Гость
Статьи
Жена не хочет …

Жена не хочет готовить, хотя сейчас не работает

Жена не хочет готовить, ссылается что не успевает, в настоящее время работаю только я, жена в декретном отпуске. Всю предыдущую неделю готовил я, думал может и правда не успевает в связи с тем что …

Михаил
1 218 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
гость
1

Сообщение было удалено

тоже что ли как комнатная собачка живешь?а?чего развизжался?

гость
Алексейпроходилмимо

Сообщение было удалено

чтобы бороться нужны деньги.а он нищеброд.так что пусть заткнется и думает как жене угодить чтобы его не выгнали

гость
Вопрос

Сообщение было удалено

да дура она и гордится еще.местное мужичье от нее в восторге

гость
Опыт

Сообщение было удалено

ожиревщей и бессоветсный только автор.какой он братишка?скорее сетренка)

1
гость

Сообщение было удалено

В мемориз, ещё раз, для тем типа "Не хочу в ГБ" и в случаях если квартира от мужа. В частности как у меня.

С такими как вы надо аналогично поступать.

гость
Зяба

Сообщение было удалено

дура жалостливая!денег у него на грамотного адвоката нет.а о ребенке ты их подумала убогая?!нечего ему советы тут давать,потратит на заведомо проигрышное дело последние деньги ,даже комнату снять не смоедт

гость
1

Сообщение было удалено

да пошел ты нах.еще один сочувствующий.автор не мужик.пусть заткнется и мило улыбается теще.точка

1
гость

Сообщение было удалено

Пиши исчё, тем больше музчин будут ненавидеть брак)

Таня
Зяба

Сообщение было удалено

Вы в жизни тоже так же под мужиков прогибаетесь или только здесь им подпеваете? Право,не стоит,не оценят они...

Таня
Опыт

Сообщение было удалено

Правильно,братишка,иди зарабатывай,старайся, а не на чужое добро рот разевай.Раз бродягой не хочешь быть,а то получишь под зад быстро...А если у тебе кроме штанов своего ничего нет,то и развитие не поможет...

Таня
Зяба

Сообщение было удалено

Что же вы так женщин ненавидите? Мужика увела одна,что ли?

Таня
Вопрос

Сообщение было удалено

Так ей же не тяжело!Чего так приготовитЬ,убрать,постирать? Долго что ли? Она же "настоящая" женщина!

гость
Зяба

Сообщение было удалено

а мне отвратителен автор.ведет себя как тряпка,рот раззевает на чужое еще и возмущается на женском форуме

гость
Зяба

Сообщение было удалено

часто муж кулаком учит и показывает какая должна быть нормальная семья?а вы ему анал делаете чтобы семью была нормальной и он никуда не ушел?

Таня
гость

Сообщение было удалено

Ну есть такое невостребованное бабье,что перед любым,даже виртуальным мужиком наизнанку вывернется\.только чтобы ее одобрило мужичье...

гость
Зяба

Сообщение было удалено

а вы свято верите что ребенок своему отцу нужен?сомневаюсь.судя по автору он думает как свой желудок забить.на ребенка начихать.если вы готовы терпеть все что угодно лишь бы папка был рядом это печально.не надо навязывать свой образ жизни

гость
Таня

Сообщение было удалено

+1000000000000

гость
Зяба

Сообщение было удалено

он живет в чужой квартире и даже не чешется чтобы свое жилье заиметь.ему даже не стыдно!здоровый мужик и так себя ведет???а на делешку квартиру его подталкивают вы и тупой недоразвитое мужичье с ветки!

гость
Зяба

Сообщение было удалено

аааа.....в женском журнале наверное вычитали как быть вумной ?)))))

гость

скоро зяба ваш замечательный муж захочет попробывать анала и вы как истинно умная женщина согласитесь))а то ведь уйдет и не будет нормальной семьи)

гость
Зяба

Сообщение было удалено

не заметно что ему ребенок нужен.он инвалид или даун(хотя последнее верно)взял и приготовил,не развалится

гость
Зяба

Сообщение было удалено

скоро у вас больная тема будет)

гость
Зяба

Сообщение было удалено

захотел бы -платил.он этого не делает.и -да.хочешь семью и ребенка,хочешь быть главой этой семьи-заработай на квартиру или хотя бы сними жилье а не садись жене на шею.

гость
Зяба

Сообщение было удалено

тогда он на птичьих правах.хорошо устроился.он вообще платит за проживания?или картошкой отделывается?не хочет получать пинки от тещи,пусть копит или снимает жилье.все просто.третье не дано.просто его жена сглупила,за такое замуж выйти.и я считаю эта разводка.потому что уважающий себя мужчина так позорить себя не будет.но всегда найдется какая -нибудь сердобольная которая будет его утешать несчатсного(

Таня
Зяба

Сообщение было удалено

Что лучше и дороже? Ну как вам сказать...Например,чувство собственного достоинства,собственная самооценка и самоценность,осознание себя личностью...Ну это для меня.Семья для меня - не высшее достижение женщины,без мужа я не пропаду и за него не держусь...Может,поэтому на компромисс он идет охотнее и уступает тоже.

Таня

...а прогибаться не надо ни под кого,тем более под мужика,даже самого распрекрасного.Он быстро сядет вам на голову,так быстро,что вы этого даже не заметите.

Таня
Зяба

Сообщение было удалено

Такое впечатление складывается от ваших постов.Яд и желчь в сторону женщин,где же ваша солидарность?

А по поводу остального - правда.

Не хочет жена ему готовить,не заслужил.Есть нечего? Сам взял и приготовил,как во всем цивилизованном мире,Это только у нас здоровый мужик - обьект ухода и опеки. И в квартире чужой он действительно живет Христа Ради,как приживалка,пытающаяся права качать...

Таня
Зяба

Сообщение было удалено

Знаете,милая,не для васех женщин мир крутится только вокруг мужиков и их наличия рядом.Успешная и самодостаточная женшина вполне может и без мужа жить,для нее отсутствие постоянных брюк рядом - отнюдь не трагедия.А для здоровья мужчина всегда найдется...Возможно,жена автора именно такая женщина...

гость
Таня

Сообщение было удалено

уже сел ,а она и рада.

Таня
Зяба

Сообщение было удалено

Это не мой пост

гость
Таня

Сообщение было удалено

танюша я всегда с удовольствием читаю ваши посты

Таня
Зяба

Сообщение было удалено

Зяба,ну что же вы! Вы что,не прочли опусы атора? Тогда о чем вы здесь спорите?Автор четко и ясно написал,что жена с помощью тещи,скорее всего помогшей внести первый взнос,купила квартиру,теперь платит кредит тоже теща,так как жена автора не работает,с ребенком сидит.Автор очень возмущен,что квартиру,за которую он не заплатил не копейки,записали на тещу,а не на него.Типа,в семье все должно быть общее,а кто за это платит - дело десятое...

Таня
Зяба

Сообщение было удалено

Зяба,кормят - детей и неподвижных инвалидов,а здоровый мужчина с двумя руками вполне способен приготовить себе поесть.Не надо опекать тех,кто в этой опеке не нуждается...

гостьЯ
Bumt

Сообщение было удалено

у него СВОЕГО жилья нет

гостьЯ
Зяба

Сообщение было удалено

С какого х*я там ему что то должно принадлежать если он ни копейки не вложил в квартиру

гостьЯ
1

Сообщение было удалено

Да, именно так. Муж должен содержать, а готовить или нет - это в СК не записано.

гостьЯ
1

Сообщение было удалено

Ага, ленивый. Сам посиди с грудным ребенком, умник. Ночами не поспи.

Конечно надоело с ребенком дома сидеть. И дело не в лени, а в том, что это труд до ужаса однообразный и бесконечный.

гостьЯ
1

Сообщение было удалено

Ниче с ним не случится, если он будет готовить.

Или с ребенком пусть вечерами сидит.

гостьЯ
1

Сообщение было удалено

гостьЯ
Алексейпроходилмимо

Сообщение было удалено

Это ты наивный чукотский паренек. Такую муйню несешь, прям смешно.

Квартира на теще, она же кредит и платит, чего не ясно то.

гостьЯ
Вопрос

Сообщение было удалено

+ 100

гостьЯ
Зяба

Сообщение было удалено

Ну и дура же ты. Если теще вообще дали кредит, то она УЖЕ доказала свою платежеспособность

Таня
гость

Сообщение было удалено

Спасибо,Гость.

Вы пишите тоже аргументированно и разумно.

гостьЯ
Вопрос

Сообщение было удалено

Она же нищая по сравнению с ним, приходится подрабатывать обслугой.)

гостьЯ
1

Сообщение было удалено

50% - это если она на алименты подаст. То есть если вместе не живут. А реально никто столько жене не отдает.

Это жене нет смыла жить с мужиком.

гостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Это не случай автора.

гостьЯ
1

Сообщение было удалено

С такими как вы последний пункт.

Михаил-Автор
Таня

Сообщение было удалено

За квартиру платит моя жена сама без помощи своей матери а на пособие по уходу за ребенком!!!

гостьЯ
гость

Сообщение было удалено

+100

гость
Таня

Сообщение было удалено

=)