Гость
Статьи
Почему после развода у …

Почему после развода у женщины с детьми шансов выйти замуж очень мало?

Редко кто из мужчин соглашается взять на себя обузу с чужими детьми. Не пойму мужчины бояться ответственности или лишней траты денег. Почему когда мужчина развелся он свободная птица и голова у него …

Елена
1 594 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Леска

Сообщение было удалено

Т.е. вы предпочитаете, что в таком важном и сложном для любого человека вопросе, как выбор партнера и брак, у вашей дочери вообще никакого опыта не было???

Ей придется действовать вслепую, путем проб и собственных ошибок.

Неужели ничего хорошего про мужчин вы сказать не можете?

Да и то, что дети вынуждены смотреть на негатив в семье - вина родителей.

Леска
Гость

Сообщение было удалено

Нет, у меня есть много знакомых мужчин, с которыми мы в дружеских отношениях, она имеет представление о том, какими могут быть мужчины, для того чтобы строить свою семью совмес не обязательно копировать модель семьи своих родителей, это даже ни к чему я бы сказала.

Гость
Леска

Сообщение было удалено

Нет, живу в самой что ни на есть реальности.

Реальности только у нас с вами получаются разные.

Гpиб
Гость

Сообщение было удалено

Пообсуждав меня, ты показываешь, что правоту моих слов тебе не опровергнуть.

А для справки скажу, что все ваши бабьи приемы ведения диспутов я знал еще три-четыре года назад на этом форуме назубок, т.е. с появления. Они все вариации 5-7, все тупые.

Твой в данном случае вариация серии "бе-е-едненький" (произносится бабой гнусаво)

Гpиб

209 "ни все вариации 5-7" - 5-7 приемов

Леска
Гость

Сообщение было удалено

Ну, разные видать. Ваша немного розовыми соплями подернута. Вашими причем

Гpиб
Леска

Сообщение было удалено

Как и мои друзья, как и масса мужчин в России.

С ВАМИ детей заводить нельзя

Скука

Гриб, чего нового на вумане, расскажи? хто женился мож, родил?

Гpиб

Леска престарелая баба, в лучшем случае 35, а может за 40, с детьми, которую не берут замуж.

И все, что она будет плести, выходит из этого, вот и все

Леска
Гость

Сообщение было удалено

Кста, я не поняла, ради каких то непонятных демностраций отношений мекжду мужчиной и женщиной своей дочери я должна привести в дом какого то левого мужика что ли?

Леска
Гpиб

Сообщение было удалено

Это с вами нельзя, тетки уже массово выехали из этой страны непуганных идиотов

Гpиб
Гpиб

Сообщение было удалено

А тем, кто, как она видит, будучи не лохами, замуж ее не возьмут никогда и точно (мне, например), она включает старую басню "Лиса и Виноград"

Которую Эзоп придумал про бабью натуру еще много-много столетий назад

Леска
Гpиб

Сообщение было удалено

Мне 28, да даже если б было 35, твое то какое дело, уепень?

Гpиб
Скука

Сообщение было удалено

Я тебя не помню

Скука
Гpиб

Сообщение было удалено

слышь , не бабья натура, чего нового-то?

Леска
Гpиб

Сообщение было удалено

Эт про тебя как раз тема, замуж за тебя никто не хочет, остается делать вид, что это теьбе не нужно.

Представить, чтобы за тебя в здравом уме кто то замуж хотел - смешно

Гpиб

221 Опять Лиса и Виноград.

Заело бабу на двух извилинах

Скука
Гpиб

Сообщение было удалено

знал бы не забыл бы))

ладно...

Гость
Гpиб

Сообщение было удалено

В твоей голове любые слова удивительным образом трансформируется. Ты можешь считать тупостью все что тебе угодно. У нас в стране свобода слова и вероисповедания :)

Нисколько тебя не жалела. Ты заслуживаешь жалости? Я не думаю так.

При желании можно найти подтверждение любых слов. Ты их и находишь. К реальности это никакого отношения не имеет.

Ты давно заигрался в "развенчание лжи баб", но реальную ложь ты не замечаешь.

Гриб, твои теоретические изыскания - идиотизм чистой воды. Как нерожавшая женщина, рассуждающая о родах, так и ты, громко крича, что ты не женат и не женишься, с видом эксперта рассуждаешь об отношениях в семье и причинах разводов. Глупо это.

Гость
Леска

Сообщение было удалено

Ну во-первых, у вашей дочери есть родной отец, как и вы, родная мать. И эти два человека - самые близкие люди для детей. Лишая ребенка постоянного общения с отцом, вы закладываете проблему дочери.

"Знакомые мужчины" служить эквивалентом отца не могут.

Во-вторых, вы ничего не должны. Просто заботясь о материальных благах для детей, не стоит забывать и о развитии личности и правильных навыков общения в семье.

Гpиб

224 И бабы вскачь принялись вместо темы обсуждать ненавистного Гриба

Леска
Гость

Сообщение было удалено

Я так думаю, он разведен, видимо по молодости все таки был опыт, но узколобый, потому и судит обо всем и всегда на основании собственного опыта.

Такие иногда еще становятся маньяками, считая всех женщин сцуками, только потому что его пара теток опсмеяли, когда он трусы снял.

фсе, моск трансформировался и может уже только криво соображать.

Леска
Гость

Сообщение было удалено

С отцом она нормально общается, тут тема о повторном замужестве ващет, вы уклонились от темы.

Идли вам так моя жизнь интересна?

Гpиб

Я вот думаю, по приколу чисто, бабы, вот как вы мечтаете? ;-)

Типа вот я говорю по теме вам "нестерпимое", что вам слышать не хочется. именно потмоу что правда.

И вы начинаете меня обсуждать пытаясь колоть своими тупыми шпильками, хотя вам невдомек, что на меня вообще все это НИКОГДА не подействует, потому что я не те мужчички лоховатые, с кем вы привыкли дело иметь, кроме того я - Гриб.

И что вы представляете себе хоть? -)))) Что я обидевшись на тупые шпильки, заору приниженно - "Да , бабы, я не прав, вы расчудесные, я не я, слова мои не мои, все беру обратно, факты - прах, а вас надо брапть замуж"?

Мне вот непонятно даже, вы перед собой цель воздействия видите?

Гость
Леска

Сообщение было удалено

Не очень. Вы же задавали вопросы, вот я на них и отвечала.

Скука
Гpиб

Сообщение было удалено

ну их всех лесом. пошли выпьем?

Гpиб

230 Или логика и здравый смысл - те же, когда баба требует разводиться-расходиться и только после того как мужик, НЕ РАЗМАЗЫВАЯ, НЕ СКАНДАЛЯ И НЕ ДАВ БАБЕ ПОВАМПИРСТОВАТЬ И ЗАМУТИВ ВСЕ, ПОУМАТЬ СВОЕ, просто взял и ушел, баба осознает, что ушео ревльно и начинает голосить - бабоньки, что же это делается(куча тем вумана)...

Проблема ваша в том, что вы не женщины, а бабы *** и бесстыжие, а с мужчинами лишь женщины способны иметь дело, а ваше - мужчики, но их почти нет...

Леска
Гость

Сообщение было удалено

Можно соблюдать субординацию в рамках обсуждаемой темы, мне вот например не интересно в ваших шкафах рыться, а вам интересно в моих почему то.

Гpиб

Леска, да, я невероятная сволочь, не хочу я тебя брать замуж, потому что ты гнилая и бесстыжая баба, как большинство вас.

Зато я рад. Порадуйтесь за меня, я счастлив

Леска
Гpиб

Сообщение было удалено

ну все, понесло пи*ду по кочкам.

Поток замутненного сознания какой то.

че сказать то хотел?

Гость
Гpиб

Сообщение было удалено

Ты тут на роли гуру что ли поселился?

Виденья про женщин, баб, лоховатых мужичков посещают?

Общайся с женщинами, в чем проблема? Предпочитаешь задирать незнакомых тебе людей и их мужей и делать о них выводы, взяв их с потолка?

Гpиб

Пригвоздив Леску ее же, бабьим, про ее жизнь, я тупым бабам показал, что могу легко ответить тем же.

Курицы

Гpиб

Ну что.

В очередной раз дур выключаем, значем, что к чему, что мы тоже это знаем?... расходитесь

Леска
Гpиб

Сообщение было удалено

Нарываешься специально, так охота опять чтоб послали, хлебом нне корми

Гость
Леска

Сообщение было удалено

Т.е. сомнения в уровне моих знакомых - это по теме было? :))) и не нарушало "субординацию"?

Вы значение слова "субординация" точно знаете?

Повторю, ваши личные дела мне неинтересны.

Гpиб
Гость

Сообщение было удалено

Так это только у бабы интересно лишь то, что в интересах ее лично бабьей жoпы или чему баба завидует.

Не суди по себе. Или ты привыкла к мужчикам, которые под бабу строятся?

Фу, брезгливо думать такое.

Потому и не женат

Гpиб
Леска

Сообщение было удалено

Баба, ты не осознала.

Послать меня у тебя в жизни тайо судьбы не будет -)))) Лохов ушастых посылай, если на тебя польстятся

Леска
Гость

Сообщение было удалено

Ну так я была права, насчет уровня. Нет у вас знакомых разведенных женщин которые много зарабатывают. Так о чем спорить.

Скука

бабы бабы...

а женщины вообще они какие?

шо такое женщина?

Леска
Гpиб

Сообщение было удалено

))))

.....Не забывает добавлять. Чтоп не забыли))

Леска
Гpиб

Сообщение было удалено

Ты и есть лох ушастый. И лузер))

Гpиб
Леска

Сообщение было удалено

Человеку хочется повторять то, что ему приятно

Гpиб

247 слив в общем.

Опять у бап втирания не выгорели

Леска
Гpиб

Сообщение было удалено

Ага, про таких как ты говорят - Кто о чем, а вшивый о бане))

Гость
Гpиб

Сообщение было удалено

Гриб, ты также по себе бы не судил. Твое хамство к мужественности никакого отношения не имеет. Ложные иллюзии.

И твое минифюрерство со свитой поддявкивающих "небаб" - грустное зрелище.

Живут много счастливых семей с правильными и здоровыми отношениями, растящие детей, в то время как ты вопишь о том, что ты бабам живым не дашься. Да не давайся, ну в чем проблема-то? За тобой бегают и уговаривают что ли? не женись, не рожай детей, живи один, если это твой выбор.

Ради чего твои вопли про баб?

Гpиб

Идите, детишкам расскажите, что папа их космонавт дальнего плавания.

А то папашка, который заходил в воскресенье, это знакомый.

Все равно не захотите рассказать, как пузо в ход пускали в свое время, чтобы свои дельца обделать бабьи, чтобы корысть поймать, а в результате остались на бобах - У РАЗБИТОГО КОРЫТА

Гpиб

И меня пообсуждайте... только толку от того не будет

Леска
Гость

Сообщение было удалено

Это самовнушение такое.

А может у парняги мания преследования развилась

Леска
Гpиб

Сообщение было удалено

Толку от тебя нуль, это понятно.

Так, поржать