Жена не хочет готовить, ссылается что не успевает, в настоящее время работаю только я, жена в декретном отпуске. Всю предыдущую неделю готовил я, думал может и правда не успевает в связи с тем что …
Автор так и не появился? РАЗВОДКА-100 проц!
Ну продолжайте судачить. Чем выше рейтинг темы, тем больше заплатят бабок разводчице.))
96,солидарность надо проявлять в других вопросах,вопросах принципа и справедливости.А когда нищий и жадный паренек возбухает,что его не хотят обслуживать только за наличие чего-то там в штанах - недостойный повод для солидарности...
Гость 100 - ум существа в том и состоит, чтоб все иметь и ничего не делать.
!98 Почему вас это так задело?
Сообщение было удалено
А проявить мужское благоразумие в своей собственной семье , найти компромис и договориться? сделать так, чтоб жена жила с мужем, а не с мамой. Трахнуть вечером хорошенько, обнять-приголубить и рассказать как хотелось бы чтоб все было. Ну и самому постараться идеалам жены соответствовать.
Или ну ее нафик эту семью, найду другую. Пусть ребенок без папки растет?
Сообщение было удалено
Хе, еще одна больная ***. Сколько вас расплодилось, прям как будто клонируют.
97,ну и что? Если нет подходящего мужчины,то лучше быть одной.Не представляете себе такого?
Вот Вы, гость 100, на чем ездите, где живете, сколько шубок в наличии? А у меня Порш-Кайенн, трехэтажный особняк и 7 шубок из норки, 2 из соболя...
105,вы "об" чем?
Не люблю зарвавшихся мужичков...
Опять же вспоминаю - мой муж в декрете мне дава л десять тысяч рублей. В месяц. В Москве. Недостающую часть денег, конечно же, давала моя мама. Да! зарплата у него тысяч 60 была, это важно. Квартплату я платила их декретных денег.
И кто виноват был в развале семьи? Конечно же, моя мама )) а ты, было сказано мне, не должна была брать у нее деньги, а должна была жить соответственно возможностям мужа!
Вот )))) чую, автор из таких же ))) нищеюродов )))
Сообщение было удалено
Муж который содержит рукожопую лентяйку, готовит жрать, помогает по дому во всем остальном - это не подходящий? Да вы ох"ели.
Сообщение было удалено
И полный ноль мозгов? Боюсь одно другое не компенсирует.
Сообщение было удалено
О-о,как все запущено! Лечите нервы,батенька...
!106 Ваш вариант пройдет лишь при условии, что жена питает тёплые чувства к супругу.
Он же не ищет другую семью. Ребенка не бросает. Хотя может плюнуть на всё и уйти. Встретить студенточку деревенскую, запустить на свое съемное жилье и вопрос исчерпан. Разве не так?
Квартира у вас в два этажа что ли? И нет денег на приходящую кухарку, чтоб три раза в неделю вам приготовила? Или тещу припрягите, или денег жене не давайте, как это муж и не может повлиять на жену.
Дама с Горностаем очень эмоциональна :)
Сообщение было удалено
Вас мучают галюны? В моих слвах ничо нервного не было.
Сообщение было удалено
Не фантазируйте.
Автор,по его словам,не содержит жену в декрете,не платит за квартиру,в которой живет,не платит кредит.А помогать по дому он обязан,у нищих и жадных слуг нет.
Сообщение было удалено
Тоже верно))
Сообщение было удалено
Оскорбление анонимного оппонента - признак начинающейся шизофрении.
В мои почти пятьдесят так сладостно читать форум. И понимать, что разум таки побеждает.
Сообщение было удалено
А зачем она с ним тогда живет и ребенка рожала? просто так, чтоб было?
Взаимное охлаждение оно потому и взаимно, что оба становятся дальше друг от друга.
Кто-то должен быть умнее и положить конец этому процессу, взять и объясниться, смому попытаться стать ближе к жене. Мужчина в конце концов должен проявить свои качества лидера и добытчика. А иначе болто болотное и полный развал.
Встретить студенточку деревенскую и привести в свое съемное жилье. Ага, деревенские студенточки акулы те еще, вы не сталкивались, видимо. Я такое вижу иногда и слышу - аут. Они на цырлах ходят и готовят, обиходят тока когда цель видят.
Дама с Горностаем, может теперь подскажите каким образом автор может заняться заработком, когда свободное время уходит на чистку сантехники, мытье посуды, готовку и выяснения отношений? Он просто попался в грамотные руки.
Кривое зеркало 124, нормальный человек вызывает сантехника и домрабу...
Сообщение было удалено
Если он не содержит жену - то простите за счет чего она живет? Питается святым духом? За квартиру он не платит по понятной причине - она не его, с какого ляда он что-то должен платить? Кто платит кредит? Жена с декретного пособия наверно? Или мама пенсионерка? Да-да, так и вижу: пенсии российский пенсионеров позволяют купить в кредит квартиру, это еще Путин обещал, наконец-то сделали. Хотя если семья жены настолько состоятельна, что выплачивая взносы, содержа себя они еще могут и содержать жену с ее семьей - то ваш цинизм в отношении собачки понятен и совет верен: надо заткнуться и молчать. Или уходить.
Сообщение было удалено
ну понеслось...)))
!125 Кэтрин Корделл, а вы знаете, может быть видели или читали, что уровень дохода на душу населения разнится? :)
Сообщение было удалено
Ваши познания в психологии внушают сомнения.
Сообщение было удалено
Эт че, Элинор тире Фоско так постарела? По-моему она таки не врет))
127- представьте...
Кривое зеркало 128...некоторые животные равнее других.
Д-те, А Вы, что, намного младше?
Мне тяжело судить, смог бы прижиться ли я в женской квартире , но постараюсь подумать и предложить разумный вариант.
Автор, супруга, ребенок переезжают жить к любимой теще. Квартира сдается и выплачивается кредит. Две женщины выполняют свои задачи, мужчина свои.
Кривое зеркало, 134, нормальная женщина на Вас бы не клюнула. Увы. А если б клюнула, родители бы отмашку дали.
Сообщение было удалено
Чистка сантехники - 20 минут ( даже много) ежедневно
мытье посуды 20 минут
готовка - исключительно по желанию, кафе никто не отменял
выяснение отношений - до бесконечности
Вывод - исключить из ежедневных обязанностей выяснение отношений и готовку, начать добывать мамонта.
Ребенку год, времени на все в обрез, поесть 3 дня одн и те ж щи не проблема.
Вы думаете, что все прям женщины стараются готовить среди недели изощренные блюда? Вы с Марса? все хотят быстрое, простое и вкусное. Планирование меню всем в помощь. И закупки раз в неделю по плану. Считаю, что подобная ситуация тока тогда, когда взрослые люди не в состоянии решить элементарные бытовые проблемы.
Смишно.
Сообщение было удалено
Да, намного))
Сообщение было удалено
Думаю, теща будет архирада свалившимуся на голову грудничку и нелюбимому зятю.
Сообщение было удалено
А че ей трудно котлет пожарить? Это тоже 20 минут. Просто она не хочет, что не удивительно, учитывая, что муж денег в дом не приносит))
Д-те не в обиду, но посты говорят о возрасте...
Сообщение было удалено
А если на них не заработал, до делит обязанности с женой.И да, чистит сантехнику в свободное от заработка время.
Сообщение было удалено
Может об выдающемся уме?))
!135 Мы исключаем этот вариант и делаем предположение - клюнули. Итог - 4.5 года брак, ребенок. Может им стоит к тёще переехать?
Сообщение было удалено
КАк это за чей счет? Вы считаете,что он не обязан кормить жену и ребенка? И если он покупает продукты,то это называется "содержит"? Кредит автор судя по его тону,не платит.Скорее всего у семьи жены есть или были средства...За квартиру он должен платить хотя-бы коммунальные взносы,он что,не пользуется водой,газом,теплом? Пользуется,значит должен платить! Квартира не его? Прекрасно,покупается своя квартира,приводится туда жена и ребенок и начинается новая жизнь!
Д-те - у ВСЕХ нормальных есть домрабы.
141. Дама с горностаем не смотря на свои годы вы слишком наивны, по доброму наивны.
Сообщение было удалено
А вы не сомневайтесь,здоровее будете.Во всяком случае,по-спокойнее..
Д-те, у меня по трем тестированиям интеллект 160. И он не привязан к возрасту.
Сообщение было удалено
Это для вас может НОРМАЛЬНО, а для др. может и домрабы НЕНОРМАЛЬНО. Бред не несите.
Сообщение было удалено
Некоторым не нравится, когда по их дому лазят чужие женщины. Есть тогда, когда физически невозможно справиться самой с трехэтажным домом на тридцать комнат. Я например свою квартиру сама в состоянии убрать
Сообщение было удалено
Хорошо придумано,главное хитро....Вот только непонятна роль нашего автора в такой рокировке.Что он будет делать,каков его взнос? Мужские задачи,говорите? А это какие? Извиняюсь,использовать то,чем одарила природа...Маловато будет.