Жена не хочет готовить, ссылается что не успевает, в настоящее время работаю только я, жена в декретном отпуске. Всю предыдущую неделю готовил я, думал может и правда не успевает в связи с тем что …
Сообщение было удалено
Никто б не стал котлеты жарить мужу, если муж мамонтоф не добывает)))))
Д-те, у меня 18 комнат. И как Вы меня с тряпкой представляете? Муж с сыном от инфаркта помрут.
152- во-во!!!! Тока мамонтов дайте! А у Вас правдв горностай есть? где брали, сколько стоит???
Сообщение было удалено
что за намеки?
я где-то озвучивала свой возраст?
Каждый вкладывает в отношения ровно столько, сколько может и если вклад этот не устраивает вторую половину, то копится раздражение и пара распадается.
Как бы ни звучало наивно, но факт.
!151
Зеркалируем. У супруга есть отец, сыну построил квартиру, у сына есть жена, дочь. Почему бы не поехать к отцу? Вместе веселее.
По вашему получается :
Вот только непонятна роль нашей ВЫМЫШЛЕННОЙ ЖЕНЩНИНЫ в такой рокировке.Что онА будет делать,каков ее взнос?
Время подумать есть.
Сообщение было удалено
мне его нарисовали))))))
хожу, хвастаюсь)))))
Сообщение было удалено
Бедная теща.И так обеспечила дочь квартирой,помогает и сейчас,так еще зятек-неудачник на голову свалиться,корми его..
Дама с горностаем, ГДЕ их берут? Шубку хочу!
Сообщение было удалено
Вас я с тряпкой не представляю)) Про тех, у кого 18 комнат, я уже написала))
Сообщение было удалено
А зачем она такую дуру воспитала, к тому же ленивую? Cама виновата))
157 - а я -то наивная, поверила...
Д-те 161 - А Вы завидуете?
Кэтрин Корделл, нескромный вопрос: а на фига вам 18 комнат?))
Сообщение было удалено
Сейчас спрошу у Леонардо)))))
Нинаю, уже и шубу нихачу, эти б сносить)))))
Сообщение было удалено
Пока нет)) Похвастайтесь еще чем-нибудь))
Сообщение было удалено
)))))))))
156,женщина ухаживает за общим ребенком.Этого мало? Да и взнос в нашей истории со стороны жены,а не мужа,в этом- ее преимущество.А муж- мужчина все-таки и к нему,как ни крути,другие требования,мужские...
Две светские львицы(Кэтрин и Дама с Горностаем) не отвлекайтесь от темы пожалуйста. Нам очень важны ваши мнения с высока.
Свысока - вместе.
Д-те, не ХВАТАЕТ.
Сообщение было удалено
За одним ребенком ухаживать, особенно имея в распоряжении маму для помощи, не больно напряжно. На приготовление ужина время бы нашла, если б захотела. Только они там оба к теще на шею присели, работать не хотят))
Сообщение было удалено
А кто у вас в них живет?))
161,вопрос риторический.
Это уже неважно,мы не все так умны и удачливы,особенно в молодости.Дочь- это родной ребенок,а зять - чужой мужик.Разница очевидна.
Кривое зеркало - ни на секунду не светская львица, живу в лесу...
!168
Вот видите Татьяна какие мы стали люди? Завязываемся на ребенке? Отлично. Поступим иначе.
Зеркалируем. У супруга есть отец, сыну построил квартиру, у сына есть жена, ДЕТЕЙ НЕТ. Почему бы не поехать к отцу? Вместе веселее.
По вашему получается :
Вот только непонятна роль нашей ВЫМЫШЛЕННОЙ ЖЕНЩНИНЫ в такой рокировке.Что онА будет делать,каков ее взнос?
Д-те 173 - я, муж, сын, мои родители, обслуга и гости
Сообщение было удалено
Не съезжай с темы.
Ответь на вопрос.
Ошибки грамматические лепишь, ща вычеркнем из списка))))
Вообще муж сам виноват. Я если есть не приготовлю, мне муж всю плешь проест, себе дороже такой поток возмущения выслушивать))
172,ну это внутрисемейные отношения,не наше с вами дело,да и теща не пишет здесь возмущенных спичей.А вот муж Михаил недоволен,что его не обслуживают дома по высшему разряду,разносолами не кормят...Вот только никак не поймет,болезный,что если не даешь,то и не получаешь...
!178 Ошибка ликвидирована, пробел "соскочил".
Простите, какой был вопрос?
А автор так и не появляется...
Не знаю, я такой ситуации не допустил бы. На самом деле даже непонятно, кредит выплачивается за кваритру, или просто платежи коммунальные. Если платежи - то по-любому если живешь, то надо платить.
Сообщение было удалено
Ну вот а было б меньше комнат, и обслуга не нужна была бы)) С родителями вместе я бы тоже не хотела жить, но если они в возрасте, это наверное оправдано. А кто у вас муж, олигарх?))
Д-те 179, а мой и хрюкнуть не вправе...
Сообщение было удалено
А мой едет и спрашват чо там у нас сеня на ужин. Если ничо, то мж куда заехать и купить. И ваще всегда спрашивает не надо ли чего прикупить. Если настрой и не поздно, то можно куданить и завалить поужинать.
Попробовал бы плешь проесть, я б ему проела так, что ужос))))))
Сообщение было удалено
Cтрого говоря, это вообще не наша проблема, а Михаила)) Но уж если мы ее здесь обсуждаем, то давайте заодно и тещу обсудим, и жену покритикуем))
Д-те 183. Далеко не олигарх. Просто обеспечен.
Сообщение было удалено
Нет, мой точно знает, что он хочет на ужин. Если он решил чего-то прикупить, то звонит и говорит, что готовить не надо. Но если ему пригорело сегодня домашних котлет, то будет плешкопроедательство))
176,молодая жена не поедет к его отцу,зачем ей жить со свекром? Нервы надо беречь.Вам веселее жить колхозом? Дело ваше,я бы ни за что не поехала.
Чисто теоретически. Живя вместе с двумя мужиками,эта бедная тетка,скорее свего,пахала на кухне и по дому.
Сообщение было удалено
Ну не скромничайте, это уже не просто обеспечен))
О, а что тут благосостоянием хвастаются? Это я люблю, посижу, почитаю.
Сообщение было удалено
ок
139 пост
чо вам жена вечером готовит в будни?
штонить разэдакое или что попроще или ваще с выходных осталось?
И часто ли вы сантехнику в ущебр заработку начищаете)))))
во мужики пошли, с ума посходили, просекли, что заработать тяжелее, чем в раковину порошка насыпать, вот гады)))))))
И вообще возникает несколько вопросов: зачем жене вообще муж? Зачем мужу такая жена? Какую цель преследует мама?
Автору НАДО БЫЛО не допускать проживания на таких условиях. Если же его мнение женой не учитывается и она сама все делает по-своему - НАДО БЫЛО разводиться еще тогда, до рождения ребенка.
Сообщение было удалено
Ну а я если не приготовлю,то приготовит он.И никаких плешей,пусть попробует! Я - не прслуга и не кухарка.Хочу - делаю,хочу - нет.
Сообщение было удалено
Ужас, как у вас все жоско)))))
Мой ест чо дают и нахваливает)))))))
!189 Татьяна, дело ваше.
Вам просто лень. Просто нужно так и сказать.
Сообщение было удалено
Надо было вообще не жениться.
Резиновая зина из магазина - вот его удел.
Раз мамонта завалить не в состоянии.
Сообщение было удалено
Нет, у нас чо дают не едят, мы гурманы)) Не тот ингредиент положишь - и все, в унитаз))
А что делать сейчас...
Есть вариант. Не покупать продукты домой, а договориться с тещей и давать ей деньги, чтоб она автора с женой обоих кормила обедами, ужинами и вообще. И наладить автору с тещей отношения надо.
Сообщение было удалено
Хорошая позиция, с моим так не прокатывает))
Сообщение было удалено
Чтобы твое мнение учитывалось,надо самому из себя предствалять нечто большее,а не недовольного приживала.НЕт квартиры,нет денег на нее,нет ничего? Принимай чужие условия или на выход.