Жена не хочет готовить, ссылается что не успевает, в настоящее время работаю только я, жена в декретном отпуске. Всю предыдущую неделю готовил я, думал может и правда не успевает в связи с тем что …
клевая семейка!
Квартиру жена правлильно на маму оформила, чо тут такого если она сама на нее заработала?
А вот раздельный беджет, когда жена в декрете? *** просто, как у жены ума хватило тока рожать от такого долдона то! Наверное, заначка у девушки есть, тратит ее теперь потихоньку.
А вам, автор, надо учиться нести ответственность за семью, тогда жена готовить начнет.
Если вы ей будете мамонта добывать.
Гость 49 - абсолютно правильно. Подобные тезисы я бы даже не рассматривала.
Гость 46 - а автор - нищедрод, в отличие от Вас. Ему унищзительно самому себе готовить. Понимаете, жену в декрете держать на раздельном бюджете - это не унизительно. А картошку себе почистить - гордость не позволяет.
Гость 51 и Дама с горностаем - РЕСПЕКТ!
Гость 54 - а Я ВООБЩЕ раздельный бюджет не приемлю. При 25 годах семейной жизни. Влетели - вместе, схавали - наше!
ешь в кафе.
56 нормальные люди все не приемлят раздельный бюджет. Все прекрасно понимают, что это означает.
57 - на кафе денежек нету...
58 - это означает сущность мужчины.
Почитала еще раз заглавный пост ))) сижу и смеюсь...зашел муж к теще с женой - а они там сидят и жуют! Вот негодяйки ))) в то время как муж, не дающий жене в декрете денег, голодный ходит. Слушайте, что в мире творится? Почему мужчины утратили чувство - что должен делать мужчина, чтобы быть таковым, кроме того, чтобы родиться с мужскими половыми признаками???
Сообщение было удалено
не знаю, по-моему, когда такие вещи в семье обсуждаются, значит, скоро песец семье придет. Картоху почистить - реально, 10-15 минут максимум. На обед домой заскочить - можно лотки с утра в холодильник убрать или что-то быстрое сварганить. Причем тут авторский опус с квартирой, вообще ни хрена не понятно -- если бы меня что-то не устраивало, я бы сразу развелся, а не ждал 3 года и еще при этом позволял жене детей рожать.
По-моему, автор на обсуждение проблемы со своими родственниками и нами тратит больше времени, чем на лепку пельменей уйдет.
Сообщение было удалено
"Если я захожу в спальню а жена спит - то я помастурбирую не вижу никаких проблем" или "если я захожу домой, а там жена с любовником - то я подожду в прихожей, не вижу никаких проблем?"
А Автор-то не зажрался? С его требованиями надо в олигархи вылазить. Срочно. А то что оно???
Я тоже не готовлю. Никогда. даже на кухню лишний раз не выползу. И кухарки у нас нет. Питаемся в ресторанах, берём на дом ресторанную еду, иногда готовит муж мли сидим на полуфабрикатах, благо они тут вкусные. При этом я не работаю. Но муж не жалуется. Сказал, что ему важнее всегда довольная и отдохнувшая жена....А потом, я не одинока. Европейки сами особо не кухарничают и хозяйством не заморачиваются. Так что мужики нетребовательные и привычные.
на 62. Это психология такая. Говорю же - просто калька с бывшего мужа.
Он, например, мог теоретически сварить картошки.
Но вот если я переступить успевала порог квартиры - все, ручки сложим - и даже бутербродик не намажем - жена же пришла. а если я говорила - погоди, надо душ принять, или просто вот сейчас прямо не могу на кухню бежать, начиналось - аааааааа, квартира твоя, вот ты меня и уважать не хочешь ))))
сейчас мне весело, но кто бы знал, как тогда мне в петлю хотелось....и тоже во всем моя мать виновата была. В чем? В том, что у него комплексы из-за того, что своей квартиры нету??? ))))
Короче, для автора. 1. Не свистеть. 2. Не предъявлять на чужую собственность. 3. Желательно больше не размножаться.
Женщин, утверждающих, что вы ( как они любят выражаться ) нищеброд понять можно. Но! Здесь есть подвох. Это всё не по людски! Вы никогда не будете чувствовать себя спокойно в таких условиях, у нее нет желания это делать не только вам , но и себе. Жена + тёща. Вы один, а один в поле не воин. Надейтесь теперь только на себя.
Сообщение было удалено
А что, Вы в семейной жизни никогда не мастурбировали? ) Спешу развенчать миф - мужчины мастурбируют даже при наличии партнерши). В том числе, и по причине её временной недоступности. И не только по этой причине...
А вот любовник - это другое. не путайте теплое с мягким.
А ЧТО автор вообще делает??? Мильены до хаты тащит? Ящиками...Пущай возразит...
Сообщение было удалено
О как, мечтать оно не вредно, вредно не мечтать. Вы Европу только по телеку видели или кто-то рассказывал?
Кривое зеркало, у меня очень обеспеченный муж . Ни слова против за 25 лет семейной жизни. Матчасть учить надо.
Сергей,жена вас не уважает,потому,что вы -не мужчина.И не готовит для вас,а зачем? Вы не даете жене денег,когда она сидит с вашим ребенком,вы разеваете рот на чужую квартиру,не оплачивая кредит - зачем вы вообще нужны? На месте вашей жены я бы вас давно выставила,какой от вас толк,где помощь,поддержка,где отношение мужа,отца,просто мужчины?
71 - Лично видела ВСЮ Европу. Не готовят они, только домрабы. Жрут при кафе у дома либо при Мариоттах...
Таня 73 - и правильно бы сделали...
73,простите,Михаил...
!72 Простите, ни слова против чего?
К посту 73 - я со своего пылинки сдуваю - ибо - содержит меня и мою семью. Сын и мы обеспечены до фига. Добр, умен, обаятелен, эрудирован, красив.
Сообщение было удалено
А я понемножку хомячу свою денежку))))))))
Кривое зеркало 77 - ни против ЛЮБЫХ моих идей и фантазий.
Сообщение было удалено
Это все понятно, только назовите хоть одну причину содержать такую жену? Я так понимаю что сидя в декрете она не сильно разбежалась ипотеку погашать, если у мужа будет хоть один чек об облате ежемесячного взноса - он на раз оспорит оформление квартиры.
Неужели нельзя в данной ситуации найти компромисс? Тёща не может приносить ужин, или позвать всех откушать? Где же соль? В чем? Да они у вас просто жадные.
Дама с горностаем 79 - а у меня нет такой необходимости.Есть свой капитал и каждый месяц капает.
Сообщение было удалено
да-да-да, только прим это работают наравне с мужьями. А если не работают - то сосут. Там народ умнее и содержать куклу только за ее дырку не будут.
Сообщение было удалено
Ну раз, ну два, но не каждый день по три раза? Теще делать больше нечего?
!80 Извините Кэтрин, я не могу уловить. Почему вы спорите со мной, я где-то указывал тут про вас? Как вы связали свои фантазии с готовкой? Может у меня действительно проблемы с матчастью.
78,ну так и должно быть,такие отношения - гармоничны и природны. А автор хочет получать все - заботу,ласку,внимание и неплохо бы квартиру на него переписать,типа так в семье должно быть,а вот давать хочет по минимуму.Увы,автор,прежде,чем что-то требовать,надо самому вложиться...
!85 В день по три раза? Это всё решается в наше элементарно! Есть вакуумная посуда, есть моющие средства, электротехника. Две женщины просто лентяйки. Меряйте своими мерками пожалуйста.
Гость 84 - завидуйте дальше. Даже в нашей Украине можно найти вариант. Об Австрии и Швейцарии даже не говорю...И работать НЕ НАДО.
Сообщение было удалено
Так автор вроде её и не содержит.
71. Гость | 16.08.2010, 12:20:02 [2821228679]
О как, мечтать оно не вредно, вредно не мечтать. Вы Европу только по телеку видели или кто-то рассказывал?
Меня всегда удивляет, почему нормальную, обыденную жизнь наши соотечественницы представляют себе как невероятную и несбыточную сказку? Бедные россиянки. Это норма, так есть и так должно быть..(Я живу здесь 7 лет, Россию только по телеку вижу, благо, русские каналы есть.)
Кривое зеркало, Вы писали, против чего выступают мужья. Ответ был.
Я вообще не представляю,как можно жить раздельным бюджетом с женой,сидящей в декрете по уходу за общим ребенком? Вы на ребенка,на его потребности тоже денег не даете,автор?
Если вашей жене и здесь помогает мать,то представляю,как теща вас "любит"...Как ей хочется наподдать вам по зад.Повторяю еще раз - вы не мужчина,а именно приживалка мужского пола.
А автору стоит немного подумать, сколько таких, как он, за день можно подобрать на улице. Враз готовить научится.
Таня 93 - да альфонс он. И хам.
!92 Я проявил мужскую солидарность по отношению к автору. И сожалею, что не у каждого выходит иметь своё жилье, хорошую работу. Двух взорвавшихся БАБ вам уже не получиться поставить на место.
Тёща диктаторша сама безмужичная, к этому готовит и свою дочь.
Сообщение было удалено
На каком основании он их будет ставить на место? По какому праву? Он вообще,кто такой? Да никто и зовут его - никак.Ему надо свое место не забывать,место домашего животного.
Сообщение было удалено
Хороший вариант))))
Сообщение было удалено
Вариант и в Зимбабве найти можно, разговор не об этом. Кстати завидовать ленивому и тупому существу щасье и смысл жизни которого в том чтобы ничего не делать чо-та не хочется.
Таня 98 - именно!!!