Жена не хочет готовить, ссылается что не успевает, в настоящее время работаю только я, жена в декретном отпуске. Всю предыдущую неделю готовил я, думал может и правда не успевает в связи с тем что …
Сообщение было удалено
А с чего ты взяла что мне нужна их квартира?
Сообщение было удалено
Типа нет что ли. Ты с этого и начал - ах какая стерва - на мсаму квартиру оформила.
Сообщение было удалено
Видали? Жена платит кредит на детское пособие! Нормально так...Только вот не понимаю я вашу жену,автор,вы то на фиг ей сдались?
прочитала предпоследнюю страницу - Зяба-гость - и меня мучает вопрос: а анал в браке признак скорого развода?? где это написано??? а если я сама анала хочу, это значит что я мужа скоро брошу?)))))))))))))
Сообщение было удалено
Я не оплачиваю кредит за квартиру из принципа потому что когда стал вопрос о покупке квартиры я думал взять кредит как молодая семья и платить его, а жена под воздействием тещи(мол разведетесь, потом делить) взяла кредит сама на себя на неотложные нужды дала деньги своей матери та оформила сделку на себя.
723 Да ваще капец. Реально выгоднее квартиру сдать, на алименты подать и к теще идти жить.
Это ГОРАЗДО выгоднее. Но для сохранения так называемой семьи с так называемым мужиком она вынуждена жить с ним.
Сообщение было удалено
А по твоему муж нужен только затем чтобы купить недвижимость?
Сообщение было удалено
А первоначальный взнос на квартиру у тебя был?
Сообщение было удалено
Ну если вам не нужна квартира,то идите на улицу. Но вы так все-таки проживаете и задаром.А вот против жены и тещи настроены,так как вам кусок не подарили.Ваша жена ведь чувствует ваше насторение,вашу мелочность и прижимистость.Отсюда ее нежелание что-то для вас делать.
Сообщение было удалено
+1000
Скорее всего поэтому и общую квартиру не захотела.
Сообщение было удалено
Квартира покупалась без всяких первоначальных взносов, на вторичном рынке жилья
Сообщение было удалено
вы не поняли моего тонкого подъепа
Сообщение было удалено
Значит,вы ненадежны,раз женщина с маленьким ребенком представляет себе возможность вашего развода...Кстати,это вероятно,люди не обязаны быть к друг другу привязаны.А общая собственность иногда галеры....
Сообщение было удалено
а ты конкретно зачем ты нужен?
Сообщение было удалено
А как насчет фразы тёщи на второй день после свадьбы:"Кто моих девочек обидит и полетят все Мишки отсюда?"
Сообщение было удалено
не поняла, и он меня прямо сказать обидел в лучших чувствах)))))
Сообщение было удалено
Я обеспечиваю свою семью!!!
Сообщение было удалено
...не только.Но с ним должно быть априори лучше и комфортнее,чем без него.Иначе он действительно не нужен.
Сообщение было удалено
Как это без первоначальных взносов - такой кредит никто никогда не даст - 100% от квартиры, че ты гонишь
Сообщение было удалено
Не только, а в том числе.
Сообщение было удалено
Че ты жалуешься как 5-летний?)) Тебя она мужиком не считает и обоснованно.
Сообщение было удалено
это ты здесь такая грамотная
- дома по рылу-бы получила
и зашуршала-бы кастрюлями на кухне моментально
Короче как я понял реального совета тут не добьешься, почти все Вы одинаковые, и большинство из вас поступило бы точно так же, как моя жена, для Вас милые дамы муж является только трамплином для взятия очередной высоты материального достатка, и как только с помощью этого трамплина покорить высоту не получается, то тут же начинает подыскиваться новый... Жаль, я честное слово разочарован...
Сообщение было удалено
судя по всему,ваша теща женщина простая,говорит прямо,что думает.Хотя...что такого страшного она сказала.?
Все не читала. На вашем месте, автор, я бы в кредит взяла квартиру себе, а то странно, жена ваша живет за ваш счет и оплачивает СВОЮ (оформленную на маму) квартиру. А когда выплатит - выгонит вас на улицу ? Вашей жене удобно: вы оплачиваете еду, расходы, одежду, а она только свою квартиру + питается у мамы ? Некрасивый брак, что мешало взять кредит ВМЕСТЕ, платить ВМЕСТЕ. Не знаю, вы как чужие, такое чувство, что вас просто используют на период "маленький ребенок", а когда жена выйдет на работу - пошлет вас подальше.
Сообщение было удалено
а ты думал женишься и в сказку попадёшь ?
- там года два нужно гонять и жену и её родственников
и иногда соседей
что-бы потом дома иметь золотую хозяйку
Сообщение было удалено
Михаил, я мысленно с вами в вашей нелегкой ситуации. Квартиру надо было брать совместно, жена должна готовить каждый день. У самой так - сначала квартира моя была, потом муж поднялся, купили большую квартиру, дом строим. Я готовлю - это ж клево. А когда некогда - можно и в мультиварку закинуть.
ЗЫ анал в браке это неплохо =)
А если пошлет - правильно сделает. Мелкий мужчинка. Мой вообще дом на МОЮ маму оформил...
Татьяна, внимательнее пожалуйста перечитайте автора.
747,осмелюсь спросить - почему именно жена должна готовить? И именно должна? Вам - клево,а кому-то скучно и неинтересно.
Дамы, вы отзеркальие ситуацию ! Вам бы понравилось, что муж платит кредит за квартиру оформленную на его маму, при этом у мамы питается ? А вы в это время оплачиваете все СОВМЕСТНЫЕ расходы ? А свекровь приходит и хамит, что выгонит вас. Ну как ? Понравилась картинка Так с чего автору радоваться ? Что он удобный кошелек на ножках ? Что теща грубит ? А жена наглеет ? И не надо прикрываться ребенком, его автор содержит. А вот жена поступает некрасиво, обеспечивая только СЕБЕ тыл, находясь в браке , искренне жаль автора.
Мдамс - готовить должен тот, кто умеет и хочет. В моем случае - это я и муж, потому как у сына и домрабы в этом смысле руки из задницы...
751, а кому еще тыл обеспечивать???
Сообщение было удалено
ну а мужикам скучно и неинтересно бабки на жену зарабатывать. но они зарабатывают
Муж ДОЛЖЕН приводить жену в СВОЕ жилье. Иначе, значит, женилка еще не выросла. Тем более, размножаться.
Мдамс, Ваш Вас полностью содержит? Тогда готовьте.
Сообщение было удалено
тогда и зарабатывать должен кто умеет и хочет. а муж он может хочет стихи писать и у плиты стоять. вы готовы пахать, чтобы обеспечить ему такое счастье?
Сообщение было удалено
Помечтай, чебурек
Сообщение было удалено
а ты им ничё не доказывай
это или разведёнки здесь недовольно хрюкают
или шлюшки во втором или третьем браке
... одну такую знаю даже в четвёртом недовольная
Слушай ты поклонница Тесс Герритсен какой дом, какой кайен у тебя по ходу шизофрения и ты хочешь, выдавать желаемое за действительное, нормальные люди не будут тут расписывать что у них 18 комнат, это просто слова которые ничем не подкреплены, я тоже могу написать что мой папа султан Брунея и что из этого? А ты тут кичишься своим достатком, лучше заткнись!!!
Мдамс, ну если муж готовит холодец и рассольник лучше меня, зачем отнимать у него удовольствие?
Сообщение было удалено
полностью. и работает на работе, которая ему не особо нравится. но он взрослый человек, и понимает, что то, что нравится, денег не приносит. поэтому это хобби. а я тоже не всегда хочу готовить, но как же я любимого, работавшего весь день на мое благо мужа оставлю без ужина?? я сволочь чтоли????
Сообщение было удалено
Зашибись, врёт - как дышит )
Элинор, пора менять маску - радостных красок перебрала чуток - верят только самые неискушённые.
Ищи новую ипостась )
Сообщение было удалено
Да ну? Они зарабатывают? Это где,у вас? Тогда да,согласна,он вас содержит,значит вы - домашняя прислуга за все без права голоса и готовить - ваша святая обязанность.
Но часто женщины работают и тоже устают...
Сообщение было удалено
иди *** вон бананы жри
пока тебе ещё на другой теме предлагают
Сообщение было удалено
удовольствие - нет. но ужин уставшему после работы мужику жена приготовить должна
Михаил- Автор, что, завидно, что сам НИХРЕНА, кроме претензий на тещину квартиру не напахал???
Сообщение было удалено
противны мне такие "мужики":((( а *** женился тогда? Воображал себе, что жена будет прислугой за ВСЁ, примаком въехал в женину квартиру (еще возмущается, что жена за свои бабки кв. на него не оформила!)УМНИЦА дяденько! Жена паразитка разносолы ему не наваривает, не стоит у плиты 12 часовую вахту, не читает его единственно любимую книгу "кулинарные рецепты"... АВТАР! Жены, которые вкусно и сытно кормят своих мужей обедами и ужинами из трех блюд, это примитивные толстые хрюшки, надо было себе такую в супружницы искать!!!
759,Ага,у вас и первого брака пока не намечается...
Мдамс 766 - если муж работает и полностью содержит, то должна. В другом случае - фигушки!!!