Редко кто из мужчин соглашается взять на себя обузу с чужими детьми. Не пойму мужчины бояться ответственности или лишней траты денег. Почему когда мужчина развелся он свободная птица и голова у него …
Почему моральные уроды??? По-моему, это вполне даже реалистичный взгляд на жизнь. Мы (женщины) тоже не ищем себе лишней головной боли, так почему мужчина должен радоваться наличию у дамы детей? Жизнь здесь отнюдь не сахарная и деньги с неба редко кому падают. Кризис и налоговое бремя очень высокое, о 13% можно мечтать.-(( 3 иждивенцев (будем называть вещи своими именами), а если будет совместный ребёнок, то уже четверо - мужчина должен иметь достаточно высокий уровень доходов, чтобы их всех содержать. Да и детьми здесь как-то принято активно заниматься, это большая ответственность. А такие мужчины имеют огромный выбор безпроблемных дам.
Не в обиду автору, просто многие здесь считают, что дама с ребёнком из России для местного мужчины будет подарком судьбы.
Сообщение было удалено
Чет я смотрю алогизм главного аргумента - про деньги, мужчина будет содержать и т.д - никого не смущает, что женщина с ребенком работает, как и все остальные? Ребенка нужно содержть независимо от "замужем" и нужно достаточно зарабатывать для этого. Рассчитывать на пусть и ответственного мужчину - глупо! Кризис? Хринизис! Кто хочет заработать, найдет работу. В самый пик кризиса у меня например была хорошая работа и зп, на котрую жили все втроем, включая моего бывшего мужа, супер спеца.
Такое впечатление, что женщина с ребенком это автономная безмозглая кошелка. Чтобы растить ребенка одной, нужно уметь не только деньгу зашибать, но и быть элементарно взрослым человеком, Вопрос не в женщине с ребенком, а в женщине вообще: если она самодостаточна и интересна, гамлетовский вопрос не будет стоять ребром.
Из любопытства - а откуда четверо иждивенцев? Максимум двух насчитала.
Мне 30 лет,много разных женщин перевидел и перепробовал-но до сих пр так и не женился,детей нет.Моё мнение-надо вволю нагуляться,а уже потом вступать в СЕРЬЁЗНЫЕ отношения с ЛЮБЯЩЕЙ ТОЛЬКО ТЕБЯ и никого другого женщиной и заводить СВОИХ детей,а не тянуть за собой хвосты...
Сообщение было удалено
Не передержите себя. А то потом уже совсем никто не понравится.
Сообщение было удалено
бред про б/у женщину. у меня ребенок 0,5 года, так за мной столько мужиков бегает. а один даже из другого города все к себе упрашивает переехать. но у него своего жильяе нет, съемное, и я не хочу. кстати живу с родителями. да и бывший муж видимо уже очузахлся что он потерял. так и их!! этих мужиков!! это они ещ за нами бегать должны :)
Это у тебя только после развода такие мысли... по ночникам, барам, ресторанам пошляешься пол годика с мужиками -красиво... потом очухаешься, надоест и тут то и поймешь, что замуж то никто реально не завет... так, потрахать только...
Сообщение было удалено
та ладнооо) БМ до сих пор замуж приглашает, несмотря на то что давно разведены и я замужем))
ребят... ну вы тогда скажите мне раз столько умных тут собралось противников повторного замужества с детьми...
мне 26 лет... дочке 4 месяца... с мужем у нас не складывается из за его зависимости от марихуаны и алкоголя...ему 23 года, а он уже так губит себя... смотреть на это я уже не могу, терпеть его постоянных друзей в доме также не возможно...
у меня высшее юридическое образование, я всегда преуспевала в работе, у меня куча друзей и подруг, я красивая, худенькая, стильно одеваюсь, у меня дорогая машина... т.е. я не бедствую...
мне совершенно не хочется терпеть"наркоманоалкоголика" из за боязни остаться одной?)))))))))))))))
в конце !!!!!!!, а не ? =)))
Сообщение было удалено
Сейчас вам расскажут о правде жизни и том, что будь у вас хоть семь пядей во лбу, никого лучше слесаря Васи из местного жэка вам не видать, как ушей без зеркала. Ибо сие непререкаемая истина, а если у кого не так - враки и провокация)))
Если вы симпатичная, умная, интересная женщина можете себе хоть дачу построить из желающих быть рядом)) И для замуж тоже выбор найдется, поверьте))
Есть люди, у которых достаточно душевных сил не только на своих, но и на чужих детей, а есть люди, которым и свои дети в тягость. И это можно отнести в равной степени и к мужчине и к женщине.
Воспитание детей - это ещё одна грань жизни человека. И будет ли она, и какая она будет - зависит от самого человека.
Я развелась с мужем, потому что он алкоголем злоупотреблял, толком нигде не работал, и дома постоянно военные действия. Удивляюсь тем, кто говорит, что если развелась - то сама виновата, в семье жить не умеет, не построит другой семьи. Жить так было не возможно, лечить мужа пытались, ждали, терпели - все бесполезно. И я не хочу чтобы вэтом кошмаре мой ребенок жил, да и содержать его надоело.
А кто тут себя первосортным считает по сравнению с женщиной, у которой есть ребенок, или по сравнению с мужиком, женатым на такой женщине. Я лично теперь точно знаю, что мне не нужен мужик, не способный обеспечить хотя бы себя!!!! и не умеющий совершенно себя держать в руках!!! И я теперь буду очень внимательно выбирать мужчин. А если нет человека по душе, буду одна жить, чтоб у нас был мир и покой.
Те мужчины, которым нужно только поразвлечься, они не полезут к женщине с ребенком, или я их не приму. Передо мной двойная ответственность. А если мужчина с серьезными намерениями, то ему ребенок мой не помешает. Бывший конечно всегда рад вернуться - но это табу (уж несколько раз пробовали)
Кто считает, что дети - это проблема, недостаток женщины. Это ее приложение. Дети не виноваты в ошибках и грехах своих родителей. Все ли из вас родными отцами воспитаны? А многие женщины рожают детей, не стремясь замуж, для себя..
Если сложится вторая семья, то, я буду рада завести второго ребенка. И кстати, раньше бы я тоже задумалась - выходить ли замуж за мужика с ребенком. Теперь, когда у меня есть опыт общения с детьми (а я боялась именно этого), считаю, что данный союз очень даже возможен.
И я знаю много женщин, которые имея 1 - 2х детей, выходили замуж во второй раз.
ei tupie korovi kto nazval razvedennix jenshin beushnimi!!!! a takje eti dva bika lexa dima i tak dalee!!! jenshina nikogda ne bivaet beushnaiiiiii!!!
девочки!!! не переживайте)
я еще не развелась, а желающих быть рядом уже хоть отбавляй... )
любите и уважайте себя))) заботьтесь о своих детках и о себе))) а счастье само найдет ;)
нет разницы есть ребенок или нет... если тебя полюбят по - настоящему , и ребенка любить будут... а если нет... то такие мужчины просто не нужны НАМ)) вот и вся примудрость)))
Прочитала весь форум )))) ну прям диву даюсь )))
Мне казалось, что понятие "разведенки" осталось в какой-то дальней совковости... Посмотреть на сегодняшних девушек, так они дадут фору любому мужчине в плане заработка денег и выносливости трудностей.
И все эти грязные комменты от "приверженцев СВОИХ детей воспитывать" - полное фуфло.
Мой дядя в свое время был такого же мнения, пока не влюбился в офигенную красотку (которая была разведена и у неё был 14 летний сын). А полюбил он её не потому что был ущербен как многие тут пишут - он работает в газпроме и занимает руководящую должность (денег валом). Но ему не хватало рядом мудрой. домашней и заботливой жены - а не насиликоненой куклы, которая одевается по лейблам и узнат о странах по печатям в паспортах... Рядом с ним таких - куча была, а все его внимание досталось совершенно другой...
Я не буду скрывать - я воспитываю ребенка самостоятельно. Но это был исключительно МОЙ выбор. Я далеко не ущербный человек - у меня есть прекрасное высшее образование, я самостояятельно!!! купила себе квартиру в Москве, я занимаю приличную должность в одной из ведущих компаний, я в свое время сама приняла решение родить ребенка (о чем нисколечки не жалею). Я вполне состоявшаяся личность и могу дать всёсвоему ребенку. Я считаю уж лучше так, чем как многие наши женщины - содержать биологических отцов-алкоголиков, или просто дормоедов, которые не считают необходимым сводить своего ребенка в театр, зоопарк ит.д. Вот где плакать надо...
Кстати.,сейчас конечно многие могут спросить и почему тогда одна раз такая распрекрасная?! )) А потому, что не все в этой жизни зависит только от нас... Не смотря на то, что с папой моей малышки мы в прекрасных отношениях (замечу, что он не женат), но так получилось...
Никогда не зарекайтесь те, кто так явно и решительно выступают против женщин с детками. Не надо считать, что они ущербны и несостоятельны. Причин для их одиночества порой и по большинству своему - не их причина... Давайте учитывать, что очень сложно жить с лентяями, закоренелыми гуляками, маминкиными сынками, психапатами хроническими трудоголиками, про алкоголиков и наркоманов вообще молчу. Давайте с пониманием относиться к людям, потому что у каждого своя история жизни и по определению она уникальна!!!!
Никто из ребят утверждающих что им нужна девушка без детей не уверен, что он не столкнется с проблемами АБСОЛЮТНОГО эгоизма такой барышни, или что такая леди просто не сможет иметь детей, или что она не наставит вам рога... И как раз именно вэтот момент вы будете счтать себя тем самым лохом, о котором так громко здесь рассуждали...
А мамочкам, имеющих своих ангелочков - желаю счастья!!!!! Я желаю вам не унижаться до того, чтобы вас подбирали; я желаю вам выбрать не только свою половинку, но и замечательного друга своему ребенку!!! Пусть вам встретятся мужчины (не те, которые рассуждают, что "никогда в жизни..." и "ни за что..."), а те которые чувствуют сердцем).
Абсолютно счастлива, состоятельна и успешна, любима - ЗВЕЗДА!!!!!
Кстати очень хотелось одному из авторов сообщения, что мол только лохи выбирают "подобных женщин" или только им отдают предпочтение одинокие барышни...
Я в жизни никогда не поведусь на лохов!!!! Я себя слишком люблю и уважаю для этого. И более того, я считаю что еще не каждый мужчина достоин воспитывать моего ребенка.Девочки уважайте себя и вас безусловно будут уважать!!!! На себе проверено!!!!!
фаааааааааакт =)
Сообщение было удалено
Видимо ты ещё молодая, потому и такие рассуждения. С маленькими детьми нет проблем. Проблемы с подростками. У меня ребёнок от первого брака. Я в 30 лет вышла замуж, кода девочке было 8 лет. Сейчас девочке 15 лет. Муж души не чаял, всё в дом и т.д. Всякие времена были. Прожили 7 лет и разошлись. Моя ошибка, в том, что с детства не подпускала мужа к воспитанию дочери. Не лезь, сама разберусь и т.д. Ну и доразбиралась до того, что ребёнок вырос, равнодушным ко всему, не уберёт, не приготовит, всё на меня взвалила. Ничего, кроме красок, асек и компьютера, не интересует. Последние 4 года, даже по имени отчеству, мужа не называла. Муж не безразличный человек и не мог молчать, пытался достучаться до нас, что так жить нельзя, но я же была слепа и глуха, у меня только дитё на уме, до мужа и руки не доходили. Считая, что раз женился, значит тупо живи по нашим представлениям. Однажды, муж замолчал. Не скандалил, просто замолчал. И как результат, разрыв. Мы разъехались. Кто виноват - муж? Нет, я! Нужно больше уделять времени семье, мужу, воспитывать ребёнка вместе. А не растить из ребёнка эгоиста, думая, что он в чём-то обделён и т.д. А ребёнок уже эгоист, привык только брать и не отдавать взамен, ничего. К сожалению, все это стало очевидным, только после разрыва. И это страшно. Что будет дальше, неясно. Мне 37. Я потеряла любимого человека из-за своей ╚слепоты╩.
Звезда, однажды, если ты не изменишь точку зрения, лохом, станешь ты.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А при чем тут "сама станешь лохом"?Ваша история весьма печальна, соболезную, но она тут ни при чем. Звезда говорила о том, что выбирать нужно достойного мужчину вне зависимости от чужого мнения, уметь самой содержать свое чадо, а не об отношениях в семье и проблемах воспитания.
Сообщение было удалено
При том. Достойный мужчина, он потому и достойный, что у него тоже, есть чувство собственного достоинства, такое же, как и у нас. Давайте не будем о том, что женщина, в одиночку может воспитать и содержать своё чадо. Не может. Так или иначе, часть забот лежит на близких(бабушках,дедушках) если нет мужа. К мужчине, нужно относится с уважением.
Сообщение было удалено
Извините, алогизм полный. Никто не обвиняет мужчин в отсутствии чувства собственного достоинства. Оно есть у всех, в той или иной степени.
Вам повезло, если есть кому разделить ваши заботы и материальные нужды касательно ребенка. У меня таких людей не было. До трех лет воспитывала и содержала дочь исключительно сама. Вопрос организованности и желания
Сообщение было удалено
Никакого алогизма. До трёх лет содержали воспитывали сами - не смешите. Вы работали? Если да, то видимо ребёнка брали с собой? Если нет, то кто-то, оставил вам средства.
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
=)) Если вы знаете место, где "оставляют" средства или просто раздают, не рассказывайте - будет дикий ажиотаж! Для того, чтобы работать не обязательно куда то ходить. Круг решений гораздо разнообразнее и шире, чем кажется, было бы желание найти таковые.
Не стоит думать, что все обязательно плохо, потому что так думает большинство)) Неприятности не для того чтобы нас позлить, сломать, а для того, чтобы научиться
Сообщение было удалено
Сперматозоид это ты . Чей то ... а наши дети - это наши дети . Понял ? Еще один " удачник " на форум вылез .
Мурлыка правильно уловила суть моих слов. Надо просто верить в лучшее и стараться жить так как вы того сами хотите, а не ныть о том как все вокруг плохо и как бы мне встретить того мужчину который взвалит на себя мои проблемы...
Кстати, я живу АБСОЛЮТНО одна, в том смысле, что рядом со мной нет ни бабушек, ни дедушек, ни каких либо родственников по той простой причине, что они все живут совершенно в другом городе )). А у меня просто так сложилось что приехала в командировку, а в итоге купила в Москве квартиру и осталась здесь жить и строить свою карьеру и жизнь, - не рассчитывая при этом как бы выгодно выскочить замуж.
И правильно заметила Мурлыка, все дело в организованности )).
А познавшей я хочу ответить, что когда я вынуждена была выйти на работу (малышке было 8 месяцев), я половину зарплаты отдавала няне, которую ей нашла; а оставшуюся часть - половину отдавала за кредиты (которые брала на ремонт квартиры) и на что оставалось - мы питались. Скажу сразу моя зарплата составляла 50 т.р (и никаких не 100 и не 200, как многие могут тут домыслить). Не скрою, по началу было очень сложно, но подобных проблем и в обычных семьях не избежать. Всё зависит от настроя и организованности, и наверно целеустремленности и оптимизма, без которых в наше время никуда ))).
Многие мужчины на этом сайте рассуждают как им не нужны женщины с детьми и все такое... Хоть один бы задумался, что нам тоже есть что сказать в ответ )).
По мне лучше выйти замуж за мужчину имеющего детей от пред.брака, чем закомплексованого до ушей, как многие из высказавшихся.
В моем понимании "достойный" - это человек достойно несущий себя по жизни - который понимает что если уж ты создал семью, то будь любезен обеспечивать и заботиться о своей семье; и делить тяготы быта и воспитания вместе со своей половинкой, а не лежа на диване рассуждая только вслух.
Девочки, НИКОГДА не оправдывайтесь перед теми, кто вообще не заслуживает вашего внимания!!!! Меня нисколечки не ранят слова этих идиотов, только потому что я сама знаю ЧТО из себя я представляю и на что еще способна. Им остается об этом только мечтать ))).
Просто очень жалко их... что эти люди мыслят в очень узких рамках своего мировозрения; что их суждения о якобы "правильном выборе" всего лишь единственная грань их юношеского максимализма и только лишь говорит об отсутсвии жизненного опыта.
А опыт, как и половое бессилие, приходит со временем...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Знаете, мне не дает покоя здешняя градация личности - ликвид\неликвид, бэушный и т.д. Появилось острое желание хоть посмотреть на этот самый ликвид - что это за диво такое?
Для меня стало открытием, что можно назвать разведенную женщину бэушной, ребенка высерком или вы**дком. при этом так рассуждают притенденты на так называемую ликвидность...
* претенденты
Сообщение было удалено
Какая глупость! Мои родители живут от меня несколько тысяч км, вообще так сложилось, что в моем городе у меня нет вообще никаких родственников. С БМ развелись, когда дочке было два. Алиментов не получала - он алкоголик, нигде не работал. Однако мы с дочкой не умерли с голоду, не ходили с протянутой рукой. Мы жили только вдвоем 6 лет и безо всяких мужиков и родственников я прекрасно справлялась с содержанием ребенка. Да, одной тяжело. Но ничего невозможного нет. Если вы такая беспомощная, это не значит, что такие все.
Сообщение было удалено
Моя дочь ходила в садик с полутора лет. Я работала. Не вижу проблемы.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну о чем я и говорила)) Масса женщин без проблем справляется. Моя дочь пошла в сад в 1,8. А до этого я управлялась и с работой, и с делами дома, и с ребенком, попутно готовила диплом. Очень тяжело, если привык к противоположному образу жизни. Признаю, тяжко было, когда вышла на работу на место, но ничего, тоже привыкла))))
Несмотря на то, что у младшей дочки отличный папа, сидеть на попе ровно все три года декрета я не собираюсь))
Сообщение было удалено
Ваш текст ВЫРАЖЕНИЯ подбирай нормальные о детях так не говорят, это ты сперматозойд ошибка аборта ! кусок соплей ! Ты *** себя то уважаешь??
пора научится не рожать если не надо!! а если надо смирится или удавится!! есть столько достойных добрых бездетных женщин так что мужиков должно хватить на всех!!
Добрый день. Выскажу свою точку зрения. Я работаю, вполне успешно и прибыльно. мне 24 года. Так сложилось, что полюбил девушку, она была замужем у нее есть ребенок, она старше меня, но не сильно, допустипо как мне кажется. Я прекрасно вижу что нравлюсь девушкам, не постесняюсь - добрый, честный, ответсвенный, без вредных привычек ну и пр. что обычно пишут про тех, кого не найдешь. Ни одна мне девушка не нравится так как эта. Мне тяжело по началу было из за возраста, из за ребенка. но прошел год.. еще пол года. А я по прежнему ее люблю и появляется какоето другое чувство, как бы единства.. мне никто другой не нужен. Я решил для себя, что готов к ответвенности. я готов воспитывать ребенка (он же не виноват, дети это цветы счастья.. любые.. они заслуживают ласки, семьи.. почему бы не дать им этого, если они не имеют?) конечно и своих детей хочу очень. но понял, что не против если в моей семье будет и не чисто мой ребенок.. воспитание тоже большую роль имеет. а воспитывать будем мы вместе. В общем случаи бывают разные у всех. но лично я такой - что решился и считаю что ничего в этом плохого нет. Главное чтобы в семье было счастье.. а для этого его надо строить вместе.. слышать друг друга.. искать середину.. гдето чуть настаивать.. В общем я хочу сделать девушку счастливой!!! она заслуживает этого..
Да . Я вышла за муж, у меня сын 18 лет. Когда выходила замуж ему было 15. И что... думаю, что скоро разведемся. И не в детях дело... А дело в мужиках!!! МУЖИКИ!!!! ВЫ что не понимаете, что когда ты любишь человека, ты любишь все его окружение... в том числе и мам и пап и деток. ИЛИ вы партнера по койке ищите.. И чтоб комфорт. Все чисто, и ни кто под ногами не путался. Обидно...
[quote="человек"]Добрый день. Выскажу свою точку зрения. Я работаю, вполне успешно и прибыльно. мне 24 года. Так сложилось, что полюбил девушку, она была замужем у нее есть ребенок, она старше меня, но не сильно, допустипо как мне кажется. Я прекрасно вижу что нравлюсь девушкам, не постесняюсь - добрый, честный, ответсвенный, без вредных привычек ну и пр. что обычно пишут про тех, кого не найдешь. Ни одна мне девушка не нравится так как эта. Мне тяжело по началу было из за возраста, из за ребенка. но прошел год.. еще пол года. А я по прежнему ее люблю и появляется какоето другое чувство, как бы единства.. мне никто другой не нужен. Я решил для себя, что готов к ответвенности. я готов воспитывать ребенка (он же не виноват, дети это цветы счастья.. любые.. они заслуживают ласки, семьи.. почему бы не дать им этого, если они не имеют?) конечно и своих детей хочу очень. но понял, что не против если в моей семье будет и не чисто мой ребенок.. воспитание тоже большую роль имеет. а воспитывать будем мы вместе. В общем случаи бывают разные у всех. но лично я такой - что решился и считаю что ничего в этом плохого нет. Главное чтобы в семье было счастье.. а для этого его надо строить вместе.. слышать друг друга.. искать середину.. гдето чуть настаивать.. В общем я хочу сделать девушку счастливой!!! она заслуживает этого.
МОЛОДЕЦ!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
ДА ЭТО животное, и своих детей будет называть СПЕРМОТАЗОЙДАМИ!!!! И бедная женщина, что станет их матерью. А может у него вообще деток не будет.. Т,К, ОН ***!
Сообщение было удалено
Ваш текст
ПРВИЛЬНО, А какие могут быть проблемы, когда знаешь, что деточку надо кормить.
Сообщение было удалено
Ваш текст
НЕТ!!! ВЫ не правы... У меня как раз все до наиборот. Мне 38. Мужу доверила, иди общайся, воспитывай, объясняй, учи, разговаривай... А ему тут раз и страшно. Не стал, внимание ему - пожалуйста. В итоге, СЫН его вообще не воспринимает как взрослого нормального мужчину, с которого пример бы брать... А муж психует , что парень ни чего не делает, только скейт, да комп на уме. А мальчик то в колледже учится на 3-яэыках. Ну не дурак.. не курит не пьет. Только по дому перестал все делать. А МУЖ понять не может , почему. Так что мы тоже видимо разведемся... Я устала быть между двумя огнями. Так что.. ИТОГО не вините себя. Не выдержал ваш МУЖ. Он прежде всего подумал о себе любимом. А не о ВАС. ТАК же и в моем случае.
Есть, пример когда женщина с обеспеченным мужчиной на несолько лет младше себя. Правда через 10 лет его бросила и сошлась с другим.
Но надо видеть эту ЖЕНЩИНУ!
Второй случай, поскромнее. Приехала женщина 35 лет в Москву после развода, без ребенка, нашла мужика (скромного, но вполне ничего) через СЗ закрутила ему голову, и перевезла позже сына. Все вроде у них ничего до сих пор.
Обе женщины довольно харизматичные и симпатичные. С волевым характером. Вот такие и устраиваются, а размазни толстеют, дурнеют и щелкают семечки на кухне.
хочу сказать так: женщина имеющая ребенка может найти мужа. но шансов у нее мало не потому, что она б.у. и т.д., а потому, что она все ресурсы (физические, моральные, материальные) и время отдает ребенку, а чтобы встречаться с мужчиной, хотя бы на первое время нужен кто-то кто может посидеть с ребенком....
Сообщение было удалено
Ваш текст
кто бы мог освободить какую-то часть времени для нее самой
Согласна с Ольгой! Времени вообще катастрофически не хватает ((((
Фееричный случай знаю. Женщина выходит замуж, имея одного ребенка. муж ребенка удочеряет, рожают второго. Причем своего прописывает в свою квартиру, которая у него была до брака. Разводятся. Так она сейчас третий раз замуж вышла.Уже с двумя детьми. Ну фееричная женщина. по другому даже назвать не могу. Кстати,опять же новый муж ее с двумя детьми в свою квартиру перевозит. Причем материальные средства у всех участников истории более чем скромные.
Сообщение было удалено
Ваш текст Не соглашусь! все зависит от женщины и мужчин которых они выбирают!!! Сама после развода и ребенок для моей личной жизни не был помехой!!!! Все ОК!!!