - и все, в унитаз))

Мусчино

А что делать сейчас...

Есть вариант. Не покупать продукты домой, а договориться с тещей и давать ей деньги, чтоб она автора с женой обоих кормила обедами, ужинами и вообще. И наладить автору с тещей отношения надо.

Д-те
Таня

Сообщение было удалено

Хорошая позиция, с моим так не прокатывает))

Таня
Мусчино

Сообщение было удалено

Чтобы твое мнение учитывалось,надо самому из себя предствалять нечто большее,а не недовольного приживала.НЕт квартиры,нет денег на нее,нет ничего? Принимай чужие условия или на выход.