Гость
Статьи
Жена не хочет …

Жена не хочет готовить, хотя сейчас не работает

Жена не хочет готовить, ссылается что не успевает, в настоящее время работаю только я, жена в декретном отпуске. Всю предыдущую неделю готовил я, думал может и правда не успевает в связи с тем что …

Михаил
1 218 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
1
Л.Е.

Сообщение было удалено

Ни раздельного бюджета - продукты ОН покупает и ОН один вообще работает, ни домашних дел поровну - ОН один фактически и готовит.

В реале надо 1. развод, 2. 50% платить алиментами на потребности ребёнка. 3. поровну воспитывать ребёнка.

А я буду тараканом!

а еще: насчет отбивных, когда они сидели ели у тещи. а вы какого ответа от тещи ждали после ваших заявлений? разумеется она вступится за дочь. вы когда "высказываете все что думаете", делаете это зачем-то или просто так поорать?

А я буду тараканом!
1

Сообщение было удалено

ОНА занимается ребенком! а такие мужчины как вы, думают что ребенок это только покормить, сменить памперс и дать соску. и зачем вы ему развод советуете? человек хочет семью именно с этой женщиной. поэтому он и советуется на форуме, а развестись много ума не надо, тем более с квартирой вопрос решенный

А я буду тараканом!

вам вообще с женой повезло. она еще и позаботилась, чтобы у ее семьи и вашего совместного ребенка было жилье, будете ли Вы ее семьей тоже, зависит только от вас.

Гость

ребенку уже год. хватит придуряться, у меня все родившие подруги умудряются и в фитнес клубы ходить, и на курсы всякие, и по ресторанам. тем более там мать через 2 этажа - отнесла ей на пару часов и делай что хочешь. Ребенок в год это не такая уж и обуза.

вот великомучениц из себя строят

1

А я буду тараканом!

Зашибись, а давайте ОН будет заниматься с ребёнком, а она работать ОДНА и готовить на всех. А опосля он будет незастным-дискриминированным.

Охренели, нормально когда муж работает а жена с ребёнком и по дому шуршит. НЕТ? Тогда всё ПОРОВНУ, 50/50 и развод. Точка

1
Зяба

Сообщение было удалено

50% от потребности ребёнка имелось в виду. Кстати Зяба. Пример автора - доказательство , что муж ОБЯЗАН содержать жену согласно СК РФ, а жена НИЧЕГО не обязана. Хочу готовлю хочу нет. Кстати жена по закону ещё и имеет право на алименты для себя в декрете, помимо ребёнка, а в ответ НИЧЕГО не обязана ни мужу ни ребёнку больше чем должен отец.

Автор попал.

А я буду тараканом!

1, Вы какой-то нервный, Вам с такими настроениями вообще нельзя семью заводить. почему вы думаете что такие проблемы решаются через развод?) она ведь не "совсем не готовит", а просто "мужу мало". ребенок болел, а когда выздоровел, то ей пришлось решать и другие накопившиеся за это время проблемы, не только голодный муж.

Гость
А я буду тараканом!

Сообщение было удалено

какие именно проблемы? как покушать у мамы?))

1

А я буду тараканом!

Дура и есть дура. Не лечи.

Развод - это результат после того как из него сделали ЛОХА. И на примере автора мужики вообще навсегда расхотят вступать в брак и будут правы.

Я женат и у нас есть дочка, жена в декретном. И живём как у НОРМАЛЬНЫХ людей. А именно, я деньги все до копейки домой, жена с ребёнком и дома шуршит, а я ей помагаю.

Кстати ей уже надоело сидеть, просто сидеть с ребёнком и нифига больше не делать может только ленивый.

А я буду тараканом!

ну может и да, они с мамой какие-то проблемы решали. и заодним поели, че такого, если бы муж не истерил, то и ему бы перепало.

1
А я буду тараканом!

Сообщение было удалено

Обоссаться, сидят дома нихeра не делают, не готовят, он с работы, сам себе приготовил)))

Не истери лох, а приготовь ещё нам добавки)))

А я буду тараканом!

1, а если вдруг ващей жене покажется, что вы из нее лохушку делаете, то она тоже должна бежать разводиться или все же поискать корни проблемы сначала?

А я буду тараканом!
1

Сообщение было удалено

они делают: выплачивают кредит и воспитывают ребенка

1

ему кредит выплачивают? А что она должна собсна в декрете, в носу ковыряться? Если она сидит дома то будь добра вести хозяйство. А нет - развод и всё 50/50

1
А я буду тараканом!

Сообщение было удалено

Он не раз разговаривал с женой на эту тему. Результат = 0. Мало того, тот факт что он лох факт очевидный, важно почему его таким сделали, да потому что плевали на него.

Ни я жену ни меня жена до такого состояния не доводим, и тем для разговора попросту нет. Если я вижу что жена дома зашивается - я ей помагаю, если я и домой подработку беру, то жена дома всё кругом сделает, зная что я НАМ в бюджет приношу деньги.

А он попросту лох, что до такого его довели.

Мало того не поверю что до брака она была другой. Жениться надо с умом а не на лентяйке сидящей на шее

1

До чего люди разительно отличаются, почему я перед женой ничего не таю, всё домой. Жена и с ребёнком и дом в порядке и уже воет - на работу хочет, надоело дома сидеть. Потому что НЕ лентяка по природе своей.

А другая в декрете чиста зырит за ребёнком, и плевала на дом, на мужа после работы.

Почему я вписал и жену и ребёнка в квартиру, которая моя задолго до брака, на маму нифига хитрожопо не оформлял?

Такое лечится только одним - развод и тапочки по почте.

А я буду тараканом!

1, ну так вы посоветуйте, как результата добиться лучше, раз вы так все знаете и семья у вас правильная. автор семью УЖЕ завел, ЭТУ жену УЖЕ любит, ЭТОГО ребенка хочет воспитывать в своей семье с этой женой. развод ему не нужен. как ему поступить, чтобы и сытым быть и пинка не дали в случае чего

1
А я буду тараканом!

Сообщение было удалено

Как завёл так и развёл, раз по-русски не понимает.

Алексейпроходилмимо
гостьЯ

Сообщение было удалено

Наивная чукотская девушка думает что адвокат не докажет что жена потратила кредит на квартиру? да пусть хоть кошку свою в зеленку вписывает, шансы есть побороться.

1

Обязанности в семье - САМОЕ главное в её крепости, наравне с сексом и верностью. Такие вещи оговариваются задолго до брака.

Отношение к обязанностям в отношениях мы мягко уже в первую неделю знакомств с женой оговаривали.

Если автора до такого довели значит он или не оговаривал это заранее, в чём сам виноват, или жена плохо поняла. В любом случае это крайность и будет проявляться всегда и во всём, а не только в декрете и не только в готовке.

Вопрос
Зяба

Сообщение было удалено

То есть вы для него делаете все.

А он для вас? Почему это вы - нищая по сравнению с ним, если в браке все поровну и все деньги - общие?

Бесплатная домработница и еще себя в пример ставите другим.

Опыт

Братишка. Не слушай эту пропаганду. Ты хочешь быть бродягой, мыкаться по углам. Ты обернись назад - живешь в унижениях. Почему ты должен оправдываться перед кучей ожиревшего, бессовестного бабья. Им сколько не дай - мало. Оставит без штанов, желания жить, учиться, развиваться.

Гость

А смысл тогда домой ездить в обед? Обедали бы лучше в столовой или кафе рядом с работой. Разнообразно и вкусно.

Алексейпроходилмимо
Опыт

Сообщение было удалено

+100

Опыт

Я работал как черт на двух работах(300 часов месяц). Долги были сумасшедшие, быт, уборка, готовка. Слушал лапшу. А что сейчас? Сил уже нет жить. Всё тупик. А что взять с них сволочей? Никто уже ничего не услышит. Задумайся!!!

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

Да ты везде такую чушъ несешъ, что именно о дурости.

Вопрос
Зяба

Сообщение было удалено

Т.е. вы мужу обеспечили идеальные условия для карьерного и финансового коста. Знаю таких женщин. Только следующим шагом мужа было заведение люовницы и перераспределение финансовых средств из семейного бюджета в бюджет оной))) И как-то забыл муженек. что еще вчера без штанов, можно сказать, женился, всем обязан жене...

Не оправдывает себя такое самопожертвование. Никак.

Опыт

Для снятия стрессов подсел на стакан, спустя 4 года я понял, что превратился в типичного алкаша, подбил здоровье, обленился, делать ничего не хочу. Хоть стой, хоть падай. А знаешь как начинал? Молодой, привлекательный, работа, специалист был. А сейчас я уже почти НИКТО, НИЧТО, ЗВАТЬ НИКАК. Смотрю назад и понимаю - сам творил. Но ей плевать. Так будет и у тебя.

Алексейпроходилмимо
Вопрос

Сообщение было удалено

дада и поэтому надо сразу его под ноготь и чтобы никто и звать никак, жесть логика, а на улице то на людей не бросаетесь - мало ли - подонки и уроды вокруг?

Алексейпроходилмимо
Зяба

Сообщение было удалено

Ну неизвестно что за там теща еще, может миллионерша. Но шансы есть конечно.

Вопрос
Алексейпроходилмимо

Сообщение было удалено

Пока что бросаетесь вы. Я вас не трогала, а всего лишь высказала свое мнение.

А у вас тут же фантазия разыгралась - "под ноготь", "никто и звать никак"...ни муж, ни жена не должны быть в таком положении, если уж хотите.

а по тому, что описала Зяба, - это она в семье никто и звать ее никак. Прислуга мужа.

1

Зяба)

Есть ещё настоящие женщины, жаль что их мало. А судя по вумену вообще 100 лет как вымерли

Вопрос
Зяба

Сообщение было удалено

Вы еще и работаете? И хозяйство полностью на вас?

Хорошо мужик устроился)))))))) А как тнасчет поделить домашние дела поровну? Или это даже не обсуждается?

1

Вопрос, вот именно, когда получать от мужа 1/2 не нищая, а когда готовить - униженная домработница.

Это вы так "равноправие строите".

Зяба имеет законное право на имущество мужа, что не так, почему бы ей не готовить тогда мужу?

1
Вопрос

Сообщение было удалено

А как насчёт поделить бюджеты раздельно. Или это даже не обсуждается?

Вопрос
1

Сообщение было удалено

Ну да, ну да..."настоящая женщина" - это ломовая лошадь. Которая и "коня на скаку остановит, и в горящую избу войдет"...а мужик в это время будет развлекаться с "ненастоящей" - которая палец о палец ради него не ударит.

Слова любви, подарки, рестораны - все для нее.

А "настоящая" - дома, у плиты))))))

Слава богу, что дур вокруг становится все меньше и меньше.

Сколько таких сем

Опыт

Развели тут балаган. У нее ребенок, быт, готовка, стирка. Да это решается всё элементарно. Вой поднимают понапрасну. Усложняют , цену работе набивают. Встретил ты на своей дороге паразита.

1

Брак - это законная обязанность мужа отдать 50% заработанного, но нет ни одного закона обязующего жену при этом готовить.

Так кто тогда "хорошо устроился"?

Не поэтому ли мужчин в ЗАГС пушкой не загнать?

Гость

я вот тоже не понимаю накинувшихся. у меня была квартира до брака, в которую я спокойно позвала мужа, мы вместе сделали там ремонт, а потом он заработал, и мы поменяли ее на большую совместную квартиру. И не было такого никогда, что я ему говорили "не буду готовить, раз ты в моей квартире живешь". Хотя он коммун. платежи не всегда платил - иногда мама за нас платила, т.к. нам денег не хватало. Дело житейское, мы же семья. Мое доверие к супругу окупилось сторицей, сейчас я работаю немного в свое удовольствие, а муж отлично зарабатывает, обеспечивает. И моей бабушке продукты возим каждую неделю, а молоко и хлеб вообще через день. Так в семье должно быть

Вопрос

В таком случае, настоящий мужик - это исключительно тот, кто является единоличным кормильцем в семье и содержит ее (семью) на достойном уровне. Если уж говорить о традиционно понимаемых ролях мужчины и женщины.

1
Вопрос

Сообщение было удалено

Вопрос очки дома забыла)))

Нееет, что вы, настоящая это та которая живёт за счёт мужа, а готовить - хрен, убирать хрен.

Так поясните - если всё 50/50, отчего ВЕСЬ ВУМЕН трупом ложаться ПРОТИВ, то тогда

1. Бюджет раздельный

2. ВСЕ обязанности поровну, включая мужские

3. Никакого брака

Что из сказанного Зябой Вам не понятно, о том что муж в разы больше получает и она имеет на это полное право? Какое из русских слов вам не понятно?

1
Вопрос

Сообщение было удалено

Э нееет, с такими как вы только один подход

-раздельный бюджет

-раздельные обязанности

-никакого брака

1
Вопрос

Сообщение было удалено

Эко дама к халяве привыкла,

1 как жена готовит - вой на 14 страниц, мученица, баба коня, баба в огонь

1 а как муж - настоящий мужик - это исключительно тот, кто является единоличным кормильцем в семье и содержит ее (семью) на достойном уровне

И она ещё заикается о равных правах)))

Мдамс

Зяба, солидарна с вами. В семье именно так и должно быть, иначе это не семья

гость
Рыболов

Сообщение было удалено

слышь чурка ,марш в аул и глупости не пиши.автор по праву занимает свое место домашнего скота как и предписанно в природею

гость
гостьЯ

Сообщение было удалено

он чурка необразованный.считает что ему все должны.мужики к человеческому роду вообще не относятся)

гость
Bumt

Сообщение было удалено

на какое жилье они посягают тупица???????он квартиру не купил и живет в кварти ре жены.так пусть хреборезку свою закроет

гость
Зяба

Сообщение было удалено

а может вы ему посоветуете самому на квартиру зароботать?а то этот придурок при разводе еще у ребенка квартиру отнимать будет.что у нас за бабы такие?сами инфантильных мужиков плодят и потом жалуются

гость
А я буду тараканом!

Сообщение было удалено

у него пмс)