Гость
Статьи
Жена не хочет …

Жена не хочет готовить, хотя сейчас не работает

Жена не хочет готовить, ссылается что не успевает, в настоящее время работаю только я, жена в декретном отпуске. Всю предыдущую неделю готовил я, думал может и правда не успевает в связи с тем что …

Михаил
1 218 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Рыболов
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

Салам, как говорят у нас в Чуркестане :)

Рыболов

Фея, я скоро снова туда, где эта самая библиотека Антониана )

Рыболов

Сообщение было удалено

А я скоро туда где нет света, нет машин и дорог, туда где шумит тайга и тихо переговариваются реки и ручейки)

Рыболов

Сообщение было удалено

Не люблю этого слова...совсем...

Рыболов
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

Не люблю я сосем явление, ему соответствующее.. А оно разрастается прямо на глазах.

Рыболов
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

А у меня, к сожалению, скорее всего такого рода поездка уже не получится: отведённое под неё время "съела" жара. Я думал съездить в Арх. область - но уже почти что цейтнот

Синематограф
Рыболов

Сообщение было удалено

Вы о Москве?

Рыболов
Синематограф

Сообщение было удалено

О ней

Рыболов

Сообщение было удалено

А у нас жары не было( Почти месяц не солнце и дожди, так пара ясных деньков. Архангельская губерния крайне заманчиво, всегда хотела услышать северный говор в какой-нибудь деревеньке) Да и природа русского севера...

Рыболов

Сообщение было удалено

Тогда наш край скоро будет захвачен китайским народом, поскольку их у нас куда больше чем выходцев из "Чуркестана"...

Рыболов
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

Фея, я помню про Ваш отказ от моих советов - но не могу удержаться! :) Они сводятся к Каргополью, прежде всего к Кенозерскому нац. парку. То есть добраться до Каргополя, заселиться там в "Каргополочку", и разъехжать по окрестностям, которым по красоте нет равных в мире :) Я бывал там пару раз, так вот, этого - мало! :)

Рыболов
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

Триест тоже ими захвачен.. За время моего знакомства с городом поменялся он радикально.. Да и Болонья тоже уже почти.. Хотя Родина в этом смысле волнует не в пример больше, конечно..

Рыболов

Сообщение было удалено

Каргопольская игрушка и процесс ее изготовления был мне тоже всегда интересен, так что к вашим восторгам добавляется еще один фактор. Непременно съезжу, когда будут средства) А пока впереди хакасия)

Ну а советы такого плана мне всегда по нраву...

*Можно я у вас спрошу, скажем так, не совсем корректную вещь на форуме?)

Рыболов
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

Можно, конечно, но я оставляю за собой право незаметно уйти от ответа, ОК? :)

А игрушка пока там жива :)

Рыболов

Сообщение было удалено

Мммм, я начинаю завидовать вашим передвижениям по миру)

Рыболов

Сообщение было удалено

Если честно меня всегда интересовал род ваших занятий... и откуда такая нелюбовь к офисным менеджерам?)

Рыболов
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

Я статаюсь укладывать их в рамки работы, с минимальными затратами с моей стороны :) То есть, скажем, еду в Падую, в универ, и оттуда уже выбираюсь в Венецию - благо это всего полчаса на электричке

Рыболов
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

ХИ :)

Теор- и матфизика, с уклоном в математику - всё больше и больше :) Плюс преподавание математики, но на элем элементарном уровне: оно кое-где хорошо оплачивается.

Рыболов

Сообщение было удалено

М-да, что б и мне такую работу) Я свою люблю конечно, но возможности попасть в Падую или Венецию она мне пока не дает)

Nons

Мне кажется, что женушка там тоже та еще штучка. А из каких средств она эту самую ссуду выплачивала? Из своей зарплаты, пока муж ее содержал? Хитренько так, я из своих денежек плачУ за ссуду за "мамину" квартиру, а муж пашет на семью. Если кредит выплачивала изначально мать жены, то автору нечего и обижаться, реально квартира тещина... Странно было бы хотеть быть хозяином чужого имущества. Вопрос не в том, на кого оформлен кредит, а кто его погашает... Если до декрета выплачивала супруга, но жила при этом за счет автора (а теперь выплачивает, конечно, теща, ибо зять не дурак оказался и разделил бюджет), то квартира должна была быть не маминой, а мужа и жены. Общая.

Рыболов

Ну и ещё у меня среднее художественное, я окончил одно училище в Москве разворотом на универ - там я тоже дошёл кое до чего в своё время. Но забросил: на универсализм меня не хватило :)

Nons

И, конечно, теперь муж выглядит примаком, хотя кто его знает, как начиналось...

Рыболов

Сообщение было удалено

Смутилась от вашего ХИ... и перестала дивиться широте познаний)

Рыболов
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

Как только даст - могу дать советы по поводу обустройства в городе: Венецию я до некторой степени изучил. То есть как и где там жить, куда и как ходить, чтобы окончательно снесло крышу :)))

Рыболов

Сообщение было удалено

Живопись или графика?)

Рыболов
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

Это всё просто самореклама с моей стороны, плюс достаточно живой нрав :) На самом деле мой личный проект сейчас малость загнулся :)

Но мы его оживим :)))

Рыболов
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

Всё-таки графика )

Рыболов

Сообщение было удалено

Думаю даст, но не так скоро) Много воды просочиться сквозь пальцы... А крышу от Венеции у меня и так снесет, на это могу дать даже гарантию)

*там нет мягкого знака)

Рыболов

Сообщение было удалено

Ну с живым-то нравом... - без сомнений)

Рыболов
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

Там нужно пожить, хотя бы с недельку. Не выезжая из города, и прервав общение с окружением. Вот тогда, вот тогда.. :)

Рыболов

Сообщение было удалено

А мое живопись)

Рыболов

Сообщение было удалено

будет кружиться голова и закат мерно покачиваться в зеркале каналов?)

Рыболов
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

А Вы можете выложить что-нибудь где-нибудь, чтобы посмотреть получилось? :)

Рыболов

Сообщение было удалено

могу конечно, но... стыдно будет, у меня уровень провинции)

Рыболов
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

Многое может случиться, включая и наплыв панических настроений :) Это ведь престранный город, с совершенно сумасшедшим устройством, в нём невозможно не заблудиться :) Я когда первый раз туда приехал, решил САМ, без вопросов/опросов найти свой отель . Искал я его ВОСЕМЬ часов, ходя туда-сюда, и стерев ноги в кровь новыми туфлями ))) Но НАШЁЛ таки :)

Рыболов
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

Так ведь вот та же Венеция как далеко за МКАДом, а как там когда-то писали.. :)

Рыболов

Сообщение было удалено

Ооо, это вы хватили через край) Я выложу, если вы обещаете мне хорошую здоровую критику)

Рыболов

Сообщение было удалено

Главное что нашли) А паника эт не про меня, так что голова может кружиться исключительно от пьянящего восторга)

Рыболов
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

Да кто я такой, чтобы критиковать Ваши работы? :) Всего лишь сошедший с Пути, как выразились бы ваши соседи-китайцы :) Вы их покажите, а я посмотрю :)

Рыболов
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

Там очень особая паника :) Ну или что-то другое: не очень-то просто подбирать слова под невербализированные пока ещё ощущения из личного опыта :)

Мне очень нравятся венецианские вещицы Ренье - он ухватил много чего из того, что там "висит в воздухе".. Застав город ещё живым. Всё-таки 100 лет сделали своё дело..

Круассанниха

лучшие повара - мужчины! чем жена будет готовить без удовольствия, лучше самому. или пригласите профессионала для разнообразия. я тож не готовлю уже 2 года замужем, так муж немыслимо продвинулся в этом деле))

Рыболов

Да кто я такой, чтобы критиковать Ваши работы? :) Всего лишь сошедший с Пути, как выразились бы ваши соседи-китайцы :) Вы их покажите, а я посмотрю :)Ну вы ж сами сказали, что кое до чего дошли) Так что с вас ваше личное мнение, можно даже не лестное, главное чтоб честно)

Ну акварель и графика...

Рыболов

Для рисующего человека поездка туда необходима.. :) Я там первый раз весной оказался, ветер жуткий дул, помню, с лагуны.. :)

Светом всё было пронизано просто чудесным.. Взволновало меня всё это тогда просто до слёз :)) В общем - нужно добраться до Прекрасного Города :)))

Рыболов
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

Очень интересно :) Вы мне дайте ссылку на сайт, если он есть - я тогда всё посмотрю, что доступно :) Мой е-мейл - flecha007@yandex.ru

Рыболов

Сообщение было удалено

Прекращаем дразнить воображение ловкими вербальными манипуляциями)

Рыболов

Сообщение было удалено

Неееееет, сайта нет) Да и в электронном виде остались только эти работы( Так что... а где разбор полетов, как человека с худ. образованием?)

Рыболов
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

Там всё очень быстро, при случае, разворачивается: долетаете до аэропорта на "твёрдой земле", как говорили когда-то - то есть до Марко Поло, садитесь в автобус, и очень скоро оказываетесь на Острове! Остановочка там одна :) И - пешочком, там близко всё, хотя можно сесть и на кораблик

Рыболов

Сообщение было удалено

Я за кораблик) Люблю воду... Рыболов а у вас есть венецианских иль морских пейзажей фото? Скажем так интересные или хотя бы симпатичные?

Рыболов
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

Нужно посмотреть больше, двух работ маловато :) Мой любимый учитель говорил когда-то про хотя бы 200 творческих работ, которые всегда есть у любого художника.. )

И я против разборов на людях ) Продолжать заниматься этим делом Вам точно стоит - это по двум работам видно ) В общем - показывайте остальное ) Фотоаппарат Вам в помощь :)