Гость
Статьи
Почему после развода у …

Почему после развода у женщины с детьми шансов выйти замуж очень мало?

Редко кто из мужчин соглашается взять на себя обузу с чужими детьми. Не пойму мужчины бояться ответственности или лишней траты денег. Почему когда мужчина развелся он свободная птица и голова у него …

Елена
1 594 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Леска

Сообщение было удалено

Спорить действительно не о чем.

У нас разные представления о жизни, уровнях и отношениях мужчины и женщины.

Желаю вам не разочароваться в своих.

Гpиб
Леска

Сообщение было удалено

В смысле - побеситься от моих слов?

Гость
Леска

Сообщение было удалено

Мне кажется, что это стремление к справедлив

Гpиб
Гость

Сообщение было удалено

Я же говорю, что втираниям незачет.

Расходитесь и ... пост 252

Гость
Гpиб

Сообщение было удалено

Интересно. А ты?

Фелисия

Гриб.. ну ты...

Леска
Гpиб

Сообщение было удалено

гыы))

Леска
Гость

Сообщение было удалено

Вы в своих лучше не разочаруйтесь, ну чтоп правильность моих не подтверждать

Гость
Гpиб

Сообщение было удалено

Чьим втираниям? Тебе кто-то что-то втирал?

Гриб, у меня отличная крепкая семья, которой уже много лет. У меня замечательный муж. И нет мне нужды втирать про космонавтов.

Хотя можно предположить, что ты конечно же сочтешь меня бабой, а моего мужа - лоховитым мужичком. Твое право конечно. В реале получил бы от него по морде. Полярники - они мужчины немногословные и суровые. Кибервоины на них впечатления не произодят.

А виртуал, вижу, тебя очень раскрепощает и делает очень смелым.

Гость

Сообщение было удалено

Ага, .. в форме "все п**сы, один я дартаньян" ?. вот на то похоже=)))

Справидливость, она такой не бывает. в ней не гребут всех одной гребенкой=)

Леска
Гpиб

Сообщение было удалено

Твоя цель - побесить теток?)) Типа, не догоню, так хоть погреюсь?))

Гость
Леска

Сообщение было удалено

Человек предполагает, а Бог располагает. Но очень хотелось бы не разочароваться :)

Гость
Мрия

Сообщение было удалено

Все справедливость по-разному понимают. Гриб понимает ее так. ИМХО

Но я уже написала, мне за этими войнами с бабами видится страх перед отношениями.

Гость

Сообщение было удалено

А мне всеравно , как её понимает гриб=)))И никакой войны я не вижу, сплошное тро-ло-ло ="чистапаржать". Абы ляпнуть про бап гадАсть, ну типа по приколу=)) - эта же крута=))))) и посмареть как бабо визжать буит..=)

Короче глупо это, и дискутировать с таким, уныло =)

Гость
Мрия

Сообщение было удалено

Может и так. Но смысла в подобных развлечениях "чистапаржать" я не вижу. Не для "бабского" мозга наверное :)))) Суровое мужское развлечение.

Гость

Сообщение было удалено

Я вам могу подсказать в чем смысл..эм...В "чистопаржать".. наверное.

Гость
Мрия

Сообщение было удалено

Может быть. Но в своих постах он постоянно повторяет про свой ум:))) Действительно, "чистапаржать" - очень интеллектуальное занятие.

Грибова жена
Гpиб

Сообщение было удалено

Гриб, ты паразит, ты ж давно женат, козел, а разводишь тут юных местных барышень гы..

Грибова жена
Гость

Сообщение было удалено

уже отбегался...

Антоша

Я тоже сейчас подбираю кандидатуру бездетную. Соответственно возрастом до 26 лет. С какой стати я свои заработанные деньги буду тратить на чужого ребенка. Тем более если с особью женского пола разошлись, то она плхая жена и с такой связываться нельзя.

Гpиб

Мда... зоопарк или кунсткамера бабья...

Мои посты по сути тем трут, как бы корректно не были написаны, лишь был бы только повод - "бабы недовольны написанным", а весь флуд и оскорбления этих бабоживотных беззаботно цветут по этой помойке

Грибова жена
Гpиб

Сообщение было удалено

куча дружков -гомиков гггггг

Гpиб
Грибова жена

Сообщение было удалено

А что, у нас теперь секс=ЗАГС или секс=дети?

Мда.. у баб как всегда наболевшие фантазии замещают реальность.

Гpиб

Такую вот "жену" я бы пустил в полет с балкона.

Одной рукой за шкирку, другой за трусы на заду, короткий разбег... слышали свист в небе?

Гpиб
Фелисия

Сообщение было удалено

Ну я, да.

Вс е по прежнему, никакого "хламура" болоту охреневших вконец и бесстыжих баб.

У вас известное есть средство - Пожаловаться - "сотрите, мы недовольны тем, что он пишет... у нас в заду стреляет" - там бабы такие же ждут сигнала

Гость
Гpиб

Сообщение было удалено

вот только руки коротки, неуловимый Джо))

лина
Елена

Сообщение было удалено

думаю, для одних женщин дети всегда обуза, независимо от мужа. Для других радость, такие и замуж выходят потом легко и непренужденно, и к бывшему не лезут и живут счастливо.

ищите в себе проблему

Аксинья
Серега

Сообщение было удалено

Жирно троллите... Когда раздавали IQ, очевидно, стоял в очереди за презервативами.

К примеру, у моих знакомых таких проблем нет: захотел замуж - пожалуйста. Если именно брак самоцель, тогда да, семья и будет профанацией

Гость

Ya, Вы писали, что Ваш новый муж просто супер, "правда любил меня еще до того, как я 1ый раз замуж вышла" . Можно ведь и не озвучивать, почему Вы вышли замуж за первого мужа. и так всем все понятно. Потому что второй, тот который теперь супер, изначально был Вам нафиг не нужен. Пока Вы считали себя королевой достойной всего самого лучшего, Вы моли позволить себе выходить замуж по любви. А потом с ребенком пишлось выходить за того, кто предлагал. Так что простите, но Вам не позавидуешь.

Гость

Автор, шансы выйти замуж есть всегда за такого же разведенного с детьми. Парни хотят жениться на девушках за редким исключением.

Гость

26. Инга | 14.08.2010, 21:48:13 Шанс есть, но это будут бракованные мужчины.

+1

Потому что гладиолус и дурa.

Frank Sinatra, My Way

Маловато!

kfif
Антоша

Сообщение было удалено

Тебе уже и объяснили где подбирать - в кишлаке среди голодающих чурок. Хотя и чурку тебе девать будет некуда, у тебя в квартире "разведенная" сожительница, а другого жилья нет и не будет.

Ида

Будь я мужчиной, никогда бы не женилась на женщине с ребенком. Такие нужны только лохам и неудачникам, нормальные мужики женятся на бездетных, необвисших, незатюканных дитятками и бессонными ночами.

Один дальний знакомый на такой клуше-марфуше по ее залету женился полгода назад, до сих пор вся компания его подкалывает. А он забитый какой-то стал, жалко его... По вечерам, как ни позвонишь - пошли, мол, туда-то, - ответ один: денег нет, не могу. А сам в офисе до часу ночи, только чтоб домой к визжащим уродцам и опустившейся корове не идти. Хотя я ее видела пару раз, ничего плохого говорить не буду - обычная немытая тетка-самка, в-деточках-щастье, дешевая укладочка по большим праздникам. Она ни при чем - искала лоха и нашла. А вот он - самый настоящий лузер, с ним уже общаться стали очень мало, скоро, чувствую, все общение на нет сойдет.

Он еще завистливый стал, противный... Один мужик из компании купил бугатти - давно мечтал, - по этому поводу собрал всех друзей, а этот лузер даже с лицом справиться не мог. Сидел и злобился, мол, вот ублюдки - ему на детачек ссаных не хватает, а кто-то кучу денег на железо швыряет.

Ида

Кстати, еще наблюдение. Я пару месяцев была на сайте знакомств - давно, правда, - но помню, что те мужчины, которые сразу жестко отметали женщин с детьми, и ухаживали красиво и щедро, и помогали в чем только могли, и сами были состоявшиеся. А согласные на женщин второго сорта и сами были второй-третий сорт, понаехавшие в основном, кое-кто даже без машины.

Аксинья
Ида

Сообщение было удалено

Я вот только одного не понимаю, откуда столько яда? Самодостаточные и счастливые люди живут своей жизнью, им окружающие не мешают.

Ну не нравятся женщины с детьми - проходи не останавливайся. Нет, нужно кадуху г@вна - существует только мое мнение и неправильное. кого-то всю жизнь окружают лузеры, обманщики, злыдни и пр. У меня все нормально, и у моих знакомых, которые не занимаются социоассенизаторством тоже. И люди почему то доброжелательно относятся, и места в транспорте уступают... Угол падения равен углу отражения

Мужчина.
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Пока терпит.))))

Гость

Мужчины собственники, а плод бывшей (любви или глупости) который будет постоянно рядом напоминать о прошлом как правило нелюбимый и просто "приложение" к женщине с которой мужчина хочет быть! И сразу же новый самец начинает требовать общего ребенка - это 100% факт! Но если женщина достойная и сумеет это все правильно преподнести то шансы конечно есть!

Ольга

я повторно вышла замуж с ребенком. Счастлива во втором браке. Муж моего ребенка усыновил, причем захотел сам. И, когда мы еще только познакомились, увел меня от другого, состоятельного и с паспортом ЕС. Так что ребенок - не помеха. Главное, чтобы мужчина Вас любил. Тогда полюбит и чадо. Все зависит от женщины распускаться, киснуть по бывшему мужу, опускаться - нельзя.

Гость

Ну о чем вы говорите, Максы, Сереги и прочие, стоит только задуматься о том, что некоторые отцы собственных детей вырастить не могут, находят вот таких породистых кобылок, все отлично, а потом оказывается, что дети-это лишние заботы, траты денег и прочее да и кобылки не такие породистые, вон сколько кругом свеженьких. И потом оказывается, что не нужны чужие дети ни собственным отцам ни таким вот Максам, Серегам и прочим.

Точно не мужики, не удивительно, что многие женщины не хотят выходить второй раз замуж, когда им в жизни накакают вот такие вот индивидумы

Kate

Все не читала, но запало в душу очень правильное выражение одного участника дискуссии о том, что если отношения м/ж завязаны на товарно денежной базе, то да ребенок снижает вероятность таких отношений, и вообще больше обуза, чем радость.

Если говорить про любовь, то мой нынешний молодой человек, ни разу не встречался с девушкой с ребенком, ни разу не был женат, своих детей нет. Но у нас такие отношения, такая внутренная связь, такая тяга друг к другу, что наличие у меня ребенка его уже не смущает. Я не скрывала, что есть сын, но когда мне почти 30, а ему 34 скоро, то такие факты уже не удивляют...после 2х месяцев встреч случайно и на ДР сына вместе были в поездке (я не настаивала, его личное желание). Не безоблачно ( у меня сын 6 летний хулиган:))), но терпимо. Он признает, что ему не так прям просто, но он готов идти на это, так как любит меня, и все что со мной связано. Я "его" человек, и это очень ценно, и он для меня дорог. Я со своей стороны уважаю его честность, что не делает "хорошую мину при плохой игре". Мы хотим быть вместе и видим нас как отличную команду в отношениях, любви, в семье. Мой сын ставит нас на совершенно другую планку отношений, они более обдуманные, глубокие. (п.с.материально оба независимы, мат.выгоды с обоих сторон ноль. бывший сыну помогает, на выходые берет, я не препятствую, так что тут все окей).

Ксенья

вот читаю и просто диву дивуюсь. Люди, да поймите же, как говорится, "каждому-свое". Я разведена, есть дочь и что? и я, и мой ребенок ЛЮБИМЫ. Многие тут высказывались, что мол "бабы" сами виноваты в том, что разводы (животы обвисшие, укладок нет, замученные детьми), а если эти же "бабы" решились и развелись, то опять же выноваты. БРЕД!!! меня после развода тошнило от мужчин, от любого-состоятельно, красивого, умного. НО, встретила человека который вернул веру в жизнь. прекрасный заботливый муж, любящий отец, друг, брат, любовник! Но есть одно но - он американец (на половину, мама еврейка), да не скрою были и меркантильные планы, но жизнь показала обратное. Сейчас я беременна вторым ребенком, на первых порах была депрессия хотела все бросить и улететь домой на Украину. долго думали общались на эту тему и вывод: он выдает мне, если хочешь едим туда где будет тебе лучше. Девочки, которые воспитывают детей сами желаю вам удачи и крепкого здоровья, а жизнь все сама расставит на свои места!

Лапа

а вы бы хотели наоборот? нагуляла ребенка и шансы резко подскочили? все одинокие мамаши на расхват)))

Гость
Дима

Сообщение было удалено

ну да, а свои дети прям идеально себя ведут, хаха

Зул

Это дело каждого в зависимости от обстоятельств и желаний. Лично мне женщина с детьми не нужна, т.к. я выбираю комфорт с одинокими женщинами. На стороне есть свои. Посмотрим на практике, может мои кому то понадобяться только по любви ли или по обстоятельствам...

P.S.Сильная тема, год уже идет обсуждение.

А

с Идой согласна на все сто. Тоже не видела хорошего мужчину, который был бы готов на второй сорт. Только лохи и неудачники возьмут женщину с дитем, потому что лучшие девушки им не достанутся

А почему так происходит - да потому что женщины воспитывают детей, а не наоборот. легко выйти замуж женщине с ребенком только в 1 случае - если она этого ребенка сдала родителям или в детдом, а сама вышла замуж. Тогда хоть 100 раз можно замуж выходить, если своих детей рядом нет.

А
ГоСтЬ

Сообщение было удалено

Взял бы и отодрал падчерицу вместе с ее мерзкой мамашей, зачем мужчина терпит такую ***?

----
Дима

Сообщение было удалено

да вы своих то дитей сделать не можете, ответственности боитесь,то чужих то понятно не потяните..как раз замуж возьмёт не лох, а мужчина ответственный а не инфантильный как вы...

Ксенья
Лапа

Сообщение было удалено

А с каких это пор, уважаемая (ый), Лапа, ребенок рожденный в браке считается "нагуляным"?